Какой-то рег и его блог

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6936
  • Постов
    145
  • Просмотров
    23,117
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +1,176
1 6 7 8
  •  xwinx, скорее всего ты просто "в ни туда играешь" На самом деле интересная дисциплина. После спинов 6макс, как глоток свежего воздуха

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  pablo4, но я и не собирался их понимать, ты просто не понял, что конкретно я понял) 

А расписывать долго, ето психология в основном. Если коротко, ета лузово агрессивная катка, требует огромных затрат ресурса психики. 

Многие етот психологический аспект проф.катки в онлайне, и тем более в подобных дисцплинах, недооценивают, имхо.

Sserzhant, рад за тебя, пусть всё получится в них, надеюсь не вернёшся в спины)

Естественно катаю "не туда" концетрации не хватает, когда в половине раздач Rush нужно играть ХА диапазоны, ещё и без таймбанка.

По этому и такое отношение к этому формату, ето же мазохизм какой-то, имхо.

Сообщение отредактировал xwinx - 27.2.2026, 22:09
    Ответить Цитировать
    69/71
    + 2
  • xwinx @ 27.02.26 

когда в половине раздач Rush нужно играть ХА диапазоны, ещё и без таймбанка.

Эта фраза ещё раз подтверждает слова Sserzhant. Ты играешь не туда и вообще не понимаешь, как там играть, отсюда и такая реакция. 

xwinx @ 27.02.26 

Если коротко, ета лузово агрессивная катка, требует огромных затрат ресурса психики. 

Многие етот психологический аспект проф.катки в онлайне, и тем более в подобных дисцплинах, недооценивают, имхо.

На единичках 95% спотов играются на автомате, поэтому затрат практически ноль. Опять же таки, ты вообще не понимаешь, как их играть, отсюда и такая реакция.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Агрессивный БРМ для 1$ и не играть до конца 25¢ в феврале, было верным решением. 

Отыграл в основной дисциплине 67 часов, результат достойный 😎

От 1.2.26

Мой вариант простенького Кешаут-менеджмента, до конца етого года, на каждый календарный месяц.

Етого я не придерживался тоже, хотя изначально собирался, понадобилось больше $ в итоге.

Но я ету систему переработал, она теперь мне больше нравится, если выйдет, опишу позже. 

Потом, учитывая где я проживаю, осмелюсь опубличить цели на год) Они очень скромные и в основном потребительские. Также буду описывать продвижение к их достижению.

Целей по типу стать СуперХайТопРегом в своей дисциплине, или даже по улучшению игры, тоже особо не имею.

Сорри, резы с цифрами и графиками я публичить не буду. Пришел к выводу что ето сплошное -EV

Возможно только общий, потом, если снова начну искать варианты "поспокойнее" 

Ещё хотелось не раз выругатся по коллам недо-полу-около-почтирегов на бабблах и пребабблах в ICM. Или по настолько самоуверенной лузовой игре, как будто они против слепых и слабоумных играют 🙈 

В итоге после downстриков они обычно или куда-то пропадают, или играют очень редко потом 😆

Сообщение отредактировал xwinx - 8.3.2026, 9:58
    Ответить Цитировать
    70/71
    + 4
  • Забываю спросить!

Какой БР для каждого лимита?

Понимаю, что информация есть в инете, но хочу именно у тебя спросить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Valerich74, чем меньше любителей на лимите, тем больше. И куча факторов ещё: уровень игры, кол-во столов, колличество игры, ухудшается ли игра после N часов?! 

Но для Сп6м не меньше 150би, начиная с 1$. Выше точно нужно будет больше. Ниже можно меньше, пока так.

Все мои заливы банкролла были из за отсутствия как раз етих минимальных 150би.

Сообщение отредактировал xwinx - 9.3.2026, 19:06
    Ответить Цитировать
    71/71
    + 2
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.