Всем привет, есть какие то форумы русскоязычные по крипте, помимо ветки на джипси?
С чего вообще можно начать изучение человеку который в крипте полный 0?
Мой друг сейчас зарабатывает 100-500% годовых, начисление каждый час, на фандинге + диверсификация на другой бирже
RiverAce @ 17.12.24Может кто что посоветует? Или быть может проекты интересные?
Главное определится с направлением занятости в крипте.
Потому что крипта, как и финансы, очень широкая сфера.
Но перед тем как определится, главное себе честно признаться сколько времени ты можешь выделить на это дело.
Если условных 10ч в месяц - то лучше спотовой закупки в начале цикла и потом фикса этого добра на условных хаях нет ничего
Vadosov, А если 4-6 часов в день, что можешь посоветовать?
dollreb @ 17.12.24Всем привет, есть какие то форумы русскоязычные по крипте, помимо ветки на джипси?
С чего вообще можно начать изучение человеку который в крипте полный 0?
Привет. Ну я могу только советовать то, что сам нашел и на кого подписан
Это два ТГ канала:
Первый - https://t.me/Gagarin_ICO
Второй - я зарегился от типа Falcon на ByBit. Вот там после регистрации как реферала доступ к Базе знаний есть. Вроде бы неплохая
Если нужны тапалки и все такое - https://t.me/playweb3game
А еще в тематику крипты - было у меня два случая легкого наебалова.
В общем, как-то за кальяном у себя на родине, с моим другом мы разговорились о крипте. Разговор зашел про людей "в теме". Мой друг мне рассказал об одном человеке с Бали с которым он познакомился по крипте.
Молодой чувак раскручивал тогда свой ТГ канал и свой личный бренд.
Через какое-то время он запустил свой канал доступ туда стоил в районе 1к рублей. Как по мне был изи кол, чтобы понять а что там вообще происходит. Может тип реально шарит и поможет заработать на крипте.
Обещал: разборы личные и проектов, аналитику, общение и все вот это. В общем как обычно разговоров было дохуя, а в итоге - нихуя.
Чел создал приватный канал. Поначалу что-то скидывал: сделки, какие-то мысли, но все чаще начал пиарить уже "закрытый" канал доступ куда стоит 100$/месяц и свое платное обучение через скриншоты отзывов. Классика.
Я и еще пару людей скооперировались и зашли в этот канал (условно подписку поделили, а один кто оплачивал скидывал скрины в уже нашу общую группу). И то ли рынок был не очень, то ли деп был маленький - в итоге вышло НИ ХУ Я. Причем в наш "закрытый" общий канал все так же скидывались сделки плюсовые, весь этот "прогрев" про то, что "ну я же Вам говорил" и все в этом роде.
Последней каплей стало то, что нас (естественно, как рефералов) он позвал в один "железобетонный" проект, котоырй вроде бы назывался EasyGame или как-то так. В итоге там все(кроме него) посливали свои депозиты. Естественно, стали возникать вопросы "а как так то? Давай хотя бы разберем что пошло не так". В догонку предъявили в легкой форме про то, что заявлялось и что получилось - очень далеко от соприкосновения. Допустим я не получил свой разбор по крипте как и большинство, слышать про супер-пупер "закрытый" канал по подписке тоже надоело (а мы ведь там были, мы все видели). Реакция - удивила. Оказывается, это мы мыслим негативно, а все вокруг хейтеры и блаблабла.
Кароче я понял, что он там со своим Бали ебанулся потому что стали посты появляться про осознанность и чуть ли не "дыхание маткой" и , конечно же, серфинг.
Финальной точкой стало то как человек на голубом глазу заявлял, что у него там чай Китайский с деревьев, которым 700 лет. Меня это, как любителя китайского чая, триггернуло. Не бывает так, что дереву 700 лет. А если он вдруг его нашел(что имеет очень призрачный шанс) - его охраняют по-круче наследия ЮНЕСКО. Простому турику его не продадут. Китайцы сами его выпьют или продадут с аукциона опять же своим.
И даже не невежество смутило. Смутило то, что когда я ему это все рассказал - он как-то очень надменно ответил про то, что это я ничего не понимаю, а на самом деле все так как он говорит.
В общем, с этим пассажиром стало все понятно.
Группа в скором времени затухла, куда периодически все так же добавлялись посты-мотивашки, осознанность и прогревы.
Как сейчас там дела обстоят я не в курсе, но на досуге зайду посмотреть)
Второй случай - тоже классический)
В конце второго буллрана я удачно продал часть крипты на хаях. В тот момент я следил за небольшим ТГ каналом на пару тысяч подписоты от одного автора. В какой-то момент он предложил взять акки на "раскрутку". Он торгует - а прибыль делим. Он отлично отторговал с ~1,5к$ до 0 =) Причем договор был, что минимум 500$ оставляет в случае слива. По итогу он вернул мне 200$, а 300$ торчит до сих пор(а прошло года 3 уже) Самое интересное, что я крипту откупил и остался в нулях)
В общем, все эти крипто-трейдеры мамкины в большинстве своем мошенники, которые на волне хайпа успели создать свои ТГ-каналы и пытались их раскрутить, попутно монетизировав аудиторию.
Сейчас я пытаюсь понять на ByBit в чем разница (и как прибыльнее) вложить крипту - майнинг ликвидности или Ончейн Earn, да и собственно в чем там различия. Пока как-то так.
Пост для истории.
В очередной раз сделал деп в 20$ на RedStar, чтобы там поигрывать нанолимиты. ПокерДом - надоел. А в РедСтаре хотя бы статистика есть, чтобы хотя бы минимально смотреть кто есть кто.
Там и буду.
Отсмотрел небольшой (3 часа на скорости х2) вебинарчик по крипте и мемам.
Я половину названия монет вообще первый раз слышал
Думаю после НГ выделю 1к$ на этот замут, чтобы попробовать
О результатах попробую отписываться
Итак, на проект выделено 481$/1000$
Ждем новых пополнений)
А так же планирую на Шри-Ланку полететь может кто что посоветует посмотреть?
Под замуту с мемами завел DropsTab и распределил между парой мемов первые $534.22/1к$ ( вышло чуть больше, т.к было пару монет уже в портфеле).
Попробую писать небольшие отчеты с пополнениями и динамикой баланса
А вот что на выбинаре выписал:
Вебинар от ТГ канала "Крипта с дашИ". Вот и посмотрим на компетенцию товарища
Долгосрок
BONK - bybit
POPCAT - bybit
RETARDIO - web3(solana) - bybit
Goatseus Maximus - bybit
Michi - web3(solana) - bybit
zerebro - bybit
Mumu the bull - web3(solana)bybit
Spray&Pray
Rifampicin - web3(solana) - bybit
Eliza - web3(solana) - bybit
Shoggoth - web3(solana) - bybit
*Пометки про ByBit - это мои. Не хочу пока связываться с непонятными кошельками типо AlphaDex в ТГ
Всех с наступающим!
Не успел я докупить нормально #zerebro , а она уже дала +30%.
К сожалению, купил её до 100$. Обидно
Пока это похоже на какую-то лудку, чем на инвестиции.
Посмотрим дальше
Чуть подкинул в портфель с мемами немного монеток
$760.09/$1к
На сейчас портфельчик
~842$
Вовремя вкинулся
Итак, подготовка к CHALLENGE 1к$ в Мемах окончена. Необходимая сумма внесена.
По итогу, все попадало (кто бы мог подумать ) , а в монетах уже не 1к$, а "всего-лишь" 924$
Да и монеты выбрал не оптимально, но все же.
Буду стараться писать отчеты каждый месяц.
Погнали! Посмотрим что это за ваши мемы
CHALLENGE 1к$ в Мемах START
Из покерного - перешел на РедСтар и мне там дают лещей уже на NL2sh и NL5sh, рук сыграно всего 5к, а депа уже почти нет.
ХЗ как садиться в эти ваши карты играть. Но ничего. После отдыха может на тренировочки похожу
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174306&view=findpost&p=7960531
Вот чел отличный гайд по дропу выкатил.
Решил тоже поучаствовать копеечкой
RiverAce @ 28.12.24А так же планирую на Шри-Ланку полететь может кто что посоветует посмотреть?
В районе Хиккадувы на больших черепах поглазеть можно - приплывают ежедневно к берегу, к людям привыкшие, можно покормить и потрогать.
Там же но правее есть пляж с корраловым рифом (на 90% мертвым правда), там можно поснорклить с маской и посмотреть на стаи рыб.
В 20 минутах езды на автобусе есть город Галле, в нем старая датская крепость, там симпатично и чисто, полдня на погулять/пройтись по кафешкам можно выделить.
Также очень советую съездить в центр острова, в горы, там много интересных спотов. Мы начинали со слоновьего питомника, оттуда через Канди, Эллу поехали уже в обратную сторону. По пути большое количество водопадов, можно предварительно составить маршрут в Google Maps. Забрались на Малый Пик Адама, ближе к побережью уже есть большой птичий питомник и заповедник с сафари.
Пару фото из поездки по центру острова:
Вот и вернулся я со Шри-Ланки где провел ровно месяц.
Посетил много мест (как и советовал AndreySh и моя подруга, которая там живет)
Эллу, Гале, водопады, черепах, Малый Пик Адама на рассвете и чайные плантации.
Расскажу о поездке чуть позже)
Ну а пока что про мой портфель из мемов
Total Profit -$732.03 -56.67%
Realised Profit $0.00
Unrealised Profit -$732.03
Total Invested $1,291.78
Пока что результаты плачевные. Половина мемов в жестком минусе.
Даже не знаю о чем про них еще писать. Будут деньги - докуплю кое что, но пока все не очень
Да и в целом портфель крипты спасает только BTC, который докупался в свое время по хорошим ценам
Про биток по 80к
Еще немного про крипту:
Сейчас из активностей в лайт режиме
1. TrumpFarm где даже был в ТОП-100
2. Xoob где в ТОП-1к
Terminal вышел на листинг, но я пока даже токены незабирал. Разрабы - те еще пидарасы. В последний вагон решил залезть на 80 Ton, вытащил обратно 12 из-за их "обновления", которым половину комьюнити кинули через хуй. Ну и горстка токенов терминал.
Есть еще торговля по механическим(алгоритмическим) торговым системам(можно не только с криптой). Если кратко то
1. Ищешь стратегию(тут несколько десятков часов искать по форумам какую-то паблик/платную стратегию)
2. Тестируешь ее на исторических данных
3. Оптимизируешь
4. Трейдишь
5. Трекаешь результаты
Из тех кто торгует тут таким образом - xixividumc и Galax