Так не горные же лыжи по итогу?
Заголовки на главной это чума)
Некогда разбираться.
Горные или такие, какая в жопу разница
Одно из самых любимых занятий, это поход в ресторан. Или кафе. Да даже в чебуречную если там круто - это огонь.
Так вот, посетили гастро сет "Ветра от севера на юг" от Евгения Чеканина. Блюда от настоящих шефов... это действительно совсем другая еда...
Сначала нас ждали закуски из Казахстана. Их описывать не буду, так как иначе будет очень долго.
Первый курс: Баурсак с черной икрой и чаем из сморчков.
Чай просто отпад, яб такого кастрюльку выпил.... там есть сельдерей, который я не люблю... не любил... тут он прям где надо. Возможно это единственное место где нужен сельдерей.
Второй курс: Тар тар из конины, на сахарной косточке в сопровождении с розовым игристым вином Дамани (Грузия).
Третий курс: Балхашский Судак, с картофелем и салом из конины. В сопровождении белого вина Rapaura Springs Sauvignon Blanc Marlborough.
Я вкуснее белой рыбы не ел... Соусом шеф сам выходил, полевал.) Приятный дядька, смешной.
Далее нам почистили рецепторы лимонным сорбетом.
Четвертый курс: Фили миньон из говядины, с пюре из пастернака. И фуагрой. В сопровождении красного полусухого Бардолини Классико.
Ну вот тут как буд-то фуагра лишняя)) так как блюдо настолько самодостаточное, что как будто какой-то перебор во вкусах, но жене понравилось.
Пятым и шестым курсом были десерты, мороженое из Балкаймака с хрустящей меренгой, и чайная эспума с иримшиком. В сопровождении коньяка.
В десартах я мало что понимаю... но вот коньяк... Gautier 3 years old мне не особо зашел. Для меня как-то слишком резкий. Со слов жены десерты ТОП.
Она пока не разрешает ее фотографии выкладывать, но вроде скоро договоримся.)
Стоило сие удовольствие 7к. с человека, и я считаю, что это совсем немного, для замечательного вкусного вечера.
А почему не добавил фото основного блюда, а только закусок? 🤔
MishaLetov, привет, след братьев Березуцких сильно чувствуется. По деньгам - вообще супер, в Москве с пэйрингом тыщ 30 будет. (В white rabbit)
ПыСы: фуагра лежит сверху дабы напитать своими жировыми "феромонами", задумка типа: ешь мясо - затушил послевкусие в пюре - освежил рецепторы печенью и по новой)
MishaLetov,
А почему бы и не конкурс!)
И в этот раз мы разыграем не 100$ и не 120$ и не 200$ и даже не 250$!!!! А где-то... 150$.
Пора развеять стереотип про то, что покерный игрок - это зомби перед монитором, пожирающий пиццу, и запивающий ее пивом (блин, кстати сказал, и пипец захотелось так сделать....). Пойду возьму бутылочку холодненького, минутку.....
Итак! Конкурс на лучшую фотографию на тему "Покер и спорт".
Для участия необходимо выложить фото (не скаченное из интернета), на котором есть и про покер и про спорт.
...Пцццц (открылась крышечка холодненького)....
Победители будут в следующих номинациях:
1) "Самый интересный снимок" - победителю SomeoneLikeMe - подарит подписку на 3 месяца на fitstars (а это 5000р).
2) "Самый смешной снимок" - победителю я - MishaLetov - подарю 30$ на Покерок.
3) "Красота в спорте" - победителю из Дубая прилетят 30$ от evgenyev777.
4) "Жизнерадостное и энергичное" - победителю от Lisenook достанется, коврик для фитнеса и йоги Demix.
5) "Приз зрительских симпатий" - самому главному собирателю плюсиков уйдет от меня MishaLetov - еще 10$ на покерок.
Огромное спасибо SomeoneLikeMe - за идею, и помощь.
И Lisenook, evgenyev777 - спасибо что поддержали!))) С меня Пивко... но не это... это кончилось. Хотя тут скорее кому-то витаминчики, а кому-то Old Fashioned. Кстати у ребят крутые блоги... но это Вы и так знаете.
Кстати если кто-то хочет побыть добрым Санта Клаусом (или пьяненьким и щедрым Дедом Морозом). То в течении двух-трех дней напишите плиз в личку, и мы добавим Вашу номинацию и Ваш приз.)))
Конкурс считается состоявшимся если почувствовала не менее 5-ти человек.
Количество работ от участника не ограничено.
Дедлайн конкурса 12:00, 24.12.2024.
на прогулке
Покеристам предложили показать что они спортивные, а не задроты....:
- Один, бляха руку разминает - доказывая что покеристы не дрочеры....
- Второй, "нокаут турнир - этож - спорт!!!!" "наааакааааут..... боооооокс....аааааа?".
- Третий, "прогулка!!!" - заебись тоже спорт!))
Да не... угораю) Молодцы.)
Продолжаем конкурс на 150$!!!)
Ща, покерист придет блайнды тырить, вот и займемся кардио... Пусть побегает...
Финишный рывок, осталось пару подходов. 😆
faraon1112, жизненно
Ну что же до подведения итогов конкурса на 150$ осталось около суток. Вот он кстати Конкурс.
И толи задание сложное, толи призовые не соответствуют доходам топ регов форума). Но у нас всего 5 работ. И 5 номинаций.))
Поэтому для выигрыша одной из номинаций, достаточно просто поучаствовать)).
Завтра 24.12.2024 в 12:00, раздадим призы.) Можно успеть чтонить выиграть!)
Я смотрю у вас тут прям ажиотаж))
Количество работ не ограничено - не понял разными ли предполагалось сообщениями, засуну в одно.
Привет, привет! Подводим итоги конкурса.
Да, прошло все не так как ждали, но это моя ошибка, задача была не простая.) В следующий раз буду умнее))
Но тем не менее всем участникам и организаторам спасибо!))
Итак:
shootnick88 победил в номинации "Красота в спорте" от evgenyev777 и получит 30$.
KPYCHE_BCEX! победи а номинации "Самый интересный снимок" и получит подписку на 3 месяца на fitstars (а это 5000р) от SomeoneLikeMe
Shootnick88 снова выиграл еще одну номинацию "Жизнерадостное и энергичное" от Lisenook, и получит свой приз.
ICANTBLUFF18 получит от меня 30$.
KPYCHE_BCEX еще получает "Приз зрительских симпатий" в размере 10$.
Всем победителям напишем в ЛС.
Спасибо, всех с наступающими праздниками!)) Да прибудет с вами сила.)
Историю одну недавно вспоминали с другом про стриптиз.
Коньячка выпили, и я подумал - господи, что только не происходило с нами молодыми...
Это был где-то 2005г., мы выступали как МС в ночном клубе. По сути проводили конкурсы, показывали миниатюрки, и вообще веселились, получая по тем времена 1500р. за выход. Для нас, как для студентов это было нормально. Пойти побухать и по 4500 заработать. Уже позже мы превратили это в более и менее бизнес...
И вот мы готовимся к очередному выступлению в общаге (сидим пиво пьем и придумываем всякую хрень которую будем делать). Нам звонит директор клуба:
- Пацаны, сегодня будет стриптиз!!! Я пригласил двух танцовщиц из Кирова!!! "Подайте" их как надо, заведите людей, и вообще не вытворите ни какой дичи!
Хуйня вопрос... мы такие окей, допили пиво и поехали в клуб.
Заходим в свою гримерку, там две девчонки какие-то тусуются, мы даже зная что сегодня стриптиз, не смогли провести параллель и понять что это они! Так как это такие... обычные девчонки ростом по 160 ну и без каких либо черт, присущих танцовщицам.
-Че вы тут делаете? (начал мой друг Игорь)
-Мы сегодня работаем, вообще-то...
-...Электрики? (мой друг не отличался дипломатичностью и тактом).
- Танцуем.
Ну ок, все встало на свои места, и мы пошли выступить и заодно объявлять их.
После нашего выступления Игорь, начал максимально пафосно их объявлять (напомню директор просил делать все нормально).
- Сегодня у нас в гостях, фурии из Кирова, соблазн и похоть... то что вы увидите сегодня, сделает вас другими... и.т.д. пафосно как ринг анонсер (Короче максимально не соответствовало реальности).
Фурии вышли на сцену, мы пошли в гримерку. Сидим пьем. Музыка заканчивается и тут девчонки возвращаются.
Одна вообще голая!!! Вторая на половину.... верхнюю...
- Ты же сказала что тоже трусы будешь снимать!!!
- Ну ты же видишь не заходит в зал!!! Зачем!?
Мы блять с выпученными глазами и смехом пытаемся не разорваться с этого спора....
А у них еще второй выход... на который они попросили чтобы был стул. Так как драматургия номера предполагает реквизит в виде плюшевого мишки, и одна из девочек будет там на стуле что-то делать..
Мы снова отвыступались, Игорь снова начал их пафосно объявлять (здесь уже зал понимал, что мы угораем и начал ржать... все кроме директора). И Игорь вынес им стул... на колесиках...
Мы снова в гримерке, снова с пивом... буквально сразу после начала их второго номера, происходит громкий стук! Естественно как вы догадались, одна из низ со стулом на колесиках, расхлесталась вниз со сцены.....
Я понимаю, что это все на самом деле не смешно... но пьяному залу этого не объяснишь... ржач стоял минуты 2.
К нам подлетает директор и начинает на нас наезжать:
- Вы задолбали!!! Я же вас просил!!! и т.д.... Чтоб вышли и все исправили!
Итак наш последний выход в этот день. И мы пошли исправлять. Игорь выходит, зал ржет, и он (любил по импровизировать). Начинает:
- Миниатюра, "стриптизерши в гримерке"!!!
Я стою... думаю бляха идиот ты тупой, что ты делаешь.... пытаюсь придумать как это отыгрывать, а он продолжает, и орет на меня:
- Ты че трусы не сняла!!!! мыж договаривались!!!!
я молчу.....
- Так вот, значит сегодня тогда ты на стуле выступаешь!!!
Это была самая короткая миниатюра которую мы показывали... но очень успешная....
После этого директор никогда больше нас ни о чем не просил. Но мы проработали там еще два года.)
Я как-то пол лица стесал на горнолыжке - оледенение и 0 сцепления. Голова ходуном, сразу начал вспоминать, как жену зовут и чарты открытия ПФР. Ну думаю раз вспомнил вроде сотряса нет - живём.
Шлем наше все.