Время играть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5867
  • Постов
    187
  • Просмотров
    9,944
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -201
1 6 7 8 9 10
  • блин там бонус за депозит на старзы:

Мне нищеброду глупо его проебать, тем более я все равно собираюсь депать до 3-5к. А у меня наличка у напарника (( Через 4 часа бонус истекает. И вообще мне спать пора, на работу скоро, а я 100$ для депа найти не могу, все спят.
    Есть у кого-нибудь киви ~100$?
    Я понимаю никто первым не переведет, у меня есть почти 100$ на PS. Можно ли чтоб я перевел кому-то ПС, а мне киви и я депну и получу бонус?
    Или там перевод будет засчитан как кэшаут и бонус пропадет?
    Помогите пл3. Давайте 10% от бонуса вам переведу сверху?) Там норм шанс на 100+ баксов бонуса)))
    Ответить Цитировать
    103/140
    + 0
  • Блин обидно, все равно завтра-послезавтра депал бы...
    Ответить Цитировать
    104/140
    + 0
  • Есть тут какие-нибудь нестандартные блоги? Каких-нибудь отморозков, но в хорошем смысле этого слова))
    Стандартные не вставляют. Какие-то все одинаковые. Катка, теория, зож и бля слово "медитация" тут слишком много раз увидел, почему-то бесит оно на покерном форуме.
    Есть такие парни, которые катают и иногда бухают и делятся. (хотя только одного вспомнил из этой категории (таурусвов или как-то так), но я мало блогов тут читал. Так вот даже это интересней читать, чем этих с медитациями)) Хотя у них пьянки скучные и футбол там еще в блоге есть, это тоже неинтересно.
    Хочу нормальных нестандартных. И не семейных. Есть тут что-нибудь интересное?)

ЗЫ: земку91 не предлагать. Я не понял что это за персонаж, 1-2 поста прочитал только. Этот не в ту сторону поехавший. Нужен поехавший в ту сторону.
    Ответить Цитировать
    105/140
    + 0
  • Короче нету)
    Казалось бы в покере должно быть полно интересных персонажей. Но видимо из-за рейка сейчас только ленивые домоседы остались, типо: "я 500$/мес делаю, а у меня зп в регионе 300$, я все правильно делаю значит")))
    Ответить Цитировать
    106/140
    + 0
  • А я тупой. Ни разу не открывал вкладку с блогами МТТ дороже 20$ и дорогого кэша)
    Ща еще поищу кого в закладки добавить.
    Ответить Цитировать
    107/140
    + 0
  • Так отчет за ~неделю. Или там дней 9.

Покер:

И еще полудил шортдек пьяным в гавно в +180$, опасно очень то что я бухим лудоманю. Трезвым не лудю.

Работа:
    +55к рублей.

Расходы:
    Квартира -20к рублей
    Шмотки -15к рублей
    Еда -5к рублей
    Бухло -5к рублей

БР: 316$ PS
    Нал: мало бля 11к рублей вроде((

Нельзя так жить. Три дня в гавно был, в квартире срач и даже полы/столы липкие от разлитого бухла. Паркет бля вздулся, хз как решать это буду. Сейчас тоже бухой, с др приехал. Самочувствие - хуевейшее. В покер сыграл очень мало. По работе удачная неделя, надеюсь дальше не хуже будет.
    С девушкой вроде все хорошо, но толком не видимся(точнее вообще не видимся), потому что я лошара вечно не в состе и говорю что работы дохуя.
    Завтра выходной. Порядок в квартире, нормально питаться начинаю и спортиком заниматься с послезавтра, ахаха. В следующие выходные надо девушку срочно. Ну или через пару недель((( И если бухать буду, то надо с ней, а то я бля с кем-нибудь попроще бухаю. И в покер надо больше играть. Через ~неделю еще отчет, надо вести бухгалтерию.
    Ответить Цитировать
    108/140
    + 0
  • Лан все хорошо.
    Только если бухаю 2+ дня подряд, то мудак.
    И если меньше 3 тренировок в неделю, то мудак.
    И в покер если меньше 1к турниров играю в неделю, то тож.
    И экономить надо до 5к, я ведь сейчас даже в мснг 0.5-3.5 теоретически могу залиться за одну неудачную сессию.
    Ответить Цитировать
    109/140
    + 0
  • полудить чтоль.
    чет неделя ужасная. 4 дня до ночи работаю и профита с работы нету походу вообще. расходы = доходам.
    в покер соответсвенно тоже мало сыграл, работал реально до ночи.
    Ладно пока помыться и найти бухла. Лудить опасно, потому что старзов больше чем налички. Но игру пока блокировать на 12 часов не буду) Все же успешная лудильня приблизит меня к цели

upd: бля нахуй я тогда пьяным старзам писал хуйню, после которой мне кэш заблокировали. Теперь только до нл25, но на нл похуй ФЛ там есть игры интересные, в которые я пьяным в охуенный плюс играл бы. А ФЛ вообще заблочен. А в НЛ выбор только зум, который надоедает и для пьяной катки не подходит или шортдек, который дисповый хуже омахи наверн.
    Сообщение отредактировал Gillia - 16.5.2019, 1:04
    Ответить Цитировать
    110/140
    + 0
  • о лудильня в микро-плюс и я остановился, девушка спасла)
    а работа выстрелит
    и покер выстрелит
    Ответить Цитировать
    111/140
    + 0
  • нихуя не остановила, лудю до сих пор. печаль впереди
    Ответить Цитировать
    112/140
    + 0
  • лан девушка заслуживает большего. а я "лудю" шортдек25 и подфармливаю на аби2 бля((
    лудим дальше и мозг бля включаем
    Ответить Цитировать
    113/140
    + 0
  • Пиздец. Денег походу везде по нулям. Опять шлюхи помню были. Срач вообще пизда в квартире. Бляяяя ну что я за длб
    Ответить Цитировать
    114/140
    + 0
  • Друг, пиши еще :) это было незабываемо чтиво. Когда нибудь у тебя будет полоса без кэшаутов и забухивания) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да выстрелю ясен хуй) сейчас по девушке кукушка едет прост. Деньги потом подсчитаю, но вообще грустно там все((
    Ответить Цитировать
    115/140
    + 0
  • Вот это падение...
    Трое суток даж не помню.
    Интересно сильно ли шумели, из квартиры стыдно выйти, хз че соседи там думают. А может и не сильно шумели и все норм.

Денег старзы 171$. Налички 1.5к рублей.
    Проебано получается где-то 10к рублей и около 200$ в шортдек.
    Сейчас кэшаутить придется. Много. 120$ наверн.

Хз че делать. Опять не знаю что играть, бра теперь тем более опять почти нету. Опять сомнения в мснгшках, потому что все реги там копейки зарабатывают. Но это везде так. Да и вообще кукушка поехала именно из-за покера, потому что типо нету дела, в котором ты уверен и нет сомнений что ты на правильном пути. Играешь и думаешь: "а не хуйней ли я занимаюсь?" Пиздец прост. С работой такая же хуйня. Я конечно любой труд уважаю и даже кайфую частенько когда хорошо поработали, но ведь не хочется всю жизнь тупо работать так, по-любому надо что-то другое. Вот че делать.

Вот результаты регулярной катки с числа 3го мая.

Винрейты норм и недобор есть, бью конечно в этом не сомневаюсь, дистанция просто двухдневная.
    2-4$ в час есть, плюс шанс что потом подключу еще парочку лимитов подороже и $/час вырастет, возможно даже до 10. В принципе нормально.
    Как только не ломаться, не срываться.

Сейчас пару выходных, которые на пользу мне не идут. Девушка бухая где-то валяется, у них там праздники какие-то. Я б поиграл, но БР такие копейки что мне придется в загруз включать 0.25$ регспид, а они меня прям бесят. Вообще регспид дешевый (до 20$) бесит(скучно пздц) и на автопилоте играю их. Я в шоке как вот этот тип играет это говно. Еще и с эмоциями. Вообще не понимаю.

Хз короче чем сейчас два выходных займу, но с понедельника буду ебашить все правильно(лол).
    Сообщение отредактировал Gillia - 18.5.2019, 13:34
    Ответить Цитировать
    116/140
    + 0
  • Наверн надо не тупить и исключить покер вообще)
    Вместо сраных 2евбаксов в час по вечерам заняться чем-то интересным и незатратным.

зы: пидоры сделайте адекватный рейк в кэше и турбомтт
    Сообщение отредактировал Gillia - 24.5.2019, 2:16
    Ответить Цитировать
    117/140
    + 0
  • Пойду короче повыше играть. Не по бру, основной профит должен быть с 2.5 и 3.5+ребай 180макс и 5$ psko 90max. Прост депозит баксов 300 и катаешь сессию. Если в минус, то без нытья ехать на работу и привозить ещё деньги на сессию. Работа в приоритете конечно, реклама агрессивная.

Денег сейчас всего наверно баксов 300 и есть. Результаты мая по покеру: мтснг в плюс копейки(80-100$), скупы минус 240$ и пьяная лудня в шортдек25 минус 300. Плюс потратил много в оффер. Все по-прежнему хуево, но по идее больше не должен тупить))
    Ответить Цитировать
    118/140
    + 0
  • Gillia @ 7.5.2019
    Есть тут какие-нибудь нестандартные блоги?

Шкипе блоги почитай, не факт правда что поймёшь.
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Shkipe

Исполнитель, сам не читал полностью, но за нестандартность гарантирую
    https://www.gipsyteam.ru/profile/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Сызьма
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129538
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 27.5.2019, 21:47
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • ага и еще бахрома)
    Ответить Цитировать
    119/140
    + 0
  • Выше играть так и не пошел пока. Просто на работе заебываюсь. Вообще пока не играю, но правильно даже.
    Ответить Цитировать
    120/140
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.