gambler`s game

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7245
  • Постов
    239
  • Просмотров
    20,830
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +2,537
1 7 8 9 10 12
  • Morozov, Спасибо, давно разобрался)
    Ответить Цитировать
    119/196
    + 0
  • откалибровался.
    надеюсь в этом месяце с этой замечательной игрой покончено
    b3v72AI.jpg
    Ответить Цитировать
    120/196
    + 0
  • Словил сегодня хорошую волну и сидел катал до последнего, пока спать конкретно не начало рубить.
    sayjaCN.png
    Ответить Цитировать
    121/196
    + 7
  • Как заставить себя депнуть на пати?
    Так лень новый софт настраивать, чето там разбираться. Вдруг еще какие то геромы подъедут о которых я могу не знать.

После вчерашнего сегодня скатал пока 4к рук. Сижу, стараюсь собраться и дальше разваливать
    Ответить Цитировать
    122/196
    + 0
  • untitled, а зачем тебе пати?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да давно хочу попробовать.
    Бонус на деп + РБ, думаю могу лишнюю сотку с этого получить.

Да и развиваются они как то, вон супер нову элит добавили, приятно смотреть на это.
    А ПС каждый год какую то хуйню делают для регов, щя например тейбл скан уберут. Думаю это скнизит мой и без того не самый высокий $/час.
    Ответить Цитировать
    123/196
    + 0
  • untitled, Вроде же убрали удвоение депа? Ты про мелочь вроде билетов на турниры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Simka, ну я не вникал. Думал стандартный бонус на деп, который отбирать надо.
    Ответить Цитировать
    124/196
    + 0
  • Ленивый ленивец лениться катать в этом месяце. Но старается бороться с ленью.

lfCspLw.png

AjHUroU.png
    Ответить Цитировать
    125/196
    + 1
  • болел, неделю почти не катал
    Сегодня первый день более менее посидел 6 часов.
    В конце когда уже закрывался выдал такую раздачку.

Даже в голос

SB: $10.60 (530 bb)
    BB: $4.33 (216.5 bb)
    Hero (UTG): $4.29 (214.5 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $4.79 (239.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.18, SB calls $0.17, BB folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.56) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $0.30, SB calls $0.30, Hero raises to $0.80, BTN raises to $4.61, SB calls $4.31, Hero calls $3.31 and is all-in

Turn: ($13.89) (3 players, 1 is all-in)
    River: ($13.89) (3 players, 1 is all-in)

Results: $13.89 pot ($0.30 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $13.59 ($8.80 net)
    Hero showed and lost (-$4.29 net)
    BTN showed and lost (-$4.79 net)

Но свои 25к рук за неделю получилось выдать:
    LffVLAp.png

но в целом, хотел катать прям много-много в феврале не получается:

DEM5Xe7.png

Есть еще 10 дней
    Ответить Цитировать
    126/196
    + 2
  • както чел на sb, очень оптимистично заколировал оллин на флопе.
    Против такого опа игралбы вечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Kilyoua, ради таких и играем )
    Ответить Цитировать
    127/196
    + 0
  • Задепал на пати покатал там зум нл5 и все зависло к хуям
    бомблю в суппорт - они начисляют турнирые доллары как компенсацию "в качестве исключения" блядь
    я говорю мол не хочу играть турниры дайте мне нормальными деньгами, они говорят что то типа: "тебе вообще нихуя можем не давать! радуйся сучка!"
    а остальной народ просто нахуй шлют чтоли?)

такой ужал после старзовского саппорта.

Вчера общался с парнем из лайв чата, Митькой звали, так он показался супер адекватным
    А женщины какие то

В обще первое впечатление не очень.
    но покатал результативно где то 3 би забрал в кеше + спин какой то там выйграл + какой то бонус дали + еще вот эти компенсации
    короче с 20$ задепаных около 50$ уже
    но что то подсказывает мне что вывести так просто их не получится
    Ответить Цитировать
    128/196
    + 0
  • Провел отличную неделю, ни одного дня не пропустил, хотя бы по 4 часа но играл.
    + переапался на пятерках
    aW4ooGK.png

qkkgO48.png

эх всегда бы катать в таком стрике

Сейчас пару дней отдохну и дальше сражаться

открыл около 50 красных чумаданов и мне дало ~500 коинов и 2$
    если каждый чумадан 5.5$ рейка то я заплатил 275$
    рейкбек ~2,6%
    Ответить Цитировать
    129/196
    + 5
  • Отдохнул и жестко сегодня в одну сторону
    и красная прям как в фильме ужасов
    mzaOPzN.png
    Ответить Цитировать
    130/196
    + 1
  • Февраль
    короткий месяц выдался, 9 дней пропустил по разным причинам
    в итоге получилось наиграть 115 часов что наверное не так и плохо
    да и результат не самый плохой:
    qIcWFuU.png

HJMYCgW.png

теорией от силы час позанимался, тут как обычно

Старался увеличить кол-во столов до 15 (раньше играл 12), вроде как эксперимент удался, просадок в винрейте не обнаружил, но нужна еще дистанция
    Разве что если не складывается то тильтбрейкер быстрее отсаживает))
    wBnRmNQ.png

Буду стараться играть 15 столов, посмотрим смогу ли я селектить руками в марте, когда отрубят ТСТ

План на март:
    -катать
    -катать на пати зум5 хотя бы по пару часов в неделю щупать так сказать рум
    - хоть немного заниматься теорией чтобы учиться катать лучше
    -уже задуматься над выбором монитора, чтобы катать было приятнее

Всех с весной
    Ответить Цитировать
    131/196
    + 5
  • Сегодня прощался с TableScan Turbo:
    с некоторой грустью закрывал столы, а ведь завтра уже придется это делать руками. Возможно это сожрет какую то долю моего винрейта,
    возможно придется реже смотреть ютубчик/твич под катку, т.к. придется заниматься селектом.
    Ко всему можно подстроиться и к этому приспособимся.

Прощай ТСТ ты сослужил хорошую службу

Расстались на приятной ноте
    DOtZkVx.png
    Ответить Цитировать
    132/196
    + 2
  • В каком же я Блядь тильте от селекта руками. Ооооооххххх бляяяяя.

Получил триал меджик сита нихуя не разобрался проебал на это час. Мб кто шарит как настраивать?
    А то у меня расстановка столов в старс хелпере и этой проге тоже нахуя то надо расставлять столы. В итоге там все столы открываются и хуй пойми что происходит
    Сообщение отредактировал untitled - 4.3.2019, 15:38
    Ответить Цитировать
    133/196
    + 0
  • Привет) я бы рекомендовал вообще перейти полностью на пати, потому что максимум ты получишь, если будешь играть там постоянно.

Я 7 февраля начинал с 60$ и нл2. За 25 дней поднял бр до 1020 и покатываю нл 25. Начал на пс.ес до 200 евро. Потом депнул 200$ на пати и весь остальной профит уже именно там.

Поле откровенно слабое на нл5-10 в фастворвард, на рег столах рыбы предостаточно на любых лимитах там.

Плюс каждую неделю можно получать хороший кешбек и там есть ещё раздел с миссиями. За месяц катки на пати их все можно пройти и это тоже забустит бр.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет.
    Да я покатываю иногда пати, просто старз пока стабильние.

Да и катать аноним столы это пиздец как по мне, хуй пойми боты там или нет. Поэтому я пока щупаю фаст форвард по пару часов в неделю но быстрый покер та еще помойка)

Сегодня например зашел за 20 минут отдал 3би потом еще пытался настроить этот меджик сит, в общем одно горение.

untitled @ 4.3.2019
    В каком же я Блядь тильте от селекта руками. Ооооооххххх бляяяяя.

Получил триал меджик сита нихуя не разобрался проебал на это час. Мб кто шарит как настраивать?
    А то у меня расстановка столов в старс хелпере и этой проге тоже нахуя то надо расставлять столы. В итоге там все столы открываются и хуй пойми что происходит

стоило маленько погореть так ТСТ оказывается не сдох, выпустили обнову так что какой никакой селект теперь есть и я видимо очень доволен, пойду пробовать.

untitled @ 4.3.2019
    1.0.15 (3-4-19)
    Multiple changes have been made to comply with PokerStars' new rules:
    Any Autowaitlist filter which uses any criteria which is not found in the PokerStars lobby is automatically disabled for use on PokerStars.
    The Tables list can no longer be sorted by any criteria which is not found in the PokerStars lobby.
    The Tables list can no longer be filtered by any criteria which is not found in the PokerStars lobby.
    The TableScan HUD is automatically disabled for use on PokerStars
    Added New Sorting Options at Configure > Settings > Sorting: "PokerStars Table List Sorting". This allows you to choose seperate Secondary, Tertiary, and Quaternary sort columns for PokerStars Tables.

The criteria that ARE still allowed to be used for AutoWaitlisting, Sorting, and Filtering are: Table Stake, Table Type, Table Limit, # of Players, # on Waitlist, Avg Pot, Plr/flp %, H/hr

Автовейтлисты не работают, но если отсортировать по впипу игроков обвести и нажать джоин вейт лист то все хорошо это уже похоже на селект.
    так же теперь нельза сортировать столы по колличеству фишей
    худ стола пропал

Как итого можно просто создать себе плеер фильтр и по нему выбирать нужных тебе игроков.

Я вроде доволен.
    Ответить Цитировать
    134/196
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.