Бить лица.

126
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    199
  • Просмотров
    54,405
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +4,668
1 6 7 8 9 10
  • Fjzz @ 04.10.25 

Когда я слышу в голове вопрос: "А что нам платит?"  

Fjzz @ 04.10.25 

То отвечаю себе: "Что-то."  

Знаете каналы в соц. сетях, где каждый день выкладывают один и тот же мем? Оказывается и я теперь такой.  

Ответить Цитировать
    66/112
    + 11
  • Только сильные духом способны продолжать бамхантить селектить это месиво.  

Когда-нибудь я проснусь, зайду в лобби и увижу только один стол 1/6, но будет ли это явь...  

Ответить Цитировать
    67/112
    + 12
  • Здорово когда много игры  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Fjzz, дааа покерный бум был очень давно

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я ОТЕЦ.  

33 часа без сна. (малышка решила начать свой путь в этот мир, когда я уже спать ложился.  )
    15 часов в роддоме.
    12 часов в родах.
    14 часов сна после.

Если кто-то спросит меня: "готов?", то я отвечу: "готовее чем я быть невозможно!"  

Всё это время находился рядом со своей второй половинкой. Напишу про это немножко для будущих семей.

Весь путь я прошёл вместе с любимой. Помню, как кто-то описывал свой опыт партнёрских родов и написал, что ТОЖЕ РОЖАЛ. Это истинная правда. Да, я не испытывал физической боли, кроме железного хвата рук своей жены, но эта боль была психологическая, и она была адской. Смотреть на то, как мучается твой любимый человек, и не мочь сделать ничего, кроме слов поддержки - это просто невыносимо. Но на то я и мужчина, что был там и держал раму ради своей семьи. Было очень тяжело, очень, но то что находился рядом и поддерживал, и не опускал руки, и находил нужные слова - всё это было не зря абсолютно. Если в этой жизни у меня будут ещё дети, то я снова буду рядом, несмотря на пережитые страдания.  

А сам момент встречи просто прекрасен! Медсестра её измеряет, она кричит, плачет... Мне дают провести время с крохой, я приближаюсь, начинаю просто разговаривать, и она слыша мой голос перестаёт плакать и начинает смотреть так осмысленно - это был мой момент счастья за всё пережитое.  

Теперь в моей жизни начинается новая глава. Теперь я буду ещё лучше и сильнее ради своих близких.  

Ответить Цитировать
    68/112
    + 86
  • Поздравляю! Здоровья и сил дочке и жене!

Напишите, пожалуйста, обратную связь жены, насколько ей помогло ваше присутствие? Чья инициатива была партнёрских родов?  Спасибо!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Makena77 @ 09.10.25 

Поздравляю! Здоровья и сил дочке и жене!

Напишите, пожалуйста, обратную связь жены, насколько ей помогло ваше присутствие? Чья инициатива была партнёрских родов?  Спасибо!

Makena77 , спасибо большое!  

Там вроде из поста понятно, что сильно помогло.  

На самом деле, пока всё это происходило, в какой-то момент приходили мысли о том, что как же ужасно было бы ей там одной без меня, как бы это было бы несправедливо, если бы в этот момент я просто спал в кроватке дома... Моя помощь была и психологическая и физическая, когда нужно было встать, передвинуться и т.п. 

Инициатива была её, я о таком вообще раньше не особо знал. Не буду врать, если скажу, что я не хотел. Но такая позиция по большей мере вопрос эгоизма и зоны комфорта. Я не хотел из-за себя. Но ради семьи я хотел и был готов на всё.  

Ещё дополню немного сказав о том, что в роддомах бывает несладко, потому что персонал - это тоже люди, и бывает, что попадаешь на нехороших людей, а в такой момент твоя половинка уязвима и беззащитна, как можно не быть рядом, если есть такая возможность?  

Ответить Цитировать
    69/112
    + 19
  •  Fjzz, Поздравляю с рождением дочки! 🎉
    Пусть у вас у всех будет побольше сил, здоровья и спокойных ночей)!

У меня дочке уже скоро 3 года, тоже присутствовал на родах.
    Это невероятно сильный и запоминающийся момент, когда впервые видишь своего ребёнка в первые секунды и минуты жизни.
    И, конечно, когда рядом с женой, понимаешь, насколько важно быть рядом.

Сидя за дверью такого не прочувствуешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Даня, дорогой, поздравляю 😍

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  •  FireFireFire  amoneytm 

Спасибо большое за тёплые слова!  

И спасибо FireFireFire, что поделился опытом, надеюсь, что это тоже поможет будущим отцам в решении нелёгком!  

Ответить Цитировать
    70/112
    + 5
  • Даня, с запозданием😉 поздравляю вас!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Fjzz @ 09.10.25 

Я ОТЕЦ.  

33 часа без сна. (малышка решила начать свой путь в этот мир, когда я уже спать ложился.  )
    15 часов в роддоме.
    12 часов в родах.
    14 часов сна после.

Если кто-то спросит меня: "готов?", то я отвечу: "готовее чем я быть невозможно!"  

Всё это время находился рядом со своей второй половинкой. Напишу про это немножко для будущих семей.

Весь путь я прошёл вместе с любимой. Помню, как кто-то описывал свой опыт партнёрских родов и написал, что ТОЖЕ РОЖАЛ. Это истинная правда. Да, я не испытывал физической боли, кроме железного хвата рук своей жены, но эта боль была психологическая, и она была адской. Смотреть на то, как мучается твой любимый человек, и не мочь сделать ничего, кроме слов поддержки - это просто невыносимо. Но на то я и мужчина, что был там и держал раму ради своей семьи. Было очень тяжело, очень, но то что находился рядом и поддерживал, и не опускал руки, и находил нужные слова - всё это было не зря абсолютно. Если в этой жизни у меня будут ещё дети, то я снова буду рядом, несмотря на пережитые страдания.  

А сам момент встречи просто прекрасен! Медсестра её измеряет, она кричит, плачет... Мне дают провести время с крохой, я приближаюсь, начинаю просто разговаривать, и она слыша мой голос перестаёт плакать и начинает смотреть так осмысленно - это был мой момент счастья за всё пережитое.  

Теперь в моей жизни начинается новая глава. Теперь я буду ещё лучше и сильнее ради своих близких.  

❤❤❤

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Что-то я не понял: кто здесь обезьяна-то всё-таки?  

Ответить Цитировать
    71/112
    + 13
  •  

Знаменитое выбивание делёжки, чат. (с) Аврора  

Ответить Цитировать
    72/112
    + 28
  • Недавно услышал регомендацию:

Сразу же заказал и осилил. (там 52 страницы  )

Прочитал и подумал: "Может быть я обычная чайка, которая просто хочет жрать и сидеть на берегу?"  

Подумал так, потому что повесть показалась очень унылой и скучной, вроде смысл-то хороший и простой, но как же это нудно описано через призму воздушных элементов пилотирования, потому что автор сам лётчиком был. Конечно, накладываем на это всё покер и вроде супер, но всё равно как-то не то, но может быть я нашёл эту книгу для себя не в то время...

В 2020-ом я прочитал "Магия утра" Хэла Элрода, и моя жизнь изменилась навсегда, но, когда во всех красках это рассказывал своему отцу, чтобы он тоже попробовал это в своей жизни, то он мне подытожил мудростью: "Эта книга нашла тебя в нужный момент, ты был к этому всему готов, она тебя лишь подтолкнула к действию наконец." 

Может быть я ещё стану Джонатаном, кто знает...  

Ответить Цитировать
    73/112
    + 8
  • Fjzz @ 27.10.25 

"Эта книга нашла тебя в нужный момент, ты был к этому всему готов, она тебя лишь подтолкнула к действию наконец." 

Может быть я ещё стану Джонатаном, кто знает...  

Привет) мне кажется именно так и происходит с самыми важными книгами. Они появляются в руках в нужное время и месте. Когда контекст жизненных событий согласуется с тем, что в книге настолько, что она залетает, как молния в сознание) или ведро холодный воды на голову в жару) Просто, чтобы найти -нужно искать)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • На днях посмотрели новый фильм "Долгая прогулка" (по роману Стивена Кинга):

Аннотация

Уже много лет США ведут изнурительную войну, население нищает, и для поднятия морального духа в стране проводится ежегодное соревнование «Долгая прогулка». В нём участвуют пятьдесят молодых людей, которые должны идти со скоростью не ниже трёх миль в час, а после трёх нарушений участник выбывает. Победителем станет последний оставшийся, и он получит крупную сумму и исполнение одного желания. Помимо других «счастливчиков» в новой игре принимает участие Рэймонд Гэррети, и он не спешит рассказывать попутчикам, какое желание загадает в случае победы.

Фильм на подумоть. Мне очень понравился, поэтому рекомендую. Только сразу скажу, что они не идут со скоростью 5 миль в час (8км/ч), потому что знаю, как выглядит визуально эта скорость ходьбы , но если абстрагироваться от материальных непоняток, то смотрится очень напряжённо и здорово!  

Ответить Цитировать
    74/112
    + 10
  • В октябре отрубил сотку решительно, чтобы наращивать вдумчивую игру на перспективу.  

Основным импульсом было негодование, когда супер дорогие банки на верхнем одновременно со всякими огрызками в 40бб на сотке. Количество кликов пропорционально уменьшает количество свободных извилин. Конечно, этот навык тоже нужно качать и я стараюсь, но мне кажется, что тут уже плюс-минус достиг потолка и теперь надо в обратку двигаться от количества к качеству...

Да, качественно думал и только успевал джебы принимать и блокировать весь месяц. Прикидывал под конец уже расклады по типу: "Вот в худшем случае больше 10к я не мог залить, но если даже худший расклад, то это похоронка?" В следствии этого росла с каждым днём все больше неуверенность в себе, потому что отключил себе нижний лимит и перестал выигрывать сразу же, ну а там и ошибки уже свои полетели и етс.  

В плане режима катки и остальных сфер всё чётко. 105h/105h, как и планировал, и 40k раздач вышло.

Чудом закончил в небольшой плюс (~0,8k$), чему был несказанно рад, потому что готовился к очень плохим новостям. 

Забавная штука восприятие.  

Иной раз ты понимаешь, что месяц шёл хорошо, такой хочешь пятизнак увидеть, а там почти +8k, и такой: "Ну блееен".

А иной раз выживаешь в каждом споте целый месяц, молишься, видишь около нуля и такой: "Фууух, кайф!"  

---

Продолжаем продавливать на качество.  

каким бы оно ни было  

Ответить Цитировать
    75/112
    + 19
  • Fjzz @ 06.10.25 

Только сильные духом способны продолжать бамхантить селектить это месиво.  

Когда-нибудь я проснусь, зайду в лобби и увижу только один стол 1/6, но будет ли это явь...  

Не ожидал, конечно, что так быстро перемены настанут после моего поста.  

Стало ли лучше? В перспективе, наверное, да. А сейчас это мне напоминает лобби Чико 22-го года, когда каждый месяц толпы новых ников, которые не понимали, как устроено лобби/старт/селект и етс, устраивая глиномеску с кучей стартов-рестартов постоянных.  

Сюда ещё накидываем, что в лобби айчпокера нет чата и нет ситуатов адекватных, зато есть мудни и скриптеры.  

Мудни - это вот подобные персонажи:

У типка статы что-то типа 30/20/4, а прыгает за все столы 400-600 и даёт экшен любому.  

С газетой бегать устанешь. Нужны какие-то другие подстройки.  

Ответить Цитировать
    76/112
    + 6
  • Fjzz @ 12.11.25 

Стало ли лучше? В перспективе, наверное, да.

То есть вы просили перемены, а теперь говорите, что после них возможно когда-то станет лучше чем было.

Молодцы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.