1 7 8 9 10 48
  • Всем привет! Может кто подсказать, в чем проблема возникает?
    Включены следующие программы: TableScan Turbo, PokerStars,StarsHelper, Hand2Note. ЦП очень сильно нагружается из за старзов, оператива из за х2нот.
    Заметил это после того, как старзы просто стали наглухо зависать переодически. Нужно их выключать и включать чтобы дальше продолжить играть.Раньше таких проблем не наблюдалось. Скрины ниже.
    Это если включен ютуб с музыкой:

Здесь дополнительно включен ютуб с музыкой

6_Vi_Lj_Yr_Htp_I.jpg

Здесь без ютуба

344.png

Компьютер

Q59_JYa_UVj_M4.jpg

К компу подключено 2 монитора:
    BenQ EW3270ZL 32 дюйма
    LG IPS( модель не помню) 24 дюйма.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jer @ 22.2.2018
    Could not join wait list!

Обнова на TST вышла в декабре, если не ошибаюсь. Она решала данный вопрос. Проверь на сайте.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • FindMiracle @ 22.2.2018
    Всем привет! Может кто подсказать, в чем проблема возникает?
    Включены следующие программы: TableScan Turbo, PokerStars,StarsHelper, Hand2Note. ЦП очень сильно нагружается из за старзов, оператива из за х2нот.
    Заметил это после того, как старзы просто стали наглухо зависать переодически. Нужно их выключать и включать чтобы дальше продолжить играть.Раньше таких проблем не наблюдалось. Скрины ниже.
    Это если включен ютуб с музыкой:

Скорее всего связанно с тем, что выросла база H2N,или играть стал дольше/больше столов. У самого такая же проблема и схожая конфигурация компа.
    Решения:
    музыку через проигрыватель полегче.
    H2N выключаем, включаем каждые полтора игровых часа (может не помочь)
    Использовать базу раздач полегче во время игры.

Особенно настоятельно советую просто потратить 125$ и купить второй ТАКОЙ ЖЕ слот оперативки. Это должно почти 100% решить проблему (я не пробовал сам, но в теории, у меня стоит 4*2 , когда-то давно с одним на 4Гб вешался с ПТ4, второй слот решает многие проблемы покерного софта).
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Delf,
    Спасибо за ответ) вторая оператива решит проблему с х2нот, интересует нагрузка на процессор.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FindMiracle @ 25.2.2018
    Delf,
    Спасибо за ответ) вторая оператива решит проблему с х2нот, интересует нагрузка на процессор.

Зайди в Settings -> Gameplay -> Advanced -> Disable table surfaced side games. Если последнего пункта нету - обнови клиент.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Sharpness,
    Спасибо большое, выше 10 % не поднимается при 6 столах, раньше было ~20)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет!
    После покупки новый видеокарты решил вскрыть старую, очистить от пыли и заменить термопасту. Добрался до процессора, и увидел вокруг него кучу мелких емкостей (керамика, кажется размер 0402) они расположены вокруг проца. Когда отклеивал радиатор, видимо сильно надавил и одна из них отвалилась (емкость). Вопрос, это может как то повлиять на работу видеокарты глобально?
    Мои скудные познания подсказывают мне, что эти емкости служат фильтром по питанию проца и самое страшное что может быть, это просадка напряжения на какие-то милливольты и стоит ли заморочиться, т.е попытаться измерить соседние емкости и купить аналогичную ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sojobo0 @ 2.3.2018
    Всем привет!
    После покупки новый видеокарты решил вскрыть старую, очистить от пыли и заменить термопасту. Добрался до процессора, и увидел вокруг него кучу мелких емкостей (керамика, кажется размер 0402) они расположены вокруг проца. Когда отклеивал радиатор, видимо сильно надавил и одна из них отвалилась (емкость). Вопрос, это может как то повлиять на работу видеокарты глобально?
    Мои скудные познания подсказывают мне, что эти емкости служат фильтром по питанию проца и самое страшное что может быть, это просадка напряжения на какие-то милливольты и стоит ли заморочиться, т.е попытаться измерить соседние емкости и купить аналогичную ?

Если она после сборки нормально стартанет, то беспокоится не о чем, можно после запуска, для верности, устроить стресс тест, через OCCT и посмотреть как себя видяха будет вести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armin @ 4.3.2018
    Если она после сборки нормально стартанет, то беспокоится не о чем, можно после запуска, для верности, устроить стресс тест, через OCCT и посмотреть как себя видяха будет вести.

Спасибо, так и сделаю!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребята, на днях прикупил себе вот такой апарат https://rozetka.com.ua/acer_nitro_5_an515_51_nh_q2reu_020/p30002239/?dsl=ok&id=30002239&gclid=CjwKCAjwypjVBRANEiwAJAxlIglOS6M8xAwH7rLZdIB35bd-rx_aMDMxUl7PE9Czvxs2DzgNPOt1KxoCuvYQAvD_BwE#tab=all , но вместо того что наслаждатся покупкой и во всю карать фишей, он у меня глючит, постоянные обновы, начинает подтормаживать когда играю 4-6 столов спинов с включенным трекером. Ебучий сервисный центр магазина не настроил все нормально чтобы он нормально работал, мне кажеться что 10тая винда жрет дофига оперативки. Сам я не очень в этом всем шарю и прям киплю от этого блядства
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • melifestoos, скачай с оф сайта Майкрософт оригинальный образ Windows 10 Home 64, установи с флешки. Дай поставить все обновы, потом зайди в Управление компьютером/Службы/Центр обновления Windows и выбери тип запуска Отключена. Заходи туда раз в месяц хотя бы, выбирай Вручную, ставь все обновы и потом опять вырубай. Ну и сразу все драйвера поставь, лучше отдельно, а не паком с сайта Асера...
    Аппарат конечно на любителя, трёхкилограммовый пластмассовый монстр с рамками вокруг дисплея с толщину большого пальца) Имхо, за эти деньги лучше взять ПК с гуд моником...
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Время от времени появляется такая проблема: иногда катаю и Инет отключается. Иногда получается при помощи функций компьютера сделать диагностику неполадок и всё становится на свои места. Но иногда Инет отрубается и я никак не могу подключится. И в это время я катаю. Ничто так не вводит в тильт, как это отключение. Так вот к чему я это всё: мб кто-то может подсказать какие-то альтернативные виды подключения к Инету при таких ситуациях (у меня роутер с Инетом на 100 мб/с)?
    Не уверен, что мой оператор самый лучший. Далеко нет. Но подключался по акции. Живу в Беларуси/Минск и может кто-то может посоветовать хорошего оператора в Минске?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня велком уже год. И дома и на работе - практически "ни единого разрыва". Думаю любой будет норм, главное что эзернет, а не adsl...
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Kabandos @ 22.3.2018
    Время от времени появляется такая проблема: иногда катаю и Инет отключается. Иногда получается при помощи функций компьютера сделать диагностику неполадок и всё становится на свои места. Но иногда Инет отрубается и я никак не могу подключится. И в это время я катаю. Ничто так не вводит в тильт, как это отключение. Так вот к чему я это всё: мб кто-то может подсказать какие-то альтернативные виды подключения к Инету при таких ситуациях (у меня роутер с Инетом на 100 мб/с)?
    Не уверен, что мой оператор самый лучший. Далеко нет. Но подключался по акции. Живу в Беларуси/Минск и может кто-то может посоветовать хорошего оператора в Минске?

Я тоже в Минске живу.
    Во-первых, или интернет есть, или он отключился. Если он отключился, то никакая диагностика неполадок его не включит. Скорее всего, у тебя что-то не то с настройками.
    Во-вторых, я так понял, что твой компьютер подключен по Wi-Fi. Я на свой игровой компьютер интернет подаю по кабелю. Так надежнее.
    В-третьих, нужен запасной интернет. У меня его роль выполняет мобильный телефон, который можно в любой момент подключить к компьютеру и перевести в режим модема.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar, спасибо. Скорее всего что-то с модемом (т.к. при диагностике указывает на "Проблему точки доступа").
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • провайдеру звонил? Может что толкового посоветуют
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Kabandos, балы такая же проблема. Роутер как бы скидывает твое подключение к интернету, но при этом ты в сети WF, после реконнекта всё ок. Я думаю это из-за неоптимальной настройки соединения относительно твоей сетевой карточки или много вокруг роутеров, которые работают в той же частоте. Но советую не заморачиваться и как рекомендовал Лео подключить инет напрямую - проблема решится и скорость будет действительно под 100% от заявленной. Добавлю, что если нет разъема под лан, то можно купить переходник под usb (сетевая карточка).
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • подскажите как построить простой линейный график в excel
    проблема в том что из данных у меня есть только колонка цифр, а как им задать оси.
    данные выглядят примерно так:
    4
    7
    -8
    34
    5
    -20
    ....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GAMBIT, Если я верно понял задачу и эти данные в столбце это результаты турниров или ставок или чего то такого, при этом нужно сделать график изменений банкролла, то
    сделайте рядом второй столбик цифр. В первую ячейку поставьте 0. Во вторую равно и пишете формулу: первая ячейка с данными первого столбца + вторая ячейка с данными второго столбца
    763a4dffeb3c94229d4a66bf13ddb768.png

Далее выделяете вторую ячейку второго столбца, нажимаете на квадратик в правой нижней её части и не отпуская протягиваете вниз. Таким образом получаем столбец с итоговыми значениями после изменений.
    f01226db8891c2068630f602e0138984.png

И вот уже по этому столбцу делается график. Выделяете его, нажимаете вставка, там находите график ну и тд.
    4c06f1423beadc6c263384c31198b01a.png

Если возникнут проблемы с созданием графика то в гугле поищите "построение графиков exсel по данным таблицы". Там этих графиков с примерами на любой вкус. Можно и простой сделать и с привязкой к датам и тд.

PS: У меня Exсel нету. Скриншоты из LibreOffice. Но тут всё почти тоже самое.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • BlooD_DoctoR, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.