10 минут перечитывал первый пост, и только после 9ой понял, что полная хуйня. Зря потрачено время
gula1008 @ 23.9.2018
fab, я не знаю что именно,я же не видела контракт, там вроде у всех стримеров пд по контракту 100 проц рб и наверное у каждого индивидуальные условия есть
gula1008 @ 23.9.2018
PokerDomConsult, конечно добавила после того как прочитала чат с его комментами этой ситуации и своих действий. Админ в чате четко написал,что такие предложения приходят на почту ,а не делаются в чате, мне с ним говорить больше не о чем, он же не решает ничего ,как сам сказал.
Обсудили в пятницу ,ахахах лол,есть же анкета для желающих стать стримером ПД. А тут просто глупые вопросы и такие же ответы .если бы я была менеджером и мне показали эту переписку с админом я бы просто посмеялась и все. Мог бы дать почту менеджера я бы сама все рассказала и о себе и том что планирую стримить и ответила бы на все вопросы.
gula1008 @ 22.9.2018
на радостях даже перепутала месяц начала стрима не конец октября а конец сентября. время быстро шло я усердно копила бр для стримов ,нашла (договорилась со знакомым о суперсовременном компе с тремя мониторами и проф светом и камерой)аппаратуру для стрима и собрала бр в размере 300к(экономила реально на всем и даже на еде и работала как лошадь сутками)