-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

agk27 @ 3.7.2011
Купил сегодня книжечку
http://www.amazon.com/Mental-Game-Poker-Strategies-Confidence/dp/0615436137/ref=ntt_at_ep_dpt_1
Надеюсь она будет первой книгой на тему покера которую я в своей карьере прочитаю )
Вот я даже думаю, можно ли так играть тайтово, а на ББ против СБ защищать 71% диапазона
puzzledlook @ 11.7.2011
А откуда эта цифра?
Вообще возможно ли защищать ББ в плюс на диапазоне существенно шире, чем диапазон стила СБ? Скилл скиллом, но допустим если при 100бб стеках СБ будет стилить 10%, а на ББ сядет Фил Айви и будет защищать 70%, то я уверен, что нифига путного у Фила не выйдет
1.11.07 (Pre Release Build 2)
New Report Stats are now HUD stats. (Creating a new Database is required to use the new HUD stats)
agk27 @ 22.7.2011
А ну и не новость совсем,
сам пока катаю в этом месяце сугубо в ноль, и даже почему-то не уверен, хорошо это или плохо
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=4735&view=findpost&p=1041860
так что про курение, в моём исполнении, хотя так красиво конечно не получится.
Этап жизни, где мы подростками пытали "курить" чай, палочки от веника (желтые такие), сухую траву и листву свернутую в обычный тетрадный листок, я скромно опущу.
Началось все с Беломора, мне с детсва казалось это круто - дедушка с бабушкой всегда его курили, даже когда появились нормальные сигареты в ассортименте.
Потом немного трубка и немного самокрутки, и в конечно счете - сигареты.
НО я так и оказывался постоянно не чужд к папиросам.
Самая любимая картинка - белая ночь, карелия, водный поход, я достаю очередную пачку Дымка, пальцами с грязью под ногтями слега переминаю папироску, рядом стоит горячая кружка компота с черникой, я вдыхаю свежий воздух наполненый туманом от воды и затягиваюсь папироской....
Ну и все это на фоне заката плавно переходящего в рассвет
Так вот, очень долго время Rothmans были моими любимыми сигаретами
Но потом они пропали.
Стал курить Davidoff Classic.
Затем Davidoff теперь уже Gold.
Года три наверное назад, в сигаретах появился вкладыш с уникальными номерами - типа форма РБ такая - собери - получи по залугам )
Как только это появилось - сразу начал собирать (я вообще раньше как раз организовывал разного рода стимулирующие акции касающиеся СМС) - НО где-то я не там собранные купоны откладывал, что их просто выкинули.
Я забил.
И только месяц назад вспомнил, что как бы мог уже за три года мог получить сумки там всякие, зонты, портсигары, кошельки китайские и прочей шняги.
Короче опять стал собирать купончики.
Чем бы дитя не тешелось