Stranger5678, в его диапазоне ещё почти с фулл весом будут A6o и A3o, любители как раз любят подлимпить мелкие разномастные тузы. Так что тут угадайка, против незнакомого я бы выбрасывал так как не ожидаю таких превращений от поля.
ivanlol, ну если закладывать ему еще и мелкие Ахо, то любитель также может переоценить любой Ах (А5, А2о же тоже есть получается). Поэтому паса нету, темболее против любителя. Вот против рега есть повод задуматься, лепит по риверу в наш рендж...
WizardiniFinallini часть №52

Продолжим разбор финалки PKO на 1900 чел.
1) 6 макс. начнем с разминки
Наше действие КОЛЛ/РЕЙЗ/ПУШ/ПАС ответ в спойлере
Визард хочет КОЛЛить в 100%... несмотря на то что ЕВ КОЛЛа и РЕЙза одинаковое в диапазоне K8o-, Q8o-, бОльшую часть нижнего диапа мы ходим рейзить, а меньшую КОЛЛить, с верхами наоборот🧐
2) 6 макс.
Сьютовый топ диапазон Ах Визард хочет рейзить, офсьютный кроме АК Визард пушит или рейзит половиной стека.
Нашу руку мы РЕЙЗим в 100%.
3) 6 макс.
Для опытных калачей спот простой, но новычкам будет полезно.
22 ПАС, есть конечно ситуации когда мы их можем открывать с ранних, но это при условии что мы большой чипак и что соперники пассивные.
4) 3 макс.
Наше действие КОЛЛ/ПУШ/ ответ в спойлере
Именно наши Т3h Визард больше хочет коллить чем пушить, так как ЕВ у наших в 2 раза больше чем у других сьютовых, мы хотим оставить больше блефов и полублефов и мы блокируем часть ФД которые младше нас и могут так сыграть.
У нас на очереди еще много финалок киллополян... так что скоро новая серия😎.
WizardiniFinallini часть №53

Очерендая финалка киллополяны PKO на 1600 чел.
1) 7 макс. начнем с разминочки 😎
Визард для баланса нашу руку играет комплитом в 100% хоть ЕВ комплита и рейза одинаковое... я тут буду рейзить абсолютно весь низ офсьютных рук. тем более в фиша!🧐
2) 7 макс.
Визард КОЛЛит в 100%, я в этой ситуации тоже заколил, но если б ББ открылся 2бб, я бы был большетсклонен к пушу...
Рассмотрим эту раздачу дальше, тем более флоп открылся очень хороший
Визард ДОНКает все руки!!!!!!!!!!!🤑
Опп играет колл
Ривер J, мы ставим еще 33%(я чутка подкрутил, чтоб страшнее было😂)... и забираем банк!!!😊
3) 7 макс.
Визард тут хочет КОЛЛит в 20% сучаев... я бы в этой ситуации КОЛЛил в 100%, так как на блайндах 2 фиша.. но не в коем случае не стал бы рейзить как Визард слабые офсьютные тузы и часть бродвея, так как открывается коротыш.
В следущий раз продолжим разбирать эту финалку!
Наконец-то я выгрыз первое ...
Разбор будет в очереди, но если этот пост наберет 25 лайков, то выложу видео финального стола до разбора...
Подехали свежие заносы😎
Трипс поставил бы если так не по флопу, то по терну. Его диапазон как раз и выглядит на 44 55. Рейз по риверу от него странный, создается впечатление что опп не самый понимающий игрок мягко говоря 😁. Какая-то перемешка Нита с бессмысленной агрессией. Возможно здесь для него послужила триггером линия чек чек большой рейз что выглядит как блеф собсна