Pppaassha, сразу, глянув мельком, подумал, что про ривер спрашиваешь, но потом присмотрелся - если в таких спотах выкидывать такие руки, тебя будут ре-рейзить с любыми 2мя и ты будешь сбрасывать 2-3-и натсы, даже против готовых стритов у тебя остаётся эквити, а тем более против всяких дров и кучи рук слабее, которые тоже так могли играть.
Привет! Чё у тебя сегодня было в раздаче, где ты изолейтил фиша на СБ в 5 бб, а я заколлил с ББ. Там была 3-флеш пиковая доска с К-хай с тёрна и ты влепил 3 барреля, но маленьким сайзом. АК с пиковым тузом что ли? или флеши? Я там сыграл, как говно
Для улучшения игры вот сегодня открыл для себя( у кого-то в блоге советовали): https://www.pokerability.ru/main/home. В частности раздел "Стратегия". На что уж я перелопатил теории, но интересного и нового и для меня достаточно. Главное подаётся всё как-то основательно, фундаментально, а не как попало. Ну всякие "попсовые" ресурсы навроде PekarStas.com или смарт-покер - ты, наверно, и так знаешь))
KonstantOut1, Привет! Да я помню эту раздачу, у меня бы сет с флопа, но не особо понял, что у тебя было. На вэлью не стал ставить, ибо боялся, что у тебя флеш закрылся по терну, старался как-то потконтрлить. А у тебя что было ?
KonstantOut1 @ 18.12.2019 Для улучшения игры вот сегодня открыл для себя( у кого-то в блоге советовали): https://www.pokerability.ru/main/home. В частности раздел "Стратегия". На что уж я перелопатил теории, но интересного и нового и для меня достаточно. Главное подаётся всё как-то основательно, фундаментально, а не как попало. Ну всякие "попсовые" ресурсы навроде PekarStas.com или смарт-покер - ты, наверно, и так знаешь))
Pppaassha, посмотри Донецкого на стратеджи, можешь глянуть курс галтатласа на ютубе, там информация не суперактуальная, но очень хорошо дает опорные точки, читать - grinders manual норм
lightbringer, почему я ничего не выбиваю? Я Выбиваю руки Аx, и так далее, я изображаю сильный диапазон от сетов до флеша, руки Ax так играть не будут. К тому же он открылся не стандартным сайзом(может хотел раздуть банк), такой сайз может выдавать диапозон jj+, из этого перечня рук я не бью только, AQ, AK, AA (19 комб), хотя на такой пуш я бы скинул и не хотел бы раздувать банк на его месте.
Pppaassha @ 20.12.2019 KonstantOut1, а что не так с префлопом ?
Вопрос. Должна ли быть рука ATo в диапазоне колд колла vs MP с BU? На флопе кол потбета и На терне рирейз-пушь? Ты оппу про какую руку историю рассказываешь? Блефуешь, что у тебя флеш с флопа? Думаю опп тут не должен выкидывать топпару на терне с таким SPR. Тем более на таким лимите, где оппы редко выкидывают топпары с приличным кикером.
Pppaassha @ 20.12.2019 KonstantOut1, а что не так с префлопом ?
Против 90% поляны нл5 - это фолд префлоп. Против еще ок. 10, куда входят: а) випачи с рфи с этой позы за 30%, б) дурачки с фолдом на 3-бет 70+% - это 3-бет. Колл и часто мультипот с такой "немультипотной" рукой - это практически всегда минус ев. Почему? Да хотя бы вот даже на примере данной раздачи - из-за сомнительного префлопа ты попал в сложный спот, в котором не должен был оказываться. Обобщённо если: ты, попадая в туза на флопе, очень часто будешь попадать под доминацию; если опп сам не попадает в этого туза - он редко тебе заплатит; а попадание в десятку с топ-кикером - весьма уязвимо и часто слабо уже с флопа. Как-то так. Рука хороша для стила, иногда - полублеф-3-бета, но практически никогда - для колла (только на ББ).
Pppaassha @ 20.12.2019 lightbringer, почему я ничего не выбиваю? Я Выбиваю руки Аx, и так далее, я изображаю сильный диапазон от сетов до флеша, руки Ax так играть не будут. К тому же он открылся не стандартным сайзом(может хотел раздуть банк), такой сайз может выдавать диапозон jj+, из этого перечня рук я не бью только, AQ, AK, AA (19 комб), хотя на такой пуш я бы скинул и не хотел бы раздувать банк на его месте.
Так там по хорошему по такой его линии и вообще не должно было быть рук Ахай, а много флешей и рук чуть хуже. То что он фиш, и тут ещё был самый низ из его диапазона 2-х пот-бетов - это да, но ему все равно этого хватило, чтоб задоминировать тебя. И диапазон пот-бета - это всегда резко полярный диапазон, и велью из него ты не выбьешь таким пушем, а блефы тебе и выбивать не надо. То есть против пот-бетов - не блефуем. Это аксиома. Либо блеф-кетчим, либо фолдим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players
BB: $5.00
UTG: $5.37
UTG+1: $6.10
CO: $5.44
Button: $6.07 (Hero)
SB: $4.04
Preflop: ($0.07) Hero is Button with
2 folds, CO raises to $0.12, Hero calls $0.12, 2 folds
Flop: ($0.31)
CO bets $0.15, Hero raises to $0.75, CO raises to $5.32 and is all-in, Hero calls $4.57
Turn: ($10.95)
River: ($10.95)
CO showed
Hero showed
Hero won $10.50
(Rake: $0.45)