High-Stakes Покер в Макао—Вегас(вся Азия): где решают не только деньги.

495
Статистика
Статистика
495
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    144
  • Просмотров
    78,309
  • Подписок
    495
  • Карма автора
    +4,117
1 6 7 8
  • Mr_Light @ 04.06.26 

У одного друга из Макао есть фотоальбом в телефоне с игроками и сразу прикреальные нотсы на них. Штука очень удобная)

во, нотсы шарите. А конюшни за это вздрючили)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Hungry @ 03.06.26 

Буду рад получить ответы. Ты делаешь уникальные вещи для покерного сообщества. Спасибо, за контент!

Зато ты говно делаешь, имитируя интерес и благодарность через свой сломанный текстовыделитель.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  ekziter, можешь писать всё, что думаешь обо мне и стиле письма — встречную агрессию ты не получишь. 

За конструктивным общением написал тебе в лс.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Hungry, меня не интересует "кОнСтрУктИвнОе" общение в ЛС с человеком, львиная доля постов которого – блевотные, сгенерированные LLM тексты вида "Здравствуйте, с интересом прочитал ваше письмо. <..> Заранее благодарю! С уважением, ..,".

Интерес, благодарность и конструктив – это вещи, не свойственные машине.

Hungry @ 05.06.26  

встречную агрессию

Если ты видишь в моём тексте агрессию, это окей: можно это и так назвать.

Я же не люблю, когда человек изображает из себя того, кем он не является.

В итоге я увидел лицемерное позерство/клоунаду и захотел это прокомментировать.

Но это, конечно же, субъективно: исключительно моё личное предпочтение.

Вполне возможно, что автор блога и другие читатели будут с энтузиазмом вести с тобой диалог, а меня тут забанят/заминусуют за агрессию, оскорбления и грубость.

Сообщение отредактировал ekziter - 5.6.2026, 17:19
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  ekziter, пацан учится, чё ты его так жёстко на ровном месте бетоном припечатал)

Тем более шо если вопросы автору он по делу задал и это спровоцировало пиздатый пост от автора, то кто и как спрашивал вроде не так уж и важно (для меня).

Mr_Light, контент крутой, спасибо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.