От работяги до профессионала

330
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    442,859
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,128
1 7 8 9 10 83
  • yx0, привет. Кинь ссылку на телегу эту

Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • Очень приятный выдался стрим! Очень рад вернутся! Хорошо играли, доволен, плюс чутка переапались в моментах - что тоже позитивно влияет на настрой :))
    По балансу - +51 доллар
    Но еще отобрались в ГГ Мастерс за 150 на завтра
    И прошли фазу по 30 
    ИТОГО:  +230

—-

ЗАВТРА Примерно в 13-14 часов стартуем, и до вечера.

Ответить Цитировать
    70/429
    + 5
  • С масленицей Вас, друзья!

Давайте вспомним всё самое доброе что есть в нас с Вами, и помолимся о мирном небе над головой. МИРУ МИР.

Ответить Цитировать
    71/429
    + 9
  • ИТОГИ ФЕВРАЛЬ:

К сожалению в феврале крайне мало играл, и это хорошо заметно по Рейкбеку, но на то были свои причины.. а именно оффлайн серия в Калининграде, которая по сути забрала 2 недели катки.

Турниров отыграно: 408 (в январе было 715)
    Прибыль с МТТ: +1885$
    Рейкбек: +215$
    Лидерборд и прочие бонусы: +371$

ИТОГО: +2471$ 

————————-

Месяц по прибыли вышел даже больше чем Январь, хотя играли почти в два раза меньше... забавно. Но и конечно как не упомянуть ту сессию, когда мы задипранили фазу за 140, вылетели 13 из 6171 человека и забрали чуть больше 3к баксов.. конечно повернись чутка удача к нам лицом, могли бы выиграть баснословные деньги, ведь за первое давали - ~90к долларов

Ну и медийка.. тут всем более чем доволен. Средний онлайн 11-15 человек не может не радовать на второй месяц стримов. СПАСИБО ВСЕМ кто следит за моими успехами!

Ответить Цитировать
    72/429
    + 11
  • Больно.. больно.. страшно, жутко, и больно.. Дайте выговориться.

Любой мир - лучше ВОЙНЫ. Я понимаю, что зачастую люди живущие в одном подъезде не могут договориться, а тут целые страны. Я понимаю, что геополитика это сложный процесс. Я понимаю, что мировая экономика не может просто взять и кого то выкинуть на обочину.. мировая глобализация с каждым годом увеличивается, и все страны и континенты это вены и кровь общей мировой экономики. НО ВСЁ ЭТО ПО СУТИ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, когда умирают люди.. да, нам почему то зачастую плевать, когда умирают люди где то далеко от нас.. на другом континенте.. в Африке.. в Бразилии.. это не правильно, но так уж мы устроены, такова людская природа.

Но тут другое.. бомбят точно такие же города, таких же людей как мы с вами.. ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ РУССКОЕ население просто подвергают геноциду. Харьков, Днепр, Мариуполь - там живут точно такие же люди как мы. Они так же разговаривают с нами на одном языке, у нас одинаковая культура, у них стоят такие же панельные девятиэтажки, у них такие же спальные районы.. там живут такие же люди как в Москве, Екб, или в Челябе.. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Харьков всегда был пророссийским, там всегда больше смотрели в сторону нашей страны, местные депутаты двигали идеи что Россия - друг, у местного населения куча родственников в Ростов, или Таганроге.. и что теперь с Харьковом ? Что там наделала наша страна ? Во что она превратила город, и что самое ужасное - людей ? 

И я в каком-то плане завидую украинцам. Это звучит дико, но это так. За ними правда. Данила Багров врать не будет, сила - в правде. Война кончится, дым рассеется, города отстроятся. И не важно, кто победит, но украинцы будут чувствовать себя свободными и правыми, и за них будет весь мир (ну почти весь, ок). А на нас теперь клеймо на долгие годы. © кто то на форуме

--

Понимаете что теперь будет ? Хуй с этой экономикой, понятно что в ближайшие 1-3-6 месяцев всё будет только хуже и хуже. Я о другом. Народ, братский народ, народ с которым у нас общее прошлое, народ который был для нас друзьями - будет считать нас КРОВНЫМИ ВРАГАМИ, будут ненавидеть Русский мир и всё что с ним связано ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ. Нынешнее поколение, следующее поколение, и еще одно поколение будут просто НЕНАВИДИТЬ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО с Русскими! Это продлится 40-60 лет, и по другому уже не может быть.. мы не в силах будем исправить эту ситуацию.. Рубикон пройдет, назад пути нет. Украина имеет с нами 3000км общей границы. ЭТО ОГРОМНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, и теперь прям у нас под боком будет народ, который будет нас ненавидеть.

И я вынужден признать, что это заслужено. Каждый из нас в этом виноват. Кто то больше, кто то меньше. Каждый раз когда мы допускаем коррупцию, замалчиваем преступление власть имущих, кладём хуй на судебную системы, делаем вид что не видим произвола силовиков, не идем на митинги отстаивать свои права - мы виноваты. И мне от этого грустно и противно.

--

К сожалению на протяжении последних 20 лет очень грамотно выстраивалась автократия в нашей стране. Первые 20 каналов в нашей стране - строго государственные, и там не вещают никакой другой информации, кроме основной политики партии. Нам 20 лет вдалбливали в голову что запад наш враг, а США стремится нас захватить и уничтожить, и что НАТО создано исключительно ради того, чтоб поработить русское население. И люди 45+ лет просто не могут себе представить мир иначе, их невозможно переубедить, они абсолютно уверены что вокруг враги, и что Путин наш лидер, и только он нас спасёт. Это говорит лишь о том, что пропаганда работает на 100%. Вечерний мудазвон, Кисилев, Скабеева - не зря жрут свой хлеб, и имеют виллы в Италии. Это очень грустно.

--

Но в какой то степени я рад, что всё это происходит.. перемены неизбежны. По другому просто не может быть. В ближайшее время должно всё поменяться, и России должна встать на ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ рельсы. Ну а если этого не случится.. то мы будем просто выброшены на обочину истории.

МИРУ - МИР. ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ. Спасите братский народ.

Ответить Цитировать
    73/429
    + 16
  • yx0, Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yx0 @ 02.03.22 

Народ, братский народ, народ с которым у нас общее прошлое, народ который был для нас друзьями - будет считать нас КРОВНЫМИ ВРАГАМИ, будут ненавидеть Русский мир и всё что с ним связано ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ.

Ты понимаешь, какая штука, ненавидеть - это было начальной программой. В разделе "политика" уже всё пропитано ненавистью. Остался только язык, который вынужденно терпят. Началось всё со "слава украине". Уже тогда стало понятно что русскому на украине отведены последние годы. 

Так что война не сегодня началась. А русским это терпеть просто надоело..

Вот увидишь, нациков выдавят. Сделают украинский и русский  государственными и всё успокоится.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Ysik, вот увидишь.. никакой победы РФ в этой войне быть не может. Тут нет ни одного благоприятного сценария для нашей страны. Мы не можем тут победить.

Есть только один вариант победы - сровнять всё с землей, но какая это тогда победа ?

Ответить Цитировать
    74/429
    + 3
  • Ysik, ты болен. Какие нацики? В раздел "политика" уже не пускают?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • preacher @ 02.03.22 

В раздел "политика" уже не пускают?

У нас всех несогласных в политике банят. Там эйфория..

yx0 @ 02.03.22 

Ysik, вот увидишь.. никакой победы РФ в этой войне быть не может.

Никто и не собирается побеждать. Даже Зеленский не объявил войну. Выдавят нациков с их слава украине и делу конец.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Ну что.. отлично покатали, хорошая сессия, самое главное я доволен своей игрой. Было одно второе место, и два третьих места.. но это не помогло нам сессию отыграть в плюс :)
    Итого: -428 баксов

Но должен отметить, что 300 долларов из них мы залили на три попытки в флипы по 100, так что всё не так плохо.

Какой то фантастический онлайн, средний равен = 20-22 челам.. откуда вас столько, братцы ? :)) СПАСИБО
    ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ в 11-12-13 часов подрубить, посмотрим !

Ответить Цитировать
    75/429
    + 1
  • yx0, снова привет. Ты " вату " не жуешь, речь поставлена, люди и смотрят. 100 - ки флипы не груби, там хуже чем 3 - ки , а байин пипец 100$.... Eldi.... там какой то, да видел ты его и на 3$ и 100$ катает. Ревел в чате, что 5.5к $ слил на 100$ флипы и только 5 раз отобрался в фазу 2.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Banilio, привет дружище... Елди знаю конечно, мы одно время постоянно здоровались смайликами за столами... не удивлен его словам, диспа действительно может жёстко тебя выебать, сорри за мат ))

есть еще наш игрок - zentr, он при мне перешел с флипов по 3 на флипы по 20.. и у него тоже, судя по шарку, всё не очень хорошо... не знаю даже.

Но всё равно, хочу катать флипы по 100, пусть хотя бы не на постоянной основе, но периодически..

Ответить Цитировать
    76/429
    + 1
  • yx0,  zentr да знаю такого. Все уже друг друга знают. Мне тут на 0.50 пишет sahmatist,  ты куда с 3$ пропал??? Сука.... я ответить не могу..... Катал я 100$ чуток. 1 раз вынес 800$ с копейками, остальное минус. Дорогу осилит идущий, главное с умом и без азарта. Друг, микролимиты это пизд....Мне кажется тут только в хлам бухие катают ).

Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • Banilio, Шахматистааа знааааю даа.. да ты прав, в флипах давно одни регуляры, и по сути ты часто пиздишься с одними и теме же челами, это норма) хотя меня это и не особо радует

Дорогу осилит идущий, и дистанция всё вернет   

Микролимиты... я не знаю что тут сказать тебе, я честно говоря не катал их осознанно наверное никогда, поэтому даже боюсь представить что там творится))

Ответить Цитировать
    77/429
    + 1
  • Классно! КЛАССНО посидели ! Крутая сессия! 
    И красиво закончили конечно... финалочка за 33, жаль не много не повезло, поехали старше и не устояли.. но так бывает, это игра.

ИТОГО: +261 бЭкс, пойдет. ЗАВТРА часа в 2 подрублю !

————

Что с онлайном ?!?!?! ОТКУДА ?!?! КААААК ??? Братцы СПАСИБОООООУУУ, онлайн в 30 человек теперь кажется чем то обыденным. А в конце стрима 70 человек стабильно наблюдало за финальным столом, а на последней раздаче аж 82 челика.. каааайф :)) РАСТЁЁЁЁМ))

Ответить Цитировать
    78/429
    + 3
  • Сессия дерьма. Просто по другому не скажешь.. анбеливбл потащить какую то монетку, или хотя бы 70 на 30.. или 40 на 60.. просто  без шансов. Плюс два цикла в флипы не отобрались, даже чуть больше, это около 250 долларов. Не день Бекхема, однозначно!
    Итого: -527, многовато конечно, и не приятно. Но еще более не приятно от тильта что словали из-за проигранных монеток.

Завтра точно выходной, надо отдохнуть от этой игры. Послезавтра тренировка, буду поглощать новые знания.

П.С. стабильный онлайн в 50-60 человек - мега круто! Спасибо!

Ответить Цитировать
    79/429
    + 3
  • Хорошая сессия, доволен. Есть топ-1 в флипе
    Дважды прошли фазу по 30, и теперь там имеем средний стек на д2, буду наверное еще её катать.. посмотрим
    Прошли фазу по 50, но там половина среднего пронесли получается в д2, буду еще катать так же.

ИТОГО: чисто по МТТ +84 бакса, ну и давайте пожалуй не будем считать фазы и ГГ Мастерсы, если отбираемся.. они все будут теперь уходить в вскр сессию.

ЗАВТРА ПРИМЕРНО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ !

Ответить Цитировать
    80/429
    + 6
  • Забавно сессия складывалась. В начале просто ложками ели дерьмо, без шуток.. просто всё проигрывали.. но по итогу выброс диспы пришелся в турбинке за 25 бЭксов, куда на финальный стол мы вышли чипаками, но в Хедз Апе не удалось сломить сопротивление любителя, когда на чек-рейз и бет по терну он не выкинул 3ую пару :( в итоге топ-2

ИТОГО: +276.. пойдет

Ответить Цитировать
    81/429
    + 5
  • https://clips.twitch.tv/IgnorantCleanCurryBCWarrior-NPA2bVXRuyxMD5my 

Наколдовал МАРИНУ

Ответить Цитировать
    82/429
    + 1
1 7 8 9 10 83
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.