Попробую написать большой пост, вдруг в битве блогов чего перепадет.
1.Покер, в декабре начал играть от одного китайца в приложении, с 300 долларов по март месяц на лимитах 0.2-0.4, 0.3-0.6 в микс играх с двумя бордами и 6карт омахе вынес около 8-10к зеленых. банки по 1000бб за сессию игрались регулярно))) поляна неплохая, но к марту изрядно попортилась. Basket21 не даст соврать. Респект ему за работу, за поле, и за оперативные выводы!!!
Щас пробую на покер доме 6 карт омаху, отыграю дистанцию расскажу что да как. ну сегодня за сессию 5-10, 10-20 примерно 3-4ч отдал 6500р комиссии.
2. Китай это время не играл , хотя тянет пасьянс покидать... чуть до серии вернулся, чуть подзанес, суммарно за июнь вышло, около +200к, попробовал играть в приложении, поле жесть, тимплей тоже присутствует, так что не советую.( от баскета и от ДТ) .ну на покер доме по настроению могу поиграть от 50 до 250р куш, но это просто для души когда делать нечего.
3 Здоровье. Тут проблемы начались в декабре, с коленными суставами и до сих пор продолжаются, с рецидивами. В феврале переболел ковидом,( два раза был привит, то есть и вакцинация и ревакцинация).После ковида проблема с коленями усугубилась, так что до сих пор не могу выгребать.
Никогда не думал что после 30+ вылезет столько болячек. Всему виной думаю лишний вес, курение, неправильное питание, три работы, и то что запустил болезнь.
Благо на работе хорошая социалка, лечусь по ДМС практически за даром. Но на операции эти плюшки не распространяются.
Сегодня удалял папилломы(лишний вес, неправильное питание). Через два дня пойду удалять камни с зубов.(курение делаю процедуру раз в год)
Короче пацаны если вас беспокоит любая болячка бегите к врачу, главное к нормальному и компетентному. Ну и бросайте курить и жрать всякую херню, все это аукнется!!!!
Всем здоровья, я понял что это главное, когда прихватило.
P.S в данный момент глотаю обезболивающее как ребенок конфетки, что бы хоть как то ходить, после как пройдет воспалительный процесс будим с врачом решать что делать.
Всем привет решил чуток вернуться в Ананас. Набираю форму с микро лимитов. Отыграю рейк гонку ,посмотрю попадаю ли по доске, можно ли идти выше.
Сессия №1 744руки +185р (рейк 1443р)
Ребят у кого есть дистанция на этих лимитах, какой винрейт нормальный?!
P.S результаты мтт подобью в конце месяца.
Сессия №2
Результат 242руки +7572р (рейк 524р)
CAHTEXHUK, че как?
Очень много работы, да и после первых дней стало тошнить от кеш игры))) так чтотоейк гонка, и кеш игра определённо не моё... Угнетает..
Заебали шуршунчики на лимитах 50-10-150. скинул репорт.
Уважаемые китайцы, кому нибудь хоть раз давали обратную связь, по ботам? компенсации? бан?
Я их и не видел. Но я и кеш не играю.
CAHTEXHUK, писал им когда под флагом Китая играла группа "странных игроков". Игроки пропали, компенсации не было. А сейчас вообще не разберёшь, кто и откуда играет. Обратной связи там вообще не бывает. "СБ не разглашает подробностей".
А, ну да! И грац с заносом! 👍
Грубо ошибся в Мейне((( вылетел 11, благо без повторных входов, и отбор с сателита. Обидно, прям чуял силушку богатырскую!!! Ну будем теперь ждать РОПЛ
Так я его не довёл до конца, затошнило от игры. Мне кэш вообще разонравился, а вот МТТ по китаю люблю.
Чёрная полоса.
За последние три дня залил 85 процентов Банкролла, делал выстрел на лимиты выше, Омаха 6 карт 50-100, Китай 100-250р куш. Залил около 200к.
Единственное приятное, всё это было выбрано на лимитах ниже и в МТТ.
Банкролл 38к, спускаюсь на лимиты 5-10 омаха 6 карт и 10-15р куш китай.
Цель оживить чуть дневник, и вернуть банкрол на уровень 250к.
Р. S порвал сухожилие 4х главой мышцы бёдра. Одели на три недели шину-тутер. Всем здоровья, и занимайтесь сексом безопасно!!!!
c00l0ne, на стрик накладывается плохая игра. Ну тебе заходило божественно на моём столе
Кулон, на каждый каток найдется свой бульдозер))
Но тайм-банк ты жег безбожно в каждом подъеме.
CAHTEXHUK,
По кешу реакция в ноль такая же.
Хотя и турниры полноценно играть не получается постоянно, но кеш - ни в какую не идет. Просто тошнит от него.
Выключили свет, надеюсь хоть на позднюю регу успею. Катанул блин РОПЛ(((
Ропл совсем не складывается, делаю очень много ошибок. пока -45к (тильтанул сегодня по 4 входа в омаху 4 карты по 1500 и 4 входа в холдем нокаут по 5к)
В остальном все неплохо, чуть по чуть играем.
P/S видимо негде не гожусь, кроме ананаса и 6карт омаха .и это очень печально.
Я Китай практически не играю. Омаха 6 карт наше всё))) мб позже запилю большой пост. А так всё дневники мёртвые к сожалению(((