Когда я сажусь катать, то обязательно либо включаю музыку, либо смотрю фильмы. Нет, мое внимание никак не отвлекает просмотр фильма, я все также концентрируюсь на игре. Да, многие говорят об обратном , но мне так удобнее.
Запускаю я не очень много столов : могу одновременно играть 5, максимум 6, не больше. Иначе начинаю путать столы и панель, начинаю выставляться в оллин не там, где надо и фолдить, где нужно играть. Я только начала свой путь и со временем , надеюсь, смогу играть 12 столов за раз и более. Но не на одном мониторе. Для полноценной игры нужно, как минимум, два монитора - это чисто мое мнение. Кстати, о нем я уже начала задумываться. Мне не только будет легче играть, но и проще будет стримить, не накидывая все программы друг на друга.
Всем удачного вечера и сессии в плюс :)
P.S.Если будет что-то интересное по раздачам, обязательно кину сюда :)
Сообщение отредактировал TinaDmitrieva - 23.9.2019, 19:55
494666301, не, я пока что 24 стола точно не освою - тяжело будет ))) Я думаю сейчас приобрести очки компьютерные , чтобы нагрузка на глаза была меньше .
Как я понимаю , что моя игра становится лучше ? Делаю анализ турниров , пересматривая раздачу одну за одной . Это как переписка в подростком возрасте: во время неё все кажется умелым и безошибочным , а после , уже со стороны , сидишь и думаешь «Ну и нахрена я это сделала ?»
Каждый раз , наблюдая со стороны за своими действиями , я обещаю самой себе не допускать таких ошибок и не ловить противников на блефе, которого впоследствии, как таковой, и не было .
Но обещания эти , как обещание самой себе не употреблять сладкое : от одного раза ничего не будет 😂 Будет. Это покер. Малейшая ошибка может не только здорово уменьшить мой стек , но и вовсе выкинет из игры.
Я понимаю , что часто рискую. Неоднократно я ловила на блефе тех , кто ничего не собирал (я , бывало , тоже ничего не собирала) и по старшей карте , либо по мелкой паре, я забирала выигрыш себе .
Вы скажете , что именно для таких случаев и есть хм2, который может мне помочь не остаться лохушкой , но иногда показатели меня подводят . Те , кто имеет прекрасную о себе информацию , могут в конечно итоге обкрутить меня вокруг пальца. А другие , с показателями не очень, могут словить высокую пару и , в конце концов , вышибут меня из игры.
Мне хочется согласиться со многими ребятами , которые говорили , что покер - дело не из легких . Тут действительно очень много тонкостей , с которыми мне ещё ни раз придётся столкнуться . Ещё очень многое придётся изучить . Ещё ни раз придётся провести анализ , даже по одному и тому же турниру , дабы свести свои ошибки на минимум .
Но ошибки будут всегда . Не потому что я тугая и до меня плохо доходит , а потому что не всегда все проходит идеально . Не многое зависит от меня или от других , тут дело случая : либо повезёт , либо нет .
Наверное , даже через 10 лет , обретя большой опыт игры, нагибая не одного фиша, прочувствовав все тонкости , я не смогу сказать , что являюсь профессионалом. Нет , я никогда им не буду. Я буду все той же зеленой девчонкой , которая учится на своих ошибках и ошибках других людей, «набивая руку» для хорошей (не идеальной , а хорошей) игры 😎
P.S. Картинка для поднятия настроения 😂
Сообщение отредактировал TinaDmitrieva - 24.9.2019, 9:20
TinaDmitrieva @ 24.9.2019 Не многое зависит от меня или от других , тут дело случая : либо повезёт , либо нет .
Вообще-то как раз все и зависит от тебя. Ты либо играешь правильно либо неправильно.
То что тебя переехали или ты попала в топдиапазона соперника ничего страшного. Открываешь новый турнир и чем дальше будешь играть правильно, тем больше шансов осуществить свою мечту.
beermix, снг я катаю для того , чтобы через два дня не стать бомжом 😂 ну , и для улучшения игры . Я начинала с мтт, писала об этом как-то, но это была самая большая моя ошибка , т к я потратила уйму денег , а толку так такового не увидела . Поэтому и стала играть потихоньку , тратя небольшие суммы на турниры , чтобы отработать технику .
TinaDmitrieva @ 24.9.2019 могут в конечно итоге обкрутить меня вокруг пальца
Обвести вокруг пальца – ловко обмануть, перехитрить кого-л. Существует несколько версий происхождения этого оборота:
- Выражение возникло на основе оборота вокруг пальца (около пальца) обмотать 'сделать дело скоро и споро' (В. И. Даль). Быстрый и ловкий обман здесь сравнивается с быстрым наматыванием нитки на палец.
- Очевидно, от жульничества базарных иллюзионистов. Фокусник брал у зрителей какой-либо предмет и обводил им вокруг пальца, отвлекая их внимание. В это время его сообщники очищали карманы зрителей.
- Разбойники верили, что рука мертвеца хорошо усыпляет. Поэтому они носили с собой отрубленную руку и обводили ею вокруг спящих, чтобы те не проснулись и не помешали грабежу.
- Выражение – калька с немецкого, в его основе – образ безвольного человека, которого можно полность подчинить – с такой же легкостью, с какой вокруг пальца обматывают (обводят) нитку или травинку.
Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности.
Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности. Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться, например, целеполагание, а также результат какого-либо действия.
мальчишки, ну вы что на Тиночку гоните? всё у неё хорошо, индивидуальность красивая, раздачки интересные, бложик здравый, подписался на все социальные сеточки дорогая, удачи тебе и лёгких обкручиваний вокруг пальца сестрёнка, всё, пока, я побежал🔥🔥🔥
Мне кажется , что весь торговый центр слышал мой визг !
Сижу на работе , скучаю , день тянется очень долго и тут приходит сообщение от покерного друга «Твои коты на главной на форуме». Шок . У меня просто шок ! 😱
Я не знаю , с чем связано такое событие , но я безумно рада этому ! Безумно рада тому , что мой дневник просматривают и комментируют . Я рада тому , что пишу все это не в пустую . И , в конечном итоге , меня заметили🥰
Для меня это маленькая победа . А мои рыжики стали заметнее и теперь красуются не только на моих глазах , но и на глазах всех форумчан 😎🤘🔥
TinaDmitrieva @ 24.9.2019 beermix, снг я катаю для того , чтобы через два дня не стать бомжом 😂 ну , и для улучшения игры . Я начинала с мтт, писала об этом как-то, но это была самая большая моя ошибка , т к я потратила уйму денег , а толку так такового не увидела . Поэтому и стала играть потихоньку , тратя небольшие суммы на турниры , чтобы отработать технику .
Помониторь варианты обучения, есть много тренеров и школ, работающих за откат. Я так понимаю прям в стабильный + ты пока не катаешь, терять нечего, если пол года отдашь обучению, в не большой ущерб профиту, тем более основной доход у тебя не покер, есть работа
Недавно мне дали совет по поводу поступления в школу покера . Сегодня , скучая на работе , я лазила в просторах интернета в поисках отзывов , рекомендаций от состоявшихся покеристов и читала описания многих школ . Меня привлекло несколько фондов , но большая заинтересованность появилась лишь в отношении одной организации .
Не хочу заниматься рекламой фонда , в который кинула заявку , так как даже не знаю , можно ли это делать . Да и тем более мою заявку ещё не обработали . Буду держать кулачки , что со мной свяжутся в ближайшее время .
Обо всем напишу сюда . Как же я могу оставить вас без подробностей , любопытные мои 🥰
Что касается именно меня самой : я очень сильно немного устала на работе, поэтому выпала из привычного образа жизни . Но впереди меня ожидают прекрасные выходные , в которые я планирую заниматься улучшением своей игры , ожиданием положительного ответа от фонда и чтением художественной литературы .
P.S. Рыжики , которые прославились своими мордами на главной форума , передают всем пламенный примяу 😂🤦♀️
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я сажусь катать, то обязательно либо включаю музыку, либо смотрю фильмы. Нет, мое внимание никак не отвлекает просмотр фильма, я все также концентрируюсь на игре. Да, многие говорят об обратном , но мне так удобнее.
Запускаю я не очень много столов : могу одновременно играть 5, максимум 6, не больше. Иначе начинаю путать столы и панель, начинаю выставляться в оллин не там, где надо и фолдить, где нужно играть. Я только начала свой путь и со временем , надеюсь, смогу играть 12 столов за раз и более. Но не на одном мониторе. Для полноценной игры нужно, как минимум, два монитора - это чисто мое мнение. Кстати, о нем я уже начала задумываться. Мне не только будет легче играть, но и проще будет стримить, не накидывая все программы друг на друга.
Всем удачного вечера и сессии в плюс :)
P.S.Если будет что-то интересное по раздачам, обязательно кину сюда :)