cardshot, привет, спасибо, все хорошо, все собираюсь как нить выкатить пост с резами, но пока лето влом как то, катаю мало, но скоро соберусь с силами, все напишу расскажу, в целом, если кратко ничего особо нового, но все довольно стабильно, что радует
Всем привет, давно конечно ничего не писал, но у меня был план и я его придерживался, писать, честно говоря особо не о чем было, да и есть)))
Писать буду сумбурно, т.к как такого отчета прям я не готовил, да и событий особо не было за этот промежуток времени, о чем прям хотелось бы рассказать, поэтому не обессудьте, что в голову приходит по ходу повествования то и выплескиваю))
Лето профилонил по сути, реально в июне отыграл недели две, в июле наверно недельку от силы, в августе первые две недели филонил годовщина свабьды была, но с середины взялся плотно, и по сути за пару недель отыграл туриков 300, что в целом неплохо, вошел в процесс, так сказать.
Катал мало потому, что то жара, влом садиться, то родня приезжала, сначала из Питера на пару недель, потом родня жены из Америки тоже на пару недель, поэтому по большей части отдыхали, встречались гуляли, выпивали, в общем весело проводили время,забыл еще момент, сломалась тачка, начал уходить антифриз куда-то, так до конца еще не разобрался, но нашел, что потекла печка в салоне, отдавал в ремонт, + по мелочи еще какие-то проблемки вылезли, часть сам делал, поковыряясь несколько дней в позах, где камасутра отдыхает, потом несколько дней лежал, чтобы спина в порядок пришла)))
По ипотеке, тоже сильно распространяться не буду, все вовремя платиться, несколько бОльшими платежами по-тихоньку выплачиваем, потому что пока сильно вкладываться не можем
Есть очень приятное известие от застройщика, что большая вероятность, того, что ключи начнут выдавать не в декабре, а в сентябре уже, так что вот ждем не дождемся своего гнездышка, в связи с чем, то, что планировалось отложить на подушку, скорее всего полностью уйдет в ремонт, т.к план грандиозный стоит, любыми силами, встретить НГ в своей квартире, пусть там еще много будет не доделано, но нужно сделать так, чтобы там уже можно было полноценно проживать, это реально сейчас у нас мечта и цель №1, кстати т.к застройщик сдает дом по-тихоньку там уже ходят все специалисты, замери площадь квартиры, она выросла на что-то типа 8см2, за которые нам нужно будет доплатить, на минуточку 8к рублей)))из прятного могу сказать, что цена на квартиру на данный момент уже выросла почти на лям, и это дом еще не сдан, скорее всего, еще процентов на 10-20% поднимется, так что можно сказать, что мы отбили эту субсидию, которую нам сверху накинули, ну кому интересно можете прочитать выше в моем посте все это, или если кто не помнит, какой гемор был
Так что в целом мы уже даже в какой-то небольшой + вышли, ха-ха, если забыть про ипотеку, про которую, к сожалению никак не забыть)))
Немножко про покер расскажу, в мае я взял пачку тренек у Игоря Bombazota, и это наверное было лучшее вложение средств в треньки, которое у меня было за все года покера, что в кеше, что в мтт)))До этого я был относительно солверно-ориентированный игрок больше, тут же с меня скинули оковы гто, и игра приняла прям совсем другой вид, ниже будут графики, можно сравнить, раньше красная стабильно шла вниз, хоть и не с большим уклоном, но все же, сейчас выше нуля,график до не покажу, т.к перестраивалю статистику, раз в 3-4 месяца, чтобы база небольшая была, да и руки, которые отыгрывались в тот интервал времени, уже часто вряд ли имеют отношение к сегодняшней игре, но в общем сейчас мне моя игра очень нравится,у многих учеников тренера, да и у Игоря самого красная там вообще в космос летит, я в целом,поиграв так, пару сессии, понял что это немножко не мой стиль, а вот то, что имею, это моя личная грань баланса и эксплойта, которая на данный момент времени, меня абсолютно устраивает,поэтому если вдруг кто-то еще раздумывает, где брать трени, у кого брать, если у вас есть база, то это лучшее вложение в свое обучение, имею ввиду, Игоря, хоть по жизненным ситуациям, я в корне с ним не согласен, но на вкус и цвет фломастеры разные, тренер просто топ, но также я советую, не новичкам, если нет базы, это будет сомнительное решение, но Игорь так и написал в своем предложении тренек)))
Теперь по целям, с одной стороны я безумно рад, что уложился по срокам, и выполнил вторую точку своего плана, как писал ранее, у меня все расписано было, достаточно плотничком, поэтому ставил такие сроки, как оказалось не зря, как раз вот недозанес в очередной раз Мастерс, но это важный момент, т.к он как раз и закрывает план, я был близок и так к выполнению, но обидно в ха играли за 3к, но там просто в мертвую, во флопы не попадал, префлоп тотальный карддед, но я все равно очень рад, т.к выходил на финалку коротышем и изначальная стоимость стека была типа 1.5к, так что все шикарно, доволен и счастлив
Другие какие-то заносы выкладывать не буду, не так, чтобы я какой-то публичный человек, но хочу, чтобы покерное общество немного про мой путь знало, и хочется, чтобы, если что, я совсем нонеймом не был, мало ли что, да и для себя полезно вспомнть как это было, ниже в графиках и шарке в целом все понятно будет
Итак еще раз, повторюсь,в последнем сообщении поставил себе цель заработать лям до сентября,можете меня поздравить цель успешно выполнена!!! Очень важная цель!!!!
Вот такие графики и винрейты получились за этот промежуток времени, на чико не оттрекались пара туриков с хорошими дипами, так что должно быть где-то +-еще 1.5к
т.к лето прошло, возвращаюсь к плотной катушке, но по сути, в таком режиме уже со второй половины августа, и новая цель, скорее будет не по деньгам, хотя они напрямую влияют на ее выполнение, а конкретно как написал чуть выше, заезд в свою квартиру до НГ, и встреча, его собсно Нового Года имею ввиду, уже у себя, в своей квартире!!!
По деньгам не знаю во сколько это все выльется, даже страшно представить, с женой что-то считаем, что-то уже закупаем, цены космос, но надо как-то вытягивать, благо как я сказал, что нет долгов(закрыли все на этапе ранее), и просто все свободные средства идут только в одном направлении, ну почти, еще конечно детей собрали в школу-садик, ну и ремонт авто невовремя вылез, но без этих трат никуда
Понятное дело на ремонт буду выводить с бр снова,но какую-то часть уже удалось отложить, поэтому цель будет просто поддерживать баланс на данном уровне +- желательно сильно не проседая, чтобы и в дальнейшем катать рабочий Аби, который на данный момент вернулся к доипотечным временам и составляет где-то в районе 15-20 по другим румам, и аби 20-25 на гг,в выходные даже близко к 30 получается, но это все же пореже поэтому средний можно за +-20 взять, опять же с крепким банкролменеджментом, но скоро придется выводить, опять же по идее не так резко, как было в прошлый раз, поэтому должно быть полегче
Вот, такой вот, какой-то сумбурный отчетик получается, все идет хорошо, жаловаться не на что, все идет по плану!!!
Цели поставлены, задачи ясны, так что вперед и с песней к новому этампу своей жизни, всем удачи за столами!!!
з.ы.следующий отчет не знаю когда напишу, но думаю, скорее всего меньше времени займет, т.к и катать буду побольше, надеюсь за заносики, пора бы уже и бесткеш обновить!!! ну и если, с получением ключей вопрос тоже не затянется расскажу, покажу, так что до скорых встреч!!! (ну и про себя допиваем: на мятых простынях, цвета мак)))
P.S.ssss еще хочется добавить, что ...
покер вполне себе жив, по крайней мере на микро-средних лимитах
и еще я слышу часто эту фразу, не знаю, с чем связно, но что есть то есть, на аби выше 10 без фондов делать нечего, и пробиться без вариантов нереально, ну вот в это я не верю, + у меня есть ученик, который отлично идет ,контрольная точка в районе 4к туриков, потом мы пересмотрели сетку и пошло, ну вот как-то так, всем спасибо за внимание, увидимся за столами, теперь точно всем удачи!!!
Osmysh, Збс, мне нравится )
По поводу того что выше аби 10 без фонда не подняться , ну эт не правда и часто просто люди переплачивают за не свежую/сомнительную инфу, лично на мой взгляд.
А так , ну что сказать: грац! И ждем на лимитах выше )
Osmysh @ 30.08.25несколько бОльшими платежами по-тихоньку выплачиваем
а зачем? низкий процент же.
Osmysh @ 30.08.25т.к лето прошло, возвращаюсь к плотной катушке, но по сути, в таком режиме уже со второй половины августа, и новая цель, скорее будет не по деньгам, хотя они напрямую влияют на ее выполнение, а конкретно как написал чуть выше, заезд в свою квартиру до НГ, и встреча, его собсно Нового Года имею ввиду, уже у себя, в своей квартире!!!
По деньгам не знаю во сколько это все выльется, даже страшно представить, с женой что-то считаем, что-то уже закупаем, цены космос, но надо как-то вытягивать
c нынешними ценами и мастерами, если есть хоть какой-то опыт работы руками, проще как будто самому делать...
3-4 месяца, конечно, оптимистичный срок, но удачи)
awakening, по поводу низкого процента, я писал, мне просто физически некомфортно в долгах сидеть, ну и мне хочется,чтобы жена дома была, умнее конечно сейчас отличная работа и ей нравится, но план типа пенсионные балы добить, ей 5 лет не хватает и закрыть этот вопрос,
по ремонту, мы много чего сами можем, и есть друзья, родня,строители, мне нужно электрику,сантехнику и плитку в ванной чтобы положили, остальное будем сами делать опыт есть
BombaZota13, это не моя фраза, я просто довольно часто это вижу, на стримах/в сообщениях в телеге в покер или около покер чатах в последнее время
А мы? А нам?
А можешь статы выложить? Как ты считаешь, засчет чего красная может быть так высоко, какие это споты?
Префлоп? Постфлоп? Вообще не думал что можно красную в плюсе держать так стабильно, хочу понять как на практике это происходит.
FroZer, хех, это даже не высоко, посмотри у Игоря тренера, там просто в космос летит, да и многих его учеников, можешь тоже в теме глянуть, просто я как написал, это немножко не мое, я все-таки, хоть как-то образно пытаюсь немножко защитить линии, а то прям некомфортно становится, если в линии какой-то нет натсов вообще,а с хорошими регами надо уметь и на газетах отпор давать)))) но вообще мое мнение по красной тут все вместе, но как будто постфлоп все-таки более важен, по поводу спотов не думаю, что какая-то загадка скорее всего решает рейзер в позе, думаю самый важный спот, т.к если обратил внимание, например защита бб у меня несколько просела, вообще конечно ближе к выбросу диспы, т.к вообще на всей дистанции держал в районе до -25, а тут скатилось, но на красную влияния не оказало, так же и сб просел чутка, до этого отрезка в околонуле держал, так что, думаю все таки игра в позе, статы вот общие, если какая-то конкретная нужна пиши, хотя вот глянул бб, тоже наверно решает защита, но т.к винрейт просел не предал особо значения
Как писал, хочу писать почаще, но не так, чтобы у меня интересная жизнь, хочется заглянуть на секунду и написать, пока идет небольшой стрик, агра немного спасает
посмотрел на ютубе (274) The Reality Of Being A Poker Player - Dealing With $800,000 Downswings - YouTube очень мотивирующее видео, советую покеристам однозначно, хоть не очень люблю хиро за столами, пересекался уже с ним немало, вечно творит какую-то дичь, которую пока мне не понять, возможно просто игра, до которой я не дорос еще, но видео крутое, очень крутое, мне зашло как многим заходит блог форха
и еще очень советую посмотреть фильм Жизнь Чака, тем кто не смотрел, по роману великого Стивена Кинга, не ужастик, очень серьезный и одновременный легкий фильм на вечер смотрится на одном дыхании, я конечно не кино критик, но, пожалуй один из лучших фильмов, которые я смотрел за последние пару лет, а я такой попсовик в отношении кино, всем советую, для себя поставлю, пожалуй, на полку в ряд с фильмами типа Форест Гамп что ли
Привет) вот этот фильм посмотрите, если стрик, точно поднимет тонус)
https://www.kinopoisk.ru/film/1095125/?utm_referrer=www.google.com
Pussysin, спасибо, гляну, я пока не жалуюсь на стрик, это так мелочи , но фильмы такие на подумать или мотивационное люблю, так что посмотрю, как время будет
Народ, я ждал, я надеялся, я завтра иду получать ключи от своей квартиры, понятно, планы,по одному месту, пьяный и счастливый
Итак, всем привет, сделал анонс, так сказать, чтобы сегодня накатать какой-то внятный текст, с чем и предлагаю ознакомиться
Конечно планы все пошли по одному месту, т.к. Ключи я получу только в конце неделе , но мы были сегодня на приемке и все нас устроило, где то есть косяки, но они все на местах, что будем переделать, так что закрыли глаза , чтобы не растягивать время, обидно немного получилось, в плане, я же снова вывел полбра на ремонт, но ремонт чутка отложился, так что переезда дата сменяется, надеюсь к весне, у меня там др, надеюсь успеем
Что по покеру, все идёт неплохо, есть финалки, есть заносы, все довольно стабильно, сентябрь откатал мало, все ждал, в октябре катанул норм, потому что узнал, что сроки сдвинулисьь, бр, кстати на половину восстановил удже чтоб не может не радовать
сентябрь
октябрь
общий
дипы, так до сих пор и не знаю как лучше высставлять
Что по поводу красной, забил хер на нее полностью, не мой стиль, начал много копаться в ицм, понял, что кто то может , я не из тех людей, знаю, что меня читают люди , которым советовал Игоря ака бомбазота, ни капли от своих слов не отказываюсь, топтренер, отличный человек в общении, так как и было очень рекомендую, я лично сам брал у него тоже потоком 5 часов тренек,по поводу того, что он пишет в блоге никакого отношения в общении не имеет, многие видели, мое сообщение, и задавали вопросы, не знаю, что сказать, сам не понимаю, но тренер топ, и в личном общении очень приятный собеседник, красную я хоть и опустил, но это все сделано целенаправленно, в ицм, меньше отмараживаюсь, чаще финалки, евешка выросла, в деньгах отлично , школьники стеки отдают на ровном месте, возможно стоит стиль комбинировать, думаю над этим, в общем все идёт хорошо, в дипах первый раз в жизни мттшника начал показывать двузначный винрейт,до этого выше 6 евбб не видел никогда за уже почти 2 с лишним года,на графике прям видно, когда пошел ицэмить))) работаю над игрой постоянно
получилось конечно кратко и сумбурно, но вот вообще я не супер интересный чел, мало, что есть рассказать, даже жена называет душнилой)))надеюсь любя)))
П.С еще из достижений акулу вот на шарке получил, не знаю, насколько это круто, но честно говоря мелочь, а приятно, кол-во турниров примерно больше в 2 раза, гал какой-то, еще не вбивал гг и коин, что с недавнего времени вроде как начал трекаться, но чико, прям беда, сейчас показывает половиу , а то может и треть примерно от сыгранного, поделитесь, кстати, может кто чего решил вопрос, на гг прям ровно, ни особых заносов, но и ни закаток нет, коин также, в целом ожидание с реальностью у меня совпадает, почти как в кеше, если за год посчитать, ожидание рега аби15-20, так и выходит, по выходным катаю в районе аби 25, по будням в районе аби 15
по поводу планов особо сейчас не ставлю, глобальных целей, просто хочется довосстановить бр, начать делать ремонт, сейчас уже катаю почти все турниры,где могут случиться лайфченджмани, но пока никак, был за это время очень близок к хорошим заносам, но прям как будто не могу вытянуть на префиналке 72/25 за топстек, но это диспа, что ж поделать, а выше прям играть у меня и средств нет, и желания особого, турики по 500+ пока слишком нервно для меня даются, хотя уже пару отыграл за 1000+ отобравшись с сатиков 25-50, зато 50-150 уже играю постоянно,тут по сути нервы уже отпустили, чувствую себя в них довольно неплохо, даже сидя за столами с топами)))недавно, кста, Маймоныча выбил из турика на гг, что конечно всегда приятно, а так конечно уже посидел с многими топами за столами, ощущения прикольные, когда сидишь за столом в турнире, с челом, который,например, вчера миллионс занес))))
в общем-то вот и все новости, готовимся морально и физически к ремонту, пока у меня все, как-то так, всем удачи за столами!!!!
Osmysh @ 12.11.25по поводу того, что он пишет в блоге никакого отношения в общении не имеет, многие видели, мое сообщение, и задавали вопросы, не знаю, что сказать, сам не понимаю, но тренер топ, и в личном общении очень приятный собеседник
подтверждаю, Игорь на джипси больше рофлит. В индивидуальном общении и на тренях супер приятный (хз какой из них настоящий )
S1dius, Спасибо парни, но я даун.
Сижу в очереди , вспоминаю вот азбуку: сначала идет буковка А, затем уже летит3бет, потом что 3Б- лучше чем одна Б.
Тут еще можно разложить слово даун на каждую буковку с музыкальным сопровождением из Буратино , но эт не мой дневник к сожалению.
Не ну а так, спасибо на ровном слове , за поддержку и доверие))
Привет. Как успехи?