FindMiracle @ 22.2.2018
Всем привет! Может кто подсказать, в чем проблема возникает?
Включены следующие программы: TableScan Turbo, PokerStars,StarsHelper, Hand2Note. ЦП очень сильно нагружается из за старзов, оператива из за х2нот.
Заметил это после того, как старзы просто стали наглухо зависать переодически. Нужно их выключать и включать чтобы дальше продолжить играть.Раньше таких проблем не наблюдалось. Скрины ниже.
Это если включен ютуб с музыкой:
sojobo0 @ 2.3.2018
Всем привет!
После покупки новый видеокарты решил вскрыть старую, очистить от пыли и заменить термопасту. Добрался до процессора, и увидел вокруг него кучу мелких емкостей (керамика, кажется размер 0402) они расположены вокруг проца. Когда отклеивал радиатор, видимо сильно надавил и одна из них отвалилась (емкость). Вопрос, это может как то повлиять на работу видеокарты глобально?
Мои скудные познания подсказывают мне, что эти емкости служат фильтром по питанию проца и самое страшное что может быть, это просадка напряжения на какие-то милливольты и стоит ли заморочиться, т.е попытаться измерить соседние емкости и купить аналогичную ?
Armin @ 4.3.2018
Если она после сборки нормально стартанет, то беспокоится не о чем, можно после запуска, для верности, устроить стресс тест, через OCCT и посмотреть как себя видяха будет вести.
Kabandos @ 22.3.2018
Время от времени появляется такая проблема: иногда катаю и Инет отключается. Иногда получается при помощи функций компьютера сделать диагностику неполадок и всё становится на свои места. Но иногда Инет отрубается и я никак не могу подключится. И в это время я катаю. Ничто так не вводит в тильт, как это отключение. Так вот к чему я это всё: мб кто-то может подсказать какие-то альтернативные виды подключения к Инету при таких ситуациях (у меня роутер с Инетом на 100 мб/с)?
Не уверен, что мой оператор самый лучший. Далеко нет. Но подключался по акции. Живу в Беларуси/Минск и может кто-то может посоветовать хорошего оператора в Минске?

Включены следующие программы: TableScan Turbo, PokerStars,StarsHelper, Hand2Note. ЦП очень сильно нагружается из за старзов, оператива из за х2нот.
Заметил это после того, как старзы просто стали наглухо зависать переодически. Нужно их выключать и включать чтобы дальше продолжить играть.Раньше таких проблем не наблюдалось. Скрины ниже.
Это если включен ютуб с музыкой:
Здесь дополнительно включен ютуб с музыкой
Здесь без ютуба
Компьютер
К компу подключено 2 монитора:
BenQ EW3270ZL 32 дюйма
LG IPS( модель не помню) 24 дюйма.