40калетний мужик грумит 14летнего ребёнка.

10
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    277
  • Просмотров
    36,892
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,678
1 7 8 9 10 14
  • supervic @ 14.03.25 

единственный способ избежать шейминга от толпы - не спрашивать ее мнение. Или не обращать внимание, если твою жизнь ворошит кто-то из толпы. Тогда им надоест раньше, чем когда ты будешь принимать участие.

В будущем думайте.

Вот например господин Скайфан, вы чего хотели найти? Понимания? Не смешите мои не знаю че, фпвшки)

Никогда толпа не одобрит что-то, отличающееся от стандарта.  И никогда такого не было.

Заметил, что толпа одинаково плюсует и "растлителя" и "мошенническую филиппинскую семейку"? Им похуй что это противоположные концепции, главное чтоб ты бы неправ)

Так что впредь держи свои секреты при себе.

Да, согласен с тобой. Ничего не жду. Захотелось поёрничать сегодня, настроение такое.

-PrototypE- @ 14.03.25 

Так тебе несколько раз предлагали уже - перестать общаться с Линчел, и искать себе другую женщину среди взрослых женщин (допустим 20+ летних, как пример).

Ну и прекрасно. Предлагаю этим людям заняться своей жизнью или уже все проблемы решены, что время на других остаётся.

Ты нашёл уже себе немеркантильную девушку? Платите с ней за всё 50/50?

Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  •  skyfun738

skyfun738 @ 14.03.25  

Ну и прекрасно. Предлагаю этим людям заняться своей жизнью или уже все проблемы решены, что время на других остаётся.

skyfun738 @ 14.03.25  

Ты нашёл уже себе немеркантильную девушку? Платите с ней за всё 50/50?

Забавно, что ты сказал "Каждый человек должен заниматься своей жизнью, а не тратить время на обсуждение чужой жизни, и буквально в следующем предложении перевёл стрелки на меня, и начал обсуждать мою личную жизнь, лол.

То есть я твою жизнь обсуждать не имею права, а ты мою - имеешь право.

Топ 10 неожиданных поворотов в аниме.

Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • А нахуя тебе блог, если ты не хотел чтоб это обсуждали?

"Толпа загасит если ты другой". Отличный аргумент. Осталось чтоб копрофил появился и рассказал как же он любит жрать говно, а когда ему скажут что ему лечиться надо, гордо заявить "толпа не понимает, тупые".

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • шок видео! тётя зовёт Скуфана, чтобы рассказать ему как Линси его любит, только стесняется сказать 

Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • skyfun738 @ 14.03.25 

Какой плохой Скуфан, хочет вытащить психологически незрелую девушку из этой прекрасной натуральной жизни.

так вытаскивай, что уж там

только не трахая ни сейчас ни через 2 года

просто бери и оплачивай колледж за 50 тысяч год, пусть профессию получает, карьеру делает

Ответить Цитировать
    13/48
    + 2
  •  Bars1986, ты что? а в кого тогда член засовывать? в ее тётю? она совершеннолетняя, неинтересно

Ответить Цитировать
    4/18
    + 5
  • Скуфан! Я запутался!

У тебя к Линси какая главная эмоция?

Ты её типа любишь или просто тупо жалеешь? А трахать тогда нафига через два года?

В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
    - Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Ебал и плакал!

Ответить Цитировать
    14/48
    + 14
  •  Krushitellomatel, ты про супервика?))) он уже тут)))))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • какая, однако, колоритная стая шакалов собралась)

напоминаю, чел ведет, так сказать, целомудренную переписку с юной филиппинкой. То есть коитуса нет, родители одобряют. И законы - тоже. А тут уже чего только не пишут борцы за нравственность)) как говорится, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу")

Потому, напоминаю, срал я(мягко выражаясь) на всех, кто лезет без спросу в чужие трусы и чужую личную жизнь)

Ответить Цитировать
    14/32
    + -8
  •  supervic

Потому, напоминаю, срал я(мягко выражаясь) на всех

штаны не снял.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 9
  • Мне кажется, Bars1986 пытается установить доверительные отношения со Скуфаном и усыпить его бдительность 🧐

Модератор, переименуйте пожалуйста тему в "Bars1986 грумит Скуфана 

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  •  blanco, это для него нормально)))

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Любопытный факт:

Во второй четверти XIX века, в годы правления Николая I, брачный возраст для православных был повышен. Теперь юношам дозволялось жениться в 18 лет, а девушкам выходить замуж в 16.

Повышен, господа. А раньше и вовсе было 12-14.

И никого не волновало, у кого там сформирована кора. Или нет. Главное чтоб ...что-то другое было сформировано.

Шах и мат, морализаторы)

Ответить Цитировать
    15/32
    + -14
  • supervic @ 14.03.25  

напоминаю, чел ведет, так сказать, целомудренную переписку с юной филиппинкой.

с неюной тётей  

supervic @ 14.03.25  

То есть коитуса нет, родители одобряют.

родители уже одобрили коинус, но его не было 

подробности в блоге: там где отдельная комната для Скуфана и две подушки

Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  •  supervic, А еще раньше, во времена царя соломона, можно было подойди к женщине сзади, пиздануть по башке дубиной и утащить ее к себе в пещеру. и ничего тебе за это не было

шах и мат морализаторы

Ответить Цитировать
    6/18
    + 14
  •  supervic, ты уже обещал уйти из темы, а в итоге  пришёл с очередными унылыми историческими фактами. Раньше много чего было нормальным, что сейчас нормальным не является. Ты можешь продолжать ориентироваться на 19ый век, но хорошим аргументом это не является. 

В 19 веке в Китае девочек новорожденных в ведре топили. Шах и мат, детские омбудсмены?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 18
  •  blanco, в конце 19го века получались вполне себе здоровые дети. И семейные ценности были не чета нынешним. А так то я ни в чем не убеждаю, женитесь когда хотите. Я лишь намекаю, что неплохо бы отъебаться от чела, потому как если он даже женится на той 16-летней девочке, то это вполне себе в духе человеческих норм и традиций. 19-го века.  

Да, в России, например, брачный возраст до 18 лет в подняли не так давно — в 2012 году. Раньше женщинам можно было выходить замуж с 17 лет, а мужчинам строить семью — с 18.

То есть что мы имеем? Если Скайфан подождет еще годик от запланированного, до момента когда девочке будет 17, то и вовсе нет проблем? Так и какого, спрашивается, рожна сыр-бор?

Даже вот вы говорите, что она не соображает. Ну ок, до 16-17 подрастет - сообразит. Не вижу вообще никаких проблем. Вам просто делать нехуй.

Crownless, вот ты вроде и не дурак, но временами как ляпнешь, не хуже конашенкова. Вот причем тут то, что в Китае девочек в ведре топили, к нашему разговору? И да, я уходил. Но поглядываю сюда а тут уже "ад и Израиль". Вообще забыли с чего и кто начинал и толпой виртуально пинаете Скайфана как банда малолетних гопников за гаражами. Я такое и в реале не терпел, и в виртуале вам тем более скажу, что я про вас думаю.

Ответить Цитировать
    16/32
    + -5
  •  supervic, прочитай что ли на досуге, если тебя так это заинтересовало, а не пиши чушь как обычно

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d431b248afe31c49fd597b5beb10122ca74df291/

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  •  Bars1986, хуй я ложил куда-то по ссылкам ходить и полотна читать) можешь пересказать своими словами, а я скажу, что об этом думаю. Если и прям интересное, с твоих слов, то может и почитаю. Но обычно достаточно пересказа.

Ответить Цитировать
    17/32
    + -4
  •  supervic, хуй я ложил тебе пересказывать своими словами

Ответить Цитировать
    17/48
    + 11
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.