skyfun738,
skyfun738 @ 14.03.25Ну и прекрасно. Предлагаю этим людям заняться своей жизнью или уже все проблемы решены, что время на других остаётся.
skyfun738 @ 14.03.25Ты нашёл уже себе немеркантильную девушку? Платите с ней за всё 50/50?
Забавно, что ты сказал "Каждый человек должен заниматься своей жизнью, а не тратить время на обсуждение чужой жизни, и буквально в следующем предложении перевёл стрелки на меня, и начал обсуждать мою личную жизнь, лол.
То есть я твою жизнь обсуждать не имею права, а ты мою - имеешь право.
Топ 10 неожиданных поворотов в аниме.
А нахуя тебе блог, если ты не хотел чтоб это обсуждали?
"Толпа загасит если ты другой". Отличный аргумент. Осталось чтоб копрофил появился и рассказал как же он любит жрать говно, а когда ему скажут что ему лечиться надо, гордо заявить "толпа не понимает, тупые".
шок видео! тётя зовёт Скуфана, чтобы рассказать ему как Линси его любит, только стесняется сказать
Bars1986, ты что? а в кого тогда член засовывать? в ее тётю? она совершеннолетняя, неинтересно
Скуфан! Я запутался!
У тебя к Линси какая главная эмоция?
Ты её типа любишь или просто тупо жалеешь? А трахать тогда нафига через два года?
В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Ебал и плакал!
Krushitellomatel, ты про супервика?))) он уже тут)))))
какая, однако, колоритная стая шакалов собралась)
напоминаю, чел ведет, так сказать, целомудренную переписку с юной филиппинкой. То есть коитуса нет, родители одобряют. И законы - тоже. А тут уже чего только не пишут борцы за нравственность)) как говорится, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу")
Потому, напоминаю, срал я(мягко выражаясь) на всех, кто лезет без спросу в чужие трусы и чужую личную жизнь)
supervic,
Потому, напоминаю, срал я(мягко выражаясь) на всех
штаны не снял.
Мне кажется, Bars1986 пытается установить доверительные отношения со Скуфаном и усыпить его бдительность 🧐
Модератор, переименуйте пожалуйста тему в "Bars1986 грумит Скуфана"
blanco, это для него нормально)))
Любопытный факт:
Во второй четверти XIX века, в годы правления Николая I, брачный возраст для православных был повышен. Теперь юношам дозволялось жениться в 18 лет, а девушкам выходить замуж в 16.
Повышен, господа. А раньше и вовсе было 12-14.
И никого не волновало, у кого там сформирована кора. Или нет. Главное чтоб ...что-то другое было сформировано.
Шах и мат, морализаторы)
supervic, А еще раньше, во времена царя соломона, можно было подойди к женщине сзади, пиздануть по башке дубиной и утащить ее к себе в пещеру. и ничего тебе за это не было
шах и мат морализаторы
supervic, ты уже обещал уйти из темы, а в итоге пришёл с очередными унылыми историческими фактами. Раньше много чего было нормальным, что сейчас нормальным не является. Ты можешь продолжать ориентироваться на 19ый век, но хорошим аргументом это не является.
В 19 веке в Китае девочек новорожденных в ведре топили. Шах и мат, детские омбудсмены?
blanco, в конце 19го века получались вполне себе здоровые дети. И семейные ценности были не чета нынешним. А так то я ни в чем не убеждаю, женитесь когда хотите. Я лишь намекаю, что неплохо бы отъебаться от чела, потому как если он даже женится на той 16-летней девочке, то это вполне себе в духе человеческих норм и традиций. 19-го века.
Да, в России, например, брачный возраст до 18 лет в подняли не так давно — в 2012 году. Раньше женщинам можно было выходить замуж с 17 лет, а мужчинам строить семью — с 18.
То есть что мы имеем? Если Скайфан подождет еще годик от запланированного, до момента когда девочке будет 17, то и вовсе нет проблем? Так и какого, спрашивается, рожна сыр-бор?
Даже вот вы говорите, что она не соображает. Ну ок, до 16-17 подрастет - сообразит. Не вижу вообще никаких проблем. Вам просто делать нехуй.
Crownless, вот ты вроде и не дурак, но временами как ляпнешь, не хуже конашенкова. Вот причем тут то, что в Китае девочек в ведре топили, к нашему разговору? И да, я уходил. Но поглядываю сюда а тут уже "ад и Израиль". Вообще забыли с чего и кто начинал и толпой виртуально пинаете Скайфана как банда малолетних гопников за гаражами. Я такое и в реале не терпел, и в виртуале вам тем более скажу, что я про вас думаю.
supervic, прочитай что ли на досуге, если тебя так это заинтересовало, а не пиши чушь как обычно
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d431b248afe31c49fd597b5beb10122ca74df291/
Bars1986, хуй я ложил куда-то по ссылкам ходить и полотна читать) можешь пересказать своими словами, а я скажу, что об этом думаю. Если и прям интересное, с твоих слов, то может и почитаю. Но обычно достаточно пересказа.
supervic, хуй я ложил тебе пересказывать своими словами
Да, согласен с тобой. Ничего не жду. Захотелось поёрничать сегодня, настроение такое.
Ну и прекрасно. Предлагаю этим людям заняться своей жизнью или уже все проблемы решены, что время на других остаётся.
Ты нашёл уже себе немеркантильную девушку? Платите с ней за всё 50/50?