Ozona_Snuff @ 17.7.2018
Подстава. Но блин, стилить КТ, и не ставить сбет в идеальный борд...
возможно, я посчитал что отложенный цбет будет лучше сомтреться
number087 @ 17.7.2018
MrNight - Я отправил запрос на их сайте. Пару дней уже как. Правда без ответа. По этому, хотелось узнать по подробней у того, кто уже в команде находится.
Ну на самом деле лично мой тренер так вообще топчик. Привилегии? Да никаких. Ты играешь на их деньги, учишься, но на протяжении года 70% профита отдаешь команде. В МТТ - 50. На самом деле я очень доволен обучением. За 3 месяца мой уровень игры вырос очень сильно, да и по графикам можно это увидеть. Правда помимо трень я еще сам много работаю над игрой.
По поводу запроса - вроде он на сайте у нас не работает. Узнаю скайп - напишу тебе, куда добавиться.
MrNight @ 17.7.2018
исходя даже из этой темы, можно понять, что это тренировки и бэкинг, как минимум. вообще у них на сайте всё описано, гуглится по одному запросу)
сам интересовался просто, но пока не обращался, не уверен, что потяну и "достоин".
у нас тайкие фиши приходят, мама не горюй. Недавно сам разбирал раздачу парня, который считает лимп чуть ли не топовым дейтствием, а что такое стилы вообще незнает. Так что достойны все - научим. Единственное условие - от 450 мтснг в месяц. Но на единичках это просто.
Сорьки ребят что не отвечал, не увидел
Что за привилегии дает команда Firestorm? С каких лимитов можно туда вступить и какие привилегии будут, находясь в команде?