I_got_Luck, Да фиши таким сайзингом чего только не рейзят,а вот рег да,у него был явно сильный диапазон...иногда я падаю префлоп в таких спотах,иногда нет.
Отчёт за 08.12.23
С учётом РБ получился даже небольшой плюс,но сессия была просто отвратная.Если смотреть на Евэху,то кажется будто я ещё хорошо ушёл.Это из-за вот этих двух раздач:
Слева по рандомайзеру сыграл,понимаю,что такой пуш выглядит не слишком уместно и можно сыграть 4-бет,но решил упростить себе жизнь.
Во второй раздаче уже был "замазанный" и вколил пуш понимая,что мне там сейчас покажут АА или КК.
Жаль,что евэха не учитывает вот такую фигню против випов,из которой состояла вся сессия:
Это против фиша,который на 2к рук льёт 150бб/100
Надеюсь завтра получится выбраться из этого "слабоминусового стрика".Месяц идёт плохо,хотя пока на плюс.
Отчёт за 09.12.23
Стрик продолжается,постоянно ловлю переезды по ходу раздач,за счёт селекта и РБ удаётся держаться при своих.
Отчёт за 10.12.23
Примерно вот так сессия складывалась:
Ну ладно,евэху поднял,денег не проиграл,значит всё не так плохо.
Завтра катану часок в прайм тайм,а может и не буду.Немного надо психологически передохнуть.
Отчёт за 11.12.23
Как и собирался-залетел ненадолго.Прервал полосу неудач,это радует.
Отчёт за 12.12.23
Сегодня решил плотно заняться внедрением атаки в свои линии розыгрыша,игра как на качелях получилась.
Сначала по мне прошлись катком:
Блефы мимо,випы собирали комбы сильнее,короче сессия шла ужасно,вот некоторые раздачки:
Потом удача повернулась ко мне лицом:
В раздаче слева,тот тип который 3-бетнул 48бб это китяра,который льёт 50 стеков на 700рук!!!Попал под топ его диапа + у CO тоже как назло верх был,но мне повезло.
Ну и в концовочке мой друг-кит,подарил мне ещё немного для успешного завершения сессии и уплыл в неизвестном направлении.
Что тут ещё сказать:
Красивая красная это хорошо и я действительно чувствовал во время сессии,как ставлю регов в тяжёлое положение постоянным давлением.Наталкивался на мысль,что игроки по своему психотипу делятся на атакующих и оборонительных,это отражается на стиле игры и специально сломать свою "внутреннюю систему" очень тяжело.
Наверное из меня не выйдет Durr-a,я из числа "оборонцев" по своей натуре,но в любом случае я буду стараться развивать навыки атаки и надеюсь достигну баланса.Мой AF по всем улицам чуть более 30-ти,думаю,что в современных реалиях этого явно маловато.
Отчёт за 13.12.23
Плохая сессия.Несмотря на хорошее поле-випы сегодня меня обыграли.Я крутился как мог,много хороших вскрытий:
Однако под конец ран стал совсем невыносимым,я стал проигрывать все раздачи подряд...апогеем стала заруба с випом,который отбивает любое дро и любую топ и мидл пару на стек,но в этот раз он припас для меня козыри.
В дипах наверное я погорячился,хотя с таким блокером в руках и против такого оппа я бы всё равно никуда не делся на ривере,поэтому "се ля ви".
Проснулся сегодня от воя сигналки,сосед шваркнул машину на парковке...Впервые за свой немалый водительский стаж я попал в ДТП.Настроение так себе,естественно,в субботу поеду на осмотр и после этого буду решать вопросы с ремонтом.Пятничную катку я пропустить не имею права,а вот сегодня устрою себе выходной.Залью стресс парой баночек безалкогольного пива под горбушу собственного посола с зеленью и лимоном,сочетая это дело с хорошим фильмом.
Отчёт за 15.12.23
Тухлая сессия,фишей меньше чем в будни,походу випы на корпоративах и им не до нас
Онлайн на Ред Старе становится меньше,это ощущается...Если раньше по пятницам в прайм было около 9к игроков,то сейчас около 7,5к,хотя казалось бы декабрь.Хз в чём дело,похоже люди потихоньку сваливают на Покерок.
Отчёт за 16.12.23
Игры ОЧЕНЬ мало,устал селектить...
Заболел.Самочувствие отстой.Вчера передохнул,а сегодня откатал небольшую сессию,но лучше бы этого не делал.
Опять эти зарубы,когда у тебя против випа очевидное вэлью,но оно проигрывает.
Ну и собственно два стека отдал КК в АА и один АК в КК.
Месяц складывается по ощущениям просто безобразно,но примерно 150$(и два билета на 35$ в сумме) на плюс есть,а плюс,как говорится,это не минус.Надеюсь конец месяца сложится получше.
Стрик продолжается...увы,сессии всё хуже и хуже.
Наверное каждый,даже не следя за балансом,в уме примерно помнит (по крайней мере первую часть сессии),сколько стеков он сейчас на плюсе или минусе.Я отыграл примерно 500 раздач и в уме у меня было следущее:Проиграл на нл20 примерно на 6$ раздачу,но потом примерно столько же отбил.На нл 10 меня ривером по грязи ушатали в 4 аута на 6$ и был еще проигрыш бакса на 4...Ну лечу стек примерно.В этот момент срабатывает сигналка,машина на парковке у ТЦ и я понимаю,что надо отогнать,там решили чистить снег.
Вырубаю столы,хожу туда-сюда,открываю баланс и вижу.что мой минус равен 31 баксу...Я в полном шоке,смотрю крупные проигрыши и выйгрыши и там всё как я считал.Начинаю пролистывать раздачи и реально,я проиграл 3 стека абсолютно незаметно...Попадаю в фд,кол-кол,ривер пас.Я кбет,меня колл,я второй баррель,меня колл-сдался.Я трибет с 88-колл,борд АKJ и в меня донк.Я трибет с AQ,там колл,флоп 679 в меня донк,я колл,второй баррель в пот...ну и так далее.
Думаю всем знакомое чувство,как будто ты просто не можешь выйграть...никак.Випы с агрой на ривере 65-70 ставят ривер и ты с допером понимаешь,что сегодня там не будет блефа...всегда были,но не сегодня.
Самую крупную раздачу проиграл на нл20,хз насколько правильно сыграл тёрн,наигрыша с оппом особо не было,но показался агрорегом.
Мне показалось,что ранаут ривера неплохо подходит для 3-го барреля в блеф,возможно это так и есть,но сегодня мне показали монстра.
Настроение,естественно,после таких сессий на нуле,но я стараюсь не отчаиваться.В конце концов буквально недавно,пару недель назад,я размышлял в ключе "Эх,скорей бы уже пробить юбилейный 1К банкролла в кэше,приятно будет" ...И вот сейчас этот 1К у меня есть,несмотря на неудачи последних дней.Поэтому хвост пистолетом и рассуждаем как герой мультфильма "Кунг-Фу панда" ..."Прошлое забыто,будущее закрыто,настоящее даровано".Завтра возьму передышку,заодно долечусь.
В четверг закрою вопрос с машиной и отдам на ремонт,в выходные предстоит поездка с друзьями за город (баня,шашлыки,все дела) ,а там уже и НГ не за горами.Банкролл есть,мотивация есть,долгов нет,а значит "дарованное настоящее" вполне себе замечательное.Всем удачи за столами,друзья!!!
Отчёт за 21.12.23
Стремительное падение продолжается,чувствую бессилие.
Месяц уже явно улетел в трубу,основная задача теперь-это удержать его в плюсе (с учётом РБ)
Завтра пойду играть в оффлайне в небольшой катранчик.
В субботу уезжаю на дачу отдыхать,в воскресенье катану.Необходима хорошая плюсовая сессия,чтобы вернуть уверенность.
Заскочил отыграть короткую сессию в прайм,обновил антирекорд )
Падение стремительное.Увы,но пока я ничего не могу поделать.За весь ноябрь у меня не было ни одной сессии с проигрышем более 40$(сессии при этом были обычно 3-4 часа),сейчас же картина последних 4-х дней выглядит так:
И я даже не могу сказать,что ощущаю много проигрышей,однако я как будто бы перестал выигрывать.У меня нет ощущения,что я постоянно получаю отпор от регов,что мне не складывается в монетках...однако стойкое ощущение того,что ранауты меня просто уничтожают раз от раза.
Я пересмотрел все крупные проигрыши этих 4-х дней и выделил для себя три момента,которые мне необходимо проработать,прежде всего психологически.
1)В попытках поймать удачу за хвост я стал явно чаще влезать в мультипоты и 3-бет банки с руками,которые не входят в мою префлоп модель."Творчество" подключил,скажем так.
2)Я стал чаще стараться решить раздачу наиболее простым способом,а именно пушом.Поэтому много вот таких раздач:
Тут психология понятна,диспа давит на меня и я боюсь в очередной раз видеть плохие ранауты и принимать сложные решения.
Понятно,что тут не всегда угадаешь и многие такие раздачи могли и в мою пользу закончится,но в данный момент это не работает.
3)Очень много плохих крупных коллов по риверу.
Да,действительно,многие из этих коллов сделаны против фишей и випов и на дистанции будут плюсовыми.Я множество раз зарабатывал стеки подобной игрой и эта страта,имхо,не нуждается в переработке.Пара примеров:
Но,множество и откровенно плохих решений против регов(вот лишь несколько примеров):
Пытаясь разобраться в причинах,пришел к следующей мысли...Я чувствую себя подавленным и невезучим,а в такие моменты очень не нравится,когда на тебя оказывают давление...мне постоянно начинают мерещится блефы,вглядываюсь в статы и пытаюсь найти причину отколить.Также ощущаю это странное чувство,когда ты вскрываешь оппа уже просто чтобы ещё раз убедиться в очередном его доезде.Мол "Понятно,опять тебе флеш закрылся,на-подавись"
Ладно,в любом случае падать духом я не собираюсь.Поэтому план действий такой:
1)Отдых до вечера воскресенья.Никаких мыслей о покере.
2)В воскресенье небольшая сессия без выхода на верхний лимит(нл20) и с понижением количества игровых столов до 4-х.Обязательная концентрация на борьбе с психологическими барьерами изложенными выше.
3)Всю рабочую неделю,до пятницы,усиленная работа над теорией.
В данный момент БР опустился до уровня начала месяца,но ещё есть шанс увести месяц хоть и в минимальный,но плюс.
Отчёт за 24.12.23
Надеюсь,что это шаг в верном направлении.Количество столов пока не увеличиваю.
Отчёт за 25.12.23
Завтра возвращаюсь на 6 столов,лимит пока нл10 без вылазок.
Решил сегодня немного покатать турики на Покерке,дошел до ИТМ в Мистери 200к гарант.Увы,но два раза проиграл монетку и отлетел без попыток достать баунти.Отыграл сессию практически в 0 по итогу.
У кого есть акк-не забывайте,что сейчас идут фрироллы с огромными гарантами (в том числе лям долларов).
ТУт не ошибка префлоп выкинуть - за нами еще на МП чел, который нас рейзил каким то стрёмным сайзингом, обычно так фиши рейзят АА/КК чтоб "не спугнуть"