крч майские как-то так, после переапа немного вернул и болтался около нуля.

сегодня играть скорей всего не буду, в ХС апдейт завезут вечером, в БГ сбросят рейтинг и + новый тип существ будет, буду калиброваться. Этот сезон заканчиваю ~9400, а потом еще Ман сити - ПСЖ, болею за ПСЖ конечно (Мбаппе имба), но шансов мало

во сколько обычно обнова прилетает? не в теме?
FairyTail, в 8 вечера должна быть по идее
отлично тогда) Надеюсь так и будет, как раз в покер доиграл
Привет, дорогой друг! Сообщаем радостную новость - GGPokerOK уже на SmartHand!
Статистика доступна с 10 апреля. Подписку можно оформить только помесячно, т.к. у рума частые обновления, только за прошлый месяц было 3 штуки, держим руку на пульсе и при необходимости, перестраиваем технологию сбора статистики.
Хоть на ГГ не работают трекеры, теперь можно вбивать ник руками на смартхенде и быстро получать инфу на оппонента. На данный момент это 1-й рум по количеству игры нл200+. Топ на сервисе по GGPoker так же всегда будет открыт, там можно периодически позависать.
Ознакомиться с ценами можно здесь
С уважением, команда SmartHand.
Ого, поле хорошее, рейкбек, лидерборды, флипаут, выбор круток и т.д. К рейку конечно вопросы, но попробовать еще раз и посчитать можно, последнее время только зум там играл, а рейк на зум и рег столах вроде бы отличается (в зуме я насчитал ~12/100)
сегодня ЕВхи подфармил

игра для даунов

пздц в каком же я ублюдочном ране, просто сижу бесконечно фолжу все велью, если не фолжу так обязательно переедут

тут просто уже в тильте решил что он слоуплеит дам, дочекался

эта вообще добила, когда блять это кончится уже

вообще с QJ фолд по риверу, но это не точно
Алло, покерстарз? А можно фиши перестанут переезжать на ривере? Нет? Еще пожрать говна? ну ладно

приходится у регов забирать

фуф, сегодня дали немного подышать, хотя одну раздачу сыграл как животное конечно

меня короче иногда клинит, и появляются идиотские идеи почекать (типа "да я совсем там охуел уже со своими 80% кбета флопа, челы скоро начнут на любых двух колить (офк не начнут)). Был моментально наказан.
месяц пока так, монетки по прежнему не выигрываются, пора тему переименовывать в "недоапанный свин"

кстати, уже собралась достаточная выборка по игре на 3 столах

может конечно диспа, но имхо концентрации сильно не хватает, перестаю вообще креативить и играю тупо по карте.
Ура, мне кажется переключили рубильник (главное не сглазить), временно перестаю ныть тут

Доехать против фиша в 200бб стеках - ммм, какая же вкуснота, одной раздачей вернул весь недобор за месяц

Красава) я к Вам на лимит, наверное)
Палю годноту, наткнулся сегодня на видос с тренировкой https://www.youtube.com/watch?v=hVD2dVkBu_c&t=225s
Даже лица все знакомые с нл10, вообще круто что такое выкладывают в общий доступ, я хз зачем люди еще кому-то платят за тренировки, когда столько контента уже в открытом доступе. Ну разве что человек хочет чтобы ему разжевали конкретно его косяки и на блюдечке поднесли, но имхо гораздо профитнее разбираться и додумывать как исправить самому.
Кстати, это только у меня так(?), не могу смотреть такие видосы полностью, обязательно каждые 3-5 минут стопаю минут на 10 чтобы посидеть потупить, переварить информацию, повспоминать как я играю в похожих ситуациях, в итоге видимо растянется дня на 2 просмотр
P.S. Вдруг меня все-таки кто-то читает - покидайте похожих видосов если у вас есть и они помогли вам импрувнуться, будет полезно для всех (Инвокера можно не кидать )

До этого неделю я вообще не видел ниодного сета, ни в срп ни в 3бпотах. И вот сегодня мне диспой высрало 6+ сетов за 600 рук, и знаете че? Я с большинством из них соснул

Rainpwn, вот печально на все это смотреть. Но вот твои описания таких ситуаций вызывают каждый раз у меня приступ смеха . Извини.
так этож в блеф было, он зафейсапился на терне своими 33% и чеком ривера, там 99-JJ будут почти всегда, другое дело выбью я их или нет это конечно вопрос, но попробовать стоило, чем просто сдаться и отдать ему банк. С другой стороны можно было просто выкинуть на терне, но я уже не помню почему я там решил тащить дальше. Третий опп в раздаче для массовки, это просто телефон который любые две колит.