Промежуточные результаты адаптации в новой дисциплине.
Отыграв 300 турниров (достижение: хотя бы не в минус), понял, что очень слаб в теоретической части игры. Игра, по типу просто клацай кнопки, разберемся на практике, ни к чему хорошему не привела за год игры в кеше. На данный момент отработано 3 тренировки: префлоп + немного постфлопа. Пока стараюсь играть по меньше, чтобы не закреплять свои ошибки, больше работы над игрой.
sanjas1, ориентироваться на чипЕв, делится общее количество выигранных фишек на количество турниров. Если брать по предыдущему графику это 11051/321≈34 (чипЕв), норм иметь 45+ (опять же на мой взгляд), однако дистанция еще слишком маленькая, чтобы что-то говорить
Для лимита 3$ нормальный chipev около 75-80, хороший - 85-90, топ лимита - 100. На лимитах 0,25-1$ точных цифр не знаю, но около 100 нужно иметь точно.
Пока прогресс покорения спинов минимален. По ощущениям играю много, работаю над игрой совсем ничего. Сейчас попробую кардинально сделать наоборот. Пробовал шотнуть 1$, существенной разницы по полю не увидел, однако и это не помешало мне немного залиться.
Пока в планах катать по 30 спинов в день (0,25$) Остальное время на разборы потов
Продолжаю верить, что как из обезьяны можно сделать человека, так и из меня плюсового игрока.
sanjas1, вернулся опять в ряды кешивиков, не мое это, не могу заниматься тем, что не нравится. Я посчитал, лучше иметь хоть что-то и уже отталкиваясь от этого прогрессировать, нежели запрыгнуть в неизвестность и начинать с нуля.
Продолжаем катать, стараюсь не смотреть в хм, чтобы не давило, нужная железная сила воли, скажу я вам. Завтра по планам выходной, не знаю как я справлюсь, но очень буду стараться не заниматься покером, и другими$ повседневными делами, давно я так не делал, чтобы на целый день абстрагироваться от всего и просто отдохнуть, читал, что очень полезна такая перезагрузка.
Полу лаг полу фиш, то что он плохо сыграл префлоп, даже не сомневаюсь, но что по сайзингам моего сбета и ставке по терну? Как по мне в этой ситуации при текущем сбете у меня не было выбора не ставить терн.
Утратил блог свою и без того скудную популярность, временный переход в спины аукнулся) Ну что ж, будем брать большими дистанциями и регулярными отчетами) 4 дня играл довольно мало, но старался по 2к/день минимум, перестраивал режим, перестроил Засыпаю в 22:00, подъем в 02:00 и до утра, потом досыпаю еще пару часов. С чем связан такое переход?! С каткой он вообще никак не пересекается, нигде не писал, но помимо покера, занимаюсь еще и вилкованием, что приносит неплохие $
Буду стараться делать отчеты по сессиям ежедневно, нужна везде система и дисциплина. Залился немного под конец, по ев недобор, но из-за постоянных отвлечений в конце сессий, возьму всю вину на себя.
Завтра в планах работа с базой, поразбираю спорные раздачи и поработаю со статистикой, давно этим не занимался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лол, у меня в мтт еще дневника нет, а так везде)