Так я 5ки только 1 месяц в пуле играю. Я с ноября без пула играл. Зашёл в пул в этом месяце лишь для того, чтоб поиграть 10ки. Точнее получить по голове и уйти снова на 5
переводить перебор конечно не особо приятно) ну куда более не приятно когда у тебя есть ев , ну ты на протяжение 3-4 мес не то что в кассе не видишь прибавки, а ещё приходится делать депозиты) вот это совсем другая история) конечно и игра страдает от этого и по психологии сильно бьет и дистанции ты не отыгрываешь.
badyaga3893 @ 27.04.26А ты можешь скинуть график за эти самые пару лет подряд где по 1000би недобора будет? Я не говорю, что такого не бывает, но со структурой на кинге, которая была до изменений очень сложно представить такую ситуацию. А когда просишь людей скинуть подтверждение таких недоборов, у всех постоянно то база удалилась, то ещё что-то случилось. Я поверю, что во флешах такое бывает из-за коротких стеков и блайндов, но на кинге прям хз
На PokerKing есть пул?
opasen, на сколько я понимаю,только с АКР договорились об аудитах , гиперскул или стальной феникс у них общий пул щас
opasen, ACR покер добавили в стальной феникс.
Странно что никто не выложил график Фрика
Новое пишу редко, так как редко происходит что-то новое. Но вот 19 числа у меня была треня, от которой ждал многого, но получил даже больше.
Вроде бы я уже писал, что перешел на 5ки, так как не вывозил уже игру на 10ах, во всяком случае так, что бы игра на 10 была профитнее, чем на 5ах. Это очень сильно давит на меня уже последние пол года. Чувство, что ты слабее тех, кто остался там, что ты не годишься и деградируешь. Хотя я регулярно смотрю новые видео с обучением, вроде успешно применяю многие советы, но все равно что-то что плохо. С октября по 19ое мая я сыграл около13к 10ок, это по сути были шоты на лимит, что бы попытаться снова вернуться, закрепиться. Но ничего не получалось, 43 чипа за эту дистанцию, при том что года пол назад, я держал рабочие 50 чипов. В общем решил обратиться за помощью к https://www.gipsyteam.ru/profile/bugagashka11
И честно говоря, это была пожалуй последняя надежда на то, что я смогу хоть как-то закрепиться снова на 10. Решил взять разбор базы и понять, где же я так проваливаюсь. Может с регами, может с фишей не добираю. Как я и говорил, ожидания были крайне высоки, хотя скорее надежды. При этом, в разговоре с Димой, я ему сказал, и от своих слов не отказываюсь! Если он вернет меня на 10 лимит и я смогу там показывать 50+ чипов играя 6 столов, я дополнительно скину ему 100 баксов в качестве бонуса. Возможно он этого уже не помнит, или не воспринял серьезно эти слова, но это так. Сама треня мне вышла 150.
Информации было очень много, очень много полезной инфы. Но знаете, иногда ты заходишь в тему с обучением, и там ребята, которые только прошли обучение уже начинают боготворить своего учителя, какой он приятный, какой он хороший учитель, как у них там все круто прошло. Но ведь хочется в первую очередь увидеть, а что дало то обучение. Где график до и после, где результаты апнутого лимита. Лучший аргумент в пользу учителя и обучения, это результат. А когда 10 учеников проходят обучение, а потом 2-3 из них напишут отзыв и скинут как у них хорошо закончился месяц и что все это заслуга обучения, это будет не вся картина целиком. Поэтому я сделаю так, как хотел бы видеть это в ветках обучения. Ведь одно дело, когда тренер просит оставить отзыв, и ты вроде пишешь как все хорошо было и прочее спустя пару дней. Но совсем другое, когда твои слова благодарности будут подкреплены реальными деньгами.
Разбор базы был 19 мая, инфы много, работы после так же много. Поэтому в конце лета я выложу свои результаты после обучения. Уже наберется дистанция в +-30к туриков и это будет показательная дистанция, а не просто 1 месяц игры. Если после этого я смогу играть на 10ах в уверенные 50+ чипов, я отправляю Диме 100 баксов сверху и пишу положительный отзыв с отсылкой на этот пост и с графиками до и после. Справедливости ради я напишу так же отзыв и в обратную сторону, без негатива в его сторону, без претензий. Просто покажу что было, что стало. Ведь тут может быть не столько его вина или его обучения, сколько мои косяки, мои недоработки или неправильное применение его стратегий. Но ведь это будет полезный отзыв, так как люди будут видеть не только то как всех облизывают с ног до головы, а и то, что иногда, плата за обучение может быть просто выброшенными на ветер деньгами. Безусловно я надеюсь на обратное, и, честно говоря, пока меня результаты радуют. Скажу сразу, игру приходится ломать в некоторых моментах до неузнаваемости. Было пару моментов, когда я сидел и хотел у виска покрутить, когда Дима мне что-то рассказывал, но он берет все не с потолка, а с реальных цифр моей и своей базы, а с этим уже спорить сложно.
Промежуточные результаты. 10ки играл в 4 стола, 5ки в 6 столов.
Как я и сказал, 2к туриков это ни о чем и все это может быть просто апчик. Буду смотреть на результаты 3х месяцев. На текущий момент стал снова играть только 5ки, ибо хочу отточить все на этом лимите, что б быть более подготовленным к 10ам. Планирую июнь еще играть 5ки, а уже с июля 10ки. Надеюсь у меня все получиться и для меня найдется место на новом лимите.
badyaga3893, Хорошая новость!!! мы любим, чтобы проверил кто-то другой))) А какие средние чипы на пятаках на венике на большой дистанции? И что за видосы смотришь если не секрет?
Ну вот по той базе что я ему скидывал 65 у меня. Хотя я вроде чекал последний раз, было 64. Но я 5ки где-то с октября играю. Думаю там чуть больше 40к туриков. Видосы от покерхиро смотрю.
badyaga3893, Нормалды ты валишь на 6ти столах 65 у меня за все время 64 средний на пятаках с Августа гдето и это от двух до 4-х стоило, если по трекеру смотреть, пул где-то на 63, походу хендтунот не все раздачи ловит))) Тыже с трекером играешь?
Dona, да брось ты, 6 столов это уж точно не потолок. Если бы так на 8-9. Хотя тогда бы я уже флеши рассматривал.
justpus7, отпишу тебе в тг)
Dona, с трэкером или ходом ты имеешь ввиду? Трэкер да, хм3, я скрин с него делал в своём посте. Руки везде теряются, где-то дисконект и все. Не только в х2н.
А если ты про хад спрашивал то нет, играю без него. Может и поставил бы его по приколу, но на хм3 наверное и нет нормальных для спинов.
badyaga3893, Ну без хада вообще достойный результат, я без хада когда бывает глюканет, чувствую седя так как будто на медведя с ножом иду)))
Я всем говорю, что значение хада сильно переоценивают. До 25ок его вообще можно не использовать. Да, возможно если я там на фапника собрал уже 10к рук я смогу что-то ещё увидеть, но набирая на регов по 2-3к рук, там ничего не даст этот хад толком.
Вчера был последний игровой день. Через пару дней еду в первый за 5 лет отпуск в Турцию. Ходят слухи, что с июня на венике планируют ввести новые бонусы или что-то вроде того. Надеюсь это ещё больше будет мотивировать меня вернуться на 10ки.
Все же рад, что вышел из пула. При том что не было х100 в этом месяце даже, профит выше чем показывают калькуляторы.
badyaga3893, Меня посещают те же мысли каждый раз, когда нужно отправлять перебор в пул. В этом месяце на короткой дистанции (всего 2500 спинов) у меня перебор около 700 евро, и комиссия, мягко говоря, бьёт по карману. Создаётся впечатление, что многие регуляры в множителях x20, x50 и x100 особо не выкладываются.
Но меня останавливает другое. Ты не думал, что когда над тобой будет давлеть ответственность за высокие коэффициенты (мол, их «нужно играть лучше»), твои ЧипЕВ на дистанции упадут? Тем более, насколько я знаю, ты играешь 6 столов. Успеваешь ли ты подстраиваться под стиль оппонента, учитывая специфику множителя, и вообще следить за тем, какой коэффициент на конкретном столе?