Спасибо за стрим,друзья! К сожалению, не удалось обновить бесткеш!
Ровно 40$ не хватило( А так должен был еще в топ 16 вылетать на 99. Отметил важные раздачи, обязательно поделюсь в телеге. Всем спокойной ночи.
Я каждый день катаю килопольные за $5.40 и моей мечтой было выяснить ответ на 1 вопрос: можно ли дойти до финалки такого турнира если попал в ITM со стеком не больше 10 бб.
И ты этим заносом ответил на мой вопрос, а именно: я посмотрел запись твоего стрима, и в этом турике ты попал в ITM со стеком 7 бб будучи 904 из 985 игроков. И в итоге ты занял топ-7 😲!
Теперь у меня тоже появилась мотивация потеть даже с огрызком в ITM'е, а то раньше я не был уверен, что при таком условии всё равно имеются шансы дойти до финалки 💪!
Хотел узнать ваше мнение, как вы проводите свои выходные? Разгрузочные дни от покера?
Для меня это:
1.Вкусная еда, в данном случае шашлык (свинина - шея) и “диетический "(куриный).
2.Алкоголь без фанатизма, несколько коктейлей и пиво. Не осуждаю, в принципе.
3.Русская баня! Это всегда топ! Только на берёзовых дровах, лично для меня. Обязательно веники, дубовый или березовый. Вы какие предпочитаете?
После хорошей "пропарки" чувствуешь себя, как заново родился, весь негатив, что накопился, особенно после переездов за покерными столами - моментально уходит!
4. Хороший качественный секс) Максимально не осуждаю!
Фото скидывать не буду)
Вместо фото, небольшое стихотворение)
Осень наступила. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты😉
Хотел узнать ваше мнение, как вы проводите свои выходные? Разгрузочные дни от покера?
Для меня это:
1.Вкусная еда, в данном случае шашлык (свинина - шея) и “диетический "(куриный).
2.Алкоголь без фанатизма, несколько коктейлей и пиво. Не осуждаю, в принципе.
3.Русская баня! Это всегда топ! Только на берёзовых дровах, лично для меня. Обязательно веники, дубовый или березовый. Вы какие предпочитаете?
После хорошей "пропарки" чувствуешь себя, как заново родился, весь негатив, что накопился, особенно после переездов за покерными столами - моментально уходит!
4. Хороший качественный секс) Максимально не осуждаю!
Фото скидывать не буду)
Вместо фото, небольшое стихотворение)
Осень наступила. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты😉
Помню, еще примерно в 2007-м, у меня случай был, мы играли в круглосуточном заведении, ларьки были круглосуточные рядом, и мы с приятелем пошли за сигаретами. И приятель взял в ларьке ещё пиво. Ну а я взял кока-колу. Он говорит - Дима, это же химия! Ладно, мы пиво пьём, но тебе-то зачем этот лимонад с (ортофосфосфорной) кислотой? И я после этого как-то больше эту дрянь не покупал...
Друзья,всем спасибо за стрим!!!❤️ 11 часов стрима - это мощно!🔥 В пике 100+ зрителей - очень приятно!👍 На финалке выжил максимум, за все время раздали около 5 играбельных рук😉 Сделал себе подарок к наступающему ДР! 3️⃣9️⃣ Сегодня встречаемся в 18.00 мск!📱📱 Будем катать на PokerPlanets + разыграем 2️⃣ турнирных билета по 5,5💵 До встречи!Обнял!🙏
Раньше была передача на первом канале про лего, год 1997-98 вроде. Там за правильный ответ, давали набор. У меня была мечта попасть на эту передачу и выиграть заветную коробку.
Друзья,всех категорически приветствую! Подведем небольшие итоги ноября. В дипах конечно, не особо складывалось.
Турниров по шарку сыграно 360 abi 11. Профит +1150$ 7 турниров сыграл на ПД профит - 50 $ 85 турниров откатали на PokerPlanets (ЗП стримера +670$) Всего за ноябрь 452 турнира! Рекорд для меня) Общий профит + 1 770$ Увидимся в четверг на стриме!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я каждый день катаю килопольные за $5.40 и моей мечтой было выяснить ответ на 1 вопрос: можно ли дойти до финалки такого турнира если попал в ITM со стеком не больше 10 бб.
И ты этим заносом ответил на мой вопрос, а именно: я посмотрел запись твоего стрима, и в этом турике ты попал в ITM со стеком 7 бб будучи 904 из 985 игроков. И в итоге ты занял топ-7 😲!
Теперь у меня тоже появилась мотивация потеть даже с огрызком в ITM'е, а то раньше я не был уверен, что при таком условии всё равно имеются шансы дойти до финалки 💪!