Боты в сети Pokerdom

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5255
  • Постов
    1,117
  • Просмотров
    356,937
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +17,988
1 7 8 9 10 56
  • НИКАК его не закрыть. Это все серые квазиорганизации, за деятельность которых ответственности никто не несет. Разве что какой-нибудь сумасшедший, на которого зарегистрировано 25 фирмешек мам и дочек где-нибудь в оффшоре))). О чем и речь. Что это за "серьезные конторы" контролирующие "честность" "серьезных" румов. Укажите, ребята, какая организация, когда, по какой методике проверяла вашу деятельность. Почему не опубликовать отчет о результатах проверки - или его часть. Кто конкретно этим занимался. КТО из серьезных людей - тех же "проверяющих" - хоть ОДИН поручится за тот или иной рум - его т.н. "честнось" и в какой части?? Пока на ПС делами заведует Баазов кажется?? Никто не знает что это за личность и для чего такой субъект может понадобиться в качестве руководителя несомненно, одному из самых "ЧЕСТНЫХ" румов??
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Ну так че - покердом бойкотировать будет кто-нибудь или в очередной раз, обсудили и пошли дальше там катать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • awakening,

Автор ебашь напалмом! Публикуй вторую часть про ГЧС.

Я вот к примеру заметил вторую часть. Есть один из новых румов. Он в бета тестировании. У него игра ведётся на свою криптовалюту. ГЧС (генератор случайных чисел) основан на блокчейн. То есть по идей он полностью честный.

Так вот я играю в нём плотно 2 недели. Заходить с 89 или 76 смысла нет никакого. Я пару дней по привычке это делал, понял что это дрянь и перестал.
    Так вот шансов поймать стрит с такой картой шансов мало. А все мы помним что на покер дом это карта очень даже ничего. 3-4 раза входишь в банк и стрит обеспечен. про флэшы я и не говорю.

Бля все кто играют знают. Несколько раздач и стрит или флэш с такой картой в кармане. Так вот играю где всё призрачно(блокчейн) с такой картой заходить дрянь. Поймать стриты шансов мало. Две недели плотной каткой подтвердили.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + -41
  • deebyou,
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 41
  • deebyou @ 29.12.2017
    awakening,

Автор ебашь напалмом! Публикуй вторую часть про ГЧС.

Я вот к примеру заметил вторую часть. Есть один из новых румов. Он в бета тестировании. У него игра ведётся на свою криптовалюту. ГЧС (генератор случайных чисел) основан на блокчейн. То есть по идей он полностью честный.

Так вот я играю в нём плотно 2 недели. Заходить с 89 или 76 смысла нет никакого. Я пару дней по привычке это делал, понял что это дрянь и перестал.
    Так вот шансов поймать стрит с такой картой шансов мало. А все мы помним что на покер дом это карта очень даже ничего. 3-4 раза входишь в банк и стрит обеспечен. про флэшы я и не говорю.

Бля все кто играют знают. Несколько раздач и стрит или флэш с такой картой в кармане. Так вот играю где всё призрачно(блокчейн) с такой картой заходить дрянь. Поймать стриты шансов мало. Две недели плотной каткой подтвердили.

Ребят, вы вообще в живой покер играли? с друзьями, например, когда самолично тусуешь и сдаешь? Так вот, там такой пиздец бывает выкладывается, что начинаешь верить в честность гсч.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 59
  • Бойкотировать?? Пох им на бойкоты. Их задача - как и всех румов чтобы купюроприемник работал. А все бойкоты - улучшение "экологии поля". Усвоить пока нужно одно. Мнение отдельных игроков или их групп для румов ничего не значат. Широкая огласка о том, что в нынешнем состоянии эти конторки в своей основе ничто иное как ГОЛИМЫЙ КРИМИНАЛ тоже вряд ли кардинально поменяют ситуацию. Нужны посадки организаторов и легализация покера с действительным контролем их деятельности. Пока вовсю мошенничеством занимаются такие концерны как "Фольксваген", "Сименс" и т.п. позволять развешивать себе на уши развесистую мацу нельзя. Принцип сейчас один "Рум игрокам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и ничем не обязан". Любой кто пришел на покеррум это Буратино который зарыл свои пять золотых. Думаю многие из организаторов форумов покерных и околопокерных знают ситуацию с онлайн-покером в нынешнем его состоянии. Это все грандиозная афера. "баазовы" в ней - типичный продукт.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -2
  • fonky88,
    deebyou @ 29.12.2017
    Небольшая мысль. Вот как снять подозрения что это боты рума? Это предоставить историю транзакций данных ботов. Если это боты рума то им с большой вероятностью начислялись деньги напрямую прямо на аккаунт на счёт, то есть транзакций нет никаких. Если же это боты третьих лиц то понятно что есть в каждом случай в каждом нике-история денежных операций, история депозитов и транзакций.

Если это боты рума то твое прежложение просто охуенное!
    Они же там такие дауны что попадутся на твой коварный план.

Чтоб вычислить что это боты рума нужно провести очень комплексный анализ и методом исключения,прийти к этому а потом найти работника этого рума,забраться ночью к нему домой положить утюг на живот и вести диалог как в 90-х и по телзам уже понять но тут уже нужен как минимум детектер лжи или какая-то хуйня.
    Даже мой план более кпдшный чем вы это вот пишите вот это вот!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • fonky88 @ 29.12.2017
    Ребят, вы вообще в живой покер играли? с друзьями, например, когда самолично тусуешь и сдаешь? Так вот, там такой пиздец бывает выкладывается, что начинаешь верить в честность гсч.

Кучу раз. У меня одних пластиковых карт от разных румов было громадное количество и все передарил. Про то сколько раз играл даже не счесть.

Про некую специфику ГСЧ говорил даже Рыбаченко. Были скандальные темы .Сейчас он сидит на 100% рейкбеке от дома и может прочих плюшках естественно не признается или же покер дом сделал всё красиво. сделал так что бы этого специфичного ГЧС Рыбаченко не видел и ему давало адекватно его игре.

Я говорю. Поиграй к примеру в Coin Poker. Новый рум на основе блокчейн. Поймать стрит не реально. В доме же каждые несколько раздач готовый стрит. Почему в одном руме играешь очень много и видишь что смысла заходить с 87 нету никакого, а в другом каждые несколько раздач с такой же картой выскакивает стрит. Как так парни?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + -16
  • Почему stripperden за стололами в данный момент?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • deebyou @ 29.12.2017
    Поиграй к примеру в Coin Poker. Новый рум на основе блокчейн. Поймать стрит не реально

зато флэш на изи)) в остальном вы все правы, пд пидоры...
    тсу отдельный респект за проедланную работу!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Очевидно боты Соула, зарегены по его партнёрке с 100% рейкбеком
    А тс решил его дохода, нехорошо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Господа , вы неправильный вектор теме задаете , боты это зло , боты самого рума как это было на
    hiNt @ 19.2.2016
    Всем привет!

Мы открываем официальную тему рума PokerGrant.

зло в квадрате .

Поэтому предлагайте варианты , каким образом это можно проверить , выше мелькала мысль , что у каждого аккаунта должна быть история , ввода-вывода , айпи выхода (регион места) в сеть , документы и прочее , что каким то образом бы говорило о том , что все же их не просто туда посадили ПД .

Понимаю , что подобного рода информацию ПД вряд ли захочет придавать огласке , но Ване же вполне могут показать , чтобы он на основание показанного , дал свое заключение .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Боты-проги вычисляются и должны вычисляться румами на изи. Какие-то проблемы только с подсказчиками могут быть. Если в руме бот с признаками проги - 90% это бот рума. Сами румы в ботах особо не нуждаются все решает "ПО ГСЧ". Сотрудники рума могут баловаться не вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Pushnoff, Ты пишешь глупости. Либо осознанно дезинформируешь людей, чтобы отвести внимание от ботоводов и переключить толпу на румы. Существует несколько больших групп ботоводов и их боты играют во всех румах. Это факт. И точно вычислить бота сложно, а не легко.
    Ответить Цитировать
    17/83
    + 1
  • awakening @ 28.12.2017
    Итого список найденных ботов:
    Первая группа ботов:

5criptonite
    tank_east
    st0fatto
    jahraka1
    inara5erra
    stripperden

lolokaka2807 @ 29.12.2017
    Почему stripperden за стололами в данный момент?

Soul @ 29.12.2017
    Я связался с Покердомом. Их СБ прямо сейчас активно проверяет этих игроков и по результатам проверки они отпишутся. Из-за праздников это может немного затянуться, но ответ будет. Там все в курсе ситуации

Шикарно живём. Как я смотрю СБ Покер дома активно работает. Вот это профессионализм вот это я понимаю.( кто не в курсе сообщение про работу службы безопасности покер дом по этой теме написали ещё днём, а почему играет stripperden написали буквально недавно).
    Ответить Цитировать
    8/25
    + -2
  • Soul @ 29.12.2017
    Ты пишешь глупости. Либо осознанно дезинформируешь людей, чтобы отвести внимание от ботоводов и переключить толпу на румы.

Ты пишешь глупости. Либо осознанно дезинформируешь людей,утверждая что боты от рума маловероятны,потому как сам имеешь материальную заинтересованность.
    И так по кругу...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 34
  • Soul @ 29.12.2017
    Я связался с Покердомом. Их СБ прямо сейчас активно проверяет этих игроков и по результатам проверки они отпишутся. Из-за праздников это может немного затянуться, но ответ будет. Там все в курсе ситуации.

Причем тут праздники? У них "немного затягивается" примерно всегда и примерно все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Я надеюсь, когда ботов забанят, то игрокам с ними игравшими, выплатят, как на ПС? Или в доход государства рума?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • eclibrise @ 29.12.2017
    Ты пишешь глупости. Либо осознанно дезинформируешь людей,утверждая что боты от рума маловероятны,потому как сам имеешь материальную заинтересованность.
    И так по кругу...

Только подтверждение своим словам я могу легко предоставить или спросите того же Урана или любого кто в теме. А разговоры про ботов от Покерстарс или других крупных румов - это лишь разговоры. В основном от ноунеймов или известных неадекватов. Но я прекрасно понимаю, что среди посетителей сайта популярно мнение, что румы по дефолту виноваты. Во всем.
    Ответить Цитировать
    18/83
    + -17
  • Soul @ 29.12.2017
    Только подтверждение своим словам я могу легко предоставить или спросите того же Урана или любого кто в теме. А разговоры про ботов от Покерстарс или других крупных румов - это лишь разговоры. В основном от ноунеймов или известных неадекватов. Но я прекрасно понимаю, что среди посетителей сайта популярно мнение, что румы по дефолту виноваты. Во всем.

Иван, человек выложил подробную статистику людей. провел исследования которые в целом достаточны чтобы всем этим никнеймам покердома выдать бан и вернуть народу проигранные ими за столами деньги, а Вы после этого заявляете что разговор про ботов исходит от ноунеймов и неадекватов? Как-то в целом странно что Вы вообще в это вписываетесь ....
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 63
1 7 8 9 10 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.