Не знаю, так лето может действует... Или я вновь настроил свой ритм. Я кайфую от жизни. Причем у меня есть пару серьезных неприятностей. Одна с налоговой, вторая поменьше, рабочие нюансы. Но я прям счастлив...
Неприятности кажутся мелочами, хотя еще года полтора назад, я бы сильно загонялсяя - я себя задрота знаю... А тут, я как будто вернулся в лучшую версию себя. Делай что должен и будет как будет.
Люди не раздражают, а нравятся в своей несуразности, к себе не предъявляю повышенных требований, много работаю, в покер играю час-полтора в день, смотрю краем глаза ЧМ (второй тайм Япония-Нидерланды - прям футбол), зря не замазался на шаги у Шутника на Июнь, каждый второй вечер хожу до самолета и обратно - там 10к+ точно выходит.
В субботу сгорел на рыбалке - третий день красный как рак - планирую послезавтра начать сбрасывать кожу )))
Встаю около 5... К 12 заканчиваю основные дела, дальше Вероника, хозяйство, и прочие развлекаловки.
Нет ни какого повода быть счастливым, просто я живу в своем ритме, и от этого мне хорошо...
Ни какой морали не будет 🤪 на карты ныть не буду, на власть жаловаться не буду, женщины - прекрасные создания, дети - цветы жизни, жизнь прекрасна 😍 Chill out всем 👻
Буду балансировать вселенную )
Зашел на форум, что-то столько хейта подряд попалось... Я понимаю логику негатива, но не всегда согласен, что нужно спускать свой пар за счет чужих эмоций.
Буду инфантильным дурачком, который видит розовые пони )
Давайте о покере - поиграл дорогое, аж в 0 😎 Могу теперь на покерном форуме писать без душевных терзаний :)
Давайте о здоровье - нет такой шикарной трости и роскошной рыжей бороды, но тоже слегка ногой нашел неприятности пока лес валил на выходных 🤪
Давайте о детях... Капец она у меня взрослая стала. Вчера вышел во двор, Николаич все же умер на выходных, решил немного деньгами поучаствовать - и тут Вероника заруливает с последнего дня пришкольного лагеря. А я ей никогда не вру, рассказываю все как есть. Она мне, кста, взаимностью отвечает. "Папа, ты чего здесь трешься?" "так и так, ВН умер, нужно родным помочь немного". "Ну да, он серьезно болел, 4 июля меня к бабушке отвези, все пока". Ого думаю, насколько все по деловому...
Давайте о хобби... Аж 4-ую рыбалку организовал с начала мая. Черный как буд-то опять в Малайзии жил ))) Поймал плохо в этот раз, всего 9 карасиков...
О футболе... У меня одного ощущение, что новый формат ЧМ шляпа? Уровень игр сильно ниже Лиги Европы. Я о ЛЧ и ПЛ молчу... Подтапливаешь просто за симпатичных...
О бизнесе - все ок.
О пиве - капец Евгеньев здоровый телом - я бы после мили нихрена бы в блог не написал, отлеживался бы пару дней...
Ну и о жизни - прикольная штука, как хотелось бы многое успеть...
Чего с ногой-то сотворил, Лёш?
perhaps67, На бутылку наступил... Самое обидное, что сапоги попортил - нога то заживет... Еще от отца мне достались - дороги как память. Гуглить буду, как заклеить их...
tomakomay79 @ 22.06.26У меня одного ощущение, что новый формат ЧМ шляпа?
Согласен. Несмотря на всякие Кюрасао и Кабо-Верде героически чё-то там сенсациизирующие, это полный бред. Ну как по мне. Уровень матчей в группе на ЧМ теперь - уровень матчей "отбора" на ЧМ.
Лучшее враг хорошему. Надо или возвращать старый формат или брать на ЧМ новый формат из ЛЧ и сразу с 1/4 потом, например. (п.с. Месси рекорд побил только что!)
tomakomay79 @ 22.06.26ногой нашел неприятности
Хреново, выздоравливай!
Ну пока одноногий сидишь, ногу лечишь, как раз и сапог заклеишь. Там главное нормальный клей подобрать и зачистить то место, где заплатку клеить будешь, и зафиксировать потом плотно, под прессом, до высыхания. Батя помню клеил часто свои сапоги всякие резиновые, заплатки держались мёртво, и это в стародефицитные времена, когда что-то нормальное (клей) хрен найти было. А сейчас наверное даже проще с этим делом, клей всякий разный можно найти. Лечись и выздоравливай!👌
Вернулся с поминок. Первый раз за год выпил крепкий алкоголь. Но разговор пойдет не о нем...
У меня сейчас очень насыщенный ритм жизни и я сталкиваюсь с разными категориями людей в различных жизненных ситуациях.
И когда ты часто перескакиваешь между разными социальными пузырями, начинаешь слегка недоумевать, как люди зациклившись в какой-то своей вселенной начинают строить там избыточные смыслы... А жизнь, по всей видимости, достаточно простая штука...
Как научиться самому не попадать в этот капкан? Я уже 500 раз себе твердил и писал записки в weeek, стикеры на холодильник и прочую неработающую ересь делал - что плясать нужно от своей печки и жить так как мир устроен в твоем мозгу. Но каждый раз, как только меня затягивает рутина (а это будет через 5 минут после того как я нажму enter этому сообщению) я забываю об этом и начинаю подстраиваться под окружающий мир.
Я все же медленно развивающийся, верю что у меня еще все впереди. Сердечки, смайлики и т.п.
tomakomay79 @ 24.06.26плясать нужно от своей печки и жить так как мир устроен в твоем мозгу.
Блестящий гусар, граф Алексей Буланов, как правильно сообщил Бендер, был действительно героем аристократического Петербурга. Имя великолепного кавалериста и кутилы не сходило с уст чопорных обитателей дворцов по Английской набережной и со столбцов светской хроники. Очень часто на страницах иллюстрированных журналов появлялся фотографический портрет красавца-гусара -- куртка, расшитая бранденбурами и отороченная зернистым каракулем, высокие прилизанные височки и короткий победительный нос.
За графом Булановым катилась слава участника многих тайных дуэлей, имевших роковой исход, явных романов с наикрасивейшими, неприступнейшими дамами света, сумасшедших выходок против уважаемых в обществе особ и прочувствованных кутежей, неизбежно кончавшихся избиением штафирок.
Граф был красив, молод, богат, счастлив в любви, счастлив в картах и в наследовании имущества. Родственники его умирали быстро, и наследства их увеличивали и без того огромное богатство.
Он был дерзок и смел. Он помогал абиссинскому негусу Менелику в его войне с итальянцами. Он сидел под большими абиссинскими звездами, закутавшись в белый бурнус, и глядел в трехверстную карту местности. Свет факелов бросал шатающиеся тени на прилизанные височки графа. У ног его сидел новый друг, абиссинский мальчик Васька*. Разгромив войска итальянского короля*, граф вернулся в Петербург вместе с абиссинцем Васькой. Петербург встретил героя цветами и шампанским. Граф Алексей снова погрузился в беспечную пучину наслаждений. О нем продолжали говорить с удвоенным восхищением, женщины травились из-за него, мужчины завидовали. На запятках графской кареты, пролетавшей по Миллионной, неизменно стоял абиссинец, вызывая своей чернотой и тонким станом изумление прохожих. И внезапно все кончилось. Граф Алексей Буланов исчез. Княгиня Белорусско-Балтийская*, последняя пассия графа, была безутешна. Таинственное исчезновение графа наделало много шуму. Газеты были полны догадками. Сыщики сбились с ног. Но все было тщетно. Следы графа не находились.
Когда шум уже затихал, из Аверкиевой пустыни пришло письмо, все объяснившее. Блестящий граф, герой аристократического Петербурга, Валтасар XIX века -- принял схиму. Передавали ужасающие подробности. Говорили, что граф-монах носит вериги в несколько пудов, что он, привыкший к тонкой французской кухне, питается теперь только картофельной шелухой. Поднялся вихрь предположений. Говорили, что графу было видение умершей матери. Женщины плакали. У подъезда княгини Белорусско-Балтийской стояли вереницы карет. Княгиня с мужем принимали соболезнования. Рождались новые слухи. Ждали графа назад. Говорили, что это временное помешательство на религиозной почве. Утверждали, что граф бежал от долгов. Передавали, что виною всему несчастный роман. А на самом деле гусар пошел в монахи, чтобы постичь жизнь. Назад он не вернулся. Мало-помалу о нем забыли. Княгиня Балтийская познакомилась с итальянским певцом, а абиссинец Васька уехал на родину.
В обители граф Алексей Буланов, принявший имя Евпла, изнурял себя великими подвигами. Он действительно носил вериги, но ему показалось, что этого недостаточно для познания жизни. Тогда он изобрел себе особую монашескую форму: клобук с отвесным козырьком, закрывающим все лицо, и рясу, связывающую движения. С благословения игумена он стал носить эту форму. Но и этого показалось ему мало. Обуянный гордыней смирения, он удалился в лесную землянку и стал жить в дубовом гробу.
Подвиг схимника Евпла наполнил удивлением обитель. Он ел только сухари, запас которых ему возобновляли раз в три месяца.
Так прошло двадцать лет. Евпл считал свою жизнь мудрой, правильной и единственно верной. Жить ему стало необыкновенно легко, и мысли его были хрустальными. Он постиг жизнь и понял, что иначе жить нельзя. Однажды он с удивлением заметил, что на том месте, где он в продолжение двадцати лет привык находить сухари, ничего не было. Он не ел четыре дня. На пятый день пришел неизвестный ему старик в лаптях и сказал, что мужики сожгли помещика, а монахов выселили большевики и устроили в обители совхоз. Оставив сухари, старик, плача, ушел. Схимник не понял старика. Светлый и тихий, он лежал в гробу и радовался познанию жизни. Старик-крестьянин продолжал носить сухари.
Так прошло еще несколько никем не потревоженных лет. Однажды только дверь землянки растворилась, и несколько человек, согнувшись, вошли в нее. Они подошли к гробу и принялись молча рассматривать старца. Это были рослые люди в сапогах со шпорами, в огромных галифе и с маузерами в деревянных полированных ящиках. Старец лежал в гробу, вытянув руки, и смотрел на пришельцев лучезарным взглядом. Длинная и легкая серая борода закрывала половину гроба. Незнакомцы зазвенели шпорами, пожали плечами и удалились, бережно прикрыв за собою дверь. Время шло. Жизнь раскрылась перед схимником во всей своей полноте и сладости. В ночь, наступившую за тем днем, когда схимник окончательно понял, что все в его познании светло, он неожиданно проснулся. Это его удивило. Он никогда не просыпался ночью. Размышляя о том, что его разбудило, он снова заснул и сейчас же опять проснулся, чувствуя сильное жжение в спине. Постигая причину этого жжения, он старался заснуть, но не мог. Что-то мешало ему. Он не спал до утра. В следующую ночь его снова кто-то разбудил. Он проворочался до утра, тихо стеная и, незаметно для самого себя, почесывая руки. Днем, поднявшись, он случайно заглянул в гроб. Тогда он понял все. По углам его мрачной постели быстро перебегали вишневого цвета клопы. Схимнику сделалось противно. В этот же день пришел старик с сухарями. И вот подвижник, молчавший двадцать лет, заговорил. Он попросил принести ему немножко керосину. Услышав речь великого молчальника, крестьянин опешил. Однако, стыдясь почему-то и пряча бутылочку, он принес керосин. Как только старик ушел, отшельник дрожащей рукой смазал все швы и пазы гроба. Впервые за три дня Евпл заснул спокойно. Его ничто не потревожило. Смазывал он керосином гроб и в следующие дни. Но через два месяца понял, что керосином вывести клопов нельзя. По ночам он быстро переворачивался и громко молился, но молитвы помогали еще меньше керосина. Прошло полгода в невыразимых мучениях, прежде чем отшельник обратился к старику снова. Вторая просьба еще больше поразила старика. Схимник просил привезти ему из города порошок "Арагац" против клопов. Но и "Арагац" не помог. Клопы размножались необыкновенно быстро и кусали немилосердно. Могучее здоровье схимника, которое не могло сломить двадцатипятилетнее постничество, -- заметно ухудшалось. Началась темная отчаянная жизнь. Гроб стал казаться схимнику Евплу омерзительным и неудобным. Ночью, по совету крестьянина, он лучиною жег клопов. Клопы умирали, но не сдавались.
Было испробовано последнее средство -- продукты бр. Глик -- розовая жидкость с запахом отравленного персика под названием "Клопин". Но и это не помогло. Положение ухудшалось. Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов.
Тогда он понял, что ошибся. Жизнь так же, как и двадцать пять лет тому назад, была темна и загадочна. Уйти от мирской тревоги не удалось. Жить телом на земле, а душою на небесах оказалось невозможным. Тогда старец встал и проворно вышел из землянки. Он стоял среди темного зеленого леса. Была ранняя сухая осень. У самой землянки выперлось из-под земли целое семейство белых грибов-толстобрюшек. Неведомая птаха сидела на ветке и пела solo. Послышался шум проходящего поезда. Земля задрожала. Жизнь была прекрасна. Старец, не оглядываясь, пошел вперед.
Сейчас он служит кучером конной базы Московского коммунального хозяйства.
3 дня играю дорогое. Ну в моей покерной вселенной. На удивление, в 0. Там мини плюс какой-то даже, но не буду исполнять что А от 4 отличаю, просто в правильную сторону лицо по клавиатуре ездит.
У меня аж рейкбек появился (ни разу в жизни не было) и я какие-то лидерборды там аж пол бб получаю 😎
Не жизнь а сказка. Дальше что? Оффлайн серии и массажистки?
Пошел ходить свои 10к шагов до вечерней сессии.
Зря я, конечно, перед сессией написал что удачно от пуль уворачиваюсь. Удача повернется обычной стороной, когда бахвалишься 😁
Ваня, ты вроде старше меня, а не только в 4-х картах не запутался, а еще и знаешь какие комбинации младше? )))
Грац, начало построения банкролла - жду развития успехов.
Посмотри Phenom Poker - там ежедневно турниры названия игр я которых и не знаю... Возможно это сейчас лучшая площадка для микс игр. Думаю, тебе зайдет.
Обменник-Альоша - мы работаем без комиссии 😎🤪😎
Почитал про этот рум..
Да, список игр заманчивый. Соскучился и по бадужке, и лоуболлам, микстам, и даже разз с удовольствием бы поиграл..
Но это только один плюс для меня этого рума, увы.
Остальное - только минусы, к сожалению.
Турниров там нет, совсем. Только кеш. Кеш я не люблю, не интересно.
Игра только в браузере. Это не совсем прям минус, но - смотря какое качество интернета..Если такое, как у нас тут - лучше даже не пробовать.
Ну и разумеется - все эти непонятные движухи с криптами, которые ещё и в собственную "валюту" рума надо перевести и т.п.
В общем - не мой рум, точно.
Блин, Ваня, во-первых тебе двойка за изучение матчасти 🤪 Ну а во-вторых, этот рум нам теперь должен пожизненное амбасадорство, 200% кэшбек и частный самолет каждому ))) Столько сколько мы его обсуждаем, даже его основатель о нем не говорил )))
Итак, клиент есть - правда он у меня качался пару дней с постоянными обрывами. ХЗ в чем проблема, но на оленях просекой он в итоге до меня дошел.
Далее, вот актуальная сетка турниров на данную секунду:
Ну а с ужасной и страшной криптой, я тебе немощному, так и быть помогу )))
Но это если надумаешь, а то втяну тебя в блудняк какой-то, и вахты в 0 пойдут, тьфу-тьфу.
Ого!
Видимо что-то где-то как-то почему-то ч не там читал.. Те страницы, что у меня открылись, однозначно гласили, что мтт и снг нема совсем.. Ну потом может дома получится посмотреть с другим качеством интернета. Ты мне ссылку лучше скинь, как время будет , ежли чо.
И непонятно ваще, вот эта их внутрирумная валюта - енто скока ж в рублях будет?
А, кстати в твоей фотке почему-то январские даты нарисованы.🤪
Теперь понятно, почему ты где-то, что-то, как-то не там читал 🤣😂🤣 Jun - это ващет Июнь 😆
С ноута скину ссылки, а байины это в долларах у них.
На всякий случай перестрахуюсь: доллар это валюта Соединительных Штатов Америки. США - такая страна на североамериканском континенте. А то вдруг опять не туда глянешь 🤪🤣🤪
А епте, и ради чего много букв-то было ))) самое главное упустил - сазана ваще не ждал, ловил тупо на червя + самая нейтральная прикормка, а он дурак возьми и клюнь... На фото на разносе.