Добрый, грац, тоже ночной тащил вроде)Уже на мтт перешел?
youngzor666
Да, я щас полностью перешёл на мтт. После того как сетку мтснг порезали, выбора не осталось. Пытаюсь закрепиться на аби 3, пока получается!
Как прошёл твой рейс по морям и океанам?
Зы, русалок видел?
Добрый, выжил)Остальное потом а блоге черкану, пока руки не доходят)
После обновы старзов (в сентябре) х2н перестал записывать сессию, но при этом хад выводит на столы.
Я так понимаю что там надо какие-то папки поменять, или чета еще. В общем и целом, если кто-то готов со мной созвониться и настроить мне это дело, то было бы заебись! Конечно же не бесплатно, могу старзы отправить, или на сбер. Так что если есть желающие то пишите в лс)))
Все уже не актуально!
Два часа рутинного клаценья и случилось чудо!
P. S.
Андрюха от души желаю чтобы ты разьебал сттшки! Огромное тебе спасибо!
Добрый, Это не чудо! это был скил ))
Годиться))))
ВОУ-ВОУ
простите/извините, был не прав)
Пережил выходные, даже плюсанул немного)))
Хотя в моменте летел -100$, не хуева так для аби2 (за две сессии). Но топ3 в дип стеки за 2.20 сгладило ситуация.
Пока тащил этот самый дип, случилась авария. Во время финалки у меня было где-то 7 столов. Ближе к стадии 3-макс, повыскакивало ещё несколько. И вот у меня пик загруза +-12 столов и очень динамический/агровый 3-макс, который сжирал все моё внимание. В результате я ни где не успевал. Как следствие все скатилась в тильти и рандом клик. Я тупа не вывез и захлебнулся.
В общем сессия была заруинина, печалька(.
Ладно было и было, выводы сделаны, больше я в такую ситуацию себя не загоню (наверное)!
Решил серьёзно разобрать вопрос силекта и брм. А именно:
Убрать из загрузки все эти капы-хуяпы, гипера и часть турбин. Основной упор на баунти и фризы с высокой гарантией. Турбины только баунти, не дороже 2.20. Ребай делать только 30бб+стек, меньше сразу дроп! Если улечу в - 150$, то убераю мтт за 4.40.
Эти три дня гриндить не буду, хочу позаниматься теорией. Разберу базу, прогоню все спорные раздачи через флопзиллу. А ужи четверг/воскресенье откатаю по полной!
P. S.
Если кому-то нужен второй ключ от фз про, то пишите в лс, продам или обменяю на доступ в асимимайзер.
Замазался на весь банкролл. Грузил все подряд: начиная от кеша нл25, заканчивая 33, 27, 11, турбинами. Сидел со стеклянными глазами и не отдавал отчет своим действиям. Каким-то чудом получилась отмазаться в лотереи!
В пизду пацаны, походу это не лечиться...
На днях старзы расщедрились и дали доп рейкбек 40%. Вчера пока лудил, отмыл два сундука (по 10$), я так понимаю что их всего можно отмыть 5 раз. Осталось успеть намесить рейка еще на 75$, до 16ого числа.
Мой выбор пал на турбо стт 3$ Ко, надо будет выкатать 234 штуки. Буду грузить по три стола каждые 15 минут, чтобы сессия шла плавно и равномерно. С учетом того что у меня вообще нет опыта в этой дисциплине, то удовлетворительным результатом будет отыграть их хотя бы в 0.
Я знаю что в этом разделе обитает много регов, кто катает этот лимит на постоянке. Так что если встретимся за столами сильно не бейте плиз))) мне только бонус добить и сьебаться из этого болота, лол)
По завершению напешу отчет с графики винрейты итд.
Всем спасибо, всех обнял!
Итоги месяца
В очень ленивом и не напряжном гринде, выкатал 300 турниров.
Две трети дистанции были сыгранны без стат, по этому рук не много:
Очень много перекалываю на ривере, изо этого синея линия сильно страдает. Что-то из разряда: да че ты мне репишь? На доске стрит не закрылся, а у меня есть четвертая пара, мне похуй я колл :D! Это все и-за отсутствия дисциплины в начальной стадии турниров.
Договорился о тренировки с одним сильным регам аби30. Будем разбирать мой дипран в биге за 4, я там вылетел в топ12, отморозился с АQ. Не совсем уверен что нуждаюсь в тренере, для того аби который я сейчас катаю, просто хочу что бы кто-то более компетентный взглянул на мою игру со стороны. Правда стоимость трени не совсем по бру, но уж лучше платить за обучение не банкроллу, чем катать не по ниму, лол))). Договорились на среду, посмотрим что из этого выйдет.
Еще нашел эксплойт против местных регав)))
В ситуации сб в бб они играют х3.5 на эниту, а я в свою очередь просто пушу в ебло, также на эниту (в стеках до 30бб) если стеки глубже то играю 3бет. За все время еще ни кто не оказал сопротивление. Ну и сам тоже стал открывать 3.5 в такой ситуации, раз им в конюшнях говорят что так надо играть, то значит это работает.
В общем и целом месяц выдался очень удачным! В данный момент есть банкролл 400$ + на карте 12к (рублей офк). Какие-то планы и цели на этот месяц писать не буду, так как уже несколько раз обжигался на этом.
Цель только одна - НИ ЗАКАТАТЬСЯ К ХУЯМ!
Пришла посылка с амазона)
А какую последнюю книгу прочитали Вы?
Добрый, Дасти Шмидт "Отнесись к покеру как к бизнесу"
сюдАААААА)))
БЕСТ, МАТЬ ЕГО, КЕШ)))
Не помню когда я в последний раз выкидывал КК префлоп. Но вот конкретно в этой раздачи, "сверх разум" сделал все возможное что бы я отскочил.
Предфиналка 6 макс, оп пассивный фиш. Пуш бы колировал, ага.
Еще была такая, турбо ПКО
Спиздил из соседнего дневника табличку с рангами, одной не без известной школы КОТ
Буду по ней закрепляться по лимитам.На данный момент мы находимся на 10 уровне.
Как то так, всех с наступающем!
zampolitik, и ребаями
В том турнире я занял 2 место. Последняя раздача была очень драматичная, да и х")й с ним!
Нормально так переапался в слотах на покердоме :D Правда пока проходил верефикацию докав, чтобы вывести деньги, успел закатать половину.
Стартовал с 1к, рублей офк.