Итоги апреля +5150$
Всем привет.
Тренируюсь с Юрой три месяца. График за это время с NL50 + немного NL100.
Я в полном восторге! Структурированная и понятная подача материала. Никакой воды, каждая секунда в обучающих видео и тренировках наполнена качественной и практичной информацией. Обучение проходит поэтапно от одной темы к другой. На проработку и закрепление каждой темы отводится по одному месяцу - такой глубокий подход позволяет качественно внедрить знания в игру и уверенно применять их на практике. Юра готов помогать советами по раздачам, подбору румов для игры, софту для обучения, хаду и так далее. Плюс ко всему Юра отзывчивый и приятный в общении человек. Чувствуется внимательное отношение и поддержка во всём - это очень дорогого стоит. Не передать словами какой это кайф. Спасибо и вперёд к новым вершинам! 😎
Профит моих учеников перешёл рубеж в 1 000 000:
Итоги за пол года +64700 $
Собрал алиас по румам 2020 - 2025
Занимаюсь с Юрой уже полгода через фонд, и крайне доволен нашим сотрудничеством.
Очень нравится структура обучения: материал подаётся от простого к сложному, с грамотной логикой построения курса. Особенно ценю то, что Юра даёт материал порционно, выделяя ключевые моменты и направления для самостоятельной работы. Благодаря этому знания и фишки из разных спотов не смешиваются в голове, а выстраиваются этаж за этажом. Если возникают вопросы, Юра всегда на связи - подробно отвечает и помогает разобраться в сложных ситуациях.
Жалею только о том, что не начал заниматься с ним раньше, а долгое время пытался развиваться самостоятельно, фактически «вслепую». Сейчас понимаю, что такое обучение не только экономит массу времени, но и быстро окупается.
К сожалению, не могу приложить красивый график из-за того, что х2н некорректно трекает часть румов, а некоторые играются без статистики. Поэтому приложу скрин из ЛК фонда за последние 3 месяца.
Если хотите максимально поднять свою эффективность то вам к Юре, если бы следовал его рекомендациям изначально, то прогресс мог быть еще лучше. У меня много румов в загрузке, общего алиаса не создавал, поэтому прикладываю статистику из GG Club нл50-400.
rrankY, nailchampion, кайф, рад фидбеку и резам! Так держать!
Итоги июня +3230
Было такое ощущение, что полгода готовился к "чемпионату", который состоялся в мае.
Три недели почти не садился за столы, но в конце месяца появились новые поля для теста. Наверное только это событие или фиш на высоких лимитах могли меня замотивировать на катку. Что собственно и сделали, четвертую неделю откатал довольно плотно и весь профит сделал в этот период.
Обучаюсь у Юры в школе уже более года. Достиг играемых лимитов 200-1к. Нравится подход к обучению и подача информации. Часто адаптирует игру под условия на рынке. Подсказывает где лучше стоит сделать упор на игре.
Прикладываю результаты за сентябрь
И График
Давно Юра со мной занимается. У меня был свой взгляд на процесс и отказаться от старых привычек оказалось сложно. Но благодаря его настойчивости я начал прогрессировать.
После того как смирил свое эго и начал слушать
Забыл скриншот с цифрами последних результатов добавить. нл100-нл500
Итоги за год +100 000 $

Подробнее в этом посте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174409&view=findpost&p=8138791
Парни всем привет. Я снова на связи и хочется поделиться своими результатами на лимитах нл100- нл200. Сделал свой лучший месяц +9к Итого за два месяца вышло +12к. Конечно где то складывалось чуть лучше чем обычно, но будем стараться дальше топить ни смотря ни на что ! Спасибо моему товарищу и тренеру Юре Joyyyyy , очень сильно меня морально поддерживает когда в плохие моменты не складывается. И продолжает прокачивать мою игру!
Итоги января +8400 💵
Мало откатал в в этом месяце, около 10-11 полноценных рабочих дней получилось всего. Зато проделана большая работа по околопокеру, которая была необходима. Наладить рабочий ритм, технические моменты и т.д.
В январе отключил нл200 на пробу, катал 95% времени нл400+. В начале года традиционно заплыло достаточное количество китов на дорогие лимиты. Посмотрим, что будет дальше.
РБ долетит и месяц будет 9к+.
Сделали видеоразбор раздач с Романом aldair68
Myasnichokk, AntonZ87, Кайф, мужики! Топ резы!