Пробовал играть больше в кэш пло8, как-то не заходит, народу очень мало 😴
По пло8 постоянно мало турниров, поэтому я решил снова попытаться поиграть в омаху хай.
Рум мне дал билет $15 на сателлит по холдему. Сыграл чтобы не пропадал билет, в очередной раз убедился, что мне не нравится холдем больше чем хедз-ап формат. 🤮
Вчера удалось занять 1 место в турнире за 66, который я же стартанул 💪Никто в него не регался, я сел и дали дополнительные 10 минут. На последних минутах село еще 2 человека, потом в поздней регистрации на собиралось на отбитие гарантии в $800. На удивление насыпало баунти больше, чем призовое за 1 место, мне казалось за баунти будет меньше:
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 15.7.2025, 10:14
Последний раз я в нее играл более 13 лет назад, но помню будто это было вчера. Игра очень коридорная, диалоги не так разнообразны как хотелось бы, но в игре была атмосфера приключения. Тогда графика казалась красивой, однако время ее не пощадило 😢
Еще мне нравилось смотреть летсплеи по этой игре у этого чела, на удивление его канал до сих пор доступен:
Он сделал окало 11 частей прохождения, последний его видос загружен на канал 20 октября 2015 года. И я не думаю что он просто забил на канал 💀🤔💀
Немного посмотрев чужое прохождение, я понял что:
Они никак не улучшили графику! Это сразу отпугнет 95% потенциальных игроков. В основном будут покупать мамонты, игравшие в нее 15 лет назад Есть русский язык и озвучка, добеленные из старой локализации. Добавили поддержку геймпада и полностью переделали меню для него. Получается в игре есть отдельный интерфейс для геймпада. А для ПК они оставили просроченное старье 😡
Я так и не прошел эту игру тогда, помню как задушился в каких-то горах с орками 😡
Я просто обязан был купить эту игру, даже если в итоге не буду в нее играть 🤡 Зашел на plati.market, там ненужно даже регистрироваться, ввел в поиск название и купил через подарок за примерно 1250 рублей, при цене указанной в стиме в 1100 (купить напрямую в стиме нельзя из-за санкций).
Мой текущий набор игр в стиме 🧐:
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 16.7.2025, 10:28
Олдскулы подсвело :) помню проходил еще первую часть и все аддоны к ней, в 10 классе учился тогда. Первая кстати на мой взгляд поинтереснее, но сейчас в такое играть конечно глаза вытекут, я пробовал :)
Олдскулы подсвело :) помню проходил еще первую часть и все аддоны к ней, в 10 классе учился тогда. Первая кстати на мой взгляд поинтереснее, но сейчас в такое играть конечно глаза вытекут, я пробовал :)
А я в первую никогда не играл и узнал про нее уже спустя много лет 🤔
Отлетел на предфиналке в килополе 😡 Сделал на ККxx лимп-ловушку на чипака с 300+бб, у него оказались ААxx 🤡
У турнира интересные призовые, мистери баунти начинают выплачивать только в итм. Я в итм выбил двоих (в итм была жуткая лудомания), выпало $490 и $87, а могло два по $36 💩
В середине турнира выкинул неплохую руку с А, оказалось у чела A95)А, а баттон зачем-то поехал на QQK7 Не знаю почему я сфолдил, обычно так не играю🤔
Всего отрыграл целых 3 турнира: 150=0, 54=18,75, 54+54=978,61 качество игры довольно паршивое 💩
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пробовал играть больше в кэш пло8, как-то не заходит, народу очень мало 😴
По пло8 постоянно мало турниров, поэтому я решил снова попытаться поиграть в омаху хай.
Рум мне дал билет $15 на сателлит по холдему. Сыграл чтобы не пропадал билет, в очередной раз убедился, что мне не нравится холдем больше чем хедз-ап формат. 🤮
Вчера удалось занять 1 место в турнире за 66, который я же стартанул 💪Никто в него не регался, я сел и дали дополнительные 10 минут. На последних минутах село еще 2 человека, потом в поздней регистрации на собиралось на отбитие гарантии в $800. На удивление насыпало баунти больше, чем призовое за 1 место, мне казалось за баунти будет меньше: