Азиля Хайроллеева :)
Удачи на новых лимитах!
Если вы встретите меня за покерным столом, не предлагайте мне 2 раза! Я откажу и сделаю вывод на терне, а то уж извините очень больно палка бьёт.
Предлагайте 3 раза!!!
Я соглашусь;)
А в чём прикол оллина флопа?
И как же непривычно видеть не четырех цветную колоду.
У меня она 4х цветная. Это на проигрывателе 2.
Как полу блеф,
Наверное чтобы создать сандвич, и заставить выкинуть эквити которое мы с аагрессором делим, МП фолд! Там после алл-ина. В этом и прикол
А почему овербет-пуш, а не обычный рейз? В обычном холдеме есть выражение "изоляция против топ-спектра". Не знаю, как тут в 6+, но что-то похожее должно быть. Грубо говоря, всё что слабее выбросит, всё что сильнее жмякнет колл. Но это в идеальном мире, конечно, отморозки могут всякое.
Я в 6+ не шарю, но диаграмма калькулятора спектров кайфовая. На сколько же меньше комб в голове держать!
Правда меньший перевес по эквити у сильных рук на префлопе по сравнению с обычным холдемом - это не весело, осуждаю.
Но я рад, что на этой дисциплине кто-то наживает, и что кому-то она по-настоящему дорога.
А потому что если то и то действие замазывает, выбирается с наибольшем фолдэквити.
Ребят а это ведь догмы. НБ!!!
Просто если не играл в 6+ то не знаешь что КВ с червой, на этом борде это супермегадро.;)
Просто КВо это супердро;))))
5 спин и опять Лоу 20%
Т.е Уже 0.05% вероятность просто супер!!! Они не паляться вывесили якобы вероятности, и не паляться что вероятности не учитываются. Т.е весь ГГ это просто апараты, тут нет покера, мне обь этом говорили по этому и не хотелось играть на ГГ.
Все так уныло, вне игровой тилт $60 в БР.
И по прежнему я не за очу делать вывод на терне, я попробовала но меня стошнило, после того что ни разу не переехали!!!
И опять я решила все больше не буду играю 1 раз без выводов!
То такие игроки ГГ не нужно, и ничего я с этим не могу поделать, все я закончила с ГГ на остатки поиграю в турнирах, я хорошо играю турниры, но на ГГ я уже даже не надеюсь хоть раз попасть в призы.
Ппц вот зачем писать в спинах Фишбафет что там якобы есть гчс и вероятности!!!! Если там нихрена этого нет
Вот как так проиграть БР в угадайку.
Ненавижу эти выводы и 1-3 раза крутить
Azilya93 @ 12.08.22Все так уныло, вне игровой тилт $60 в БР.
И по прежнему я не за очу делать вывод на терне, я попробовала но меня стошнило, после того что ни разу не переехали!!!
И опять я решила все больше не буду играю 1 раз без выводов!
То такие игроки ГГ не нужно,
якобы есть гчс
Мыслительная каша лудомана.
я хорошо играю турниры
Так же говорила про шд.
Мдаа, тильт глубокий.
Нет я плавно спустилась на Нл10
И в шаге была чтобы спуститься на нл5.
Но не буду так как в турнирах нет выводов и проход 2,3 раза.
Я не смогу играть кэш на ГГ морально не смогу...
А лудоманы те кто флип фармят. И думают что в онлайне есть гчс.
Мой папа математик и любитель, а главно он самый честный человек на земле, он мне сказал не играй в онлайне там нету покера, а те кто говорят что есть то врут
Я выставила на 50а против 50а, там был ещё 3й, т.е доп деньги, произошол сплит и у меня 50а. где? Доп деньги?
Вопрос? Есть в онлайне покер? Или это апараты? Кому джекпот тому и счастье, или флип
Повторю "гениальные" слова. Думаю именно здесь они уместны
"не создан он для покера, структура мышления не подходит, критическое мышление должно быть развито, а у него оно полностью отсутствует, в покере он будет только жертвой!"
Есть вопросы?
Я в том то и дело что пытаюсь адаптироваться! Я не осталась в кэш. И рада!! Слишком я эмоциональная для кэш. И это 2-й турнир. В первом +$5 за счёт Баунти а в призы не попала.
А адаптации способны только обладающие критическим мышлением;).
И мне можно ныть официально!!!
Ах да забыла уточнить что турниры будут конечно же ШД, я не отказываюсь от слов что хорошо играю шд, точнее лучше всех;) просто я привыкла когда за меня принимают решения выводить не выводить, 1, 2, 3 раза.. тошнит уже
Моё критическое мышление говорит о том, что в турнирах намного больше боли, чем в кэше. И если уж ты для кэша слишком эмоциональна, то в турнирах будет еще хуже.
Нл10-25. БР 20би