Обучение и построение вашей стратегии до ABI 20

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5103
  • Постов
    148
  • Просмотров
    12,894
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +732
1 6 7 8
  • DragoGo @ 03.05.25 

Раскачивать логику принятия решений, у кого какие соображения почему я сделал колл на ривере?

Трипс поставил бы если так не по флопу, то по терну. Его диапазон как раз и выглядит на 44 55. Рейз по риверу от него странный, создается впечатление что опп не самый понимающий игрок мягко говоря 😁. Какая-то перемешка Нита с бессмысленной агрессией. Возможно здесь для него послужила триггером линия чек чек большой рейз что выглядит как блеф собсна

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Stranger5678, в его диапазоне ещё почти с фулл весом будут A6o и A3o, любители как раз любят подлимпить мелкие разномастные тузы. Так что тут угадайка, против незнакомого я бы выбрасывал так как не ожидаю таких превращений от поля.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ivanlol, ну если закладывать ему еще и мелкие Ахо, то любитель также может переоценить любой Ах (А5, А2о же тоже есть получается). Поэтому паса нету, темболее против любителя. Вот против рега есть повод задуматься, лепит по риверу в наш рендж...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • WizardiniFinallini часть №52

Продолжим разбор финалки PKO на 1900 чел.

1) 6 макс. начнем с разминки

Наше действие КОЛЛ/РЕЙЗ/ПУШ/ПАС ответ в спойлере

Визард хочет КОЛЛить в 100%... несмотря на то что ЕВ КОЛЛа  и РЕЙза  одинаковое в диапазоне K8o-, Q8o-, бОльшую часть нижнего диапа мы ходим рейзить, а меньшую КОЛЛить, с верхами наоборот🧐

2) 6 макс.

Сьютовый топ диапазон Ах Визард хочет рейзить, офсьютный кроме АК Визард пушит или рейзит половиной стека.

Нашу руку мы РЕЙЗим в 100%.

3) 6 макс.

Для опытных калачей спот простой, но новычкам будет полезно.

22 ПАС, есть конечно ситуации когда мы их можем открывать с ранних, но это при условии что мы большой чипак и что соперники пассивные.

4) 3 макс.

Наше действие КОЛЛ/ПУШ/ ответ в спойлере

Именно наши Т3h Визард больше хочет коллить чем пушить, так как ЕВ у наших в 2 раза больше чем у других сьютовых, мы хотим оставить больше блефов и полублефов и мы блокируем часть ФД которые младше нас и могут так сыграть.

У нас на очереди еще много финалок киллополян... так что скоро новая серия😎.

Ответить Цитировать
    113/118
    + 3
  • Пока выложу HU сегодняшней финалки... 

не хватило капельки фарта 😟

https://youtu.be/moPqgfhAeNU

Ответить Цитировать
    114/118
    + 3
  • WizardiniFinallini часть №53

Очерендая финалка киллополяны PKO на 1600 чел.

1) 7 макс. начнем с разминочки 😎

Визард для баланса нашу руку играет комплитом в 100% хоть ЕВ комплита и рейза одинаковое... я тут буду рейзить абсолютно весь низ офсьютных рук. тем более в фиша!🧐

2) 7 макс.

Визард КОЛЛит в 100%, я в этой ситуации тоже заколил, но если б ББ открылся 2бб, я бы был большетсклонен к пушу...

Рассмотрим эту раздачу дальше, тем более флоп открылся очень хороший

Визард ДОНКает все руки!!!!!!!!!!!🤑

Опп играет колл

Ривер J, мы ставим еще 33%(я чутка подкрутил, чтоб страшнее было😂)... и забираем банк!!!😊

3) 7 макс.

Визард тут хочет КОЛЛит в 20% сучаев... я бы в этой ситуации КОЛЛил в 100%, так как на блайндах 2 фиша.. но не в коем случае не стал бы рейзить как Визард слабые офсьютные тузы и часть бродвея, так как открывается коротыш.

В следущий раз продолжим разбирать эту финалку!

Ответить Цитировать
    115/118
    + 4
  • Наконец-то я выгрыз первое ...

Разбор будет в очереди, но если этот пост наберет 25 лайков, то выложу видео финального стола  до разбора...

Ответить Цитировать
    116/118
    + 13
  • 25 не набрали, ну все равно выложу😁

https://youtu.be/QrvouW0Xt2Q

https://youtu.be/DP1xxy8SfDc

Ответить Цитировать
    117/118
    + 4
  • Подехали свежие заносы😎

Ответить Цитировать
    118/118
    + 3
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.