Заметки Заядлой Картежницы

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,857
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,330
1 7 8 9 10 11
  • VeraSergeeva @ 21.12.25 

Эта неделя тоже без особых успехов, надеюсь, у вас дела получше. Завтра выходной от катки, буду разбирать, что я там наиграла 😀 

У меня такой вопрос, друзья, есть среди вас спецы по кабель-менеджменту? Хочу привести в порядок пространство под столом. Сейчас у меня вот так: 

Недавно избавилась от интернетовского кабеля, вифи-адаптер поставила, и сетевой фильтр поменяла (через кучу переходников было), так что это еще неплохо сейчас выглядит 😅 

У меня тоже самое😄

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Manslay @ 22.12.25 

Чтобы он прилип, скотина такая? :D

Не, он просто трогать её не будет) Они липкое не любят.

П.С да и многие "органазеры проводов" таже самая гофра просто чуть-чуть с другим видом)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Skyalen, мне понравился вариант "просто не смотреть туда", я по такому принципу и живу уже лет 5, но вот одно что-то сделала, и теперь по инерции охота все довести до ума)

Ответить Цитировать
    93/114
    + 1
  •  gulisoff

Спасибо за совет, вот такое нашла, думаю, самый оптимальный вариант. Я бы может даже и попробовала заколхозить гофрой, но руки не из того места.

Ответить Цитировать
    94/114
    + 0
  •  VeraSergeeva, еще стяжки для проводов загугли тоже пригодятся

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подъехали новогодние подарочки 🤩🤩🤩 Теперь я счастливый обладатель 34-дюймового монитора, вчера уже испробовала в деле, это такая имба!!!  В целом 27-дюймовый тоже был не так уж плох, но под вечер, на 6-7 часу катки приходилось присматриваться, иногда мисскликала из-за этого, и просто возникало чувство дискомфорта (но у меня глаза в принципе больное место, зрение -7.5, постоянно в линзах). Могу сказать, для меня разница прям ощутимая, я как будто прозрела, не было вот этого напряжения под конец сессии. Так что если вдруг задумывались о смене монитора - однозначно советую, 100% + к ев 😁

Большое спасибо команде Redlleni_O_o за помощь в приобретении этого чуда 🤗

Вот так было:

Стало:

На днях приедет органайзер для проводов, потом поделюсь с вами, что получится.

И всех с наступающим Новым годом, здоровья, удачи, заносов и огромной евешки 💪💪💪

Ответить Цитировать
    95/114
    + 27
  • Выпала из жизни, ребята, год начался с болезни, умудрилась где-то подхватить грипп. Пока все отдыхали и весело проводили праздничные каникулы, я валялась в кровати с температурой. Зато посмотрела кучу сериалов, на которые раньше не хватало времени 😁

С выходных потихоньку вливаюсь в катку, очень соскучилась по игре, и видимо она по мне тоже, пока идет все очень неплохо. 

Сходу заняла 1-е место в 33$ на чико (недавно открыла для себя этот рум, оч приятная поляна), ну и так везде понемногу навыигрывала.

На реде сегодня была финалка, в топ 3 решила сыграть хитрО, с KK на сб полимпила, получила изоль, вколлила, вышла моно-доска без моей масти, ну и опп с флешом по 7 выиграл. В который раз убеждаюсь, что нечего эти ловушки устраивать, как говорится, не рой другому яму 😅 

ПС.: Пока не дошла до пвз, чтобы забрать органайзер, лежит там, ждет меня бедненький, завтра схожу.

Ответить Цитировать
    96/114
    + 16
  • VeraSergeeva @ 12.01.26 

Выпала из жизни, ребята, год начался с болезни, умудрилась где-то подхватить грипп. Пока все отдыхали и весело проводили праздничные каникулы, я валялась в кровати с температурой. Зато посмотрела кучу сериалов, на которые раньше не хватало времени 😁

С выходных потихоньку вливаюсь в катку, очень соскучилась по игре, и видимо она по мне тоже, пока идет все очень неплохо. 

Сходу заняла 1-е место в 33$ на чико (недавно открыла для себя этот рум, оч приятная поляна), ну и так везде понемногу навыигрывала.

На реде сегодня была финалка, в топ 3 решила сыграть хитрО, с KK на сб полимпила, получила изоль, вколлила, вышла моно-доска без моей масти, ну и опп с флешом по 7 выиграл. В который раз убеждаюсь, что нечего эти ловушки устраивать, как говорится, не рой другому яму 😅 

ПС.: Пока не дошла до пвз, чтобы забрать органайзер, лежит там, ждет меня бедненький, завтра схожу.

Красотка успехов! Ждём когда уже начнёшь разматывать Мартиросяна на ггмиллионс

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  VeraSergeeva, Раньше было лучше 😁

выздоравливай)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тааааак, добралась я до проводов наконец-то, оценивайте 😁

Напоминаю, как было:

Стало: 

Я-то себе, конечно, представляла, что они магическим образом исчезнут совсем, но в любом случае стало намного аккуратнее. 

Подозреваю, что стяжками поработала не совсем оптимально, но это мой первый опыт, пока так, может потом еще придет вдохновение (или вы подскажете, что не так), и доведу до идеала.

А еще хочу похвастаться очередным обновлением!!! Микрофон hyper squadcast s, вот такой КРАСАВЧИК (даже под спойлер не хочется его убирать). Теперь на стримах звук будет ну проооосто шикарнейший. 

Осталось обновить видеокарту, сейчас у меня gtx960, периодически не вывозит огромную нагрузку во время трансляции: от обс, кучи столов, джуроджина, ну и 2х мониторов, один из которых широкоформатный. В общем? сложно старушке. Так что если подскажете оптимальный вариант, чтобы на подольше хватило и цена была не космос (если такое возможно в нынешние времена 😅), буду благодарна.

Ну, и не будем забывать, что это покерный форум, пару слов о катке. Эта неделя без особых успехов (ну и играла я, к сожалению, не так много, как хотелось бы). Пара-тройка финалок всего, из них только одно 3-е место, и то по низам, ну радует, что по ев хорошо идем.  Ну видюха нужна, надо заносить, будем стараться))

Ответить Цитировать
    97/114
    + 24
  • 3090 для 4к

2080 ti для 2к

Ответить Цитировать
    1/14
    + -3
  • c00l0ne @ 26.01.26 

3090 для 4к

2080 ti для 2к

редко вижу, что бы стримеры по играм стримили в 4к, но очень забавно что для покера есть такие предложения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  VeraSergeeva, Нет смысла брать старое поколение видеокарт (только если бу и денег нет). Из новых РТХ 5000 любую покупай, новые технологии длсс4, в общем тебе будет топ для стримов. Вообще мой топ новых видеокарт для игр (не стримов) по цена/фпс это РТХ 5060, РХ 9060 (16гб), РТХ 5070, РХ 9070 ХТ, РТХ 5080. РТХ 5090 не нужна для домашнего пользования.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Там походу и весь комп надо будет обновлять.

а так смотря какой бюджет.

5060-начальный уровень

5070-средний

5080 топ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • c00l0ne @ 26.01.26  

3090 для 4к

2080 ti для 2к

Для таких карточек охлад нужен хороший в корпусе и бп мощный. Так что это еще +расходы на корпус и бп тысяч по 5 минимум. Судя по фотке системника автора, предположу, что в корпусе только одна вертушка сзади установлена и бп там почти наверняка ватт на 400.

Hikaru @ 26.01.26  

VeraSergeeva, Нет смысла брать старое поколение видеокарт (только если бу и денег нет). Из новых РТХ 5000 любую покупай, новые технологии длсс4, в общем тебе будет топ для стримов. Вообще мой топ новых видеокарт для игр (не стримов) по цена/фпс это РТХ 5060, РХ 9060 (16гб), РТХ 5070, РХ 9070 ХТ, РТХ 5080. РТХ 5090 не нужна для домашнего пользования.

Было бы неплохо, если бы автор скинул инфу по всей системе (материнка, проц, оперативка, бп и т.д.), может, там материнка с шиной pci-e 3 и сувать туда RTX 5x, работающую на pci-e 5, ну такое себе... Как минимум, теряется около 10% производительности карты. Может, будет выгоднее пересобрать всю систему, чем весь бюджет в мощную видеокарту вкидывать.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  •  Vi_Gambler, РТХ 5060 не прям дорогая из новых, и на будущее ей хватит ее точно (и в новую систему). Она же не геймер тяжелых ААА проектов в 4к...

Дополню, есть же еще РТХ 5050, для стримов тоже вариант!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • c00l0ne @ 26.01.26 

3090 для 4к

2080 ti для 2к

🤡

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • А чем плоха 3050 8ГБ для стримов + покер (особенно, если в старую систему ставить)? Чем та же 5060 будет выигрывать в таких задачах? Объясните, пожалуйста, зачем переплачивать 150$?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AzAzA @ 26.01.26  

А чем плоха 3050 8ГБ для стримов + покер (особенно, если в старую систему ставить)? Чем та же 5060 будет выигрывать в таких задачах? Объясните, пожалуйста, зачем переплачивать 150$?

Ну хотя бы тем, что это оверпрайс затычка и 8гб ее не спасают. Новая стоит ~300$, б/у - 200$. При том, что за 400$ можно взять Новую 5060 8гб, которая по тестам при прочих равных производительнее, чем 3050 в игровых тестах на 250-300%. Я думаю, такая переплата уж точно оправдана. Чуть слабее 3050 по производительности gtx 1660 super б/у можно найти за ~120$. За цену в 200-300$ есть крутая альтернатива - rx6600.

Hikaru @ 26.01.26  

Vi_Gambler, РТХ 5060 не прям дорогая из новых, и на будущее ей хватит ее точно (и в новую систему). Она же не геймер тяжелых ААА проектов в 4к...

Дополню, есть же еще РТХ 5050, для стримов тоже вариант!

Если 5050, то только не дороже 350$ (только не LP) за новую, иначе уже выгоднее взять 5060.

Сообщение отредактировал Vi_Gambler - 26.1.2026, 14:37
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • если бюджет ограниченый - 1080ти или 2080ти на авито рублей за 10-15 найти можно) думаю для стрима покера за глаза

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 11
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.