Мне нищеброду глупо его проебать, тем более я все равно собираюсь депать до 3-5к. А у меня наличка у напарника (( Через 4 часа бонус истекает. И вообще мне спать пора, на работу скоро, а я 100$ для депа найти не могу, все спят. Есть у кого-нибудь киви ~100$? Я понимаю никто первым не переведет, у меня есть почти 100$ на PS. Можно ли чтоб я перевел кому-то ПС, а мне киви и я депну и получу бонус? Или там перевод будет засчитан как кэшаут и бонус пропадет? Помогите пл3. Давайте 10% от бонуса вам переведу сверху?) Там норм шанс на 100+ баксов бонуса)))
Есть тут какие-нибудь нестандартные блоги? Каких-нибудь отморозков, но в хорошем смысле этого слова)) Стандартные не вставляют. Какие-то все одинаковые. Катка, теория, зож и бля слово "медитация" тут слишком много раз увидел, почему-то бесит оно на покерном форуме. Есть такие парни, которые катают и иногда бухают и делятся. (хотя только одного вспомнил из этой категории (таурусвов или как-то так), но я мало блогов тут читал. Так вот даже это интересней читать, чем этих с медитациями)) Хотя у них пьянки скучные и футбол там еще в блоге есть, это тоже неинтересно. Хочу нормальных нестандартных. И не семейных. Есть тут что-нибудь интересное?)
ЗЫ: земку91 не предлагать. Я не понял что это за персонаж, 1-2 поста прочитал только. Этот не в ту сторону поехавший. Нужен поехавший в ту сторону.
Короче нету) Казалось бы в покере должно быть полно интересных персонажей. Но видимо из-за рейка сейчас только ленивые домоседы остались, типо: "я 500$/мес делаю, а у меня зп в регионе 300$, я все правильно делаю значит")))
Покер: И еще полудил шортдек пьяным в гавно в +180$, опасно очень то что я бухим лудоманю. Трезвым не лудю.
Работа: +55к рублей.
Расходы: Квартира -20к рублей Шмотки -15к рублей Еда -5к рублей Бухло -5к рублей
БР: 316$ PS Нал: мало бля 11к рублей вроде((
Нельзя так жить. Три дня в гавно был, в квартире срач и даже полы/столы липкие от разлитого бухла. Паркет бля вздулся, хз как решать это буду. Сейчас тоже бухой, с др приехал. Самочувствие - хуевейшее. В покер сыграл очень мало. По работе удачная неделя, надеюсь дальше не хуже будет. С девушкой вроде все хорошо, но толком не видимся(точнее вообще не видимся), потому что я лошара вечно не в состе и говорю что работы дохуя. Завтра выходной. Порядок в квартире, нормально питаться начинаю и спортиком заниматься с послезавтра, ахаха. В следующие выходные надо девушку срочно. Ну или через пару недель((( И если бухать буду, то надо с ней, а то я бля с кем-нибудь попроще бухаю. И в покер надо больше играть. Через ~неделю еще отчет, надо вести бухгалтерию.
Лан все хорошо. Только если бухаю 2+ дня подряд, то мудак. И если меньше 3 тренировок в неделю, то мудак. И в покер если меньше 1к турниров играю в неделю, то тож. И экономить надо до 5к, я ведь сейчас даже в мснг 0.5-3.5 теоретически могу залиться за одну неудачную сессию.
полудить чтоль. чет неделя ужасная. 4 дня до ночи работаю и профита с работы нету походу вообще. расходы = доходам. в покер соответсвенно тоже мало сыграл, работал реально до ночи. Ладно пока помыться и найти бухла. Лудить опасно, потому что старзов больше чем налички. Но игру пока блокировать на 12 часов не буду) Все же успешная лудильня приблизит меня к цели
upd: бля нахуй я тогда пьяным старзам писал хуйню, после которой мне кэш заблокировали. Теперь только до нл25, но на нл похуй ФЛ там есть игры интересные, в которые я пьяным в охуенный плюс играл бы. А ФЛ вообще заблочен. А в НЛ выбор только зум, который надоедает и для пьяной катки не подходит или шортдек, который дисповый хуже омахи наверн.
Вот это падение... Трое суток даж не помню. Интересно сильно ли шумели, из квартиры стыдно выйти, хз че соседи там думают. А может и не сильно шумели и все норм.
Денег старзы 171$. Налички 1.5к рублей. Проебано получается где-то 10к рублей и около 200$ в шортдек. Сейчас кэшаутить придется. Много. 120$ наверн.
Хз че делать. Опять не знаю что играть, бра теперь тем более опять почти нету. Опять сомнения в мснгшках, потому что все реги там копейки зарабатывают. Но это везде так. Да и вообще кукушка поехала именно из-за покера, потому что типо нету дела, в котором ты уверен и нет сомнений что ты на правильном пути. Играешь и думаешь: "а не хуйней ли я занимаюсь?" Пиздец прост. С работой такая же хуйня. Я конечно любой труд уважаю и даже кайфую частенько когда хорошо поработали, но ведь не хочется всю жизнь тупо работать так, по-любому надо что-то другое. Вот че делать.
Вот результаты регулярной катки с числа 3го мая.
Винрейты норм и недобор есть, бью конечно в этом не сомневаюсь, дистанция просто двухдневная. 2-4$ в час есть, плюс шанс что потом подключу еще парочку лимитов подороже и $/час вырастет, возможно даже до 10. В принципе нормально. Как только не ломаться, не срываться.
Сейчас пару выходных, которые на пользу мне не идут. Девушка бухая где-то валяется, у них там праздники какие-то. Я б поиграл, но БР такие копейки что мне придется в загруз включать 0.25$ регспид, а они меня прям бесят. Вообще регспид дешевый (до 20$) бесит(скучно пздц) и на автопилоте играю их. Я в шоке как вот этот тип играет это говно. Еще и с эмоциями. Вообще не понимаю.
Хз короче чем сейчас два выходных займу, но с понедельника буду ебашить все правильно(лол).
Сообщение отредактировал Gillia - 18.5.2019, 13:34
Пойду короче повыше играть. Не по бру, основной профит должен быть с 2.5 и 3.5+ребай 180макс и 5$ psko 90max. Прост депозит баксов 300 и катаешь сессию. Если в минус, то без нытья ехать на работу и привозить ещё деньги на сессию. Работа в приоритете конечно, реклама агрессивная.
Денег сейчас всего наверно баксов 300 и есть. Результаты мая по покеру: мтснг в плюс копейки(80-100$), скупы минус 240$ и пьяная лудня в шортдек25 минус 300. Плюс потратил много в оффер. Все по-прежнему хуево, но по идее больше не должен тупить))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нищеброду глупо его проебать, тем более я все равно собираюсь депать до 3-5к. А у меня наличка у напарника (( Через 4 часа бонус истекает. И вообще мне спать пора, на работу скоро, а я 100$ для депа найти не могу, все спят.
Есть у кого-нибудь киви ~100$?
Я понимаю никто первым не переведет, у меня есть почти 100$ на PS. Можно ли чтоб я перевел кому-то ПС, а мне киви и я депну и получу бонус?
Или там перевод будет засчитан как кэшаут и бонус пропадет?
Помогите пл3. Давайте 10% от бонуса вам переведу сверху?) Там норм шанс на 100+ баксов бонуса)))