Подьем с АБИ 25 до аби 3

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    175
  • Просмотров
    28,555
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +721
1 6 7 8 9
  •  sandstone96, ты предлагаешь целенаправленно заливать деньги фонда пока тебя не кикнут.Но делать это технично, что бы тебя не обвинили в этом?Это и есть скам.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Из любопытства расскажите какие условия заморозки встречали или слышали желательно с примером )

Ответить Цитировать
    67/78
    + 0
  •  PasHTeT28, можно заливать бабки фонда не думая его скамить. Я видел массу таких игроков. Они уверены что через год будут играть аби100, в итоге катают в минус и их со временем кикают. К слову, сам я далеко от них не ушел. 

Целенаправленно заливать это пушить 72о префлоп. А если игрок не бьет игру (катает в минус) и дальше продолжает катать (свято веря что это лишь такой отрезок и все наладится) и продолжает закатывать бабки. То это не скам. Хиро не виноват что его не научили выигрывать деньги в покер. 

Я лишь предложил Хиро продолжить катать в таком же режиме и ждать кика. Никто не говорит что ему целенаправленно нужно вылетать с каждого турнира.

обвинить игрока можно условно за беседу на форуме в этом ключе, но такое.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • sandstone96 @ 13.04.26 

PasHTeT28, можно заливать бабки фонда не думая его скамить. Я видел массу таких игроков. Они уверены что через год будут играть аби100, в итоге катают в минус и их со временем кикают. Целенаправленно заливать это пушить 72о префлоп. А если игрок не бьет игру (катает в минус) и дальше продолжает катать (свято веря что это лишь такой отрезок и все наладится) и продолжает закатывать бабки. То это не скам. Хиро не виноват что его не научили выигрывать деньги в покер. Я лишь предложил Хиро продолжить катать в таком же режиме и ждать кика. Никто не говорит что ему целенаправленно нужно вылетать с каждого турнира.

значит неправильно понял,но есть нюанс игрок продолжает показывать хорошую игру,ВР говорят что он годится.

И продолжает заливать(в мтт так бывает),мейк растет,а игрока не кикают?Что делаем?

Мы берем случай когда игрок играет хорошо,просто деньги не выигрывает.А не случай что игрок не годится.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • PasHTeT28 @ 13.04.26 

значит неправильно понял,но есть нюанс игрок продолжает показывать хорошую игру,ВР говорят что он годится.

И продолжает заливать(в мтт так бывает),мейк растет,а игрока не кикают?Что делаем?

Мы берем случай когда игрок играет хорошо,просто деньги не выигрывает.А не случай что игрок не годится.

Потому что за бабки отвечает не общий вр, а вр в лейт стадии. Лично я годился по винрейту в чип ев, но сажал в дипах. Мейк рос, получил кик. Если бы игрок годился он бы выигрывал деньги потому что был бы плюсовый вр в дипах. На большой дистанции вр И бабки соотнесутся. Даже если игрока стрикует, когда он не выигрывает бабки полгода и дальше уже проблема не в стрике, а в лейтах. Опять же много если, на ХС со слов разных основателей фондов огромная диспа и все мои рассуждения справедливы только для мидстейкс и ниже. 

в случае с тс вероятно что есть вр в чип ев, но нет в дальних проходах. Потому нет денег. Бывает такое что вр был до этого, значит через какое-то время он сам собой начнет деньги снова выигрывать. Вот такая магия :₽

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • L0kiFarbauti @ 13.04.26  

Из любопытства расскажите какие условия заморозки встречали или слышали желательно с примером )

предположим есть игрок Петя. У Пети окей база, но он не выигрывает денег. У Пети мейк косарь. 

Пете предлагают заморозить мейк. Теперь с каждого доллара будет половина идти на оплату мейка, а оставшаяся половина делиться между игроком и фондом. Таким образом игрок с тысячи выигранных будет платить 500 в мейк и 250 получать на карман. 

у меня были условия формата 40% уходят в мейк, 60% делим - катал за 30 копеек. Такое, когда кушать нечего - вполне окей вариант. 

дальше тебя ждет еще масса интересных открытий. Например, каким образом большинство игроков мтт фондов попадают в арбитраж. Не обязательно что так будет с тобой, но ситуация из-за которой это происходит - тебя гарантированно настигнет.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Jusked @ 13.04.26 

либо те, кто любит хорошие составы :)

А толку от составов? Это примерно как играть кэш за столом с хорошими фишами, на котором рейк побить невозможно.

Естественно, в этих турнирах положительное ожидание даже у бомжей. Просто нужно учитывать, что половина призового фонда участвует в турнире для конкретного игрока с невероятным разбросом. Это как играть фризаут, из которого периодически вынимают часть призового фонда и отдают в другой турнир. Да, ты тоже претендуешь на часть из других турниров, но возьми как нибудь табличку выплат из винамакса, чат гпт(если не дружишь с тервером) и посмотри сколько тебе турниров нужно сыграть, чтобы выйти на свое ожидание хотя бы с 90% вероятностью. Про 97% я молчу, это невозможно даже в обычных Мистери на разумной дистанции. 

Эти турниры нормально катать либо лудикам которые верят в себя, либо РомеоПро, который единственный сможет приблизиться к ожиданию катая 5к туров в месяц))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Интересный блог.

ТСу удачи.

А оценивался ли вариант, действительно, найти оффлайновую работу?

На какие деньги ты можешь рассчитывать в оффе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  rezzo, Привет, много думал об этом есть вариант поехать в Европу и там искать лучшей жизни второй вариант поехать в РФ и иметь какието 600+- долларов

Ответить Цитировать
    68/78
    + 0
  •  L0kiFarbauti, а в Грузии работы не найти?

Я просто задался вопросом - а покером ты вынимаешь 7200$ в год?

Какие перспективы у покерного и оффлайнового варианта через год, три, пять?

Но перспективы, хер с ним, я так понял, что сейчас надо что-то делать. 

Отсюда и вопрос.

Правда, у меня пессимистичный взгляд на игру, поэтому я не очень показательный собеседник, наверное.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • озвучу непопулярное мнение, если фонд не готов заморозить мейк или совместно найти другое решение,  то иди на арбитраж, после гриндить долго и очень много низкий аби, пока бр не станет пятизначным, тогда можно будет начать рассчитываться с мейком

в первую очередь рассматривай арбитраж не как скам, а как банкротство, со всем вытекающими последствиям, минус репутация и сотрудничество,   но не помирать же ради мейка,  не может только один игрок тащить весь груз, а фонд быть в стороне, его тоже есть ответственность, что  образовался неподъёмный мейк для тебя, фонд должен был лучше оценивать уровень игры игрока или быстрее понижать аби, а то получается если игрок выигрывает, то это заслуга фонда, а если проигрывает, то только вина игрока.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  •  rezzo, В Грузии сейчас совсем тяжело с работой сейчас еще ввели разрешение поэтому совсем не вариант. Проблема в покере что тяжело ожидание посчитать вроде как ожидание явно выше 7200 в год но по факту имеем дай бог тысячи 2000-3000. Есть конечно над чем подумать

Ответить Цитировать
    69/78
    + 0
  •  Defiance, Привет, не хотелось бы конечно с репутацией прощаться но как крайний вариант рассматривал. Я думаю если удачный ран пойдёт то за год более чем можно раскрутиться до аби 10-15 с адекватным БРом

Ответить Цитировать
    70/78
    + 1
  • L0kiFarbauti @ 14.04.26 

rezzo, В Грузии сейчас совсем тяжело с работой сейчас еще ввели разрешение поэтому совсем не вариант. Проблема в покере что тяжело ожидание посчитать вроде как ожидание явно выше 7200 в год но по факту имеем дай бог тысячи 2000-3000. Есть конечно над чем подумать

в чем сложность посчитать ожидание?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  sandstone96,  Не сложно, но ожидания и реальность значительно могут расходиться

Ответить Цитировать
    71/78
    + 0
  •  L0kiFarbauti, вообще свое ожидание можно посчитать по прошлым месяцам 

хотя бы примерное

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  L0kiFarbauti, а уехал в Грузию зачем, если не секрет?

В России, наверное, проще работу найти было бы...

L0kiFarbauti @ 14.04.26 

но по факту имеем дай бог тысячи 2000-3000. Есть конечно над чем подумать

3К$ / 12 = 250$. Более чем, есть о чем подумать.

У меня дочь без образования работает менеджером в офис перекладывать бумаги за 50К рублей.

Может перегруппироваться, обеспечить базу какую-то, чтобы не размышлять о перспективах 2-4 месяцев и параллельно прокачиваться, если игра привлекает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Defiance @ 14.04.26  

озвучу непопулярное мнение, если фонд не готов заморозить мейк или совместно найти другое решение,  то иди на арбитраж, после гриндить долго и очень много низкий аби, пока бр не станет пятизначным, тогда можно будет начать рассчитываться с мейком

Отказаться от БР на игру ,от обучения и начинаем играть аби 1-2( своего же бр нет на игру на аби 10-15),портим себе репутацию.

Классное предложение.

А где брать деньги на жизнь,а как строить свой БР,играя аби 1-5(там денег особо нет)?Это же  просто ступень к лимитам повыше.Еще и потом мейк пытаемся выплатить.Просто сюр а не предложение.

Я бы еще понял предложение завязать с покером и поэтому не выплачивать мейк.Но гриндить долго и много низкий аби,какой то цирк,а не выход.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •   

Я бы делал проще, увеличил бы количество играемых турниров в месяц, естественно качественно. Пока есть проблема в количестве турниров. Кстати сколько ты катаешь турниров в месяц?

Если меньше 500 то очень мало и надо повышать.

Описал бы по факту, осталось Х денег, я не могу больше играть, пошел на работу и откатываешь столько, сколько можешь.

И какой ты аби катаешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  L0kiFarbauti, а чем тебе фонд помогает в твоей ситуации?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.