Лицо майора было залито кровью настолько, что казалось сквозь меня смотрит демон...
Из отрывка письма подполковника в штаб, при удачной завершении миссии поискаДень четырнадцатый
Из дневника майораМой отряд угодил в засаду. Силы противника превосходят в численности, но количество в войне решает далеко не всегда. Ситуация тяжёлая, но доверие, которое было посеяно ещё в тренировочных лагерях, взросло и стало деревом надёжности с плодами полной уверенности в своих ребятах.
В конце концов, даже если мы погибнем, война на этом не закончится, а значит мы должны выполнить нашу задачу во что бы то не стало. Возможно только потому, что от выполнения нашей миссии другим людям будет легче.
Война не брат гуманизма. Но гуманности на войне увидел куда больше, чем за всю свою жизнь.
День пятнадцатый
Из дневника майораВ отчёте этот день, и в частности действия мои и моего отряда будут описаны совсем иначе. И дело не в том, что людям из штаба не понять, что такое пережить атаку врага с преимуществом превосходящем по всем показателям наши силы. Поистине невозможно передать словами, что на самом деле произошло в том бою. Пожалуй напишу в донесении о том, что настаиваю на присуждении каждому рядовому звания полковника, только так генерал поймёт, что у меня осталось чувство юмора, а значит ещё не сошёл с ума.
День шестнадцатый-семнадцатый
Из дневника майора, встреча с силами поддержки подполковникаМы обернули врага в бегство. После событий прошедших дней мы с ребятами стали отмечать деревья красными маркировками, иногда не брезгуем и кровью убитых. Теперь это наш небольшой личный обряд. Почему то мы стали больше походить на индейцев, в отряде появились свои символы, которые ребята рисуют друг другу на лице. В такие моменты не стоит наказывать личный состав, потому что так гласит учебник. На войне нужно понимать, когда теоретические знания из академии не стоят ровным счётом ничего.
Сегодня провалился в яму с десятками трупов врага, видимо это вчера рядовой М.О. Ртира здорово попал. Вылез из неё, будто искупался в бассейне с клубникой. Смеялись всем отрядом. Не по уставу, но наказывать ребят здесь за такое своеволие никто не собирается. Смеёмся - значит всё ещё живы.
Получил прозвище "Вождь краснокожих".
ХХ-хх по местному времениУвидели вдалеке подполковника и его отряд. Интересно, что он подумает взглянув на меня?
Раздача дня
Hold'em No Limit - $0.50/$1.00 - 6 players
Hand delivered by Upswing Poker
UTG (Hero): $151.80 (152 bb)
MP: $98.50 (99 bb)
CO: $109.89 (110 bb)
BU: $59.66 (60 bb)
SB: $121.10 (121 bb)
BB: $116.82 (117 bb)
Pre-Flop: ($1.50) Hero is UTG with
Hero raises to $2.50, 2 players fold, BTN calls $2.50, 1 fold, BB calls $1.50
Flop: ($8) (3 players)