Пытаюсь бить рейк

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    919
  • Просмотров
    199,141
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +9,896
1 7 8 9 10 46
  • HochuNaMore, а что с налогами и есть ли возможность жить только играя в покер, что для этого делают(мб есть какие-нибудь советы)?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • TEG17
    "1. Откройте ИП с наименьшими налогами.
    2. Устройтесь на работу к кому-нибудь с покрытием расходов на ЗП" - это ответ бухгалтера, которому я задал такой же вопрос.

Но может существуют еще варики о которых я не знаю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • barsuk2000, на счет ИП там много нюансов, и не факт что через ИП вообще будет возможно осуществить легализацию денег, как полученные именно от покера. Второй вариант более чем рабочий.

Ответить Цитировать
    70/423
    + 0
  • HochuNaMore, а если что-нибудь типа фриланса?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TEG17 @ 25.07.22 

HochuNaMore, а если что-нибудь типа фриланса?

Не изучал данный вопрос в таком формате.

Ответить Цитировать
    71/423
    + 0
  • HochuNaMore, понятно, спасибо. ✌️

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TEG17, в посте пару страниц назад я писал, что в теории можно через бизнес инкубатор тренером устроиться. Я так собственно и легализовываю доходы здесь в Польше

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • уручча, а можно как-нибудь поподробнее, для тех кто вообще не шарит в этом? 🙃

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • wazzzup111 @ 16.07.22 

иллюзия разрешенности митингов, если сравнивать с Беларусью, заключается в том, что в Беларуси разрешены ТОЛЬКО провластные митинги, остальные под запретом ибо нехуй. А в европе можешь митинговать, если ты гей, лесбиянка, феминистка, третий пол, против абортов, за переработку мусора, гринпис и тд. Гей парад в Варшаве провели чтобы показать, что Польша демократическая страна, со свободой слова и толерантным обществом. Если бы геи решили бы побузить за реформы и тд в ход пойдут дубинки и перец и это не покажут в сми.

Иногда это просачивается в СМИ.

Жёлтые жилеты расскажут вам как им "можно" митинговать и как их там "охраняют". 

Или как в Англии конная полиция топтала людей.

Или в Германии, когда девушку покалечили водным брансбойдом (от сильного напора воды её отбросило на бетонную стену).

Не надо идеализировать Европу. Когда властям надо, то они вспоминают про то, что только государство обладает монополией на насилие. И разгоняют те митинги, которые им надо разогнать. И никакая критика о несоразмерном применении силы не принимается.

Сори ТСу, это не про Польшу, а про Европу.

Я просто за справедливую оценку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • kosvk @ 29.07.22 

Не надо идеализировать Европу.

Я НЕ идеализирую ничего уже давно. Я четко могу определить где МНЕ жить лучше. Я не намерен вступать с вами в абсолютно бессмысленную дискуссию по поводу как в этих европах все не идеально. Живите где идеально и нравится ВАМ, только не лезте к другим со своими правилами жизни, а то я смотрю русским нравится в последнее время навязывать другим свой "идеальный русский мир". 

Все последующие посты провоцирующие на бессмысленные политдискусии буду просить админов удалять.

Ответить Цитировать
    72/423
    + 7
  • Ты такими постами ничем не отличаешься от наших русских "ура-патриотов-давателей-пососать", вроде не глупый человек, но гребет всех под одну гребенку.

Никто из адекватных представителей человеческого рода ни в одной стране и мысли не имеет навязывать как другому жить.

И еще один момент который реально очень мудрый переехал в другую страну не стоит в красках описывать ее плюсы в направлении тех кто остался ибо это нетактично, это субъективно, это "нахуй никому не нужно твое мнение"  (интерпретируй не навязывай русскому нерусский мир).

Выбрался поздравляю, наслаждайся остальное оставшихся совершенно не волнует, не аттеншинхворь.

Глгл.

И не разводи срачь в своем же классном блоге, мы его вообще то читаем.

Ответить Цитировать
    6/11
    + -4
  • RoofOfTheWorld,  он имеет право делать что хочет в своем блоге, и не тебе ему указывать. И не говори за оставшихся, ты понятия не имеешь что их волнует а что нет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • barsuk2000 @ 29.07.22 

RoofOfTheWorld,  он имеет право делать что хочет в своем блоге, и не тебе ему указывать. И не говори за оставшихся, ты понятия не имеешь что их волнует а что нет.

фейспалм

Ответить Цитировать
    7/11
    + -5
  • RoofOfTheWorld @ 29.07.22 

мы его вообще то читаем.

Ты даже отписать не поленился. 

RoofOfTheWorld @ 29.07.22 

не стоит в красках описывать ее плюсы в направлении тех кто остался ибо это нетактично, это субъективно, это "нахуй никому не нужно твое мнение" 

В своем блоге описываю что хочу и как хочу. А кому не интересно - так проходим мимо, не захламляем. Я писал пост для тех, кому это было интересно - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=161554&view=findpost&p=7337576

а не для тех, кому не все так однозначно и кому оно "нахуй не нужно".

Не стоит меня учить, что мне делать, а что нет, если я этого не прошу. Стоит таким учителям пойти ровненько нахуй.

Ответить Цитировать
    73/423
    + 3
  • Подошел к концу очередной месяц. Месяц был достаточно тяжелый во всех смыслах. Жена, кстати, напомнила, что прошлый июль в плане катки у меня был тоже не ахти - дофига засадил в Батуми в оффе. А тут и катка не складывается и со здоровьем вопросы тяжко решаются - вроде и ничего серьезного, но есть неприятные вещи, которые негативно влияют на качество жизни.

При всем при этом плакаться не буду. Перебирал до этого как свинья, при том играл явно хуже, чем делаю это сейчас. По ощущениям, сейчас нахожусь на пике омашной формы. Да, чем больше учу, тем больше понимаю какое же я говно нифига не понимающее в омаху, но прогресс точно есть. 

И таки да, очень полезно вкусить негативные стороны диспы. А она бывает крайне жесткой - и флопаешь не то, и перекупают, и по ЕВ недобираешь адски. Ну плюс тильт точно не добавляет качество принятых решений. Выглядит как будто тебя пиздят все - и реги и фиши, а ты такой поднимаешься и с криками ща вам всем пизда бежишь опять получать по ебалу). 

Старзы. На зум 100 бывают реально хорошие составы. Но мне надо или ставить будильник и вырубать раз в час полтора зумчанский или не катать его. Если замазка - понесся в тильте жать кнопки на похуй. Результат соотвествующий. Когда катаю вдумчиво ДУМАЯ над каждой раздачей - вроде все окей. Но в тильте мысли не о раздаче, а о "как вы заебали, вам всем пизда".

Виномакс. Я фиг знает что делать с этим румом. Вроде и составы норм, но все душно, раздают полное говно, во флопы не попадаю, вечные мультипоты и тд и тп. Прям блевота какая-то.

Чико. Приятные парни там. Любят флоп посмотреть и гашетку разрядить не прочь не в ту сторону.

Покеркинг. Пару раз попадал на норм составы. Но бомбопоты - это капец. Мало того, что Х2Н их не трекает, так еще и там не складывается по ев в этой хрени. -300 можно смело добавлять к общему результату Кингов за счет бомбпотов. Но катать там можно, если селлектить прям жестко.

Итого грубо 40 байинов недобора за примерно 40к рук.

А теперь выводы:

1. Не можешь держать нормально концентрацию спустя время, сваливаешься в нажимание кнопок - зум противопоказан. Или делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ перерывы раз в часа полтора.

2. Если перебирал, то обязательно недоберешь. Резко и жестко)

3. 100 байинов на рабочий лимит - явно недостаточный БР для омахи. А если живешь только за счет покера, то тем более недостаточный. Если бы я жил за счет катки - я бы охренел от такой просадки.

Ответить Цитировать
    74/423
    + 15
  • да зум 100 наказывает) пересекались с тобой неск раз, если правильно понимаю то solenyi?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • pinguinn, да, все верно.

Ответить Цитировать
    75/423
    + 0
  • TEG17 @ 27.07.22 

уручча, а можно как-нибудь поподробнее, для тех кто вообще не шарит в этом? 🙃

Давай в лс чтобы не флудить в чужом блоге)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • это как поднести пылесос к глазу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по своему опыту, тильт и плохая игра, тяжесть набить дистанцию от недостатка обучения, если базы в голове достаточно даже катаясь лицом по клаве, можно выигрывать на этих лимитах

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 7 8 9 10 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.