Всем привет. Немного подзабил на блог. Сам на себя злюсь, что расслабился последний месяц. В плане обучения занимался крайне мало . Стал замечать, что начинаю деградировать. Весть материал , который усвоил , частично забывается. Катал крайне много для меня... как робот. Только не на пс. На ппп наиграл 100к рук nl20 с такив вр.
Крайне много тильтовал. Своей игрой вообще не доволен. Просто выматывал себя . После отдыха от обучения, возобновляю процесс. По утрам работаю над игрой, бегаю , медитирую итд. Начинаю больше играть на стрзах. Я решил, что надо наиграть солидную дистанцию на NL10 для начала. Так как у меня есть неуверенность в своей игре . Солидную - это примерно 100к рук. Посмотрю с каким вр получится отыграть, а дальше делать выводы. И да , на работу я не устроился , даже в мыслях такого не держу. Хотя времена переживаю сейчас не легкие. Но ничего, я все смогу, в себе уверен. как то живем уже 5й месяц не работая. Пора набирать обороты!!!!
Всегда можно найти подработку в нелегкие дни. Заодно даст мотивацию в покер)
Отписывайся чаще, я на 3 занятие тока. Ещё два впереди. Пока не идёт херню творю тоже)
FairyTail, Хорошо, спасибо ) Топим дальше
Последние пару дней на старзах NL10
Всем привет, промежуточные итоги таковы. Перешел на H2N )) Решил уже сразу к нему привыкнуть. Катаю NL10-16. Двигаемся дальше
Всем привет, промежуточные итоги следующие.
Начал подключать нл25. Крабы всякие дали мне пинка под зад. Закрепляюсь на нл25 потихоньку Всем удачи!
да ладно, я не мог такое сделать, апчик наверное))
FairyTail, ну вот и я ловлю свою волну 😎