Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,937
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 7 8 9 10 21
  • Результаты на 12.08.23

Покердом: +1500

Общий рейк: 56328

Время: 3.2ч

Дистанция: 2427

Винрейт: +1,2 bb/100

Для начала хочу сказать, что это одна из немногих безнадежных сессий на ПД, которую я смог закончить в плюс. В свой выходной я чуть глянул префлоп ренджи и полностью поменял стратегию, включая опены, ренджи защиты на 3бет, 4беты IP/OOP, лимп-изолейты.

Начал катать с 1к, чтобы привыкнуть к ренджам, статистику по 1к я не веду (сегодня откатал 500 рук), сразу же получил кулер сб-бб, натс флеш в стритфлеш, но на нл5к перешел, будучи в плюсе на нл1к. На нл5к почти сразу АА проиграли КК фишу одной круткой, правда на неполный стек. Дальше поехал сверху на терне - дележ. Был вынужден фолдить на ривере флопнутый верхний стрит в 3бп, затем QQ<AA. Быстро загнал себя в довольно неприятный минус, и не покидало ощущение, что выиграть хоть один спот нереально.

Больших ошибок не совершал, заставил себя собраться, находил тонкие вельюбеты и т.п. Отмазывался частями по 1-5к, выходил из столов, отдыхал, чтобы не терять концентрацию. Затем фиш подарил стек и удалось затащить монетку (неожиданно). В конце JJ<AA на стек сб-бтн. Заметил, что я уже побаиваюсь вельюбетить випов, потому что всегда мерещатся натсы.

Когда этот ран закончиться, постараюсь ценить любой другой ран. Права на ошибку у меня сегодня не было, иначе вылезти из этой **** просто невозможно. И нужно больше работать над игрой. Я уверен, что сегодня подрезал часть минусовых рук.

Ответить Цитировать
    106/292
    + 4
  • Результаты на 13.08.23

Покердом: +9000

Общий рейк: 60209

Время: 2.3ч

Дистанция: 1765

Винрейт: +14,1 bb/100

Пока не было игры катал нл1к около 2ч с результатом -3500. Несмотря на общий результат катка была тяжелой. По рейку вышло меньше, чем планировал накатать.

Раздачи были интересные. Подключаю чек-рейзы флопа и чек-пуши терна в 3бп.

Есть раздача, почти идентичная сыгранной неделю назад, я ее просмотрел немного в визарде, в прошлой я допустил ошибку на флопе, сейчас ошибся на ривере😄

Гатшоты я хочу играть здесь через чек-колл на флопе. На терне опп скорее всего мисс кликнул, по метке он любитель. 55, кстати, часто хотят чекать терн. Часть ФД после бет-колла, думаю, можно дисконтировать. На ривере сыграл овербет пуш. Там 100% чек со всем ренджом, лидов быть недолжно. Правильной игрой на ривере будет чек-пуш. 55 пушат ривер, но нужно получить проплату с 2П и блефов.

Ответить Цитировать
    107/292
    + 2
  • Результаты на 14.08.23

Покердом: +5300

Общий рейк: 65020

Время: 3.5ч

Дистанция: 2326

Винрейт: +4,6 bb/100

По тому как складывалась сессия результат мог быть в несколько раз больше, но в последний час игры раздали много кулерных историй, и профит улетучился. Игрой в принципе доволен, за исключением одной ошибки. На недобор сегодня жаловаться не стану, забрал тройной банк с КК против АА и QJo. Но в остальном обычный ран. Подлавливал оппонентов на ошибках, жаль не вытащил несколько монет в конце. Работаем дальше.

Ответить Цитировать
    108/292
    + 3
  • Результаты на 15.08.23

Покердом: -15800

Общий рейк: 70146

Время: 3.3ч

Дистанция: 2606

Винрейт: -12,1 bb/100

Сегодня ран максимально подсосный, минус был больше, во второй половине смог собраться и немного отмазать. А вообще в таком ране трудно держать качество игры на хорошем уровне, сейчас оцениваю свою игру на 50-60% от пиковой.

Ответить Цитировать
    109/292
    + 3
  • Сегодня подойду к экватору запланированной дистанции за месяц, и я кое-что, наконец, понял.

Я сильно недоработал на дистанции около 35к рук, допускал серьезные ошибки. Много залито в тильте, причем, кажется, я побывал во всех видах тильта: из-за даунстрика, апстрика, усталости, эго, завышенных ожиданий и т.д. Из хорошего, я не скатился прямо в C-игру, и по факту мой минус отбивается за сессию и компенсируется РБ и депозит-бонусом. Чистый винрейт в этом месяце составляет -2.5бб/100, с бонусами -0.3бб/100.

Но я слишком много внимания уделил вещам, о которых, по хорошему, не стоит и думать. Ран, переезды, неудача, профит... Какая, по большому счету, разница? Если ты допускаешь ошибки в простых спотах, тебя это волновать не должно. Какая разница, как тебе раздадут, если ты выставился префлоп? От тебя уже ничего не зависит. Если убрать все мои идиотские ошибки, то ВР был бы плюсовым, даже несмотря на недобор. Не хватило мне, в первую очередь, профессиональности, а не психологической устойчивости или чего то еще. 

Остаток месяца, постараюсь показать хоть что-то, приближенное к А-игре. Уже есть кое-какие мысли по подстройкам к полю. Сейчас чувствую, что груз неуверенности, заблуждений, ожиданий и т.п снят. Попытаюсь извлечь пользу из сложившейся ситуации, и активизировать все ресурсы.

P.S. Над теорией работаю, но не в том объеме, как хотелось бы.

Ответить Цитировать
    110/292
    + 4
  • Результаты на 16.08.23

Покердом: -1900

Общий рейк: 75077

Время: 4.2ч

Дистанция: 2405

Винрейт: -1,6 bb/100

Сессия складывалась очень тяжело. Делал хорошие фолды, да и местами сыграл неординарно. Качество игры считаю хорошим. Оно не упало при первых кулерах, а когда начали пихать каждую раздачу сделал перерыв. По хронологии: проиграл монетку сверху 3 крутки из 3, АА<A2s в 3бп, КК<АА. Энергию на негативные эмоции не трачу, как раньше. Практически не было бездумных действий, считал ауты, проговаривал вслух каждое действие. В некоторых моментах отскочил только из-за этого, поэтому результатом доволен. К сожалению, в последний час появилась усталость, приходилось заставлять себя работать. На завтра настрой такой же боевой.

Ответить Цитировать
    111/292
    + 2
  • Результаты на 17.08.23

Покердом: -21700

Общий рейк: 80130

Время: 3.5ч

Дистанция: 2634

Винрейт: -16,4 bb/100

Сегодня не получалось вообще ничего. Не было ни одного шанса вытянуть эту сессию. Старался не впасть в тильт и не творить дичи, это удалось, иначе я бы улетел очень глубоко.

Ответить Цитировать
    112/292
    + 2
  • Результаты на 18.08.23

Покердом: -17500

Общий рейк: 85251

Время: 3.7ч

Дистанция: 2380

Винрейт: -14,7 bb/100

Буду переходить на 1к, или вообще уйду с ПД, если ничего не изменится. Спасибо, я наелся. Впервые такой безнадежный ран. 150к рейка отменяется, 100к рейка я добью, они дадут на следующий месяц 34% рб. С депозит бонуса я заберу еще 12,5к. Буду изредка подключать 5к. На ПД я катаю месяц, и результат на нл5к в целом около нуля с учетом бонусов, адского недобра, и пожалуй, не прайм игры. Сейчас катать нл5к в таком ране с учетом подзалива БР не имеет смысла. Буквально за несколько дней улетел на 10БИ+.

Ответить Цитировать
    113/292
    + 2
  • Результаты на 19.08.23

Покердом: 0

Общий рейк: 86638

Время: 3.2ч

Дистанция: 2283

Винрейт: 0 bb/100

Ответить Цитировать
    114/292
    + 2
  • Bunisher, привет. Ну ноль норм уже) Хоть не минус. Держись. Мои нервы бы уже уже вылетели в трубу.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • aaalllxxx, Спасибо, ну около 0 по общей дистанции на ПД, в этом месяце пока в ощутимом минусе, я понимаю, что такие периоды случаются, и каждый даунстрик воспринимается как в первый раз, к ним тяжело подготовится. Но это точки роста, у всех профиков были такие периоды, и они выходили из них сильнее. Я продолжаю корректировать свою игру, укреплять базу, работаю над тильтом. Тильт одной сессии и тильт, который копится в течение месяца, это совершенно разные виды тильта, и выходить из них нужно по-разному. Понизил лимит и добавил тренировок, восстановлюсь и вернусь сильнее.

Ответить Цитировать
    115/292
    + 3
  • Bunisher, желаю удачи. Буду следить за твоим блогом.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Результаты на 21.08.23

Покердом: +1000

Общий рейк: 87714

Время: 4.6ч

Дистанция: 2131

Винрейт: +4.6 bb/100

Ошибок допустил на 200bb. Играл слишком агрессивно для 1к. Игры на ПД сейчас много, что не может не радовать.

Ответить Цитировать
    116/292
    + 2
  • Bunisher, я сегодня тоже на нл 2р. пять стеков набил. Хороший день выдался.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • aaalllxxx, Отлично👍

Ответить Цитировать
    117/292
    + 1
  • Результаты на 22.08.23

Покердом: -1000

Общий рейк: 89013

Время: 3.8ч

Дистанция: 2649

Винрейт: -3.8 bb/100

Катка не задалась с самого начала, но почти весь минус отмазал, так что результатом доволен.

Ответить Цитировать
    118/292
    + 2
  • Результаты на 23.08.23

Покердом: -2900

Общий рейк: 90579

Время: 3.7ч

Дистанция: 2383

Винрейт: -12.2 bb/100

Каждая сессия начинается с замазки. На этот раз QQ<JJ, затем два раза переехали топ сет в 3бет поте. Первый сет стал тыквой на терне, второй раз переехали раннер раннер стритом, позы MP-UTG, чел колит второй барель на терне с 3 аутами . Было еще несколько ситуаций, когда в 3бет поте оппы колили флоп практически без эквити, и доезжали в несколько %.

Не сказать, что совсем не ошибался, но это все из разряда я ошибся - ты ошибся, не критично, но такой ран не дает понять уровень игры, и насколько я еще могу ее улучшить. Есть еще один момент — вообще нет обратной кулерации, за последние 50к+ рук я помню только один такой случай, выстоять монетку это уже достижение. Ну и напоследок выставился АА в КК, опп взял 2 из 3, и с премиалками так постоянно, особенно КК, самая миусовая рука 100%, стабильно проигрываю дамам и вальтам, АК, тузам и вообще любой другой руке.

Я работаю сейчас над теорий и тильтом, он практически отсутствует во время игры, я понимаю, что каждый день это чистый лист и прошлый опыт никак не должен влиять на игру. Я стараюсь найти А-game, читаю статьи, смотрю воды, курсы, учу префлоп, разбираю раздачи и просто жду, когда отпустит диспа. Я не сомневаюсь, что бью эту игру, поле здесь очень сочное. И помню, что год назад я уходил с фаст столов кингов с ВР 9бб/100, а за это время я улучшил свою игру. И по результату не все так плохо, хотя обидно, что даунстрик накрыл именно сейчас. Как только буду уверен, что я снова в прайм форме, вернусь на 5к.

Ответить Цитировать
    119/292
    + 3
  • Bunisher, читаю и самому аж больно становится когда вспоминаю подобные ситуации. У меня конечно опыта не хватает так долго держать удары диспы и тут помогает либо значительный перерыв в игре либо я впадаю в тильт "отчаяние" и начинаю замазываться на лимитах выше. Что могу пожелать - держать удар и ждать когда фортуна сменит гнев на милость. Удачи. Не сдаемся.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Результаты на 24.08.23

Покердом: -1370

Общий рейк: 92038

Время: 3.75ч

Дистанция: 2686

Винрейт: -5.1 bb/100

Посмотрел на днях слитую 4-хчасовую тренировку Инвокера уже третий раз в своей жизни. После первых двух раз, скажем честно, не то что бы я совсем ничего не понял, но концепции в свою игру не внедрял. В этот раз получилось как-то более осмысленно, и я сразу начал перестраивать игру на эксплойт рельсы. У меня и так эксплойт стратегия преобладала, но после того, что у меня получилось сегодня, я совершенно по-другому взглянул на игру.

Внедрил несколько новых линий, бетсайзингов, улучшил понимание логики ставок, капнутых диапов, лучше стал понимать разницу 3 бет потов на свободных и на блинах, разобрался с блеф 4бетами, понял где и зачем нужны овербеты, где и зачем использовать полярность, линейность, увидел более выгодные способы блефа. Но, пожалуй, по бет сайзингам и "протаскванию" диапа, я сделал самое важное для себя открытие (здесь расписать будет тяжело без примеров). Хоть базовое понимание присутствует, но покер иногда превращается в авто-беты и авто-фолды, и столько возможностей мы упускаем в такой рутине. Необходимо максимизировать прибыль, бороться за банки — выходить из круга, где они постоянно переходят из рук в руки. Очень хорошо работают психологические штучки, например, предложить оппу тот размер пота, где он уже не захочет блефкетчить, не дать ему простых решений. Нужно, понимая возможности своей руки, подобрать лучшую линию с флопа до ривера, взяв максимум велью или правдоподобнее и дешевле блефануть. Ведь есть линии где нам легко придумать блеф, а где нет. Нужно очень много концентрации, чтобы блеф изобразить как жаднючий добор. 

Инвокер сказал, что во время даунстрика игра не улучшается, а ломается, улучшить игру можно только в апстрике. Я ощутил это на себе, сейчас я ухожу в макс эксплойт, сегодня моментами возникал внутренний диссонанс, проскакивали ошибки, видимо нужно несколько сессий, чтобы привыкнуть. Но я точно получил новые эмоции от игры, это как свежий глоток воздуха, более глубокое понимание придает определенный кайф. По поводу качества игры и концентрации, они все еще очень далеки от праймовых. В начале сессии я снова замазался, летел наверное 4+ стека, но в целом за средние и мелкие банки боролся, поэтому результат приемлемый.

Ответить Цитировать
    120/292
    + 7
  • aaalllxxx, Спасибо за поддержку! Хоть это и самый продолжительный стрик, но именно прошлый опыт помогает мне держать удар. В такие периоды лучше снижать лимит😉 Желания отмазаться нет, есть желание улучшить игру и работать с максимальной отдачей. А удача вернется, ждем😁

Ответить Цитировать
    121/292
    + 3
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.