я сел с опозданием на сателлит 21.00 по Москве и шел 8ым из 25 участников и в этот момент вырубился сайт Vivaro.bet.это сателлит по 3.50 евро 22июня.что мне делать?жаль были хорошие шансы да никак.помогите решить этот вопрос.
кстати на финалке 20 июня на Духов эвент мне страшно повезло.У меня и тогда вырубился сайт когда оставалось 16 человек но я попал 10ым.повезло крупно.но больше не буду играть если это будет так часто повторяться.надеюсь примете меры.
стыдно что только на 3 день вы мне ответили, во вторых я потратил и время и нервы и деньги но из-за ваших не понятных действий я потерял и деньги и время и нервы походу что не смог сыграть, если немножко у вас есть чуство понимания что вы зделали в тот день как минимум прям на финал должны посодить за пренисёный ущерб мне, я играю на крокобет ну ето одно и тоже что виваро как решите куда меня посадите на финал или на сат степ 3 я напишу вас свои иницалы в личку
Друзья, номера в гостиницах во время проведения RPT быстро заканчиваются, это говорит большом интересе к нему.
В Faria Hotel, где номера для гостей доступны по $27 осталось всего 2 номера на наши даты. В Golden Palace номера по $59 еще есть, но к началу серии скорее всего закончатся.
Сегодня в 21:00 на Vbet пройдет финальный сателлит по 33 евро к главному событию с 10 гарантированным билетами, пока всего 20 регистраций, а это значит сателлит скорее сего пройдет с оверлеем и выиграть в нем билет будет намного проще.
по-прежнему не открывает сайт чтоб играть саттелит 20.00я уж боюсь если откроется даже чтоб опять в пролете не оказаться как 22 июня в 22.00.кто-нибудь скажет что с сайтом Виваро и устранят ли недостатки?
Добрый день, уточните пожалуйста, если я выигрываю второй билет на main event в онлайн сателлите, смогу ли я его использовать для входа в день B main event в случае вылета в дне А (если да, то в случае не вылета тоже уточните, больший стек из обоих дней А и В переходит в день 2 основного турнира)?
Shuller_A1t @ 25.6.2018 тему полностью не читал, так что возможно уже спрашивали. на серии ожидается дорогой кэш?
давно хочется съездить в Армению, но если нет пло5к+ вряд ли соберусь
На прошлых сериях РПТ ПЛО 5к был, думаю и на этой будет. В Армении есть около 15 игроков, которые играют в ПЛО этих лимитов )) и во время серии они все собираются в Цахкадзоре. Но если игроков, которые играют в ПЛО даных лимитов, из других стран не бывает в основном они играют макс 5/10. Так что если приедут человек 5 на такие лимиты игра точно будет.
kaliff777 @ 24.6.2018 Добрый день, уточните пожалуйста, если я выигрываю второй билет на main event в онлайн сателлите, смогу ли я его использовать для входа в день B main event в случае вылета в дне А (если да, то в случае не вылета тоже уточните, больший стек из обоих дней А и В переходит в день 2 основного турнира)?
По ходу - нет!!! Раньше можно было, теперь же правила изменились и каждый игрок может выиграть билет в онлайн сателлите только один раз. Не знаю насколько это оправдано, но сделано для того, чтоб больше людей приехало на серию.
gelo1980 @ 24.6.2018 по-прежнему не открывает сайт чтоб играть саттелит 20.00я уж боюсь если откроется даже чтоб опять в пролете не оказаться как 22 июня в 22.00.кто-нибудь скажет что с сайтом Виваро и устранят ли недостатки?
Насколько я проинформирован, вчера они сделали важный апдейт после которого софт больше не глючит и проблем с соединением не бывает - посмотрим!!! Кстати, если софт не открывает и вы играете уже в турнире, зайдите на сайт в раздел покера и нажмите на играть сейчас... веб версия работает в 99% случаях если софт глючит.
Вчера еще 10 счастливчиков выиграли билеты на главный турнир Russian Poker Tour в Армении, В сателлитах Vbet, уже разыграли около 60 билетов, следующий большой сателлит будет в среду, 27 июня, с 10 гарантированными билетами на DUX Event.
А пока смотрим специальный репортаж Яны из Армении, в котором вы узнаете все детали предстоящего турнира.
Shuller_A1t @ 25.6.2018 тему полностью не читал, так что возможно уже спрашивали. на серии ожидается дорогой кэш?
давно хочется съездить в Армению, но если нет пло5к+ вряд ли соберусь
Год назад, в прошлом июле, каждый день играли PLO 1/2-5/5-5/10, через день 10/25, несколько раз 25/50. В этом июле, учитывая как быстро у нас уходят номера в отелях, кеш игры ожидаем больше чем год назад.
PASTABAN, верно, вход бесплатный, неограниченное количество ребаев. Регистрация открывается за час до фактического начала, постараемся, чтобы все желающие получили свои игровые места.
Извините что беспокою опять по своему вопросу.А мне не вернут мои 3.50евро за то что из-за виваро я пролетел22 июня.я согласен если меня просто зарегают на 28 июня за счет того саттелита.заранее благодарен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.