Leia,
Значит Вам очень повезло или просто не счем сравнивать.
Вообще наверное у нас номера достаточно похожи кроме нескольких отличий и у нас номер в намного худшем состоянии и убирают ужасно.
С выложенных Вами фото могу сказать что у нас в отличии от Вашего вместо джакузи небольшая 3-я кровать (в Хардроке было шикарное джакузи). Возле кровати как и у Вас болшое дзеркало, которове судя по виду не протерали очень давно, над кроватью большой вентелятор с 5 лопостями, который весь в пыли (правда на фото этого не видно под какими углами не пытался сфоткать). И в ванной комнате и в душевой потолок с самой обычной вагонки, которая местами вообще плохо пристает друг к другу. Умывальник в ванной комнате также как и у вас обложен плиткой, только местами в ней дыры неуклюже заделанный шпаклевкой. В самой душевой кабинке крепления которыми крепится душевая труба к стене поржавели. Как по мне то душевая кабинка маловата (правда здесь наверное неудобство только лично для меня так как я очень толстый), тем не менее в Хардроке она была рассчитана на двоих и было в 5-6 раз больше (это скорее была не душевая кабинка, а душевая комната). При входе в номер по правой стороне у нас шафа купе, поперек обеих стекол которых какие то черные следы.
Возле кровати с обеих сторон размещены лампы которые потемнели от пыли и прилипших изнутри насекомых.
Терраса не очень чистая и оборудована 2-я плетенными креслами в Хард роке на террасе стояли мягкие кресла.
В отличии от Хардрока где кроме мини холодильника был мини бар, здесь его нету правда на тумбочке возле чайника стоит бутылка какого то алкогольного напитка. Телевизор значительно меньше чем в Хардроке и расположен на неудобном уровне. Ни на видио ни на фото этого четко не увидеть, но стены ужасно кривые и побелены кое как. В Хардроке был везде шикарный газон, который в любую погоду, в том числе и в дождь и после дождя был в отличном состоянии, на нем без проблем можно было фоткаться не боясь даже запачкаться. А здесь он местами вообще напоминает вспаханное поле...