Привет! Очень качественный график. все сбалансированно по человечески: семья, работа и отдых. имхо если лишний часик изыскать на близких, то оно к апчику располагает больше) Удачи!
hochunl5k, евро румы
Всем привет!
График за месяц
Играю очень плохо. Отчасти может из-за того, что много дистанции на Чико вышло, где нет тайм банков и мозг автоматом входит в автопилотный режим. По-хорошему уменьшить кол-во столов, но блин, я раньше тоже стремился играть вдумчиво 3-4 стола и шёл со скоростью 200-250р час в +1. хер бб/100, а потом стал водить лицом по клаве на 5-8 столах и идти +3, +6 и на лимитах выше. В общем, поговорили с тренером, посоветовал отдохнуть пару дней и не нагружать себя.
В начале месяца играл ещё неплохо. Каждый раз, когда садился за столы первые пару часов чувствовал себя очень счастливым, но под конец сессии выматывался так, что чувствую себя плохо как бы ни складывалось. А теперь вообще пока-что никакого удовольствия.
Английского в жизни больше стало, начал часто подкасты слушать, на волне энтузиазма стал учить испанский
С алкоголем всё по-прежнему, удаётся держать ограничения. Проблемы с перееданием, но теперь стараюсь просто делать доп перекусы без вредного.
В целом всё равно как будто с ленцой всё идёт, недостаточно чтобы сказать, что я начал новую жизнь.
Батарейки мало, постараюсь сосредоточиться на здоровом образе жизни. Начал читать опять, времени мало, так что буду стараться хоть по 10-15 минут в день уделять, чтобы привычка сформировалась надолго. Вообще сделал созвон по этому поводу с психологом, тот не сильно обеспокоен, дальше уже перегорание может быть, либо в ближайшем времени либо в перспективе на пару лет.
Успехов добрым людям!
Привет) Если нет времени/желания на чтение - можно слушать книги) я так в неск раз увеличил дистанцию чтения) те читал много, но слушать получается еще больше. И свой буст от усвоения можно поймать, особенно если аудиал, те на слух инфа хорошо запоминается. Конспект главное потом вести) Успехов и вам)
+
Всем привет!
В прошлом месяце начал писать отчёт, но так и не закончил и не опубликовал, оставлю уже, что успел. Это будет забавно с учётом того, что этот месяц настроение уже другое)
Результаты за октябрь.
Было довольно много отдыха, обучение как-то с ленцой идёт, несколько месяцев уходило на изучение тем, которые мне не удалось внедрить в игру и это сильно демотивировало. Мне чтобы гореть игрой и кайфовать от неё, садиться за столы с энтузиазмом нужно чтобы обучение было эффективным, чтобы я отзанимался два часа и понимал, что то, что я сейчас изучил было понятно, запоминаемо и принесёт мне тонну бабла. Утешают только результаты, стабильно +6+7 бб/100 на лимитах 200-500… да блин, я, наверное, буду счастлив и всю жизнь играть эти лимиты в +5 бб/100. Я всё боялся, что диспа, но чем ближе к 200к рук, тем больше понимаю, что походу не диспа и я уже точно могу рассчитывать на +4+5. Но сейчас мне нужно много денег, так как я хочу попробовать перевезти семью в Аргентину, а на одно только съездить посмотреть на три месяца, что там да как, уйдёт не менее 15 тысяч. А в то время пока я планирую переезд, жена планирует квартиру в Ялте. Мне не нужна квартира, а ей Аргентина. И нужно как-то ужиться и никого не обидеть. Сошлись на том, что я не прочь купить квартиру для её психологического комфорта, а она не прочь съездить посмотреть)
Возвращаясь к игре, счастье за столами всё же стало возвращаться. Несмотря на то, что мне никогда не нравилось моё исполнение, и я всегда им разочарован, я как-то постепенно стал принимать это и находить в этом какое-то удовольствие. Оказался в каком-то мутном споте, ни хрена не понимаю, какой у оппа рейнж, сплиты, что он делает…Круто! Нихрена не понял, но выкрутился же, что-то сделал, что-то предпринял, применил какую-то стратегию. Не знал и фолданул? Ну отлично, это было лучшее решение.
Решил выйти из зоны комфорта и записался на 3 месячный курс по английскому B1, наконец-то заговорил. Опыт незабываемый, первый месяц вообще был в огромном восторге. Большое эмоциональное вовлечение и лучше запоминаешь всё и мотивации больше заниматься, чтобы к уроку подготовиться. Второй месяц пришлось уже намеренно урезать время для обучения, чтобы другие аспекты жизни не страдали.
Разобью на две части отчёт, попробую за ноябрь отдельно настрочить.
Успехов добрым людям!
Всем привет!
Месяц не закончился ещё, но напишу пока настроение есть, а то опять на пару месяцев пропаду)
Ноябрь выдался очень тяжелым из-за небольшого стрика. Часто ощущал тильт, не испытывал его в такой мере и так часто уже очень давно, с тех пор как кропотливо прорабатывал психологические лики с тетрадкой и ручкой.
Есть подвижки с женой по вопросу переезда из страны. Лучше удаётся находить слова, чтобы объяснить, насколько для меня это важно и почему я считаю этим важным для семьи. Она пока-что против, но согласилась съездить в Казахстан на пару месяцев, посмотреть, как будем справляться и просто какую-то ближайшую страну куда довольно легко можно переехать на долгое время уже сейчас. Но я и сам не рад этой затее, потратить 5000$, покататься и выяснить то, что и так для меня очевидно. Так, что эта поездка ещё обсуждается, если задача посмотреть просто посмотреть, как мы будем справляться именно за границей, то лучше какую-то другую страну выбрать, может Турцию или Сербию, не хочется прям сильно тратиться. А если речь о том, чтобы просто переехать, то я уже готов ехать в Казахстан, чтобы пожить какое-то врем, скопить денег, найти оптимальный вариант и отправится уже туда. Просто кататься туда-сюда кажется мне бестолково дорогой идеей.
В связи с этим я стал гораздо более мотивированным, появилась цель и только сейчас, после того как жена перестала сильно препятствовать я стал верить в то, что цель осуществима. А то я уже с ума сходить начинал…
Я начал выстраивать вокруг этого мою жизнь. Принял решение работать по 200 часов в месяц, 5 часов игры + 3 часа теории в день. Только такое кол-во теории позволяет мне прорабатывать все аспекты игры и идти по программе школы. Придётся урезать английский и некоторые долгие подъёмы/приёмы пищи, чаёчки/кофеёчки, думаю всё удастся и без перегорания. Просто важно батарейку поддерживать, а у меня с этим всё лучше и лучше.
Правда, в связи с этим появилась серьёзная проблема. Появилась привязка к деньгам, это плохо конечно, но я воспринимаю это как вопрос моей свободы и по сути сейчас он упёрся в деньги. И каждая неудача теперь отдаляет меня от цели и физически я воспринимаю всё гораздо тяжелее. Самостоятельно не удаётся это преодолеть, попробую ещё раз с психологом это обсудить.
Хотел порекомендовать всем. Классную штуку приобрёл – стэпер. Многие знают уже, но мало-ли) Я вот считай, что в деревне и живу и узнал только месяц назад об этом звере
Он дешёвый и занимает мало места. Теперь наконец-то удаётся по 10 000 шагов нахаживать ежедневно, даже если всего одна прогулка по дню была. Бывает времени мало или просто тупо в лом на улицу идти, а 15 минут монотонных движений на тренажёре с эспандером под музычку, без трат времени на одевания и переодевания очень легко мне даются. Люблю после игры пошагать, в перерывах, даже после спортивного комплекса на разные группы мышц, он обычно минут 20 и не достаточно чтобы пропотеть хорошенько, потому теперь сверху добавляю 15 минут на тренажёре и по ощущениям очень хорошая тренировка выходит.
По Английскому. После окончания этого курса продлевать наверное не буду, хоть и удалось снизить занятия до 1 часа в день всё же стрессово иногда бывает и очень не вовремя всё это. Но навыки нужно хотя-бы законсервировать, так что думаю оставлю какие-то разговорные клубы раз в неделю. Приятно общаться с девчатами культурными и интересными людьми. В связи с отсутствием культурной и социальной жизни это очень кстати. Занятия доставляют мне невероятный заряд положительных эмоций.
Снова отказался от алкоголя, и жена поддержала. Уже пару раз перевыполнял норму ВОЗ для минимального вреда для здоровья. Лишние деньги уходят, на жор тянет после алкоголя, энергии меньше. Так что думаю на год-два отказаться будет хорошей идеей, пока не решу проблемы.
Может, кто-то может поделиться, напишите какой-нибудь позитивный опыт переезда за границу вместе с семьей, детьми, почитаю жене) Ток не негативный, пожалуйста, у неё и так +100500 переживаний на эту тему)
Успехов добрым людям!
Переезд - это легко когда есть деньги.
Частный сад, школа - для ребенка.
Медстраховка, риэлтерские и услуги остальных помогаторов (юристы, бухгалтеры и т.д.)
Жить в нормальном районе и т.д.
Всё это накладывает позитивное впечатление на свое пребывание в новой стране.
И переезд кажется интересным приключением.
В каждом городе есть свои группы в соцсетях для экспатов. Где можно найти приятелей по выгулу собак, игры футбол и т.д.
Так что да...все упирается в деньги.
Больше 9 лет назад переехал в Польшу, сейчас готовимся уже к переезду в Португалию через пол года.
И вообще не паримся, потому что "заморочки" с переездом только в голове.
Но да..есть люди которые привыкли жить в своем уютном городе всю жизнь.
Хорошо что придумали самолеты и видеосвязь. Все это чуть сглаживает.
А пройдет пару месяцев...а они очень быстро пролетят на первых порах после переезда, то уже и не так тоскливо будет.
Особенно если есть ребенок и нужно устраивать его жизнь (школы, кружки, новые друзья и т.д.).
Переезд в другую страну это очень тяжело. Наваливается адское количество задач, которые ты просто не знаешь по началу как решать, плюс это всё не на родном языке. Если оба понимают зачем они это делают, то в целом всё решаемо и иногда даже с кайфом в формате у нас приключение.
Если один человек не понимает за что это всё ему, то данное мероприятие может превратиться в ад, особенно в условиях ограниченных финансов. Так что твоя основная задача сейчас это убедить жену что это нужно вам обоим)
Иначе при любой сложности ты будешь слышать как классно вам было дома и что вам надо вернуться. Настроения это думаю не добавляет.
Сидишь дома с моником на 34+ переехал и сидишь за ноутом на 14 , такой даунгрейт бьёт по самооценке , размер имеет значение 😁
Если вы в Ялте живете тогда понятно почему ты переехать хочешь. Жена говорила своей сестре переезжать из Севастополя, но она со своей семьей даже на время не захотела никуда ехать. У меня сейчас жена в Одессе, может скинуть пару видео для мотивации, что будет, если не переехать) Это маловероятно, но никогда не равно нулю, попробуй аргументировать безопасностью.
Если говорить о переезде, мне легко он дался, хотя я всю жизнь в Одессе прожил, жене тоже. Она как раз меня мотивировала уехать, потому что мне норм было, я и до этого особо на улицу не выходил. Языкового барьера я особо не ощущаю, есть переводчик чатгпт, всегда можно перевести, а ещё в Бухаресте много людей знают английский. Первое время будет геморрой найти квартиру и обустроиться, но при переездах так всегда, зато дальше будет только веселее.
Всем привет!
ДР, 31 стукнуло, писец, ещё пару лет и меня уже официально можно будет называть дядькой😄 4 утра, все спят и на улице ни души, скукота)
Завершу отчёт за месяц.
Выкарабкался из тильта. Практически всё делал по уму, но важной составляющей всё же пренебрёг.
С 500-ки слез и ужесточил селект, много занимался. Питание, физ активность, спорт, всё на высоте. Конструктивно обговаривал с женой планы на жизнь и сам занимался с психологом. Каждую задачу на сессию ставил не заработать денег, а восстановиться.
Что я делал неправильно, я продолжал играть с накопленным тильтом…Причём, если раньше меня могло выносить с пару проигранных стэков в начале сессии, теперь я начинал ощущать тильт ещё за пол часа до того, как садился за столы! И это после того, как я взял отдых на два дня! Из-за стресса мозги работали хуже, и я просто само по себе играл слабее. Ну блин, если в будние дни я легко могу взять выходной/ые, то в Субботу-Воскресение не могу…Жаба душит.
Сложно сказать, насколько лучше игра и насколько я хуже играю в тильте. И сколько мне брать выходных? Попробую прояснить для себя момент. По моей базе вышло, что в Пятницу, Субботу, Воскресение и Понедельник я зарабатываю на 50% больше среднего, а Вторник, Четверг, Пятницу на 50% меньше (в Среду отдыхаю). Попробовал сделать алиас плюсовых регов, на которых есть хотя-бы 20к рук+. По этим цифрам выходит, что в выходные винрейт выше примерно на 33% выше от среднего. На эти цифры тоже не стоит опираться, но главное не в этом.
33% уже точно не выглядит такой впечатляющей цифрой, ради которой стоит играть в таком состоянии, да и 50%. По ощущениям я играю на 50%-67% хуже обычного, поэтому смысла в этом нет. Ну и часто упускается такой момент, что чем дольше я играю в таком состоянии, тем дольше оно будет продолжаться и принимая решение играть в таком состоянии, я теряю не только сегодня, я буду терять несколько дней вперёд(минимум). Укореняются психологические лики. Если мы предположим, что мой винрейт будет хуже на 50%, то эти дни уже можно прировнять к будним и спокойно брать выходной. А если винрейт в этом состоянии нулевой или отрицательный? Запросто такое может быть.
Но я всё же выкарабкался, в какой-то день со старта насыпало пару стэков и начало отпускать, а на следующий день всё шло уже шло по маслу, я уже и забыл, что это такое, когда особо ничего не происходит, сидишь себе, играешь спокойненько и периодически хлопаешь випов) Способность вникать в раздачи глубоко стала резко возвращаться.
Понедельник ещё отыграл и на этой весёлой ноте планово взял выходные до Пятницы. На будущее, если совсем плохо всё будет, буду пробовать 3 дня отдыхать, раз одного-двух дней мне не хватало в прошлые разы.
Сам отдых. Сейчас сильно перегружаю себя учёбой и в рабочие дни, и в выходной. Сейчас мой стандартный выходной в Среду начинается с двух часов английского, а потом ещё часового занятия. Ну это ещё ладно, мне по кайфу, и я потом пол дня уже отдыхаю. А вот в рабочие дни часто бывает так, что после 2-3 часов теории у меня и так мозги кипят, а я всёравно нахожу время для занятий 15-45 минут. Читать стараюсь перед сном ещё, тяжело уже и так, но не хочу рутину упускать. И выходит, что перед сном у меня голова кипит буквально.
Попробую быть менее требовательным к себе, тут тоже такой замкнутый круг может быть, мало отдыха – низкая продуктивность – мало времени – мало отдыха и т.д. В любом случае, сейчас мой приоритет - увезти семью подальше и постараюсь ответственное к этому относиться. Думаю, стоит освоить какие-то простые рабочие штуки по тайм менеджменту, чтобы времени хватало на всё и отдыхал хотя-бы за полтора часа до сна.
Может есть люди, которые ведут здоровый образ жизни, уделяют время семье, работают по 8 часов в день, культурно развиваются и находят время для отдыха (возможно даже с друзьями), низкий вам поклон, отзовитесь, как вы это делаете?)
Успехов добрым людям!
И тебе успехов!
BlackSea2020, а ты играешь еврорумы или Приложения ?