Stranger5678, в его диапазоне ещё почти с фулл весом будут A6o и A3o, любители как раз любят подлимпить мелкие разномастные тузы. Так что тут угадайка, против незнакомого я бы выбрасывал так как не ожидаю таких превращений от поля.
ivanlol, ну если закладывать ему еще и мелкие Ахо, то любитель также может переоценить любой Ах (А5, А2о же тоже есть получается). Поэтому паса нету, темболее против любителя. Вот против рега есть повод задуматься, лепит по риверу в наш рендж...
WizardiniFinallini часть №52

Продолжим разбор финалки PKO на 1900 чел.
1) 6 макс. начнем с разминки
Наше действие КОЛЛ/РЕЙЗ/ПУШ/ПАС ответ в спойлере
Визард хочет КОЛЛить в 100%... несмотря на то что ЕВ КОЛЛа и РЕЙза одинаковое в диапазоне K8o-, Q8o-, бОльшую часть нижнего диапа мы ходим рейзить, а меньшую КОЛЛить, с верхами наоборот🧐
2) 6 макс.
Сьютовый топ диапазон Ах Визард хочет рейзить, офсьютный кроме АК Визард пушит или рейзит половиной стека.
Нашу руку мы РЕЙЗим в 100%.
3) 6 макс.
Для опытных калачей спот простой, но новычкам будет полезно.
22 ПАС, есть конечно ситуации когда мы их можем открывать с ранних, но это при условии что мы большой чипак и что соперники пассивные.
4) 3 макс.
Наше действие КОЛЛ/ПУШ/ ответ в спойлере
Именно наши Т3h Визард больше хочет коллить чем пушить, так как ЕВ у наших в 2 раза больше чем у других сьютовых, мы хотим оставить больше блефов и полублефов и мы блокируем часть ФД которые младше нас и могут так сыграть.
У нас на очереди еще много финалок киллополян... так что скоро новая серия😎.
WizardiniFinallini часть №53

Очерендая финалка киллополяны PKO на 1600 чел.
1) 7 макс. начнем с разминочки 😎
Визард для баланса нашу руку играет комплитом в 100% хоть ЕВ комплита и рейза одинаковое... я тут буду рейзить абсолютно весь низ офсьютных рук. тем более в фиша!🧐
2) 7 макс.
Визард КОЛЛит в 100%, я в этой ситуации тоже заколил, но если б ББ открылся 2бб, я бы был большетсклонен к пушу...
Рассмотрим эту раздачу дальше, тем более флоп открылся очень хороший
Визард ДОНКает все руки!!!!!!!!!!!🤑
Опп играет колл
Ривер J, мы ставим еще 33%(я чутка подкрутил, чтоб страшнее было😂)... и забираем банк!!!😊
3) 7 макс.
Визард тут хочет КОЛЛит в 20% сучаев... я бы в этой ситуации КОЛЛил в 100%, так как на блайндах 2 фиша.. но не в коем случае не стал бы рейзить как Визард слабые офсьютные тузы и часть бродвея, так как открывается коротыш.
В следущий раз продолжим разбирать эту финалку!
Наконец-то я выгрыз первое ...
Разбор будет в очереди, но если этот пост наберет 25 лайков, то выложу видео финального стола до разбора...
Подехали свежие заносы😎
Продолжай рубрику, топ ))
Shcherlock, В течении 2 недель продолжу😎
Всем привет!!!
С завтрашнего дня возобновляю разборы финалок😎 запас материала накопился огромеый... для затравки выложу свой график за этот год🤩
Общий график
И график поздней стадии
WizardiniFinallini часть №54

Начнем разгоняться с простых спотов😎
Финалка PKO на 500 чел.
1) 6 макс. Опп фиш, открывается увеличинным, поэтиму мы ему залочим сильный диапазон
A10 тут пасс, но учитывая подстройку под фиша, я бы тут обрезал ренж пуша и колла как на картинке🧐
2) Финалка PKO на 500 чел.
5 мах
Визард тут ставит практически всегда 9бб рейз и откалывает пуш с Батона, но выкидывает на пуш от BB (пуш от BB откалываем от ATo)🧐
DragoGo,
Интересно спасибо, я бы в последней и не задумался про 3бет 9бб, поставил бы пуш
MrLovett,
На ранних стадиях турниров, да ты прав пуш норм, но на финалках, когда существует ICM давление, оптимально выискивать любой момент для пейджампа, ведь в нашем случае есть еще вариант если BB запушит и Батон заколит, тогда мы с легкостью выкидываем и ждем пейджампа😎
Трипс поставил бы если так не по флопу, то по терну. Его диапазон как раз и выглядит на 44 55. Рейз по риверу от него странный, создается впечатление что опп не самый понимающий игрок мягко говоря 😁. Какая-то перемешка Нита с бессмысленной агрессией. Возможно здесь для него послужила триггером линия чек чек большой рейз что выглядит как блеф собсна