RiflePush @ 12.12.2019 Отмазался! Даже плюсанул 5,84. Сыграл 86 туриков, из них 5 мтт, 3 за 0,55 и 2 не по банкроллу, но за старкоины за 1,10 без особых успехов.
Челлендж ползёт потихоньку
Итого: 920 турниров и +64,12
Первая сотня пройдена
А не знаешь, за сбор трех ключей в НГ-акции, что вообще дают из сандуков? (Ежедневная "крутилка" такая, где предлагается открыть 3 сундука, собрав для каждого по три ключа). Я поздно ко всему этому подрубился и даже одного ключа не собрал ещё. Есть там что-то полезное-то вообще?)
Тем временем с завтрашнего дня я перехожу на следующий уровень квеста и подключаю мтт 1,10. Только регспиды, без всяких турбин и гиперов, в приоритете красные, скорее всего билдер и биг, дневные зелёные врядли получится грузить, потому что когда я не на работе в 5-6 часов вечера езжу за ребёнком в садик. Если откатываюсь до 60$, то 1,10 меняю на 0,55 или убираю мтт совсем. На 2,20 иду при бр 220.
Сегодня играл не по бр. Запустил micro triple threat, нажил там целых 10 баксов
Считать турниры надоело, поэтому иногда буду выкладывать статистику из шарка. Или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.