Спорная ситуация с johnyhelp

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    157
  • Просмотров
    22,972
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,676
1 6 7 8
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

в категорию возможного мошенничества только после постов ильяша

ну или например сразу на втором сообщении в теме

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Wowboost @ 30.04.22 

Пост создан

Твой ответ в лс

Время думаю видно

Мой диалог с тобой , сразу видно нормальный ключ, я тебе пытался обьяснить, но тебе было все равно.

Что тебе было ясно, я так и не понял. Что может я какой то второй акк менялы кто портит репу? Или может мозги вынести пишу? Я писал как обычный человек, и отвечал так же.

Я тебя не обвиняю в сговоре, и ты ни разу не был в списке. Я минусанул твой пост после того, как ты не смог ответить на вопрос, где ты в группе увидел сообщение клона, которого не было. Нажав на мою аву - аву админа, а уменя во всех постах в группе справа написано - админ, ты никак не мог попасть на другой акк. Минус в репу был ответом на твой минус в репу. Для чего ты это сделал, известно только тебе.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • JohnnyHelp, я это сделал в ответ на твой минус который был сначала -1. Так как ты могтпросто попросить убрать пост, или хотя бы разобраться(я вполне мог ошибиться, и это признаю в стартовом посте). Но тебе удобнее было просто написать ясно все, добавить в чс, кикнуть с группы и поставить минус. А если бы я кидале реально дал деньги? То что у тебя в последних постах на тот момент была другая телега, не отменяет того факта что меня кинуло как раз на первую. И тут была бы уже моя проблема в виде невнимательности, а твоя в виде того что ты не изменил телегу везде( можно было попросить модеров сразу). Но тебе просто это было не нужно. И тему я не создавал со словами мошенник и т.д. я посчитал что несправедливо получил от тебя минус, и как видно, большее число согласно с этим.Во что это вылилось, теперь видно. А могло всего этого не быть, и ты и я не тратили бы тут драгоценное время, свое и других людей. Ты остался при своем мнении, я при своем, люди при своем. А то что ты теперь бегаешь, и всех носом тыкать пытаешься, а это за что, а это за что, не делает тебе чести. Ты сам сказал постом ранее, тебе хватило бы совести извиниться, но такого я лично не увидел. Значит для тебя попрежнему я Уебан. То что ты с кем то спутал, не отменяет этого. Слово не воробей. А если убрать общение со мной и Ильяшом, то все равно видно, все кругом мудаки. Орион - мудак ( должен отвечать за свою позицию и минус), Хулио - мудак ( с ним же минусами спорить, не то что с человеком который минус 1 только дать может), Добрый - мудак ( ну просто потому что тебе так хочется). Почему просто нельзя было написать - мол так и так, загнался, телегу не мог поменять, потому как не имел права на редакцию. С Вовбустом вышло недопонимание. Всё, пожелали друг другу долгих лет жизни, разбежались. А вышло как вышло. И мне кажется, что чем больше ты в таком ключе будешь отвечать, тем больше людей будет тебе ставить минусов. Оно того стоит? У тебя тут бизнес. Тема не арбитражная, ее давно уже можно закрыть и не форсить. Насчет того кстати, что там кинули кого то. Номер СБП не дает ничего. У чела вполне мог быть купленный киви и т.д. я бы на твоем месте просто написал бы ему сам ( как я понял там стример, что все облегчает), и просто на корню бы решил вопрос. В общем всем всего хорошего, оставайтесь людьми.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • Wowboost @ 30.04.22 

JohnnyHelp, я это сделал в ответ на твой минус который был сначала -1. Так как ты могтпросто попросить убрать пост, или хотя бы разобраться(я вполне мог ошибиться, и это признаю в стартовом посте). Но тебе удобнее было просто написать ясно все, добавить в чс, кикнуть с группы и поставить минус. А если бы я кидале реально дал деньги? То что у тебя в последних постах на тот момент была другая телега, не отменяет того факта что меня кинуло как раз на первую. И тут была бы уже моя проблема в виде невнимательности, а твоя в виде того что ты не изменил телегу везде( можно было попросить модеров сразу). Но тебе просто это было не нужно. И тему я не создавал со словами мошенник и т.д. я посчитал что несправедливо получил от тебя минус, и как видно, большее число согласно с этим.Во что это вылилось, теперь видно. А могло всего этого не быть, и ты и я не тратили бы тут драгоценное время, свое и других людей. Ты остался при своем мнении, я при своем, люди при своем. А то что ты теперь бегаешь, и всех носом тыкать пытаешься, а это за что, а это за что, не делает тебе чести. Ты сам сказал постом ранее, тебе хватило бы совести извиниться, но такого я лично не увидел. Значит для тебя попрежнему я Уебан. То что ты с кем то спутал, не отменяет этого. Слово не воробей. А если убрать общение со мной и Ильяшом, то все равно видно, все кругом мудаки. Орион - мудак ( должен отвечать за свою позицию и минус), Хулио - мудак ( с ним же минусами спорить, не то что с человеком который минус 1 только дать может), Добрый - мудак ( ну просто потому что тебе так хочется). Почему просто нельзя было написать - мол так и так, загнался, телегу не мог поменять, потому как не имел права на редакцию. С Вовбустом вышло недопонимание. Всё, пожелали друг другу долгих лет жизни, разбежались. А вышло как вышло. И мне кажется, что чем больше ты в таком ключе будешь отвечать, тем больше людей будет тебе ставить минусов. Оно того стоит? У тебя тут бизнес. Тема не арбитражная, ее давно уже можно закрыть и не форсить. Насчет того кстати, что там кинули кого то. Номер СБП не дает ничего. У чела вполне мог быть купленный киви и т.д. я бы на твоем месте просто написал бы ему сам ( как я понял там стример, что все облегчает), и просто на корню бы решил вопрос. В общем всем всего хорошего, оставайтесь людьми.

Еще раз тебе повторяю: я минусанул пост, который ты хз для чего там запостил, в профиль я тебе ничего не ставил. В ответ ты поставил мне минус в профиль, о чем уведомил во 2м хз для чего оставленом посте в теме. Посты имеют право удалять только модеры. По поводу клонов и прочего мне пишут в ЛС. Ты написал мне в ЛС в тг, и параллельно зачем-то запостил это в теме, о чем я тебя в ЛС и спросил. Ответить ты вразумительно не смог. Что тебе еще не понятно, я хз.

И не твое дело что я пишу про Ориона и прочих. И не надо коверкать мои слова на манер "мудак". Эти "дешевые приемы" оставьте при себе. Об Орионе, который ставит мне -100, а скамера поощряет +100, я еще легко отозвался.

Ответить Цитировать
    27/31
    + -6
  • JohnnyHelp, все ясно. Указывать мне не нужно где мое дело, а где нет. Как нибудь без царя решу. Тебе корона ходить не мешает? Тебе аналогично здесь никто ни чем не обязан. За что ты получил минусы, умные люди разберутся. А насчет приемов, наверное точно, у тебя то королевские, дорогие. Все неправы, я мушкетер. Ты смешон уже. Тебе даже люди с кем ты работал, обьяснили, вел бы ты нормальный диалог, все было бы как было. А ты его ведешь, ну хз, не хочу оскорблять.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Wowboost @ 30.04.22 

JohnnyHelp, все ясно. Указывать мне не нужно где мое дело, а где нет. Как нибудь без царя решу. Тебе корона ходить не мешает? Тебе аналогично здесь никто ни чем не обязан. За что ты получил минусы, умные люди разберутся. А насчет приемов, наверное точно, у тебя то королевские, дорогие. Все неправы, я мушкетер. Ты смешон уже. Тебе даже люди с кем ты работал, обьяснили, вел бы ты нормальный диалог, все было бы как было. А ты его ведешь, ну хз, не хочу оскорблять.

Да, а тебя поздравляю с приобретением навыков в зарабатывания баллов. Всего-то навсего надо подставить другого человека, кто-бы мог подумать. Будь здоров. И продолжай разыгрывать из себя золушку.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • JohnnyHelp, тебе что то доказывать как стене. Где я кого то подставил? Если ты про себя, так минусы ты получил, только за то как себя ведешь. Вот и все. Удачи разыгрывать из себя ангела и недотрогу.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
  • JohnnyHelp, если бы это относительно разумное объяснение появилось сразу в этой теме - думаю большая часть вопросов отпало.

ну а так - лови минус.

думаю люди которые с тобой собираются иметь финансовые отношения должны почитать данный пост чтоб понимать что ты херов неадекват.

и да, я мультиакк Ильяша, Ориона и Хулио сразу :)

JohnnyHelp @ 29.04.22 

Как я и говорил, ты заранее сделал вывод обо мне. Основываясь на своих "познаниях" в людях. По себе не надо судить.

Для очень тупых людей повторяю: я сменил юзернейм 7го апреля - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7252200. Инцидент произошел 16го апреля. Если кто-то считать не умеет, это больше недели. О смене юзернейма, 7го числа, я уведомил в новом посте в теме. И с тех пор и по сей день в последующих постах числился только новый юзернейм. Кто мне не верит, тот может спросить об этом у модеров, которые изменили юзернейм во всех старых постах - до 7го апреля - на новый. Зачем это надо, если адекватные люди ориентируются только на свежие посты, а не на посты недельной давности, я не знаю. Причина смены юзернейма: мошенник подделывал букву л - l - johnnyhelp, на букву И - I - johnnyheIp, которые выглядят почти одинаково. Вот и вся причина. Но усилиями одного идиота, у многих в головах созрели свои неверные соображения на этот счет. Хотя большинство минусов просто прилетели от друзей идиота.

Спросите его лучше, почему арбитраж-то не создал? А ответ очевиден.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Wowboost @ 30.04.22 

JohnnyHelp, тебе что то доказывать как стене. Где я кого то подставил? Если ты про себя, так минусы ты получил, только за то как себя ведешь. Вот и все. Удачи разыгрывать из себя ангела и недотрогу.

Я прошу тебя ответить на вопрос о сообщении клона, которого не было, ты не отвечаешь, я ставлю минус к посту за спам, ты ставишь минус в репу, я ставлю минус тебе в репу, ты создаешь тему в арбитраже и только после этого решаешь отписать мне в ЛС и предлагаешь это обсудить. Нормально. Вот тебе правда: ты создал "тему для нытья", чтоб компенсировать свой косяк. Чтоб добрые форумчане пожалели "несчастную жертву", и осудили "мутного хамовитого МЕНЯЛУ" с чистой репутацией за год. В итоге твое нытье вознаграждается плюсами в репу, я получаю минусы в репу, разбираясь в это время с мультами скамера, который модернизирует твою тему до обвинения меня в кидке. Скамер, сделав свое дело, получает свои плюсы в репу, и благополучно отчаливает. Я все это время предъявляю (зачем-то) скрины и прочие доказательства моей непричастности к (якобы) переводу на хер знает чей номер, на которые  все забивают болт (никто даже не подумал посмотреть историю инцидента в теме МЕНЯЛЫ, которую я просил перенести в арбитраж), и по итогу получаю кучу минусов, а обвинение в кидке сводится к обвинению в хамстве, неадекватности, и чем угодно еще. Ты чист как моча младенца и справедливость торжествует. Все как по нотам. 

Но на один вопрос ты так и не ответил. Не публике, а лично мне. Где ты видел сообщение клона в группе, нажав якобы на аву которого ты перешел к нему в ЛС? Почему ты не смог ответить на этот вопрос? Не потому что никакого сообщения клона в группе не было?

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • JohnnyHelp, слушай, я выпил пивка и отвечу как человек. Я тебе обьяснил мои причины , ты щас споришь. Извинений за твою фразу не видел, следовательно могу так же отвечать. Ноя тебя не оскорбляю. Для меня ты чучело, которое возомнило себя королем, которому все что то должны. Я тебе сказал, я мог ошибиться, ты мог сказать, друг что за нах, я бы понял ошибку. Но так как ты не имеешь извилин и перекручиваешь факты, ты обосрался. Больше я с тобой диалог вести не хочу. Извинений не увидел, тебя считаю тупой обезьяной с короной на голове. Удачи в обменах. Мне можешь ничего не отвечать, я уже увидел, что люди решили.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • JohnnyHelp, а минусы ты получил, не изза меня, а потому что ты себя ведешь как ХАМ.  И ди ты нахер. Заипал. Еще перед тобой оправдываться.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • JohnnyHelp, ты глупый или как ? Я сказал, я мог ошибиться, это была не причина гробить мне репу. Теперь раз тебе пох, зачем тут пишешь? А ну да , репа же тает на глазах. Дебил блять( после уебана, могу себе позволить), я тебе сказал, ты мне не всрался от слова совсем. Тебе люди дали минусы, за то что ты оборзевшая наглая личность, которая считает что права. Тебе укащали на недочеты, ты один хер всех выставляешь виноватыми. Поэтому, не смотря на репу и минусы я тебя заранее шлю нахер. С тобой говорить как со стеной. И балабол ты еще тот. Последнее сообщение, отвечать не буду, и? Балабол - балабол.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • И заранее извенюсь перед людьми, кто за меня был. Сорри, выпил слегка и читать такое не оч гуд. В общем мой рейтинг открыт и вы всегда можетк изменить мнение. А тебе джонни, ты там звал кого то на встречу, сам готов ответить? Не зная человека, вешать на него ярлыки?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • JohnnyHelp @ 01.05.22 

Я прошу тебя ответить на вопрос о сообщении клона, которого не было, ты не отвечаешь, я ставлю минус к посту за спам, ты ставишь минус в репу, я ставлю минус тебе в репу, ты создаешь тему в арбитраже и только после этого решаешь отписать мне в ЛС и предлагаешь это обсудить. Нормально. Вот тебе правда: ты создал "тему для нытья", чтоб компенсировать свой косяк. Чтоб добрые форумчане пожалели "несчастную жертву", и осудили "мутного хамовитого МЕНЯЛУ" с чистой репутацией за год. В итоге твое нытье вознаграждается плюсами в репу, я получаю минусы в репу, разбираясь в это время с мультами скамера, который модернизирует твою тему до обвинения меня в кидке. Скамер, сделав свое дело, получает свои плюсы в репу, и благополучно отчаливает. Я все это время предъявляю (зачем-то) скрины и прочие доказательства моей непричастности к (якобы) переводу на хер знает чей номер, на которые  все забивают болт (никто даже не подумал посмотреть историю инцидента в теме МЕНЯЛЫ, которую я просил перенести в арбитраж), и по итогу получаю кучу минусов, а обвинение в кидке сводится к обвинению в хамстве, неадекватности, и чем угодно еще. Ты чист как моча младенца и справедливость торжествует. Все как по нотам. 

Но на один вопрос ты так и не ответил. Не публике, а лично мне. Где ты видел сообщение клона в группе, нажав якобы на аву которого ты перешел к нему в ЛС? Почему ты не смог ответить на этот вопрос? Не потому что никакого сообщения клона в группе не было?

Да мне на теья было похуй, что тогда что сейчас. Тебе дебилу указали на ошибку, ты минус влепил. А дальше цж прости, не я, люди решили что ты -быдло. И пока моя репа будет в в + я буду ставить минус. Извенений нет. Ты тупой дебил, у тебя в теме гуляла фековая телега, тебе пох. Как репа начала сыпаться, суетнулся, вот и вся суть. Так что сиди не пыхти. На встречу не поеду, хочешь приезжай. Ток первому прийдется пояснить,за уебана. Гопник блять.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Wowboost @ 01.05.22 

Да мне на теья было похуй, что тогда что сейчас. Тебе дебилу указали на ошибку, ты минус влепил. А дальше цж прости, не я, люди решили что ты -быдло. И пока моя репа будет в в + я буду ставить минус. Извенений нет. Ты тупой дебил, у тебя в теме гуляла фековая телега, тебе пох. Как репа начала сыпаться, суетнулся, вот и вся суть. Так что сиди не пыхти. На встречу не поеду, хочешь приезжай. Ток первому прийдется пояснить,за уебана. Гопник блять.

Что и требовалось доказать. Отдаю тебя на милость судей.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Я 3 раза провел обмен и все время быстро и качественно . Очень доволен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема спорная, но с JohnnyHelp я меняться бы не стал...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • YellowWolf @ 09.09.22 

Тема спорная, но с JohnnyHelp я меняться бы не стал...

Чем оказал бы мне большую услугу. Обмены провожу только с адекватными людьми, которые мне доверяют.

Ответить Цитировать
    31/31
    + -1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.