squirrel367 @ 09.03.26Тоже все время думаю как хорошо быть лудоманом.
Лучше не быть. И желательно так не думать. Лайтовую форму лудки, когда периодически по синеве заливается часть денег, з/п, можно воспринимать как недостаток. Но именно тяжелая степень лудомании - это ад.
squirrel367 @ 09.03.26Потому что уверен, что не напрягаются играя, в отличии от меня.
Здесь соглашусь. Лудики в это время получают свою дозу дофамина. Все напряги начинаются после.
nikshmytov, сижу с 7 утра в больнице в очередях. Первые 4 страницы прочитал в взахлёб, дальше почти все пролистал. Дело явно в тебе что-то, что именно это надо с тобой разговаривать и копать. По факту когда ты ещё в ФФ пытался. Ты 25 баксов залил на туриках по 1 баксу. Это ебать че за залиука. Ты должен турики катать с таким БР 0.25 и в ИТЦ ты должен играть турики по 1 баксу по верху загрузки 1, 2 турика в день остальное это 0.25 0.5. Ещё че-то хотел сказать но забыл. То что ты как робот не горшь и нету тильта это забей. Это мб и поможет тебе в будущем на высоких лимита, но если у тебя нету эмоций от игры то покер действительно не для тебя. И я не говорю про лудоманию. Удачи тебе.