Вокруг блокчейна. Технологии, программирование, проекты

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5584
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,741
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    -2,561
1 7 8 9 10 19
  • Уважаемый вменяемые Украинцы.

Сделайте, чтобы такие люди как Евгений Мураев стояли у руля в Вашей чудесной стране.  Будет лучше, чем то, что творили у вас те, кто хитро воспользовался вашей пассионарностью, гордостью и свободолюбием в 2014-м году, практически обманув вас.

Ответить Цитировать
    117/317
    + -1
  • tester37 @ 21.02.22 

К сожалению, после 1945-го и вплоть до своего распада, несмотря на некоторые успехи, СССР не смог воспроизвести интеллектуальную элиту, которая бы смогла умно решать (а не загонять вглубь) множество унаследованных проблем.  

По правде сказать, в этом трудно обвинять исключительно то, что лежало в основе СССР.  В мире вообще проблемы с интеллектуальной элитой.  Я бы почитал послушал про примеры, где именно интеллектуальные элиты сравнительно быстро порешали масштабные социальные проблемы, с условием - бескровно порешали.

Пока видится, что социальные проблемы решаются миллионами ителлектуалов (точнее профессионалами) -технарей, которые тупо двигают технический прогресс,  а он уже сам по себе как то решает социальные вопросы.

Эта ремарка просто сожаление о том, что и в России за последние 25 лет необходимую для народов её населяющих вертикаль не смогли обвязать интеллектуальной мощью.  Скрепообвязка - пока жалкий эрзац, абсолютно не передаваемый через поколения и все это плохо для всех кончится :(

Ответить Цитировать
    118/317
    + 0
  • Шарий конечно более интеллектуальный проект чем например Соловьев.  Но чего то аналогичного должно было быть гораздо больше.  Потому что Шарию в одного достаточно где-то проколоться, расскрыться и все - весь интеллект такого проекта, уходит под хвост...  Но, впрочем, Шарий пока прокалывался не так часто и пока держится.

Нормальное видео.  

Ответить Цитировать
    119/317
    + 0
  • tester37 @ 23.02.22 

Эта ремарка просто сожаление о том, что и в России за последние 25 лет необходимую для народов её населяющих вертикаль не смогли обвязать интеллектуальной мощью.  Скрепообвязка - пока жалкий эрзац, абсолютно не передаваемый через поколения и все это плохо для всех кончится :(

С другой стороны - смешно скорбеть об отсутствие интеллектуалов во власти простому человеку, типа меня, с вполне понятным (мизерным) масштабом проблем и проектов которыми приходилось заниматься :)   Таким людям как я, пока позволяет обстановка, можно развлекать себя вниканием во всякую конспирологию.  Типа, коллективный Путин - это далеко не те лица, которых он позвал для совета с ними по ДНР, максимум - это пабликаватары. Но на самом деле в полном соответствии со знаменитой ДОТУ можно мечтать что где то в котеджных охраняемых поселках сидят Мудрые и просветленные, которые приводят во власть вот таких, как ниже в ролике.  И потом играют в игры с аналогичными демиургами, которые приводят во власть других.

И вот сейчас на себя штурвал взяли те, кто привел на верх двух Владимиров. И это может быть только если так есть система преемственности и передачи более сильной мудрости, чем скрепы.   Интересно, что же это может быть.  Ну ведь не бабло же.

Ответить Цитировать
    120/317
    + 0
  • Украину ждет дальнейший раскол.  Замочат Грисса скоро (если деанонимизируют) , потом будут вспоминать тем, кто не сразу от русского отказался в общении с кацапами.

Джин выпущен из бутылки в 2014-м и его напрасно игнорили.  Да и как бороться вот с такими "симпатягами"?  Как это теперь можно решить переговорами?

Да никак.  Отравление, заражение  очень тяжелое, гангрена национализма и русофобиии терапевтически уже не вылечится, только хирургия.  

Не проповедую таких.  Показываю. (Причем ничего особлигого так то)  Будет наверное ещё больше.  Но у меня вопрос к русским в Украине,  таких тоже много, которые не любят русских в России. Вам как там живется?  Я наткнулся на канал маргинала, которых в Украине мало и они не делают там погоду?  Почему то не верится мне. 

Сообщение отредактировал tester37 - 24.2.2022, 0:37
    Ответить Цитировать
    121/317
    + 0
  • упс... слова и разговоры перестали быть актуальными надолго.  У каждого теперь свои представления о том, кто был виноват, но теперь это уже не важно.

Хотя, шок проходит, жизнь пока продолжается

!!!

P.S.

Сука, но выруливать из этого если получится словами, надеюсь не Скабеева с Соловьевым и армянкой тендер опять возьмут :(

Очень хочется словами.  Если словами не получится, то будет реальный ад везде.

Разрушение военной инфры другого государства - все-таки пока это не адский ад.  Надеюсь, практически молюсь, что ограничится максимально этим.

Сообщение отредактировал tester37 - 24.2.2022, 11:37
    Ответить Цитировать
    122/317
    + 0
  • Гибнет много людей, при исполнении долга и просто вообще непричастные и невиновные, случайные, значит и дети тоже легко.  Это адский ад. 

ёбаные коллективные причастности, когда же Человек будет выше их

Ответить Цитировать
    123/317
    + 0
  • Респект мужику.  Смелый, здравый.  Чего ж так не скучковались то раньше такие.  

Эх... удалил.  Что то прилетело в его городок (или русские ракеты и посчитал неуместным слишком лояльное отношение к русскому  сейчас, или украинские силовики которые за него посчитали)

Надеюсь, у него все хорошо и действительно сам удалил по доброй воле и без последствий для себя

Сообщение отредактировал tester37 - 24.2.2022, 17:30
    Ответить Цитировать
    124/317
    + 0
  • tester37 @ 24.02.22 

Разрушение военной инфры другого государства - все-таки пока это не адский ад.  Надеюсь, практически молюсь, что ограничится максимально этим.

Признаюсь, что обманывался :(    Нет сегодня ни у кого, а тем более у РФ оружия, которое бы позволило как скальпелем уничтожать военную инфру и не задевать людей, мирных людей

Пора останавливаться срочно.

Нашим военным, доносить до главных, до главного, что пока ещё можно, если инициатива от наших пойдет - есть надежда, что мир простит именно за остановку, и что будет и другую радикальную сторону останавливать, даже с пояснением - что в наше время и с такими нечеловеческими силами даже Поводом к войне сознательно выступать - это не смелость и гидность, а безответственность и глупость.

Если сейчас не остановиться со словами:  "мы показали всю нашу злую волю и мощь (спровоцированную другой стороной), давайте прекращаем и говорим серьезно, но словами."    Если сейчас это не сделать, то русский мир откажется сам от себя

Ответить Цитировать
    125/317
    + 0
  • tester37 @ 24.02.22 

ёбаные коллективные причастности, когда же Человек будет выше их

К сожалению, пока Человек только в суицидальном припадке сегодня может в одного выступать против этих долбанных причастностей.  А так как инстинкт у здорового человека направлен на жизнь и экспансию, то он не может от них отказываться перед лицом угроз со стороны коллективов чужаков.

Сегодня на этом форуме по понятной причине объединились ТЕ, на чьих военных руководство РФ шлет бомбы и ракеты, то есть смерть.  Они, ТЕ, кто объединился, делают правильно.

Мне по человечески понятен пацифизм тех добрых людей, кто не принадлежит к ним, но проявляет сочувствие и шлет проклятия в сторону правителей РФ.

Я - не шлю проклятия в сторону правительства своей страны!

Я давно здесь открыто писал, что приветствовал то, что Крым вернулся в РФ.  Я давно писал и осуждал, что то же самое тогда не было сделано с Донбассом.

А там после тех событий смерть ежедневно отправлялась в сторону тех людей, к которым причастен я.  Людям, которые хотели спокойно и гордо разговаривать на своем русском языке, чтобы их дети учились на русском языке, чтобы не подчиняться тем совершенно чужим потомках прадедов, которые воевали в войсках СС, которые в нацистко-освободительном порыве убивали всех неукраинцев, которых судьба послала жить рядом с ними.

И я асболютно солидарен был с тем, что абсолютно ПО ХУЮ на тему границ какого то новоявленного Украинского государства, если это государство хочет смертью заставить отказаться моих соотечественников от своей причастности.

Украина по мне может быть Великой только в союзе с Русскими, с Россией.   Если люди строят Украину - АнтиРусь - это мои враги сегодня.  Враги в мире, где хоть ты миллион раз будешь пацифистом, такой вопрос пацифисты решить не в состоянии.

Мне очень жаль.  Но очень много вины на тех людях, на войска которых сейчас летят ракеты.  Это можно было предвидеть.  Вина на правительстве РФ есть, есть большая вина на Русском менталитете.  На менталитете такого доброго и терпеливого Мишки, который может долго терпеть, стоять на задних лапках, танцевать под балалайку.... но если его разозлить - то даже убежать не сможешь.   Это надо было предвидеть.  Предвидьте на будущее.

Ответить Цитировать
    126/317
    + -1
  • tester37 @ 24.02.22 

Респект мужику.  Смелый, здравый.  Чего ж так не скучковались то раньше такие.  

Эх... удалил.  Что то прилетело в его городок (или русские ракеты и посчитал неуместным слишком лояльное отношение к русскому  сейчас, или украинские силовики которые за него посчитали)

Надеюсь, у него все хорошо и действительно сам удалил по доброй воле и без последствий для себя

Вроде живой, хотя постоянно удаляет свои видосы с размышлениями по ситуации, сейчас стрим.  Вот у него как то получалось и получается оставаться почти "не за красных, не за белых".   Живет на земле, пчелами занимается, к религиозной вере относится серьезно... 

Ответить Цитировать
    127/317
    + 0
  • Тут опять суета сует.  задолбало

Сообщение отредактировал tester37 - 25.2.2022, 17:51
    Ответить Цитировать
    128/317
    + 0
  • В тему коллективных причастностей и коллективных идентичностей

Ответить Цитировать
    129/317
    + 0
  • Даже лжец-лицедей Арестович говорил, что в Украине (не в ДНР) живет примерно 15% кто хотел бы максимального сближения с Россией а не с Западом и западенскими якобы украинцами, которые на самом деле совсем другие украинцы.  Когда то сгенерированные в Австро-венгрии в утилитарных для местных властей целях. 

Я думаю их (желающих чтобы Русские и Украинцы были добрыми родными братьями и сестрами) гораздо больше.

И почему то здесь показывают не их и аудиторию захватили, украинскую повестку или немножко дауны (это поправимо)   или реально бандеровцы (с этим сложнее, только сегрегация)

Начну показывать наших Украинцев.  Слава именно такой Украине, именно таким Украинцам!

И какой красивейший Украинский язык, какие песни на нем, какие стихи.   На 22:35   читает.  Заслушаешься, даже если только смутно понимаешь  (хотя чего там, все ясно понимаемо )

Сообщение отредактировал tester37 - 25.2.2022, 22:57
    Ответить Цитировать
    130/317
    + 0
  • Очень неоднозначный стрим, с очень неоднозначным человеком.

Некоторые вопросы к нашим Стратегам там заданы очень правильно, например про телевышку  (а вопрос гораздо серьезнее. Он показывает поколенческую пропасть.  В поколении Гиркина, даже среди умных, по прежнему готовы брать телеграф, но в упор не понимают, что Инет взять на порядок значимее и на порядок невозможнее). Про Красовского в носках, который поставлен на агитацию    

Особо доставило, что господа озвучивали борьбу с нацизмо-фашизмом и в конце от ведущего ко всем что, зига? Зига???  Мне показалось?  У наших национал-патриотов по прежнему в ходу эти ритуалы и всем предлагается разбираться копаться в сортах этих.... ритуалов?  Отличать зигу бандеровцев от зиги русских национал патриотов?

Потом.  А вообще, можно вот в военное время так сидеть и обсуждать планы операции?  Или у нас целый комплекс есть дезинформационных вбросов и Гиркин такой элемент, что пока в него будут втыкать и анализировать - запутаются, оплавятся мозгом вороги и в итоге сдадутся?

Ответить Цитировать
    131/317
    + 0
  • Шарий тоже заслуживает уважения в это время.  Надеюсь никто его в РФ в верхах не рассматривает как врага, несмотря на то, что он одназночно с самого начала высказывал непонимание и неприятие вторжения войск другой страны в его страну.  Конечно правильно уважать этот фантом "другая страна".  Как было время убедиться - "моя страна" - "моё отдельное суверенное государство" - это такой милый сердцу и дурманищий мозг фантом, что невозможно просто им пренебрегать.  Это из тех фантомов которые обязательно надо уважать, иначе зомби им охваченное будет тебя кусать и рвать даже невзирая на угрозу собственной жизни а иногда жизни своих родных.

Ответить Цитировать
    132/317
    + 0
  • tester37 @ 25.02.22 

Даже лжец-лицедей Арестович говорил, что в Украине (не в ДНР) живет примерно 15% кто хотел бы максимального сближения с Россией а не с Западом и западенскими якобы украинцами, которые на самом деле совсем другие украинцы.  Когда то сгенерированные в Австро-венгрии в утилитарных для местных властей целях. 

Я думаю их (желающих чтобы Русские и Украинцы были добрыми родными братьями и сестрами) гораздо больше.

И почему то здесь показывают не их и аудиторию захватили, украинскую повестку или немножко дауны (это поправимо)   или реально бандеровцы (с этим сложнее, только сегрегация)

Начну показывать наших Украинцев.  Слава именно такой Украине, именно таким Украинцам!

И какой красивейший Украинский язык, какие песни на нем, какие стихи.   На 22:35   читает.  Заслушаешься, даже если только смутно понимаешь  (хотя чего там, все ясно понимаемо )

:( но он сам говорит, что его называют городским сумашедшим.  Мне такие люди нравятся, как он. Но я уже получил опыт, что почему то таких как он, таких как я - очень очень мало.  И, самое главное, с каждым годом их становится кардинально меньше и меньше.  У нас во всем мире, а в Русском - особенно явно идет уже нефига негибридная Age-война.   Где у противоборствующих сторон совершенно разные ценности.  Где моя сторона проиграет без всяких почестей, и у её представителей есть только один шанс - сдавать свои ценности и пытаться встроиться в новый мир.  То, что сейчас делается в Украине - это агония, последний бой моего поколения.  Может конечно китайцы помогут ещё сколько то продержаться, х.з...

Ответить Цитировать
    133/317
    + 0
  • tester37 @ 26.02.22 

В этом ролике также прозвучало слово, которое легко может стать "бомбой" под стеной скрепоносной крепости.   Это слово "мобилизация".  И это страшное слово.  Навальный - херня, по сравнению с этим словом.  И молодежь в Питере и Москве с тегами #нетвойне - это не конченные навальнята. В политике кто то логично отписал, что сегодня безопаснее отсидеть в КПЗ, чем быть забритым в солдаты.

Логика развития событий, впрочем, завораживает...  с другой планеты бы смотрелось бы вполне как такой сериал, с претензией на захватывающий сюжет

Ответить Цитировать
    134/317
    + 0
  • Интересно, наши воины пропагандисткого фронта догадаются форсить последнее видео Гордона, где он говорит россиянам, чтобы они поняли, что если Путин сейчас проиграет, если Украинская сегодняшняя власть выиграет - то всей государственности РФ - конец?   

Он что, тоже наш (российский)  законспирированный агент?

Ответить Цитировать
    135/317
    + 0
  • Украинец русскоговорящий в политике возмущается, что Бандеру сделали героем.  Ему украинцы отвечают - пиздешь. этот Президентский!!! указ суд отменил  (ну ок, украинцам наверное +1, что суд у них круче чем президент...)

Но дальше этому русскому украинцу отвечает наш россиянин.

Так это по сути их право, пусть хоть гитлера, хоть чингисхана  сделают героями, это их страна и их порядки и законы, мы не должны из-за их понятий лезть к ним в жизнь, если у тебя например сосед станет эмо или геем , ты ему за это ебало пойдешь бить? Пусть живет как хочет, это его жизнь и она одна, он хочет прожить как ему нравится, тебе вообще должно быть без разницы и ты не должен лезть к нему , почему все должны жить по шаблонам и стереотипам? Хочет он ненавидеть русских или германцев или французев, это его право, ты не должен его бить за это, ты можешь попытаться словами ему сказать свое мнение и если он не поймет его, это тоже его право, никто не должен лезть в чужую жизнь, не важно сосед это или брат или страна .

Так то вообще все правильно, кроме того, что в Украине много русских, которые с такой постановкой вопроса не согласны, которым не нравилось, что их сограждане с запада ненавидят, как то неуютно им жилось от этой ненависти. Ну и опять же, память осталась историческая, что вообще то русские там живут на своей земле, которые отписали украине, как республике имеющей право на самоопределение, чисто формально.  Отписали конченные внеморальные люди, пришедшие к власти в России, с идеей "за все хорошее", а тот кто против - того нахер убиваем или лишаем всего, что есть.  Ошибаюсь, причины скорее всего не были чсто формальными - какой то был интерес.  Ладно ещё, не было в то время более менее ядра среди большевиков, которые бы им намекнули, что и Татарстан надо оформить как имеющего право на самоопред, и Башкирию...  как так получилось, что им такого не прописали... х.з.  было бы сейчас веселее ещё.   Хотя опять же, внутри России найдется миллионы "молодчиков" типа Каца, которые будут говорить - да и хорошо, да и правильно - нельзя России быть единой, от единства России только зло в мир и имперскность, как бы было замечательно если бы с РФ сделали также как с югославией, пиздились бы между собой, а потом бы задолбались и как то успокоились бы...

Для всего мира пожалуй да, был бы профит.

Вам, русские, живущие в РФ - не поебать на профит другого мира?  Думаете, в наше время минусовое EV держаться за свой род?

Русские, блять, такие русские :(    Вот украинцы, оказалось, даже покеригроки - чего то не считают это минусовым EV.  Не утверждаю, что они правы.

Особенно те, кто не захотел продолжать быть братьям русским, а подумал что ляхи да прочий мир примет их в свой цивилизованный мир.

Ебанутые.  Для цивилизованного мира - вы всегда будете русскими, и этот мир сейчас это очень прекрасно показал.   Дебилы, блядь (с)

P.S.

но особо доставляют именно русские, которые граждане Украины и которые не любят русских из России.   Похожее было... ну там красные и белые опять же, имигрантская Россия наверное не любила русских в СССР.  Но с Украиной - это впервые в истории.  Сейчас смотрю кучу роликов, которые снимают на чистейшем русском языке в Украине украинцы и у них слова на военных из РФ  "у русские пидарасы"...   фак, ну скажи ты это на украинском, на английском.  Как???  Как ты можешь это говорить не в паблик а своей жене, которая рядом с тобой стоит на русском языке такие слова?  Не "россияне, не путлеровцы"    

Как мог фантом "единого отдельного государства" и принадлежности к этому государству стать выше Идеи Рода?  И даже не выше а убить Род.  Ну я понимаю, что много японцев и много китайцев есть, которые считают себя американцами, живя в америке.  Скажите мне - эти американские китайцы тоже легко могут говорить про тех, кто хочет Тайвань забрать -  "у, пидарасы китайцы"  ?

Сообщение отредактировал tester37 - 26.2.2022, 17:27
    Ответить Цитировать
    136/317
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.