Наверное дневник

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    276
  • Просмотров
    37,092
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,762
1 7 8 9 10 14
  •  Jarama19, бля идея

Ответить Цитировать
    90/108
    + 0
  • hqegor @ 12.12.24 

ну тогда катка может быстро закончиться))

Где то видел  и сам начал практиковать- начинать работу с лимита ниже рабочего, погонял, вошел в рабочий режим -перешел на рабочий лимит. По такому принципу -хотя бы в начале сессии не влетаешь в минуса. Пробуй =может подойдет, а так Да, нужен СЛосс и перерыв после его достижения ( все ровно как в трейдинге= перенес СЛ= со временем лишился БР)))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Ничего не получается, я решил завязать.

С меня хватит. Думаю, я уже вдоволь настрадался, потратил достаточно БИ и нервов. Такой спектр эмоций у меня вызывало буквально нихуя! И это при том, что в жизни я самый спокойный человек, которого вы когда-либо видели. Ну, то есть читали.

Поэтому я подумал, что пора играть хорошо. Варианта тут всего два — или я дойду до катарсиса, или уеду в дурку.

Где-то уже месяц я курю меньше сиг, от чего перестала болеть голова. Практически полностью перестал забивать пузо до отвала всяким дерьмом, от чего появилось больше энергии. До зала, к сожалению, пока что не добраться, но начал стабильно стабильно делать хоть что-то с телом дома по выходным. Вроде как мелочи и полная хуйня, но чувствую себя намного лучше.

А чтобы мой базар не был совсем пустословием лично для меня, предлагаю маленький фрирол! В феврале у меня 12 выходных дней, за которые я сыграю 30к рук с винрейтом 5евбб+ на нл25. В случае, если у меня не получится и я с позором сольюсь, то первому, кто напишет сюда "изи мани, неадекватная обезьяна", я отправлю 30,5 usdt!

Если эти копейки вас совершенно не заинтересовали, я предлагаю ультимативный вариант, который подойдет всем!

Ответить Цитировать
    91/108
    + 4
  • изи мани, неадекватная обезьяна

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  •  Wolfmanchaos, это мы еще посмотрим!

Ответить Цитировать
    92/108
    + 0
  • hqegor @ 17.01.25 

Wolfmanchaos, это мы еще посмотрим!

Выполнишь - красавчик, не Выполнишь-я найду применение твоим денежкам

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  •  

Как быть?

Ответить Цитировать
    93/108
    + 0
  •  hqegor

Вообще учитывая размер стека фиша на батоне , чуть более интересней колл смотрится префлоп . И затем смотрим на экшен и принимаем решение 🤔

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • hqegor @ 08.02.25 

Как быть?

Сотуация валидольная , тут варианты либо поехать в 4 процента, либо в 70, валеты он не пушнет

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Ответить Цитировать
    94/108
    + 0
  • Спасибо Егор за бабки, сожалею что ты не вывез, правда деньги мне пригодятся) Какой настрой на март?

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  •  Wolfmanchaos, для начала удалю ёбаную доту, в которую я наиграл за месяц часов 30-40.

Ответить Цитировать
    95/108
    + 2
  • hqegor @ 01.03.25 

Wolfmanchaos, для начала удалю ёбаную доту, в которую я наиграл за месяц часов 30-40.

Я это сделал в середине месяца, вот именно удалил варик и айкап

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  •  Wolfmanchaos, Я за этот месяц удалял доту три раза. И два раза обратно ее качал. Работает буквально как наркотик, остановиться практически нереально, особенно если катушки идут хорошо и ты шестислотовый инвокер на двадцатой минуте. Добавить сюда хорошую компанию из двух-трех человек, подпивасные турбо катки без нудного фарма и всё, ты попал в ловушку Габена.

Дота максимально заразная игра. Заразная для всех, с кем я играю. Стоит разок сыграть и уходишь в "срыв" на месяц другой. Ну а как тут, сука, отказаться, когда можно хоть на пару часов уйти от реальности, в которой тебе постоянно "надо" что-то делать, куда-то, сука, суетиться, спешить, быть, бля, "должным" самому себе. Типа четыре дня в неделю просыпаюсь в 10 утра и "должен" идти на работу, там "должен" делать 12 часов хуйню, которую делать не хочу. По выходным я "должен", но уже себе учиться катать в покер. Не могу сказать, что мне это неприятно, но КУДА БОЛЕЕ ПРИЯТНЕЕ просто запустить доту и просидеть в ней несколько часов, когда еще и обнову выкатили, в которой у моего любимого кудесника аспект на катаклизм. А я, похоже, потихоньку старею, потому что после нескольких часов игры уже ощущается усталость, и садиться в тот же покер прямо с ходу уже не получится. Надо перезагрузиться хотя бы пол часа. Ну а после, ебаный рот, можно снова в доту! Потому что это проще и веселее.

Ответить Цитировать
    96/108
    + 3
  • hqegor @ 01.03.25 

Wolfmanchaos, Я за этот месяц удалял доту три раза. И два раза обратно ее качал. Работает буквально как наркотик, остановиться практически нереально, особенно если катушки идут хорошо и ты шестислотовый инвокер на двадцатой минуте. Добавить сюда хорошую компанию из двух-трех человек, подпивасные турбо катки без нудного фарма и всё, ты попал в ловушку Габена.

Дота максимально заразная игра. Заразная для всех, с кем я играю. Стоит разок сыграть и уходишь в "срыв" на месяц другой. Ну а как тут, сука, отказаться, когда можно хоть на пару часов уйти от реальности, в которой тебе постоянно "надо" что-то делать, куда-то, сука, суетиться, спешить, быть, бля, "должным" самому себе. Типа четыре дня в неделю просыпаюсь в 10 утра и "должен" идти на работу, там "должен" делать 12 часов хуйню, которую делать не хочу. По выходным я "должен", но уже себе учиться катать в покер. Не могу сказать, что мне это неприятно, но КУДА БОЛЕЕ ПРИЯТНЕЕ просто запустить доту и просидеть в ней несколько часов, когда еще и обнову выкатили, в которой у моего любимого кудесника аспект на катаклизм. А я, похоже, потихоньку старею, потому что после нескольких часов игры уже ощущается усталость, и садиться в тот же покер прямо с ходу уже не получится. Надо перезагрузиться хотя бы пол часа. Ну а после, ебаный рот, можно снова в доту! Потому что это проще и веселее.

дота забирает оч много энергии, в день игры после пары каток садиться в покер - мертвечина.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Первый месяц игры после "лечения" от тильта идет гуд. Я спокоен. Никуда не тороплюсь. Не пытаюсь кому-то чо-то доказать. Короче, играю относительно старого себя вполне адекватно. И ЭТО ХОРОШО.

Тренер глянул мою сессию и сказал: старина, не еби мозги, иди шотай полтос. Ну а кто я такой, чтобы перечить почетному регуляру мидстейкс?

Хруст шеи. Вкладка 0,25/0,50. Бай ин. А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕХОРОШО!

А эти раздачи шли практически подряд. За одним, сука, столом!

Прокомментировать данное событие без мата могу только так:

Ответить Цитировать
    97/108
    + 5
  • Че думаю

оп рег с большим 4бетом, натсов вроде быть не должно

терн я хз надо ли ему рейзить AQs, немного AQo и KQs, типа с чем я ему заплачу? или тупа ставит все что есть а дальше мои проблемы?

ну и выходит единственное что не выкинет ривер эт KQ и AQ 4 комбы, ну и если вдруг он не 4бетнул AQо

думаю он выкинул бы AJ и АТ

с шд ахуел, даже я себе больше таких коллов на префлопе не позволяю

у меня рука наверно ниче такая чтоб хуйнуть но явно не лучшая или совсем мимо?

тогда вопрос а что тут блефовать? QJ зеленые и черные? KJ я с довольным еблом чекаю терн значит на ривере их нет

на мой фишовый взгляд блеф кажется неплохим, а вот хули он тут с A6 забыл это не ко мне вопросы

Ответить Цитировать
    98/108
    + 3
  • hqegor @ 03.06.25  

Че думаю

оп рег с большим 4бетом, натсов вроде быть не должно

терн я хз надо ли ему рейзить AQs, немного AQo и KQs, типа с чем я ему заплачу? или тупа ставит все что есть а дальше мои проблемы?

ну и выходит единственное что не выкинет ривер эт KQ и AQ 4 комбы, ну и если вдруг он не 4бетнул AQо

думаю он выкинул бы AJ и АТ

с шд ахуел, даже я себе больше таких коллов на префлопе не позволяю

у меня рука наверно ниче такая чтоб хуйнуть но явно не лучшая или совсем мимо?

тогда вопрос а что тут блефовать? QJ зеленые и черные? KJ я с довольным еблом чекаю терн значит на ривере их нет

на мой фишовый взгляд блеф кажется неплохим, а вот хули он тут с A6 забыл это не ко мне вопросы

Думаю блеф сильный, не блочим фолды, раз у нас много или все пара+дро уходит в чек бих турн то тогда блефить почти нету с чем, если у тебя есть 6х в 3 бете, думаю и их сюда засунуть можем, Nice hand!

Сообщение отредактировал Wolfmanchaos - 3.6.2025, 18:32
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • ЛЁХА. Блять, Господи, ЛЁХА.

От одного имени я хватаюсь за нож. За сантоку. По работе, конечно же. Но иногда хочется использовать нож не по назначению, ведь я работаю с ЛЁХОЙ.

Лёха — избалованный сын родителей, владельцев заведения. Лёха безумно туп и ворчлив. У меня не хватит слов, чтобы сполна описать как же я его, блять, ненавижу. Это звучит грязно и не по-человечески, но поверьте, если бы вы отработали смену с Лёхой, вы бы прочитали это с снисхождением.

Лёха, определенно, болен. Сорока двухлетняя стокилограммовая детина, которая по уровню развития осталась на уровне 12-15 летнего паренька. Лёхе смешно, когда другим плохо. Последний раз Лёха разразился гоготом, когда на меня брызнуло масло из ёбаного, блять, фритюра.

Вся работа Лёхи заключается в том, что ему надо жарить мясо. Задача ровно для того самого пятнадцатилетнего паренька, но Лёха не справляется. Бедолага стабильно опаздывает на работу, неспешно пьет кофе, нервно кликает мышкой в кабинете, пьет еще кофе. Короче, делает всё, чтобы не работать. Когда выходит чек, Лёхе требуется около пяти минут, чтобы подняться со стула. Дальше он врывается на кухню как энигма с даггером, всех расталкивает и орёт, что не успевает да и вообще у него нет времени. У Лёхи никогда нет заготовок, из-за чего он тормозит всю блядскую кухню.

При всём этом Лёха, как сын начальника, требует безукоризненного исполнения работы: все тайминги должны быть безупречными, бар должен обслуживаться за секунду нахуй.

Лёха тебя НЕ СЛЫШИТ. Он буквально переспрашивает один и тот же вопрос 4-5 раза, даже самый банальный. И даже когда чек висит у него перед носом, он обязательно спросит чо надо.

Вступать в какой-то диалог, а уж тем более в спор — просто бессмысленно. Повторюсь, Лёха тебя не слышит, а уж тем более не слушает. Он просто начинает верещать как резаная свинья, если что-то не так. А что-то не так, в 90% случаев, из-за него самого.

Ближе к вечеру он рассказывает как устал и просит налить ему пиво. После этого работа идет ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ.

Единственное, в чем Лёха хорош, так это в том, где надо кого-нибудь наебать. Тут волшебным образом Лёха превращается из полоумного дегенерата в хитроумного трикстера. На днях хвастался, как продал свой разъёбанный электросамокат за дикий оверпрайс.

Я всеми силами стараюсь абстрагироваться/глубоко дышать/повторять бесконечные мантры по типу "ну такой человек, что поделать", "долбоёб, хули с него взять", "он явно болен, я не буду на него злиться", но каждый раз он заставляет удивляться от своей тупости и меня просто начинает корёжить от я даже не до конца понимаю чего. У меня просто не укладывается в голове, что можно быть НАСТОЛЬКО тупым. И, сука, даже сейчас у меня начинает неистово бомбить, хотя я пытался это написать, чтобы успокоиться.

Ответить Цитировать
    99/108
    + 23
  • Ответить Цитировать
    100/108
    + 5
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.