С этим же игроком в этом же турнире но раньше. Вовремя нотс не сделал, снижение концентрации, как следствие потеря фишек ))). 2 пару парень тащит изи 3 бареля.
опп 50/33 агр кбеты 100 % wtsd 18% выигрывал на шд 29% Есть ли у него А. Из ривера ясно, что нет, плохо выбросить А на ривере. Все доперы терн бы выставились. Туза у меня самого нет, потому что 3бет пуш префлоп. Дама тоже не выбрасывает, но она должна была одну улицу про пот контролить. А это либо флоп либо терн. Вывод: Если я пушу флоп то мне платят: TP, допер. 46% Q там нет Если я чекаю то пуш получу от : допер, TP, busted fd, блеф. Больше чем через пуш самому.
опп 56/24 pfr but 20 Спектр у него узкий. 5 там почти никогда нет. Колл кбета в расчете на БД ФД. Терн донк бет монстр дро. Адекватный рег с Q будет крутить терн. Q сильнее в моем спектре только KQ, QT, но куча дров есть. На таком борде сложно блефовать. Ни 5 ни T ни Q не выбьешь.
Опп рег 45/36 кбет флоп 100 терн 67 рив 50 фолд на 3бет 75 ТТ+ в таких стеках я думаю он лимпом заведет. A8s+, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo приблизительный спектр мин-р. Бродвей по Нешу в принципе пушиться он отклонился от Неша и я тоже.)))))) KK-JJ, Q5s-Q2s, J8s-J2s, T8s-T5s, 95s+, 85s+, 75s+, 65s, Q9o+, J9o+, T9o приблизительно с этим буду колировать. У меня: 2 пара 11% Ф-дро 11% oesd/dbb 11% gutshot 23 %
Почему он предлагает такие под одсы? И это главный вопрос. Очень долго думал часа 3 над раздачей. На флопа 2 пара и JJ-KK будут чек-рейзить но это всего лишь 11%. На терне на этот сайзинг по дефолту рег ответит таким диапозоно через колл все остальное выбьет: T7s, Qd5d, Jd5d, Qd4d, Jd4d, Qd3d, Jd3d, Qd2d, Jd2d Ну и случайные QdJh, QdJs, QdJc, QhJd, QsJd, QcJd с фд. А если случайных QJo с фд нет, то парень тянет в мертвую (6% Ev ) Но опять же ошибка, пот одсы терна хороши чтоб фд по Q или J тянули. С натсовым флешом такая игра превосходна.
75/35 на 8 рук. 45o Велью бет против оверкарт, фд, сд (86), гатшоты. Думаю так рег ТП и ФД чек -рейзить не будет потому что здесь мне особо не за что цепляться. Чек-р очень плотный и нет смысл делать его со стритом и допером, а вот флеш дро так и будет играть. Сразу пушить флоп не особо приятно топ пара у фиша оказаться вполне может.
Опп рег 47/31 Ax 3bet пуш. Сильный бродвей тоже самое. Рег варс все-таки. кбета нет ловим блеф. И думаю ему с ТП и 2 парой в блеф кэтч надо уходить. Да и 9T чек даун играет. Бетить он будет с полным воздухом, либо 7. Есть ли добор на ривере. Нет потому что ни К ни J там исходя из терна и флопа нет.
Ar10em @ 2.7.2018 Опп рег 47/31 Ax 3bet пуш. Сильный бродвей тоже самое. Рег варс все-таки. кбета нет ловим блеф. И думаю ему с ТП и 2 парой в блеф кэтч надо уходить. Да и 9T чек даун играет. Бетить он будет с полным воздухом, либо 7. Есть ли добор на ривере. Нет потому что ни К ни J там исходя из терна и флопа нет.
Префлоп: Hero на SB с Q, 8 1 скидывает, Hero повышает до t60, BB коллирует t30
Флоп: (t120) J, 7, Q(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет t60, Hero коллирует t60
Турн: (t240) K(2 игроков) Hero чекает, BB чекает
Ривер: (t240) 8(2 игроков) Hero чекает, BB чекает
Общий банк: t240
Результаты ниже:
Hero имел Q, 8 (two pair, Queens and eights). BB имел JTo Результат: Hero выиграл t240
Считаю, что если опп твой линию на терне остановил = имеет ШД или просто решил не "биться" = ждать одноуличного блефа смысла не имеет = необходимо добирать ривером с ШД = ШД будет чекать бихайнд. Очевидно, что после его чека по такому терну, никаких сильных рук у него нет. Если ты считаешь опа регом, он прекрасно понимает твой диапазон чека флопа (если рег думает). А если ты его таким считаешь, то твой чек флопа - рука фейсап. Ну и собственно, какой смысл опу твоему с ВТ блефовать? Он все бьет, что выбьет. Если он понимает, что у тебя в диапазоне чека флопе есть попытка баланса с ТП, то тем более не понятно, зачем ему это делать. Поставь себя на его место, и предположи, что он тебе кладет, и что он может "мечтать" выбить из того, что не бьет. Там тупо нет рук, которые ты выкинешь.
PS Странно, что ты не кладешь Вх опу. Если ты чекаешь ТП, чтобы ее оплачивали (легкий слоуплей), то как раз Вх (МП=ТП тут для него по твоей линии) опп будет ставить на флопе.
seeya, Да в принципе логично, на его месте тоже бы J флоп ставил. А если бы стеки больше были ставил бы терн, потому что oesd поехало. А ривер по идеи можно JT в блеф превратить и выбить Q.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бег 3,2 км
Пресс, отжимания, приседания по 21 раз.
руки 4 (65)
Игрок 1 (17)
Конспект 1 (17)
Вопрос дня: 1(13)