Собачий кайф

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5579
  • Постов
    141
  • Просмотров
    20,786
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +258
1 6 7 8
  •  nikshmytov, сижу с 7 утра в больнице в очередях. Первые 4 страницы прочитал в взахлёб, дальше почти все пролистал. Дело явно в тебе что-то, что именно это надо с тобой разговаривать и копать. По факту когда ты ещё в ФФ пытался. Ты 25 баксов залил на туриках по 1 баксу. Это ебать че за залиука. Ты должен турики катать с таким БР 0.25 и в ИТЦ ты должен играть турики по 1 баксу по верху загрузки 1, 2 турика в день остальное это 0.25 0.5. Ещё че-то хотел сказать но забыл. То что ты как робот не горшь и нету тильта это забей. Это мб и поможет тебе в будущем на высоких лимита, но если у тебя нету эмоций от игры то покер действительно не для тебя. И я не говорю про лудоманию. Удачи тебе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • squirrel367 @ 09.03.26 

Тоже все время думаю как хорошо быть лудоманом.

Лучше не быть. И желательно так не думать. Лайтовую форму лудки, когда периодически по синеве заливается часть денег, з/п, можно воспринимать как недостаток. Но именно тяжелая степень лудомании - это ад. 

squirrel367 @ 09.03.26 

Потому что уверен, что не напрягаются играя, в отличии от меня.

Здесь соглашусь. Лудики в это время получают свою дозу дофамина. Все напряги начинаются после.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.