PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

280
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    2,359
  • Просмотров
    422,301
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +12,861
1 7 8 9 10 118
  • Решил чекнуть цены😂😂😂 мир сошел с ума 😬😬

Ответить Цитировать
    75/1270
    + 0
  • besh @ 30.12.23 

https://www.youtube.com/watch?v=r8h-zpnQ5-0

а вот видео от JNandez про читера на ГГ с разбором раздач

ну что помойка... поймалась..??-)) А сколько таких суперюзеров там есть?? А где теперь гарантия что их там нет? А где гарантии того, что так всё и есть на самом деле как рассказала ГГ в своём секьюрити отчете? Если бы не майнинг (который тоже не законно добывается мимо службы безопасности) то этот случай бы никогда не выплыл! А закрытие статистики для Покер Шарка??? А тысячи репортов от игроков об очень странном кулерном ГСЧ. Но сейчас они попались, реально попались.... Самое интересное что ГГ конфисковало 29к и сказало что эти деньги раздаст но мы то знаем, что это животное выиграло больше, но ГГ не знает что мы знаем))) Почему только 29к, а за остальное кто отвечает...??? А что с конверторами? а что с подсказчиками......??? Только ленивый сейчас не торгует подсказками на ГГ. Онлайн доходит до 500 000 кто их там проверяет...??

Пусть это побудет тут! Это можно найти в Интернете прямо сейчас.... совсем охуели чтоли?

Ответить Цитировать
    76/1270
    + 20
  • Давно уже пора профсоюз делать проф покеристов и общими усилиями бороться с монополистами рынка, такими как гг и приложения , которые заливают себе ботов и рейк огромный делают, если все реги откажутся там играть массово, остануться только фиши и боты , сразу все станет ясно, просто пару месяцев голодовку устроить и диктовать свои адекватные условия, это беспредел, когда со стола уходит в р-не 50-70бб на 100 в рейк с учетом всех рейкбеков, а проф игроки должны бороться с диспой за 1-5бб на 100.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • crazyassmf @ 30.12.23 

В США они b2b провайдер.

понял.

как думаешь, почему они тогда в общий пул не добавляют испанию/португалию/францию/италию? им на все похуй, в северной америке они б2б провайдер, почему бы не добавить еще страны из запрещенных юрисдикций?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • deBerN, как раз таки не совсем похуй. ГГ это сеть. Есть рум "свой" (ггпокер и локальные белые), и есть скины под курасао лицензией: на азию natural8, есть на китай (gg-puke),  снг( покерок) , бл восток (7xl) и так далее. Там гг выступает как b2b провайдер,  все скины оперируют в рамках общей стратегии сети, но самостоятельно (маркетинг, платежки и т.д). А получает ГГ с них ну допустим 20% от рейка. 

и вот мы подходим к 

испанию/португалию/францию/италию?

Сами они как оператор зайти не хотят ,вероятно, по причине что это невыгодно - на рынке есть лидеры давние ,а трафик то будет только локальный плюс надо проходить все сертификации, лицензирование. Может это получилось бы у какого -то безбашенного потенциального партнера - скина - таргетировать эти рынки извне с кривой лицензией. 

НО, эти страны - самые древние зарегулированные резервации ( в испании например, одни из самых тупых ебанутых требований по отчетности перед регуляторами даже с точки зрения софта), в которых следят за оффшорными операторами. конечно, в той же Италии дофига серых операторов без лицензий, но все они "спокойно" не живут.

Представь, что захотели бы открыть Покерок в 22мгоду....очень маловероятно бы получилось это сделать... А так с рф работает не гг, а б2б подразделение, которое может и юридически не связано с ГГ) и можно говорить, что гг и покерок это разные румы ) гг покер из рф ушел же🤣

Ответить Цитировать
    5/19
    + 4
  • proces @ 30.12.23 

ну что помойка... поймалась..??-)) А сколько таких суперюзеров там есть?? А где теперь гарантия что их там нет? А где гарантии того, что так всё и есть на самом деле как рассказала ГГ в своём секьюрити отчете? Если бы не майнинг (который тоже не законно добывается мимо службы безопасности) то этот случай бы никогда не выплыл! А закрытие статистики для Покер Шарка??? А тысячи репортов от игроков об очень странном кулерном ГСЧ. 

Я уже несколько лет говорю, что на ГГ есть боты рума и суперюзеры, а надо мной почти все смеялись на форуме. 

1. Категория - СУПЕРЮЗЕРЫ.

Вот, к примеру, есть один игрок из Казахстана на пло50, который у меня помечен (SU  - суперюзер). С ним много странных раздач, где он вскрывал даже со старшими картами. Они это стараются не делать на больших потах, чтобы не привлекать внимание. Самый большой банк против меня у него всего 80бб.  Благодаря глюку ГГ в этой раздаче видно его карты, хотя я скинул на терне. После ставки на терне (зная мою конкретную руку) возникает  вопрос: что это такое? 

2. Категория - БОТЫ РУМА.

типа "регуляр", который по факту является регулятором винрейта плюсовых регуляров. С ними вам всегда раздают мертвые кулера. 

Именно поэтому винрейты плюсовых топ регуляров на ГГ ниже чем на редстаре или впн, хотя там рейк еще больше чем тут.

За последние 30к раздач я ему с топ фуллхаусом ( я считаю, что у меня топ фулл, т.к. он просто заколил мой рейз на блайнде) 5 раз проигрывал против его доехавшего каре на ривере. 4 раз у меня был сет А на флопе, 1 раз сет К.  И я бы не сказал, что мы с ним прямо много играем, ну 3-5к может провели за одними столами. Тут даже не надо быть математиком, чтобы понять, что такого не может быть в реальном покере. просто машинка сломалась и напихала

Ответить Цитировать
    13/94
    + 3
  • Одним глазком посмотреть зайду и всё...

Просто одним глазком.....

я в 6 утра 😬😬😬😳😳😳

Обязательно в 5бет поте надо ему АТ иметь ........:?? Можно 1 раз голые тузы? Ффффууууууу какое я ........

В результате поездки 2 раза всосал...... 

Найссссс

Ответить Цитировать
    77/1270
    + 13
  • besh, по тому как ты рейк посчитал, то что ты не математик и так ясно

п.с боты конечно в руме есть как и во всех румах

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • tommy @ 31.12.23 

besh, по тому как ты рейк посчитал, то что ты не математик и так ясно

Слушай, человек написал свои мысли, поделился опытом, высказал мнение, приложил скрины, показал графики

И появился хуй пойми кто и определяет, кто математик, а кто нет.

tommy @ 31.12.23 

а это пиздец, какое важное уточнение! Прямо таки фундаментальная работа, исследования британских ученных-)))

Ответить Цитировать
    78/1270
    + 6
  • Ответить Цитировать
    79/1270
    + 11
  • tommy @ 31.12.23 

besh, по тому как ты рейк посчитал, то что ты не математик и так ясно

На форуме можно пиздеть все что угодно и за слова не отвечать?  Вот мой рейк на впн и редстаре . На гг пло50 рейк  около 16 бб . Голословно можно пиздеть все что угодно. Какие твои доказательства?

Ответить Цитировать
    14/94
    + 0
  • crazyassmf @ 31.12.23 

как раз таки не совсем похуй. ГГ это сеть. Есть рум "свой" (ггпокер и локальные белые), и есть скины под курасао лицензией: на азию natural8, есть на китай (gg-puke),  снг( покерок) , бл восток (7xl) и так далее. Там гг выступает как b2b провайдер,  все скины оперируют в рамках общей стратегии сети, но самостоятельно (маркетинг, платежки и т.д). А получает ГГ с них ну допустим 20% от рейка.

почему в таком случае пул с североамериканским всоп.ком не общий? все остальные скины ведь в общем пуле.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подписуняточки! Родные! 

С Новым годом вас! Побед вам! Бест мансов и бестдеев!!

Ставьте новые цели!!! И достигайте их!

Всех благ вам в новом году!

Ответить Цитировать
    80/1270
    + 29
  • Мой новый ник на GG

Потому что помойка - должна называться помойкой/

это помойка опять дало поменять НИК-)))))

Горите в АДУ паскуды-))) С такой заменой-)))) Как я писал выше эта замена НИчего не даёт! Вся стата на тебя включая нотсы остаётся

Сообщение отредактировал proces - 1.1.2024, 13:45
    Ответить Цитировать
    81/1270
    + 10
  • proces, вот пост который я писал в далёком 2017. Хочу заметить, это не пост игрока который там закатался, наоборот, самый большой Профит получил именно оттуда. Говорили потом, что у них сменился владелец, что все по новому. Не знаю, не проверял, но начало было такое.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=38273&view=findpost&p=5045212

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Уникальный памятник в Милане жертвам насилия над женщинами 

Ответить Цитировать
    82/1270
    + 4
  • besh @ 31.12.23 

На форуме можно пиздеть все что угодно и за слова не отвечать?  Вот мой рейк на впн и редстаре . На гг пло50 рейк  около 16 бб . Голословно можно пиздеть все что угодно. Какие твои доказательства?

Ну получается можно раз ты свой рейк с ГГ не показываешь

Ответить Цитировать
    3/14
    + -3
  • tommy @ 01.01.24 

Ну получается можно раз ты свой рейк с ГГ не показываешь

В декабре вообще получился рейк 15бб/100. До этого было +/- 16 на пло50

Интересно, что ты дальше придумаешь, чтобы отмазаться?

Ответить Цитировать
    15/94
    + -1
  • 1 января это еще не повод не катать-)))) катаю на МАКе тут только ПТ4 работает....

дали сыграть 300 рук-)) 

Ответить Цитировать
    83/1270
    + 1
  • АбАжаю помойку-))) там обилие таких раздач

Ответить Цитировать
    84/1270
    + 2
1 7 8 9 10 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.