Обучение от рега с винрейтом 12bb/100

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6204
  • Постов
    155
  • Просмотров
    24,609
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,383
1 6 7 8
  • Бомбпоты стали приносить существенную часть моего профита. В ближайшее время структурирую имеющиеся наработки и напишу тренировку по игре в бомбпотах.

Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
  • Все больше румов добавляют бомбпоты. В них сложнее читать диапазоны оппонентов, они требуют больший скилл агрессивной игры. Часто на таких столах очень хорошие составы, плюс регуляры допускают в этих банках много ошибок. Многие игроки не добавляют их в свою загрузку, потому что не знают, как в них играть. Но не играя их, мы упускаем велью. 
    Бомбпоты стали приносить существенную часть моего профита, поэтому я решил структурировать имеющиеся наработки и написать тренировку по игре в бомбпотах. Цена трени 45$, при покупке курса дешевле.
    Скрины из тренировки(без текстового содержания):

Больше информации про мои текущие результаты на канале https://t.me/Barbaris_cash

Ответить Цитировать
    73/83
    + 1
  • С Романом "aldair68"  разобрали нюансы игры в бомб-потах. Теория + практический блок с самыми разными категориями рук и логика принятия решений на основе раздач с лимита NL200.

Посмотреть видео можно не только на Ютубе, но и в ВК:

https://vkvideo.ru/video-51624326_456239079

Ответить Цитировать
    74/83
    + 0
  • Вы часто попадаете в мультипоты на постфлопе и не знаете, как правильно в них играть, чтобы не проиграть лишнего со слабыми руками и выиграть максимум с сильными? Значит эта тренировка для вас. 

Ответить Цитировать
    75/83
    + 0
  • С 15 сентября я буду проводить марафон - "5 недель покера". 

Цели на каждую неделю: 
    - 20 часов катки минимум. Приоритет не количество рук, а винрейт. Хороший селект, обдумывание каждой раздачи, максимальный эксплойт. Ни на что не отвлекаюсь, играю с максимальной концентрацией.
    - 1 день в неделю стрим
    - 7 часов тренерства
    - 3 часа работы над игрой

Физ. нагрузки:
    - 1-2 раза в неделю плавание
    - каждый день зарядка, гимнастика, йога, упражнения со своим весом(пресс, отжимания от брусьев, отжимания от пола, подтягивания) 
    - 1 раз в неделю полный комплекс йоги 

Питание:
    - полностью исключаю алкоголь
    - стараюсь исключать жирную, жареную, острую пищу
    - утром выпиваю литр воды и в течение дня ещё литр

Часть из этого я уже делаю, постараюсь добавить в свою жизнь новые полезные привычки. Проверю, как я и мои глаза справимся с увеличением количества часов за компьютером, чтобы на новогоднюю катку поставить ещё более амбициозные цели. Хочу добавить в загрузку нл400-500 и поработать максимально ударно.
    Буду выкладывать отчёты каждый день.

Если цели на каждую неделю будут выполнены, разыграю между подписчиками моего канала  БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ.

Ответить Цитировать
    76/83
    + 1
  • Тренер основы ITC Cash Team Борис "Barbaris" и  ведущий каналов школы Роман "aldair68" обсудили типичные ошибки игроков на низких лимитах, разобрав базу ученика.

– Отметили топ-5 ключевых моментов, которые нужно устранить для увеличения винрейта;
    – Поделились оптимальной стратегией и лучшими +EV-линиями, чтобы максимизировать свой винрейт.

⚡️ Приятного просмотра!

https://vkvideo.ru/video-51624326_456239087

Ответить Цитировать
    77/83
    + 0
  • Мой путь развития в покере: от NL4 до NL50

Начало пути

В покере давно,но профессиональный подход всего два года.

Первые два года моей профессиональной покерной карьеры были посвящены активной игре на лимитах NL4-NL10. Переход с NL4 на NL10 произошел довольно быстро, но дальше мой прогресс застопорился. Несмотря на участие в различных покерных фондах в роли ученика-джуниора, дальнейшего движения не наблюдалось. Это заставило меня задуматься о необходимости кардинальных изменений в подходе к обучению.

Важный шаг — работа с тренером

После длительных размышлений я принял решение обратиться к профессиональному тренеру. Платное обучение и более интенсивная работа под присмотром опытного наставника казались лучшим решением для преодоления застойного периода. Проведя тщательный анализ нескольких специалистов, я выбрал Бориса в качестве своего наставника, основываясь на его репутации и отзывах других учеников.

Результаты тренировок

Эффект от работы с тренером превзошел все ожидания. Двухнедельный интенсив с акцентом на игру против слабых оппонентов (фишей) дал впечатляющие результаты:

Успешное преодоление лимита NL10

Стабильная игра на NL25

Выход на уровень NL50

Периодическое тестирование NL100

Текущее положение

На данный момент я активно играю на лимите NL50, периодически тестируя более высокий уровень NL100. Основной площадкой для игры является PokerOK, где я продолжаю оттачивать свои навыки. В планах — возвращение к мобильным приложениям, где, по моему мнению, можно достичь более высокого винрейта благодаря менее опытной аудитории и специфике игры.

Ключевые выводы

Мой опыт показывает, что работа с профессиональным тренером может значительно ускорить процесс развития в покере. Индивидуальный подход и целенаправленная работа над ошибками позволили преодолеть застой в развитии и выйти на качественно новый уровень игры. Особенно важным оказалось фокусирование на конкретных аспектах игры и детальный разбор ошибок под руководством опытного наставника.

Этот путь научил меня тому, что иногда для достижения прогресса необходимо выйти из зоны комфорта и инвестировать в свое развитие, будь то время, усилия или финансовые ресурсы.

P.S Текст на основе моих набросков сделала нейросеть,поэтому он такой слащенный и грамотный)))Суть передано на 100 %

Графики работ за 1,5 месяца:

Сообщение отредактировал 19urban - 24.9.2025, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за отзыв! Самое интересное еще впереди.

Ответить Цитировать
    78/83
    + 1
  • Посмотрел свои результаты в клубе, где играю бомбпоты.

Ответить Цитировать
    79/83
    + 0
  • Сегодня, можно сказать, открыл новую для себя дисциплину: Bomb Pot Double Board. Пару дней назад заходил туда, играл неаккуратно и пару стеков оставил местным акулам. Подумав над своим плохим поведением, сегодня вернулся. Составы были огонь, играл четко, без ошибок. На столе NL130  ближе к концу сессии произошла раздача, от которой я испытал настоящий покерный оргазм))) В итоге +1200$ только на этом столе.

Ответить Цитировать
    80/83
    + 0
  • Заказал у Бориса разбор базы и индивидуальную тренировку. Пишу по горячим следам: компетентный и теоретически подготовленный игрок, который умеет грамотно и последовательно донести любую мысль. действительно качественно анализирует базу и даёт вдумчивый фидбэк. Даст чёткий ответ на любой вопрос. Кроме того, конечно же, предоставляет дополнительные материалы для развития и игры, что также очень положительно влияет на качество тренировки. 

Остался категорически доволен тренером и собираюсь брать уроки и далее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 🔥 #МАРАФОН общий результат
    УРА! Я выполнил все поставленные цели! Спасибо всем, кто следил за моим марафоном и поддерживал меня. Как я и обещал, разыграю между подписчиками БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ. Тренировка будет на любую выбранную учеником тему. Розыгрыш проведу 30.10. в 18:00. 
    Для участия в розыгрыше необходимо быть подписанным на канал https://t.me/Barbaris_cash и в комментариях к посту https://t.me/Barbaris_cash/366 поставить +.
    💸 Часов игры: 102
    📈 Количество рук: 21190
    🎬 Стримы: ✅
    📖 Часов тренерства: 49
    📚 Часов работы над игрой: 19
    🤸 Зарядка, гимнастика, йога: ✅
    🏊‍♂️ Плавание: 8,2км.
    🏋️‍♀️ Отжимания от пола: 1290
    🏋️ Отжимания от брусьев: 640
    🏋️‍♂️ Пресс: 1290
    🏋️ Подтягивания: 260
    🧘‍♂️ Полный комплекс йоги:  ✅
    🍽 Питание ✅

Ответить Цитировать
    81/83
    + 0
  • Мне посчастливилось стать обладателем бесплатной тренировки. Выбрал тему . Всё прошло в лучшем ключе, живая беседа. Борис компетентный  тренер.  матерьял подаётся доступно . Спасибо за тренировку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рекомендую видео к просмотру. Рассказываю про самые простые и то же время эффективные приемы при игре с любителями.

Одна из самых любимых вами рубрик, друзья — 10 раздач против любителей. Ведущий ITC Cash Team Роман "aldair68" и тренер основы Борис "Barbaris"  обсудили агрессивную игру, тактику через реализацию эквити минбетами и огромные доборы ривера против подходящих оппонентов.
    Парни отметили важные нюансы, где хобби-игроки ошибаются сильнее всего, и выяснили, как этим пользоваться. Поделились оптимальной стратегией и лучшими +EV-линиями, чтобы максимизировать свой винрейт в SPR банках, 3bet-банках, а также лимппотах.
    Приятного просмотра!

https://vkvideo.ru/video-51624326_456239097

Ответить Цитировать
    82/83
    + 0
  • Спасибо за тренировки, Борису! Очень рад был позаниматься, много тонкостей узнал по игре и околоигре, есть над чем поработать.

Борис очень терпеливый тренер:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начиная с этой недели я буду проводить 🏃 #марафон - "5 недель покера". 

Если на предыдущем марафоне были цели по часам тренерства, работы над игрой, стримам, то здесь будет один главный приоритет: катка. Новый год такое время🥂🎆🥂🎄🥂, сами знаете. Тренировать и работать над игрой буду по-минимуму. Физ. нагрузки и правильное питание у меня уже прочно вошли в привычки, за это я не переживаю.

Цели на каждую неделю: 
    💸 30 часов катки минимум. Приоритет не количество рук, а винрейт. Хороший селект, обдумывание каждой раздачи, максимальный эксплойт. Ни на что не отвлекаюсь, играю с максимальной концентрацией.

🗒 Буду выкладывать отчёты каждую неделю на канале https://t.me/Barbaris_cash

Ставьте реакции:  😎- справлюсь, 😱 - нет.

Ответить Цитировать
    83/83
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.