pablo4, но я и не собирался их понимать, ты просто не понял, что конкретно я понял)
А расписывать долго, ето психология в основном. Если коротко, ета лузово агрессивная катка, требует огромных затрат ресурса психики.
Многие етот психологический аспект проф.катки в онлайне, и тем более в подобных дисцплинах, недооценивают, имхо.
Sserzhant, рад за тебя, пусть всё получится в них, надеюсь не вернёшся в спины)
Естественно катаю "не туда" концетрации не хватает, когда в половине раздач Rush нужно играть ХА диапазоны, ещё и без таймбанка.
По этому и такое отношение к этому формату, ето же мазохизм какой-то, имхо.
xwinx @ 27.02.26когда в половине раздач Rush нужно играть ХА диапазоны, ещё и без таймбанка.
Эта фраза ещё раз подтверждает слова Sserzhant. Ты играешь не туда и вообще не понимаешь, как там играть, отсюда и такая реакция.
xwinx @ 27.02.26
Если коротко, ета лузово агрессивная катка, требует огромных затрат ресурса психики.
Многие етот психологический аспект проф.катки в онлайне, и тем более в подобных дисцплинах, недооценивают, имхо.
На единичках 95% спотов играются на автомате, поэтому затрат практически ноль. Опять же таки, ты вообще не понимаешь, как их играть, отсюда и такая реакция.
Агрессивный БРМ для 1$ и не играть до конца 25¢ в феврале, было верным решением.
Отыграл в основной дисциплине 67 часов, результат достойный 😎
От 1.2.26
Мой вариант простенького Кешаут-менеджмента, до конца етого года, на каждый календарный месяц.
Етого я не придерживался тоже, хотя изначально собирался, понадобилось больше $ в итоге.
Но я ету систему переработал, она теперь мне больше нравится, если выйдет, опишу позже.
Потом, учитывая где я проживаю, осмелюсь опубличить цели на год) Они очень скромные и в основном потребительские. Также буду описывать продвижение к их достижению.
Целей по типу стать СуперХайТопРегом в своей дисциплине, или даже по улучшению игры, тоже особо не имею.
Сорри, резы с цифрами и графиками я публичить не буду. Пришел к выводу что ето сплошное -EV
Возможно только общий, потом, если снова начну искать варианты "поспокойнее"
Ещё хотелось не раз выругатся по коллам недо-полу-около-почтирегов на бабблах и пребабблах в ICM. Или по настолько самоуверенной лузовой игре, как будто они против слепых и слабоумных играют 🙈
В итоге после downстриков они обычно или куда-то пропадают, или играют очень редко потом 😆
Забываю спросить!
Какой БР для каждого лимита?
Понимаю, что информация есть в инете, но хочу именно у тебя спросить.
Valerich74, чем меньше любителей на лимите, тем больше. И куча факторов ещё: уровень игры, кол-во столов, колличество игры, ухудшается ли игра после N часов?!
Но для Сп6м не меньше 150би, начиная с 1$. Выше точно нужно будет больше. Ниже можно меньше, пока так.
Все мои заливы банкролла были из за отсутствия как раз етих минимальных 150би.
xwinx, скорее всего ты просто "в ни туда играешь" На самом деле интересная дисциплина. После спинов 6макс, как глоток свежего воздуха