Занимались с Юрием по разбору базы и обнаружением ликов, подчерпнул для себя много полезных вещей. Тренировка очень порадовала. Планирую также позаниматься по ИЦМ ситуациям. Всем советую
Провели вчера с Юрием первое занятие. Тренировка понравилась. Думаю, для начинающих мтт-шников или для тех, кто переходит из других дисциплин будет очень полезно. Юрий дал несколько кейсов для микролимитов и указал на ошибки в моей базе. Пока не могу сказать есть ли какие-то результаты, т.к. после тренировки отыграл только одну сессию. Но появилась некоторая уверенность и мотивация работать над игрой. Также появилось понимание, что такое ицм и как оно влияет на результат. Для меня, т.к. я перехожу из кэша, тренировка оказалась полезной именно в базовых пониманиях мтт.
Всем привет, за два часа занятий разобрали основные лики, + разобрали позднюю стадию турнира, получил много рекомендаций по icm, как правильно подстраиваться и на что обращать внимание, хороший и опытный тренер знающий свое дело.
Народ, Юрий - отличный тренер с глубоким пониманием игры на разных лимитах, логичным покерным мышлением и чёткой математикой! Брал 4 тренировки - начал плюсовать практически сразу! Вместе нашли мои лики, проработали ПреФлоп, ПостФлоп, Пуш-Бот, типы оппонентов, сайзинги, линии розыгрышей, силу комбинаций на постфлопе! Всем рекомендую!
Отличный тренер! Прекрасно объясняет где твои слабые места и при этом на примерах. Очень понравилось, после исправления обнаруженных ликов обращусь еще.
Сообщение отредактировал kazantip25 - 28.3.2018, 20:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.