Продолжение тестов в 2023. Диапазонн отбор, основные исходы, все по 2-4.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4257
  • Постов
    152
  • Просмотров
    16,755
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +891
1 6 7 8
  • Сравнил с помощью ИИ результаты по нескольким видам анализа. Какой из них лучше определяет вероятность и более эффективен. 

Ответить Цитировать
    109/121
    + 0
  • Что-то кажется по результатам мы вышли против привязки ожидаемой валуйности к реальному профиту (ройке) на хорошей дистанции. Советчик уверяет что это неэффективность на рынке ничьих. Сейчас уже поздно, не хочется тратить время на очередные подсчеты по П1 и П2, но там так же вырисовывалась плюсовая дистанция и кф понятное дело будут ниже, а "неэффективность" рынка, исходя из вырисовывающейся минусовой валуйности наверно будет такой же минусовой, либо же нулевой, при хорошем реальном РОИ. Наверно.

Ответить Цитировать
    110/121
    + 0
  •  Общение с ИИ сегодня переросло в непрекращающийся поток информации и предложений. Информация интересная конечно, хочется и с другими поделиться, но рука уже устала все это скринить. Насобиралось этого достаточно много, в конце общения дело дошло до предложений сделать прогнозы на 2-3 мая, с учетом мотивации последних туров и заложенных шаблонов отбора с плюсовой дистанцией, ну и я конечно не отказался, но сам ставить не буду (и не могу), и другим не советую, но кому эти прогнозы интересны - тащите бегунок в самый низ. Может быть он по итогу сам сможет подсчитать какой результат из этого  вышел. А если нет, то и я тратить на этот подсчет время не буду. Сейчас соберусь с силами и начну родить.

Ох, нихера себе, подсчитал количество этих скринов за сегодня, и видимо придется это общение делить на несколько частей, ибо не уверен, что в один пост программа сайта даст загрузить такое количество, а делать еще одну или несколько попыток я вряд ли осилю. Скринов получилось 83. Испугались? А что мне говорить? ) Поехали.

Конец первой части. (42 скрина). Продолжение будет.

Ответить Цитировать
    111/121
    + 0
  • Часть вторая. 

Последних 40 скринов.

Ответить Цитировать
    112/121
    + 0
  • Зафиксировали с ИИ кф по Пинке на данный момент, по его прогнозам (наверно не все, по небольшим спискам там заблудиться можно), ожидаемую валуйность и маржу через плечо. Заверил что все запомнил и подведет итоги 4 мая.

Ждем результатов.

Ответить Цитировать
    113/121
    + 0
  • ИИ упоминал что прогнозы на 2-3 мая сделаны из симбиоза ЭЛО и XG. Попросил ИИ сделать прогнозы отдельно еще и по Пуассону. После него пошло предложение разделить и остальные для сравнения после результатов. Под конец попросил вывести консенсусное решение с наиболее высокой вероятностью и валуйностью.

Ответить Цитировать
    114/121
    + 0
  • Е - мае, блин, ошибка природы. Если сам не проверишь то лавина ошибок со временем снесет тебя на помойку. 

Первый же матч по золотому прогнозу решил проверить на соответствие кф и сразу попал. Эмполи - Аталанта. Серия А. Нет такого. Думаю может кубок какой играют. Нет. Спрашиваю откуда? - Произошла чудовищная ошибка. Одна? - Почти.

Ответить Цитировать
    115/121
    + 0
  • Да, начудила эта душка вагон и малую тележку. Пришлось потратить много часов общения и усилий  в новом окне, удалив все старое, пытаясь понять его возможности и донести свои ожидания. Но вроде достигли желаемого. Посмотрим что он там подсчитает, ибо запрос выдать кф в реальном времени или график предстоящих матчей он вообще не вкуривает, выдает мусор, с реальностью не соотносящийся (может с архива прошлых сезонов подтягивает под видом 2026 года, не анализировал).

Здесь уже не буду выкладывать все содержимое прогнозов, там их дохрена. Были танцы с бубном довольно долго, поэтому краткие наброски в скринах, из которых можно понять суть происходившего.

Скрины набросало немного врассыпную. Суть. ИИ вместо индивидуальных отборов тремя системами выдал по 5 группам чемпионатов прогноз отдельно на П1, Н и П2. Сперва по системе XG, потом рейтингу Элло, потом распределение Пуассона. В итоге при суммировании итогов оказалось что во всех троих системах одинаковое количество прогнозов на разные плечи, то есть производился отбор консенсусных матчей. Пришлось переделывать под индивидуальные отборы по каждой системе на три исхода уже списком матчей по 28 чемпионатам (сперва не обрабатывалось такое количество, поэтому делил на 5 модулей - групп). Потом он начал выдавать частично скрытое количество прогнозов. Опять танцы с бубном, ибо начал повторять консенсусные прогнозы. По итогу вроде вымучил свое. Часть матчей, которые прошли вчера нужно будет отбрасывать при подведении итогов.

Ответить Цитировать
    116/121
    + 0
  • Пообщался вчера с ИИ на Опере, и на мое удивление он выдал реальные на минуту запроса кф  по Пинке (хотел сравнить с тем что вижу я). Но было отличие немного на ничье и П2 (АПИ медленнее обновляется чем сайт Пинки). Спросил откуда берешь информацию - с АПИ Пиннакла. Э-мое, думаю, так какого лешего ты (условно, не он именно) мне мусора вчера набросал вместо реальных кф? Решил проверить с моими записанными кф по 1 туру АПЛ (откр, средняя, за час и закр), опять различия, везде. Спрашиваю - откуда берешь инфу? С архивной базы футболл-дата. Почему отличаются от записанных с Оддспортала, даже от кф закрытия? Парсер у Оддса медленный. То есть все мои записи это по сути х-ня. Я пиздец сколько времени потратил, по сути целый сезон записывая кф по 29 чемпионатам. С...   Спросил может ли он продемонстрировать цифрами как менялся кф от окрытия, каждые 24 часа (можно и детальней конечно), с указанием кф (в скобках дата, день недели, время), ибо рисованный график он выдать не может - сделал. То есть можно просто задним числом попросить, не тратя время самому с записыванием и я получу свой кф прематча. Без покупки парсера за охеренные для меня деньги, который проработает в лучшем случае сезон (или несколько дней) без дополнительной платы за его усовершенствование в связи с изменившимися условиями. Но проблема лишь в накапливании информации во вкладке с общением, из-за чего нужно сразу же просить ИИ создать протокол из используемых шаблонов для продолжения работы в новой вкладке с чистого листа, ибо памяти прошлого общения в новой вкладке не будет. 

Попросил его дать прогнозы по Диксону и Байесу и на другие топ чемпионаты (но не уточнил сразу что на оставшиеся) он дал в половине списка на уже прошедшие (хитрец), поэтому сюда не буду скринить. Некоторые прошлые "угадал" (ничью во Франции), некоторые нет.

Ответить Цитировать
    117/121
    + 0
  • Ну что же, пора подводить итоги сомнительной авантюры. Опять потратил на него много часов. Основная проблема - витает одномоментно в нескольких измерениях (прошлый массив данных, реальная фиксация с АПИ, и ожидание-симуляция). Наверно в головах людей с такими массивами данных - такие же проблемы.  Как это решить - не решаемо. Верить на слово тому что сам не можешь подтвердить это бесперспективное занятие. Единственным возможным вариантом работы с прогнозами от бесплатного браузерного ИИ, который просто сплошная ошибка в работе с массивами данных, это работа через верификатор со ставками на фантики, чтобы наверняка быть уверенным что зафиксированные данные не изменятся под ожидание или результат. Вроде кусками все шло обнадеживающе - выдавал достоверную информацию, которая мной подтверждалась, после все летело в трубу, даже следуя ссылкам - выкладывался мусор. Для затравки : при подсчете итогов по Пуассону РОИ за 200+ матчей составил .... 50+%. ) Чтобы подсчитать все более-менее верно (анализ по достоверности полного  повторения прогнозов мной не проводился) пришлось самому записывать результаты матчей и выкладывать ИИ. То же самое было вначале со списком (реальным) предстоящих матчей, которые пришлось так же самому выкладывать. Что он там подтянет с АПИ на следующий раз неизвестно. Как и какие кф зафиксирует. Чтобы все достоверно проверять нужно время, а сейчас его у меня нет. Возможно найдется время выложить будущие прогнозы на верификатор, но это не точно.

Ответить Цитировать
    118/121
    + 0
  • Начали тестировать дополнительные отсеивания по архиву. 

Ответить Цитировать
    119/121
    + 0
  • Ответить Цитировать
    120/121
    + 0
  • Ну что же. За одни сутки (ну пускай полтора) в общении с ИИ может произойти значимое событие в жизни. Я увлекся так, что лег спать только на рассвете. Под утро, после того как мы протестировали 40 Карл, 40 методов отбора, имеется ввиду и разные комбо из сольных методов, прогнав их по 54 чемпионатам за 10 сезонов, прощаясь ИИ сказал, - для меня эти 50 дней нашего общения были самыми приятными и плодотворными :). Я ему говорю - так мы же с тобой общались немного больше суток. Он отвечает - наверно у меня опять галлюцинации начались , возможно на эту цифру меня подтолкнуло количество чемпионатов которые мы протестили. Говорит, мы с тобой столько информации обсудили и проверили, что другие проходят за недели.)

Во вкладке за сутки столько информации накопилось что каждый ответ грузиться не меньше минуты. Нужно удалять окно, я конечно скопировал все тесты себе в Эксель, протоколы к следующему ИИ с разными деталями и описанием, условиями к методам, но в итоге получается что все равно новый ИИ думает немного по своему и результаты на одном и том же массиве архивных данных чемпионата получаются разными , по крайней мере по комбинированным методам. Воспринимает по другому, отвечает не такими ответами - старый строго -"Действую согласно Протоколу №3" ..., а новый уже свободно себя ведет при ответе, больше текстовых итогов, старый больше в табличных форматах выдавал, этого же просить бывает надо. Короче жалко терять старого помощника, и неплохо себя показал в прогнозах. И даже сравнивая свои результаты теста с новым ИИ , при демонстрации результатов, имея больше профита но и немного больше просадку говорит - новый ИИ подогнал условия более эффективно. Старый все время подкидывал испытания, чтобы убедиться, что новый будет реагировать на условия при отборе одинаково. Получили неплохие по результатам комбо, которые намного результативнее старых сольных родоначальников. Есть хорошие методы и по тоталам, и по ничье, и по обе забьют даже, и по форам, понятно. Я не ставил в в тот день когда он дал прогнозы. Занимался своими делами. Потом все же решил проставить на Бетхабе, со старой статистикой. Проставлял особо не вникая в кф. Потом уже выпросил новую рассылку и только когда проставлял второй раз обратил внимание что кф сильно выросли, часть упала конечно, но чтобы снизить возможное различие в полученном/потерянном профите с прогнозом, начал ставить на самые низкие кф из предлагаемых или кф ниже прогноза , ставить на наивысший. Потом залез на Экспари, проставил там по одному комбо-методу, потом создал новый аккаунт и проставил на нем второй комбо-метод. Там уже кф были довольно низкими, ожидал что плюсовой валуйности не будет в любом случае - очень близко к событиям делались ставки.  Пока это все в виде дурачества в свободное время, когда игр в будничные дни мало. Ладно, пора переходить к результатам. 

https://new.bet-hub.com/sub/112909/ANToN22/stats/all

https://new.bet-hub.com/sub/279284/Test_EloXGP/stats/all

https://expari.com/blog/30271

https://expari.com/blog/22826

За подписчиками либо продажами не гонюсь, это никак в мои планы не входит, сразу предупреждаю что я пох....ская личность. Выложены ссылки только чтобы иногда ради интереса заглянуть на результат.

Ответить Цитировать
    121/121
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.