так что про курение, в моём исполнении, хотя так красиво конечно не получится.
Этап жизни, где мы подростками пытали "курить" чай, палочки от веника (желтые такие), сухую траву и листву свернутую в обычный тетрадный листок, я скромно опущу.
Началось все с Беломора, мне с детсва казалось это круто - дедушка с бабушкой всегда его курили, даже когда появились нормальные сигареты в ассортименте.
Потом немного трубка и немного самокрутки, и в конечно счете - сигареты. НО я так и оказывался постоянно не чужд к папиросам.
Самая любимая картинка - белая ночь, карелия, водный поход, я достаю очередную пачку Дымка, пальцами с грязью под ногтями слега переминаю папироску, рядом стоит горячая кружка компота с черникой, я вдыхаю свежий воздух наполненый туманом от воды и затягиваюсь папироской....
Ну и все это на фоне заката плавно переходящего в рассвет
Так вот, очень долго время Rothmans были моими любимыми сигаретами
Но потом они пропали.
Стал курить Davidoff Classic. Затем Davidoff теперь уже Gold.
Года три наверное назад, в сигаретах появился вкладыш с уникальными номерами - типа форма РБ такая - собери - получи по залугам ) Как только это появилось - сразу начал собирать (я вообще раньше как раз организовывал разного рода стимулирующие акции касающиеся СМС) - НО где-то я не там собранные купоны откладывал, что их просто выкинули.
Я забил.
И только месяц назад вспомнил, что как бы мог уже за три года мог получить сумки там всякие, зонты, портсигары, кошельки китайские и прочей шняги. Короче опять стал собирать купончики. Чем бы дитя не тешелось
В ветке **OFFICIAL Stars Software Improvement Thread*** (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=27447232&postcount=10856)
появилась идея добавить на видное место цветовые метки игроков. Собственно где такие метки там и такие же фильтры. Для меня это будет просто сказкой - фильтрануть столы на только те, где есть хотя бы один с цветом - зеленый.
Надеюсь она будет первой книгой на тему покера которую я в своей карьере прочитаю )
Итак, книга действительно оказалась первой которую я полностью прочитал. Думаю, позже снова надо будет вернуться ко второму прогону книги, я старался внимательно читать и в первый раз. Сделал себе на две страницы всяких разных заметок, включая список первоочередных задач на проработку. Так что будем работать.
На этой неделе начну по малу добавлять новые статы в ХУД и пытаться на них обращать внимание. Видимо со временем вообще надо будет сделать реконфиг ХУДа, потому как 4ре строки - мне кажется уже многовато, не так давно пытался разделить на две плашки (две строки над ником + 3 строки под ником) - не пошло.
Сегодня добавлю BB fold vs SB steal - у меня стил с СБ обычно больше чем с БУ, постараюсь более внимательно стилить с этой позы.
А то, пробежался немного по оппам, смотрю встречаются даже такие: 17/13/6.7 Фолд на СБ стил всего 29%, а раньше по дефолту считал таких нитами и открывал любые две.
agk27 @ 11.7.2011 А то, пробежался немного по оппам, смотрю встречаются даже такие: 17/13/6.7 Фолд на СБ стил всего 29%, а раньше по дефолту считал таких нитами и открывал любые две.
Сам нит
Курить то бросай а.Такая прям уебанская это романтика
ДУмаю для кого-то я точно нитовый нит, прям мега нитярища. Вот я даже думаю, можно ли так играть тайтово, а на ББ против СБ защищать 71% диапазона - я ж блин, так точно не умею (хотя пока негде посмотреть как я умею).
Вот я даже думаю, можно ли так играть тайтово, а на ББ против СБ защищать 71% диапазона
А откуда эта цифра? Вообще возможно ли защищать ББ в плюс на диапазоне существенно шире, чем диапазон стила СБ? Скилл скиллом, но допустим если при 100бб стеках СБ будет стилить 10%, а на ББ сядет Фил Айви и будет защищать 70%, то я уверен, что нифига путного у Фила не выйдет
puzzledlook @ 11.7.2011 А откуда эта цифра? Вообще возможно ли защищать ББ в плюс на диапазоне существенно шире, чем диапазон стила СБ? Скилл скиллом, но допустим если при 100бб стеках СБ будет стилить 10%, а на ББ сядет Фил Айви и будет защищать 70%, то я уверен, что нифига путного у Фила не выйдет
Блин, я этого парня с фолдом на стил с СБ 29% уже вряди ли откапаю, там тысяч 8 рук было на него в базе - случайно попался мне на глаза когда столы открывал. Вообще, на его месте я бы таким имиджем пользовался, у него помню ещё и пас на сбет был существенно больше 50ти. Короче, не удивлюсь если он там ещё и плюсовать защищая умудряется.
1.11.07 (Pre Release Build 2) New Report Stats are now HUD stats. (Creating a new Database is required to use the new HUD stats)
Вот тут со вчера все думаю.. парнень 17/13, так рьяно защишаюший свой ББ - это как бы одна история, но то, что я раньше считал что можно в таких открывать любые две (не зная как часто он защищает ББ) - это ж тотальный мисрид статистики.
И сколько у меня таких мисридов? Ведь целую категорию регов называют майнинг задротами и скорее всего я к ним отношусь. Да я отмечаю для себя текстуры досок и другие моменты, которые могут быть важны в раздаче иногда даже больше чем статы. А иногда наоборот - статы говорят - нах, плюнь, бяка, нельзя! Но все равно впихиваю.
Это очень очень сейчас в тему, я даже ждал что какую-то акцию они должны запустить на фоне распределения игроков ФТП, ибо у соседей из АйПокер и Пати трафик сейчас растет быстрее. Так что даже если бы не 65ККК рука, то однозначно стоило что-дь высосать из пальца, особенно на фоне все ещё стремительно растущих ДжекПотов в других румах (на Пати вроде как переваливал за 800К... упс, тока посмотрел - его уже разыграли).
По моим оценкам, очередное безумие за столами начнется через пару суток, может быть под вечер ВСК - хороший повод позадрачивать, если вы катаете на Старзах.
Старзы ускорили время уходяшие на розыгрыш одной руки - убрали по паре секунд ожидания в некоторых местах - это практически везде от СНГ и турниров, до кеша.
PokerStars.IT запустил кеш катушку на постоянной основе. Имеем: МСК 12 часов дня, - нл100, 14 столов; - нл50, 25 столов.
Открыл обсервером, дабы оценить что там происходит - удивился, что есть даже СНЕ за столами, когда они успели? Хотя может СНГ тоже популярны в Италии и они от туда.
Вообщем, хочется в этот рум, хочется, только знакомых итальянцев пока на горизонте не видится (
А ну и не новость совсем, сам пока катаю в этом месяце сугубо в ноль, и даже почему-то не уверен, хорошо это или плохо
agk27 @ 22.7.2011 А ну и не новость совсем, сам пока катаю в этом месяце сугубо в ноль, и даже почему-то не уверен, хорошо это или плохо
Вообщем-то весь месяц вот в таком режиме
При этом, вчера добравшись до низа, я себе сказал - да ну пошли вы все в жопу, время было не очень игровое, открыл 15ть столов фактически без селекта которым я занимаюсь (т.е. если сел за стол, уже не выходил вне зависимости от состава).
Вроде недобор всего 8Би за этот месяц, и меня это не особо даже колышыт, просто уже чё та 20К рук в ноль - для меня оказывается депресово. Да я не мало косячу, но я всегда косячил, толи реально больше стал херни моросить, толи вот такая вот жизня )
Вот в таких раздачах
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Закачал на ПатиПокере полную историю своих рук (это был мой первый аккаунт, как раз после просмотра 7ТВ, бла бла бла) и где-то год там реально фишарил, т.е. точно в минус, но у меня очень трепетное желание посмотреть на детали ) потому как ПТРа тогда ещё вообще не было.
В конце прошлого месяца, за три дня до конца, передо мной встала регулярная дилема, а не задрочить ли 2К ВПП до платины. Учитывая как складывался месяц не очень хотелось, плюс знающие меня люди сказали лучше не надо. И вот, 1го числа совершенно подешевке раздают Платину на стразах, бывают же приятные новости )
Теперь у всех по 4ре звезды )
С количеством катушки явно надо ускоряться, мало того, что уже 6ое число а я практически ничего не катал, так ещё неплохо было бы СН сделать до конца года, а если делать на нл50, то времени филонить уже не остаётся.
В связи с этим мне в целом понравилось 15ть столов катать, хотя я притайтился, не все ещё успеваю, ну и плюс после нулевого месяца - результаты конечно пока радуют. Вот как пока выглядит 15ти столовая игра в моём исполнении, с конца прошлого месяца
уже кстати начал успевать закрывать ненужные столы, а вот вставать в очередь на новые пока никак. Тайм банк тоже кончается раньше чем надо на многих столах, особенно если выдался период одновременных раздач не совсем стандартными решениям, потому время сессий приходится сокращать.
Но всё равно, один из главных моих фейлов сейчас - мало катаю.
Для микролимитов выставил курс обучения (нл20-25-30), пока один человек взял у меня курс, с другим тренируюсь по индивидуальной программе - договорились на много часов. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37718
После очередного выложенного плюсового графика, я сам себя отымел детектед. Тайна выкладки плюсовых графиков и последующего слива - стала раскрыта - выкладываю, как раз в такой период, когда уже расслаблен, типа доволен собой и деньги должны сами ко мне приходить - а тут на блин W$SD 36%, и ты думаешь, ДА ЕДРЁНА пасатижи, они ж мне должны денег отдавать, а не я им, ну и на всякий случай ещё пару баинов раздаю )
Хотя в целом, 2К рук, -5,5 БИ, вполне рабочая ситуация, только лишнего не надо отдавать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=4735&view=findpost&p=1041860
так что про курение, в моём исполнении, хотя так красиво конечно не получится.
Этап жизни, где мы подростками пытали "курить" чай, палочки от веника (желтые такие), сухую траву и листву свернутую в обычный тетрадный листок, я скромно опущу.
Началось все с Беломора, мне с детсва казалось это круто - дедушка с бабушкой всегда его курили, даже когда появились нормальные сигареты в ассортименте.
Потом немного трубка и немного самокрутки, и в конечно счете - сигареты.
НО я так и оказывался постоянно не чужд к папиросам.
Самая любимая картинка - белая ночь, карелия, водный поход, я достаю очередную пачку Дымка, пальцами с грязью под ногтями слега переминаю папироску, рядом стоит горячая кружка компота с черникой, я вдыхаю свежий воздух наполненый туманом от воды и затягиваюсь папироской....
Ну и все это на фоне заката плавно переходящего в рассвет
Так вот, очень долго время Rothmans были моими любимыми сигаретами
Но потом они пропали.
Стал курить Davidoff Classic.
Затем Davidoff теперь уже Gold.
Года три наверное назад, в сигаретах появился вкладыш с уникальными номерами - типа форма РБ такая - собери - получи по залугам )
Как только это появилось - сразу начал собирать (я вообще раньше как раз организовывал разного рода стимулирующие акции касающиеся СМС) - НО где-то я не там собранные купоны откладывал, что их просто выкинули.
Я забил.
И только месяц назад вспомнил, что как бы мог уже за три года мог получить сумки там всякие, зонты, портсигары, кошельки китайские и прочей шняги.
Короче опять стал собирать купончики.
Чем бы дитя не тешелось