Ну и раз уж мне пиздец, хочется что то сказать как это часто бывает. Я старался учиться жить, я это делал постоянно, наблюдая и анализируя жизнь я приходил к определенным выводам, делал для себя установки, а затем опять все менялось, как мой взгляд на жизнь так и подход к ней.
В любовных делах мне к сожалению тоже не повезло, хотя тут наверное момент удачи менее выражен, тут как раз все зависит от человека, каждое действие имеет последствия, и я лишь пожинаю результаты своих трудов.
Жаль что я так и не смог себя прокачать, как был ленивым долбаёбом так и остался.
Столько планов было в жизни, вроде нужно сделать то, сделать это, постоянно нужно менять отношение к людям, а люди с годами лучше не становятся, по крайней мере отношения к ним и их оценка.
Считаю одной из главных ошибок что я большую часть жизни пытался стать лучше, оправдывая ожидания других людей. Все это иллюзия и пиздешь , чем больше хочешь понравится, тем больше разочарование будет .
Нужно создавать свою игру со своими правилами и привлекать других людей, так будет интересно и выгодно.
Нужно помнить золотые правила, например - обман это естественный поток жизни. Справедливость лишь у нас в голове. Если тебе не хочется жить, срочно задумайся о том что с тобой происходит, с каждым днём лучше тебе не будет если не работать с этим.
Как бы тебе не было хорошо или плохо, все пройдет, важно это помнить.
Ты постоянно меняешься, привычки остаются.
Ты лучше чем ты о себе думаешь если даже это не так.
Перестань переоценивать людей, все гораздо банальнее.
Помни что людям скучно, они любят ебанутых, но тут по ситуации.
Люби себя
Очень люби себя
Мама...
Добавлю от себя.
Какой бы косяк/ошибка не произошли, не ты первый и не ты последний.
А вообще, здорово всё до кучи подметил!
WoozyPoozy @ 04.06.23Ну и раз уж мне пиздец, хочется что то сказать как это часто бывает. Я старался учиться жить, я это делал постоянно, наблюдая и анализируя жизнь я приходил к определенным выводам, делал для себя установки, а затем опять все менялось, как мой взгляд на жизнь так и подход к ней.
В любовных делах мне к сожалению тоже не повезло, хотя тут наверное момент удачи менее выражен, тут как раз все зависит от человека, каждое действие имеет последствия, и я лишь пожинаю результаты своих трудов.
Жаль что я так и не смог себя прокачать, как был ленивым долбаёбом так и остался.
Столько планов было в жизни, вроде нужно сделать то, сделать это, постоянно нужно менять отношение к людям, а люди с годами лучше не становятся, по крайней мере отношения к ним и их оценка.
Считаю одной из главных ошибок что я большую часть жизни пытался стать лучше, оправдывая ожидания других людей. Все это иллюзия и пиздешь , чем больше хочешь понравится, тем больше разочарование будет .
Нужно создавать свою игру со своими правилами и привлекать других людей, так будет интересно и выгодно.
Нужно помнить золотые правила, например - обман это естественный поток жизни. Справедливость лишь у нас в голове. Если тебе не хочется жить, срочно задумайся о том что с тобой происходит, с каждым днём лучше тебе не будет если не работать с этим.
Как бы тебе не было хорошо или плохо, все пройдет, важно это помнить.
Ты постоянно меняешься, привычки остаются.
Ты лучше чем ты о себе думаешь если даже это не так.
Перестань переоценивать людей, все гораздо банальнее.
Помни что людям скучно, они любят ебанутых, но тут по ситуации.
Люби себя
Очень люби себя
Мама...
Отставить пиздец.
Всем нам знакомо слово одиночество, даже тому кто рос в большой семье, хотя подозреваю в определенный момент им даже больше.
Но как бы там не было, давайте разбираться.
Откуда берется чувство одиночества ?
Думаю от сравнения, никто себя не почувствует одиноким пока не сравнит с другим, помню в детстве у меня был лучший друг Вова, он каждые выходные ездил к бабушке, и иногда я тоже ездил с ним, Господи, какие же это были теплые чувства, бабушка встречала меня как родного внука, кормила нас одинаково до отвала, заботилась одинаково, я чувствовал эту заботу и любовь которая казалась мне не естественной, я никогда не испытывал таких чувст, во мне было постоянно был страх и ненависть, либо обманут либо изобьют, так я видел мир.
Но приезжая к бабушке, я растворялся в этой заботе, может любви там и не было ( а с чего бы ей и быть) но заботу я чувствовал, не поддельную, а в поддельных чувствах я поверьте умею разбираться.
Каждый раз когда я у них гостил для меня был эмоциональным праздником, чувство что ты не один.
Бабушка умерла, Вова тоже, и довольно давно я потерял это чувство что я не один.
Довольно быстро привыкаешь к тому что ты в этом мире один, и не просто один а тебе нужно бороться что бы тебя не съели, ты живёшь в таком режиме.. а потом появляются дети...
Дети - это отражение тебя ,смотря на них чувство одиночества растворяется, но не у всех и не надолго.
У каждого свои рычаги влияния, для меня дети - это надежда, то продолжение фильма которое возможно сложится лучше моего.
Это конечно сомнительно, но по теории должно сложится чуть лучше моего, а если победят в рандоме то и много лучше моего, но шанс этого конечно не велик, поэтому хотелось бы что бы рандом в обратную сторону не ударил, хотя наверное это тоже опыт.
Я это все к чему, я хочу поблагодарить всех людей которые меня поддержали в личке, помню один диалог с человеком который сказал мне - Ты не один. И это правда дорогого стоит.
Прежде чем сделать поступок, представь - если все так сделают что будет с миром. Выражение конечно доброе и наивное, но пока есть такое мышление есть добро.
особенно мне врезалась фраза - ты не один.
Возможно мой мозг как голая покрышка уже никогда не будет пригодна к эксплуатации, но ездить ещё хочется
Говоря короче - Спасибо
Новости с полей
Давно ничего не писал, пора поделиться, позитивных настроений не ощущаю, после того как уехал, остался без банкролла, решил пойти на работу и совмещать с каткой, удавалось довольно плохо, искренне считал что нахожусь в стабильном в психологическом состоянии, но как показывает время это далеко не так, по моему я отъезжаю довольно сильно, возможно даже я уже не в себе, хуже всего что начал жалеть себя, а это путь в никуда. Забавнее всего что во мне живут два персонажа, один который наблюдает, другой который принимает решения, а решения эти довольно плачевные, 4 раза побывал в ментовки 7 раз подрался, как будто вернулся в детство, а в новом городе быстро нашел себе компанию под стать, вспомнил что такое жить людским и как объяснять за образ жизни. Со стороны выглядит как сильный откат в прошлое, во что верить и ради чего жить смысла найти не могу, хотя вроде и стараюсь, раньше дети были сильным мотиватором, теперь ее откликается, в целом мне кажется что я превратился в довольно хуевового человека, и поделать я с этим ничего не могу хоть и стараюсь. Денег с работы хватает ровно на проживание, все эти обстоятельства давят, мало того что не знаю что делать с этим а главное зачем, когда работал с психотерапевтом он мне советовал вспомнить лучшие моменты жизни и когда мне было хорошо, понимать суть этого счастья и создавать подобную обстановку, раньше это работало, теперь воспоминания как будто и не мои, никаких эмоций не вызывают. Нужно изложить хотя бы на листок свои мысли, в реале я не кому этого не скажу, да и не нужно никому этого, человеку самому бы выжить.
Здравствуйте, ребята !
Короче новости.
На коротком отрезке времени постоянно кажется что что -то меняется, и это скорее всего действительно так, но колебания приведут к равновесию.
Не знаю с чего начать, давайте как обычно, пусть это будет сумбур.
Получилось наладить жизнь, не знаю как это именно произошло, но в какой-то момент мне захотелось остановиться и заняться действительно важными делами ( так же их называют?) насчёт этого озвучил мысль в переписке с чуваком с форума, пожалуй этот текст и скопирую -
Да нормально всё, вроде получилось себя в руки взять, последние две недели продуктивные, онли работа и катка, рано или поздно все наладится. Поймал себя на мысли, что в такие моменты переживать особого смысла нету, так как в каждом взрослом человеке присутствует стержень который создавался благодаря опыту, характеру и умственным способностям. И если в человеке есть ресурс что бы справиться с ситуацией он в любом случае справится, в какой то момент его перемкнет и он встанет на нужные рельсы. Ну а если ресурса не хватает он в любом случае обречён на провал если только не удачный случай, но в дальнейшем ситуация повторится и скорее всего удачи уже не будет и последует провал. Я как то принял эту теорию и расслабился, делаю что надо а время покажет)
Что происходит на данный момент ? Снимаю квартиру, начал мало выходить из дома, работаю/катаю, нужно добавить бокс ещё в эту веселую и разнообразную жизнь, пока вариантов не вижу как это сделать но верю успех не за горами.
Надо с девушками знакомиться, но пока совсем не стоит хочется, когда был в куражах недавно, познакомился с молодым пацаном в баре во время кипиша, пацан оказался не простой, сидевший, сидел отрицалой, звёзды на плечах все как положено) на районе много знакомых, все уважают, приводил прям много девок, причём из разных слоев общества, были прям хорошие во всех смыслах этого слова, на него прям велись. Глядя на него тогда меня тригернуло, молодой, сильный, уверенный. Что со мной стало ? Где это всё? Это же и во мне есть, именно есть а не было ! И понятно что разный возраст разные интересы и тд. Но суть не в этом, вопрос в уверенности, в вере в себя, вот что важно, можно по разному жить, но без этой уверенности ты становишься уязвим, труслив, ожидая конца твоего начала, так как уверен что это заберут, ну и нахуй такая жизнь в страхе ?
Работа -
Работа это конечно полная хуйня, речь идёт естественно не про дело жизни которым ты готов заниматься за прожиточный минимум, а вот эта обыкновенная работа, продавцом, курьером, сборщиком, кладовщиком, менеджером, и ТД и ТП. Пока выбора нет, продолжаем работать что бы иметь стабильный доход и ждём апа.
Психологическое состояние:
Тут сложно оценивать, так как мне кажется что я потерял нить с реальностью когда мог действительно оценить свое псих состояние, хотя возможно я никогда этого и не мог, к этому варианту кстати я больше всего склоняюсь. Если поделитесь опытом и приемами как вы оцениваете свое псих состояние будет заебись.
Планы и цели:
Для начала худеем, это очень сильно давит когда смотрю в зеркало, вешу сейчас около 112 месяц назад 120 был, хочу 95 весить, видимо триггер какой то детства, хочу смотреть в зеркало и видеть хорошее тело при весе 95 и росте 180 в моем понимание хорошего тела так и будет.
Цели номер раз :
Нужно уезжать, для начала видимо Таи, от туда нету точных планов куда бы я хотел, по месту определюсь дальше с дислокацией.
Дальше продолжу позже...
Вспомнил этот блог, пришел, почитал полотна а тут хуета и уныние. Проект не пошел...
DenDobrii, С возвращением старина, не на долго же тебя хватило) Ну а если серьезно, у тебя походу действительно проблемы, иначе я не могу представить откуда ты находишь мотивацию ходить по чужим блогам и срать там, не знаю даже что тебе сказать на это, может у тебя и правда довольно все тошно в жизни и таким образом ты находишь удовлетворение, достаточно почитать твои последние сообщения все они пропитаны желчью. Ты может внимание хочешь ? Так я не против, давай пообщаемся, расскажи что у тебя в жизни происходит ? Ну а если дальше будешь продолжать в таком же токсичном духе общаться то это уже без меня и моего блога.
DenDobrii @ 05.08.23Проект не пошел...
DenDobrii, поделишься, что за проект не пошёл у тебя? Может подскажем что, дружище)
Бывает такое, что не идёт дело. Но после того как расскажешь где застрял, появляются люди, которые уже прошли этот путь. Они заряжают тебя энергией, дают дельный совет — и уныние как рукой сняло!
Кстати это интересная тема насчёт того что чем хуже у тебя жизнь тем твое поведение и поступки становятся сквернее. Ещё лет в 20 я взял за привычку оценивать свою жизнь со стороны по 10-ти бальной шкале, стараясь это делать не предвзято, естественно результат всегда будет далек от действительности, так как тяжело не предвзято оценивать то в чем ты принимаешь ежесекундное участие, но тем не менее я пытаюсь.
Ну так вот, есть четкая тенденция - чем лучше у меня дела и внутренне состояние тем лучше становлюсь и я сам, начиная от мелочей, типа окурком промахнулся мимо урны, подошёл подобрал, или произошел какой то мини конфликт ты стараешься вникнуть в суть проблемы, почему так произошло, может у человека день неудачный, может горе какое на душе и все в таком духе и пытаешься сгладить ситуацию, когда же моя жизнь была откровенно плоха я мог и не искать урну а просто выбросить бычок куда попало,на агрессию ответить ещё более жёсткой агрессией, чем более хреновой была жизнь тем больше было желчи во мне, в целом наверное это нормально, хотя кто-то возразит и ответит что всегда нужно оставаться одинаковым человеком вне зависимости от ситуаций, но к сожалению моя практика показывает обратное, в той самой шкале достаточно поменяться двум-трем пунктам как человек приобретает совсем другой характер и облик, из литературы хорошо это передано в " Сказать жизни да ! "
Естественно эти наблюдения не дают вывода что кинул бычок в урну ты хороший человек, сама динамика поведения говорит о том что ты более добр и открыт к миру, и ровно наоборот при худших обстоятельствах, все эти наблюдения приводят меня к выводу что возможно какая то часть людей не плохие и не хорошие а все зависит от того в какой шкале они сейчас находятся.
WoozyPoozy @ 05.08.23Естественно эти наблюдения не дают вывода что кинул бычок в урну ты хороший человек, сама динамика поведения говорит о том что ты более добр и открыт к миру, и ровно наоборот при худших обстоятельствах, все эти наблюдения приводят меня к выводу что возможно какая то часть людей не плохие и не хорошие а все зависит от того в какой шкале они сейчас находятся.
Давно пришёл к этому выводу и стараюсь не реагировать на "дебилов?". У всех свои уроки, свой путь и на всё есть причины. Осуждение не помогут человеку исправиться, только загонят глубже в яму, в большинстве случаев. А вот поддержка может многое дать. И не только тому, кто оступился — тебе в том числе. Помогая человеку вылезти из ямы, ты сам становишься лучше, обретаешь какой-то смысл, а не просто существуешь для себя.
И да, если тебе хуёво, то пространство вокруг становится хуёвым. Люди встречаются хуёвые. Жизнь становится хуёвой. Всё множится — будь то добро или зло.
Но если понять, что всё зависит от мыслей и отношения к ситуации, то картина приобретает другие краски. Ситуаций плохих не существует априори. Есть вода, водой можно напиться, можно утонуть в ней. Становится ли от этого вода плохой? Так же и с ситуациями — всё зависит от твоего отношения к ней. Ситуация уже случилась, она такая какая есть. Можешь её исправить? — отлично, не парься и исправляй! Не можешь исправить? — тем более не парься, прими как есть и живи дальше. Переживания ничего не изменят, а вот проблем добавить могут прилично.
Мы наблюдатели в этом мире. Умение наблюдать и управлять своими мыслями — большой дар, которой есть у каждого человека. Просто нужно его развивать и совершенствовать. Мы смотрим собственный кинофильм. Являемся продюсерами, режиссерами, кинооператорами. Приглашай в свой фильм нужных актёров. Снимай, отсматривай результат и если что-то не так, снимай по новой, меняй звук, свет, что угодно. Экспериментируй, это твоё кино!
Жизнь, это поистине прекрасный кино проект, с постоянно меняющимся сценарием и актёрами. Одно в этом кино неизменно — главная роль. И главная роль — твоя! Чтобы как следует отыграть эту роль и взять Оскар — отсидеться в кинозале не получится. Нужно ебашить над собой как следует. Необходимо стараться предугадать каждый следующий кадр киножизни и отсеять лишние эпизоды заранее. Так или иначе, всё, что ты сейчас видишь в объектив кинокамеры — создано лично твоими руками. Поэтому старайся кайфовть и наслаждаться процессом съёмок. А если что-то не нравится, то ты знаешь что делать
Leopoldick @ 06.08.23
Но если понять, что всё зависит от мыслей и отношения к ситуации, то картина приобретает другие краски. Ситуаций плохих не существует априори.
Вспоминается диалог из палаты номер 6 )
"…
Был пятый час вечера – время, когда обыкновенно Андрей Ефимыч ходит у себя по комнатам и Дарьюшка спрашивает его, не пора ли ему пиво пить. На дворе была тихая, ясная погода.
– А я после обеда вышел прогуляться, да вот и зашел, как видите, – сказал доктор. – Совсем весна.
– Теперь какой месяц? Март? – спросил Иван Дмитрич.
– Да, конец марта.
– Грязно на дворе?
– Нет, не очень. В саду уже тропинки.
– Теперь бы хорошо проехаться в коляске куда-нибудь за город, – сказал Иван Дмитрич, потирая свои красные глаза, точно спросонок, – потом вернуться бы домой в теплый, уютный кабинет и… полечиться у порядочного доктора от головной боли… Давно уже я не жил по-человечески. А здесь гадко! Нестерпимо гадко!
После вчерашнего возбуждения он был утомлен и вял и говорил неохотно. Пальцы у него дрожали, и по лицу видно было, что у него сильно болела голова.
– Между теплым, уютным кабинетом и этою палатой нет никакой разницы, – сказал Андрей Ефимыч. – Покой и довольство человека не вне его, а в нем самом.
– То есть как?
– Обыкновенный человек ждет хорошего или дурного извне, то есть от коляски и кабинета, а мыслящий – от самого себя.
– Идите проповедуйте эту философию в Греции, где тепло и пахнет померанцем, а здесь она не по климату. С кем это я говорил о Диогене? С вами, что ли?
– Да, вчера со мной.
– Диоген не нуждался в кабинете и в теплом помещении; там и без того жарко. Лежи себе в бочке да кушай апельсины и оливки. А доведись ему в России жить, так он не то что в декабре, а в мае запросился бы в комнату. Небось скрючило бы от холода.
– Нет. Холод, как и вообще всякую боль, можно не чувствовать. Марк Аврелий сказал: «Боль есть живое представление о боли: сделай усилие воли, чтоб изменить это представление, откинь его, перестань жаловаться, и боль исчезнет». Это справедливо. Мудрец или попросту мыслящий, вдумчивый человек отличается именно тем, что презирает страдание; он всегда доволен и ничему не удивляется.
– Значит, я идиот, так как я страдаю, недоволен и удивляюсь человеческой подлости.
– Это вы напрасно. Если вы почаще будете вдумываться, то вы поймете, как ничтожно все то внешнее, что волнует нас. Нужно стремиться к уразумению жизни, а в нем – истинное благо.
– Уразумение… – поморщился Иван Дмитрич. – Внешнее, внутреннее… Извините, я этого не понимаю. Я знаю только, – сказал он, вставая и сердито глядя на доктора, – я знаю, что Бог создал меня из теплой крови и нервов, да-с! А органическая ткань, если она жизнеспособна, должна реагировать на всякое раздражение. И я реагирую! На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость – негодованием, на мерзость – отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. Чем ниже организм, тем он менее чувствителен и тем слабее отвечает на раздражение, и чем выше, тем он восприимчивее и энергичнее реагирует на действительность. Как не знать этого? Доктор, а не знает таких пустяков! Чтобы презирать страдание, быть всегда довольным и ничему не удивляться, нужно дойти вот до этакого состояния, – и Иван Дмитрич указал на толстого, заплывшего жиром мужика, – или же закалить себя страданиями до такой степени, чтобы потерять всякую чувствительность к ним, то есть, другими словами, перестать жить. Извините, я не мудрец и не философ, – продолжал Иван Дмитрич с раздражением, – и ничего я в этом не понимаю. Я не в состоянии рассуждать.
– Напротив, вы прекрасно рассуждаете.
– Стоики, которых вы пародируете, были замечательные люди, но учение их застыло еще две тысячи лет назад и ни капли не подвинулось вперед и не будет двигаться, так как оно не практично и не жизненно. Оно имело успех только у меньшинства, которое проводит свою жизнь в штудировании и смаковании всяких учений, большинство же не понимало его. Учение, проповедующее равнодушие к богатству, к удобствам жизни, презрение к страданиям и смерти, совсем непонятно для громадного большинства, так как это большинство никогда не знало ни богатства, ни удобств в жизни; а презирать страдания значило бы для него презирать самую жизнь, так как все существо человека состоит из ощущений голода, холода, обид, потерь и гамлетовского страха перед смертью. В этих ощущениях вся жизнь: ею можно тяготиться, ненавидеть ее, но не презирать. Да, так, повторяю, учение стоиков никогда не может иметь будущности; прогрессируют же, как видите, от начала века до сегодня борьба, чуткость к боли, способность отвечать на раздражение…
Иван Дмитрич вдруг потерял нить мыслей, остановился и досадливо потер лоб.
– Хотел сказать что-то важное, да сбился, – сказал он. – О чем я? Да! Так вот я и говорю: кто-то из стоиков продал себя в рабство затем, чтобы выкупить своего ближнего. Вот видите, значит, и стоик реагировал на раздражение, так как для такого великодушного акта, как уничтожение себя ради ближнего, нужна возмущенная, сострадающая душа. Я забыл тут в тюрьме все, что учил, а то бы еще что-нибудь вспомнил. А Христа взять? Христос отвечал на действительность тем, что плакал, улыбался, печалился, гневался, даже тосковал; он не с улыбкой шел навстречу страданиям и не презирал смерть, а молился в саду Гефсиманском, чтобы его миновала чаша сия.
Иван Дмитрич засмеялся и сел.
– Положим, покой и довольство человека не вне его, а в нем самом, – сказал он. – Положим, нужно презирать страдания и ничему не удивляться. Но вы-то на каком основании проповедуете это? Вы мудрец? Философ?
– Нет, я не философ, но проповедовать это должен каждый, потому что это разумно.
– Нет, я хочу знать, почему вы в деле уразумения, презрения к страданиям и прочее считаете себя компетентным? Разве вы страдали когда-нибудь? Вы имеете понятие о страданиях? Позвольте: вас в детстве секли?
– Нет, мои родители питали отвращение к телесным наказаниям.
– А меня отец порол жестоко. Мой отец был крутой геморроидальный чиновник, с длинным носом и с желтою шеей. Но будем говорить о вас. Во всю вашу жизнь до вас никто не дотронулся пальцем, никто вас не запугивал, не забивал; здоровы вы, как бык. Росли вы под крылышком отца и учились на его счет, а потом сразу захватили синекуру. Больше двадцати лет вы жили на бесплатной квартире, с отоплением, с освещением, с прислугой, имея притом право работать, как и сколько вам угодно, хоть ничего не делать. От природы вы человек ленивый, рыхлый и потому старались складывать свою жизнь так, чтобы вас ничто не беспокоило и не двигало с места. Дела вы сдали фельдшеру и прочей сволочи, а сами сидели в тепле да в тишине, копили деньги, книжки почитывали, услаждали себя размышлениями о разной возвышенной чепухе и (Иван Дмитрич посмотрел на красный нос доктора) выпивахом. Одним словом, жизни вы не видели, не знаете ее совершенно, а с действительностью знакомы только теоретически. А презираете вы страдания и ничему не удивляетесь по очень простой причине: суета сует, внешнее и внутреннее презрение к жизни, страданиям и смерти, уразумение, истинное благо – все это философия, самая подходящая для российского лежебока. Видите вы, например, как мужик бьет жену. Зачем вступаться? Пускай бьет, все равно оба помрут рано или поздно; и бьющий к тому же оскорбляет побоями не того, кого бьет, а самого себя. Пьянствовать глупо, неприлично, но пить – умирать и не пить – умирать. Приходит баба, зубы болят… Ну, что ж? Боль есть представление о боли, и к тому же без болезней не проживешь на этом свете, все помрем, а потому ступай, баба, прочь, не мешай мне мыслить и водку пить. Молодой человек просит совета, что делать, как жить; прежде чем ответить, другой бы задумался, а тут уж готов ответ: стремись к уразумению или к истинному благу. А что такое это фантастическое «истинное благо»? Ответа нет, конечно. Нас держат здесь за решеткой, гноят, истязуют, но это прекрасно и разумно, потому что между этою палатой и теплым уютным кабинетом нет никакой разницы. Удобная философия: и делать нечего, и совесть чиста, и мудрецом себя чувствуешь… Нет, сударь, это не философия, не мышление, не широта взгляда, а лень, факирство, сонная одурь… Да! – опять рассердился Иван Дмитрич. – Страдание презираете, а небось прищеми вам дверью палец, так заорете во все горло!
– А может, и не заору, – сказал Андрей Ефимыч, кротко улыбаясь.
– Да, как же! А вот если бы вас трахнул паралич или, положим, какой-нибудь дурак и наглец, пользуясь своим положением и чином, оскорбил вас публично и вы знали бы, что это пройдет ему безнаказанно, – ну, тогда бы вы поняли, как это отсылать других к уразумению и истинному благу."
Leopoldick @ 05.08.23
DenDobrii, поделишься, что за проект не пошёл у тебя? Может подскажем что, дружище)
У меня все хорошо. Топай сюда и наслаждайся: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172945
DenDobrii, Ну вот, денег затащил и разговаривать нормально начал, поздравляю !
Тааааак, жизнь вспоминали, давайте и год попробуем вспомнить.
Хочется ныть и говорить что было, далее я буду максимально честен и попробую вспомнить и эмоции и ситуциии.
Постепенный развод, ну как развод, договорённости на словах, Скоро буду стримить
. Ёбаный рот этого казино
WoozyPoozy @ 31.12.23Тааааак, жизнь вспоминали, давайте и год попробуем вспомнить.
Хочется ныть и говорить что было, далее я буду максимально честен и попробую вспомнить и эмоции и ситуциии.
Постепенный развод, ну как развод, договорённости на словах, Скоро буду стримить
Блять, красиво начал вчера, жаль солярки нехватило немного))
Пока писал этот пост решил проверить как правильно пишется слово "нехватило" пошел гуглить в итоге нихуя не понял, почуствовал себя тупым)
Не хватило» – сочетание отрицательной частицы «не» с глаголом совершенного вида «хватить» в форме 3 л. ед. ч. ср. р. прош. времени, имеющего значение «оказаться достаточным». Слово исконно русского происхождения, происходит от старорусского «хватити».
Источник: https://orfographia.ru/ne-hvatilo-ili-nehvatilo-kak-pravilno
Пойду похаваю куда нибудь и отчёт запилю
WoozyPoozy @ 31.12.23Тааааак, жизнь вспоминали, давайте и год попробуем вспомнить.
Так, давайте доделаем что вчера начали.
Для начала вспомним как входили в прошлый год, жил с семьёй, тут сразу хочется обратить внимание насколько для меня это больная тема, и насколько важно работать с этим, так как у меня в принципе никогда не было семьи как таковой, а книги я люблю с детства, и о тсюда ложное восприятие мира, художественные произведение довольно сильно искажают наш взгляд на этом мир, что ведёт к проблемам.
И так, я рег нл100-200 примерно с 7к банкролом, вспоминая сейчас тот момент я понимаю что внутри я уже понимал к чему всё привёдет, я понимал что жену я уже точно никогда не смогу воспринимать как любимого человека, да что там любимого, даже как близкого, а детей никогда не научусь игнорировать, этот вопрос связи с ними постоянно для меня будет основным, так как сам я этого никогда не имел отсюда и моя привязанность к ним, которая на дистанции выйдет мне боком, хорошо бы научится работать с этим, но думаю мои шансы не больше 5%.
У меня довольно много диагнозов от психиатра, но то что я наблюдаю вокруг, вызывает впечатление что почти каждому нужна помощь и помощь эта психологическая, поэтому хочу сказать, если ты это читаешь и тебе тяжело, а я знаю что тебе тяжело, брат, я искренне тебя поддерживаю, я знаю что никто не понимает что действительно у тебя внутри, я знаю что давно запутался и играешь на выживание, да-да именно выживание, речь уже не идёт о грандиозных поступках, хотя чего душой кривить и их бы хотелось, но ты понимаешь хорошо бы кукухой не поехать и хоть немного любви.
Как не крути без любви никуда, все мы хотим любить и быть любимыми, поэтому у того кто это имеет желаю что бы вы не впадали в иллюзию и наслаждались моментом, у того кого этого нет, не отчаиваемся братья, всё у нас впереди !
И так , жизнь с женой становится не выносимой, и одна из моих слабых сторон является то что я не умею лицемерить, если мне что-то не нравится я говорю сразу, в данном случае всё так и произошло, мы расстались, я вновь почувствовал этот вкус одиночества, его не с чем не перепутать, это гадкое чувство которое заставляет тебя быть кем угодно но только не вернуться бы в него.
Вопрос самоидентификации актуален для каждого из нас, просто кто-то думает про это больше кто-то меньше от уровня потребности естественно, и чем больше начинаешь думать на эту тему тем печальней результаты, поэтому на мой взгляд максимальное ев это застрять где то на середине, как в принципе и многое в этой жизни.
Едем дальше, я выплескиваю все воспоминания о своей жизни в блог, не буду кривить душой и говорить как мне тяжело было и тд и тп,, нет, на самом деле беспокоили меня другие вещи ну уж точно не то что я рассказал, к себе и к своей жизни я никогда не относился серьёзно и уж тем более не пытался сделать из этого драму.
На момент расставания мой банкролл почти был около нуля, нихуя себе как во-время, плюс ко всему я прям плохо начал играть, я отслеживал те негативные ощущения во время катки которых раньше не было, каждый банк для меня был как вызов, и в каждом я готов был биться до конца.
Печально мужики что для кого то из нас так мало надо что бы на кон поставить всё !
Что дальше, а дальше я получаю помощь от туда от куда совсем не ждал, вот этот человек https://www.gipsyteam.ru/profile/slowflake просто берёт и помогает мне деньгами, а я блядь даже не знаю его имени, просто вдумайтесь насколько по разному у людей может мозг работать, это потрясающе , хочу выразить искреннею благодарность, и дела ваще не в деньгах, сама вот эта ситуация что в тебя кто-то верит и поддерживает очень многого стоит, я очень горд что в моей жизни такой человек, да, именно ГОРД, если он есть в моей жизни значит я ещё не пропал и есть к чему стремиться !
ладно, погнали дальше, был крепкий план перебраться в Аргентину, он кстати до сих пор актуален, есть несколько моментов которые смущают и нарушают мою нынешнюю спокойную жизнь. На самом деле я дал себе время отдохнуть, от всех этих движух и прочего, я заебался каждый день играть на выживание, захотелось просто закрыть глаза и бросить руль.
Что теперь имеем, катаем нл25, копим банкролл что бы перейти на пятьдесят, держимся подальше от наркотиков и алкоголя, что кстати очень тяжело, мне очень нравится трахаться под наркотой и жить пьяным, тут сразу можно много накатать про мое псих состояние по жизни но я думаю ребята все способные и сами справятся, но то что я пью не чаще двух раз в месяц это для меня достижение, я не верю в хуйню типа это изменит жизнь к лучшему, но вот здоровье засейвлью это факт.
Так, ладно, я опять запутался в этом клубке жизни, давайте подводить итоги,
Чего я хочу ?
Повысить уровень жизни, катать выше, я люблю жизнь в разных её проявлениях, и менять это не собираюсь, бросать пить и наркотики не буду, я это люблю и это принимаю
Что я сделаю для этого ?
Начну поиск напарника для работы над игрой, я ваще не умею работать в одного и мне просто жизненно необходим напарник.
Как бы банально не звучало нужно похудеть, уровень жизни от этого повысится, лол )) С этим тоже беда, никогда не умел худеть и перспектив в этом не видется, но борьба с сами собой продолжается, забавно что хотел похудеть в итоге поправился ))
Быть честен сам с собой, я всегда был честен как мне казалось, и собираюсь продолжать это делать это основа это база.
И в заключение, братья, с Новым Годом вас ! Всё ваших руках, вы справитесь с любой ситуацией, ваш потенциал безграничен, обнял каждого !
Хочу внести изменения, нахрен алкоголь и наркотики, все же я старею и организм уже совсем не тот, мне второй день так хреново из за алко что больше видеть его не хочу. Поэтому все же постараюсь этот год провести под девизом в здоровом теле здоровый дух )
Если я правильно понимаю слово - пропасть, то я именно над ней. И самое плохое я не вижу выхода, похоже мне пиздец