казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5964
  • Постов
    248
  • Просмотров
    33,332
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,714
1 7 8 9 10 13
  • По моему сыграть 1-2 раза в год в меру дорогое МТТ- самое то.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Anaspe, та хоть сутками играть, главное что бы нравилось и человек получал удовольствие. Как в принципе и во всем.
    Вообще, конечно хочу на сериях различных поиграть.
    Ответить Цитировать
    75/130
    + 1
  • Откровенности пост.

Читать под музон:

Сегодня я понял что хожу по кругу.
    Сейчас я нахожусь хер знает где, за спиной долг $-863, нету денег на билет в Киев, не только на себя, но и на Юлю.
    Я осознаю, что застрял. Я топчусь на одном месте почти год. Да, много приходит т.н. озарений, осознаний, развитий, я их записываю, читаю. Но толку??
    Сейчас я играю АБИ 7, ебаный АБИ 7, хотя при этом считаю ветки в креве и ищу эксплоитные линии в симплпостфлопе, (хорошо что гто еще не освоил).
    Это четко показывает мою проблему. Слишком много знаний и мало действий. Книгу игры разума я уже читаю 3й блять год. Да и за эти 3 года я прочитал от силы книг 10. Это вообще провал.
    Да, есть моменты от которых я безумно кайфую, но их может и должно быть в разы больше.
    Модель поведения:
    Зона комфорта-Катать-Пожрать чипсов-Все плохо-Пойду катать-Заработать деньжат-Потребить/ Repeat. В любой непонятной ситуации иди катать.

Покер, убегание?
    Я понимаю что кайфую от общения с крутыми людьми.
    Я очень люблю Юлю, но эти отношения нифига не развивающие сейчас. Хотя похоже, что я их просто не тяну. Или мы просто не очень совмещаемся. И что стоит за этой любовью и кого я люблю на самом деле? И нужно ли вообще быть в этих отношениях. И что это вообще такое? Отношения. Отношения кого? К чему? Напишу отдельно про это.
    Вообще мне нравится писать, нужно чаще это делать. Делать. ДЭ.ЙЕ.ЕЛ.А.ТЭ. ДЕЛАТЬ.
    На любой вопрос ответ один - идти катать. Но и тут я не выкладываюсь на 100%. Сегодня вообще была не сессия а чушь. Постоянно открывал браузер, занимался чем угодно, только не покером, совершал все действия на автомате, смотрел ЕВшку каждую минуту.
    Мой уровень сейчас это АБИ 10-20, 500 туров/мес, рои 25-50, $ 1000-3000/мес. Моя цель - иметь на счету $50000. БР в 50000. Иметь на счету. Не профит, не евшка, не могбыплюсануть. А иметь у себя в распоряжении банкролл в 50к. К 30-ти годам. К 09.06.2019 При этом играть АБИ 30+. Хотя это нужно ставить цель на АБИ 50 а профит это дополнение. Вобщем нужно пересмотреть свой подход к жизни и т.н. целям и понять что мне нужно, что нет, и куда двигаться.
    Очень хороший вопрос - зачем мне это????
    Ведь деньги это нифига не самоцель же..
    Почему то в голове очень часто этот момент, когда у меня есть 5к в октябре 2016г и я чувствую себя богом.
    Обычный ебаный потребитель. Я прекрасно понимал что просто могу купить себе «все» что хочу, но обычно это ограничивалось банальным потреблядством.

Похоже что у меня нету цели..? Или это не мои цели??
    У меня была цель - путешествия и серфинг. И вот я в одном шаге от катания, но почему то я оттягиваю этот момент. Чего же потом хотеть? лол. Наверное я не так себе это представлял. Опять эта иллюзия от ожиданий.
    И почему то я нифига не счастлив и не доволен. Но тут есть одна фишка, что очень часто осознаю о прекрасности момента лишь спустя время. Но я учусь и умею все таки кайфовать от моментов.

Запостил фотки на фб и удал их. Уже 2й раз. Зачем это делать? Показать что у меня все круто, хотя на самом деле все нифига не так, и получить порцию лайков и подкормить свое эго??
    Похоже мне нравится эта фаза, "все, завтра я начну новую жизнь". И что самое интересное, этих этапов с пониманием этой самой фазы уже было несчетное количество раз, так же как и пониманий про эту фазу с пониманиями. Так и живем)

Так, какие у меня там цели на 2017й год?

- Индия. + - до Апреля. Сейчас решается момент, ехать одному или с девочкой. Но это уже другая история.
    - Покер. Играть, разбирать, считать, учиться. Есть в планах взять парочку игроков с лимитов ниже для обучения.
    - Приобрести машину. Смотрю в сторону Матиза. Хуйня. Гольф или микра!
    - Приобрести ноут.
    - Приобрести новый вел.
    - Перехать отдельную квартиру или дом с друзьями.
    - Книги, спорт, йога, бег.
    - Личностный рост и развитие.
    - Весна-Осень велопоход в Крым, Карпаты, сноуборд, вэйкборд, Фестиваль Виброника, Сказочный город, Фестиваль Озора.
    - Осень-Зима уехать на зимовку в ЮВА.

Что сделано и что делаю для того, что бы делать? Ноут есть, но он куплен в долг. Это быстро решается по приезду в Киев. Или продаю ПК или продаю ноут.
    Машина. Нужна ли мне она? Пока не решил на самом деле, но похоже что да. По сути много целей связанных с развитием. Делаю ли я что либо для этого? Да. Делаю ли я достаточно что бы двигаться? Нет. Я стою на месте, ну в лучшем случае иду очень медленно.
    Понимаю что это всего лишь шалости ума и все на самом деле хорошо.
    Понимаю что мне нужен напарник/друг/партнер, или даже учитель/наставник/отец/психотерапевт иои психиатр. С другой стороны все мы учителя друг другу, и будет готов ученик - найдется мастер) Если кому то откликается - чиркайте в лс.
    Осознаю что по большей части иду один.
    "Хочешь идти быстро - иди один. Хочешь идти далеко - иди вместе."

С уровнем существования-потребления я в принципе справляюсь. Но дальше на уровень созидания/творения я никак не могу выйти. Я думал что в отношениях мы будем командой. Очень часто кто то кого то тащит. Я материально/физически - Юля морально/духовно, но при этом у нас очень часто не хватает сил на это. Да, возможно успех/счастье где-то рядом и желание все бросить самое сильное как раз перед исполнением. И все на самом деле ок.

Да, у меня есть цели и желания. Но мои ли это цели и нужно ли мне это??

И периодически я что то делаю из этого. Но сука, как же медленно. А может я просто не ценю то что есть, и все отлично. Вчера например я засыпал с мыслью, что все прекрасно и я ох*енный.
    Кароче, к чему эти все сопли то?
    Меняться очень тяжело. Зато очень просто глядя на кого то, замечать недостатки и понимать что ему/ей следует делать и как жить. Но у меня же своя жизнь и нужно жить именно ее и развивать себя епта. Еще очень часто такое ощущение, что я съел эту самую таблетку из фильма матрица, и понимаю очень много вещей, что происходят в мире, которые не видны и не понятны большинству из нас. И я себе напоминаю того чувака, который хотел вернуться «назад» и все забыть. Но и я прекрасно осознаю, что это всего лишь этап в моем развитии, и еще ОЧЕНЬ много всего. И даже наоборот, я вообще ничего не понимаю.

Да, я не курю сигареты и не употребляю алкоголь. Но какой от этого толк если я свои стрессы заедаю чипсами и пепси??! Что сегодня я собственно и делал. Я банально заедаю и переедаю. Потом хожу сонный, уставший, плохо сплю и просыпаюсь с нехваткой энергии для действия. Да. Вот оно.
    Сейчас у меня все тоже что было и в Киеве. Точка в которой я хочу что то изменить. Но сюда прибавляются долги. И я в отношениях, которые не вытаскиваю. (Пока?) (пока не вытаскиваю или пока в отношениях?))

Завтра пожалуй возьму урок на серфе, проломлю свою мечту и буду двигаться дальше.
    Еще я понял что очень важно постоянно всё выговаривать или записывать хоть для себя в блокнот. Так как это все сложно кому то выговорить, да и кому?? Запишу тут, - кому то откликнется, да и мне через время читать будет интересно.

Завтра - выходной от покера. Отдых. Разбор головы. Пойду посплю, уже выключаюсь. Завтра по структурирую это все.

БОГАЧЕВ ВОПРОСЫ
    Да, эта простая техника называется «Вопросы». На вопросы нужно
    отвечать, как получится, для самого себя и честно. В конце концов, мы же для
    себя всё это делаем... Вопросы делятся на три класса – утренние, вечерние и
    «проблемные». Вопросы утренние – для ответов утром, вечерние, как ни
    странно – вечером. Проблемные вопросы задаются по очереди для каждой
    проблемы из списка в твоём дневнике утром.
    Утренние вопросы
    Где мне всегда хорошо (какие ситуации)?
    Где / как я это чувствую?
    Что делает меня в моей жизни особенно счастливым (какие ситуации)?
    Что более всего вдохновляет меня в моей жизни (какие ситуации)?
    Чему я особенно благодарен (какие ситуации)?
    Чему я сейчас радуюсь в моей жизни больше всего (какие ситуации)?
    Каковы дела, к которым я причастен и которые решаю делать (какие
    ситуации)?
    Проблемные вопросы для утра
    Что в моей проблеме великолепно?
    Что ещё не совсем отлично?
    Что я готов сделать, чтобы прожить день так, как я хочу (позволять себе
    проживать свои ценности)?
    Что готов я сделать, чтобы прожить день так, чтобы мне было хорошо?
    Вечерние вопросы
    Что я сегодня дал? Как одарил сегодня других?
    Чему я сегодня научился? Какие подарки я сегодня получил?
    Как мне помог этот день оживить мои ценности?
    Повтори утренние вопросы!
    Выводы
    Технику нужно использовать минимум полгода. Несмотря ни на что –
    скуку, усталость и так далее – продолжай делать технику. Всё остальное – это
    признаки саботажа и сопротивления, и да, меняться тяжело, и саботаж может идти от себя самого. Надо просто продолжать и замечать, как с течением времени меняются ответы на вопросы.

Гуглил цитатки и наткнулся вот на что. Это про меня. Я просто в ах*е.
    Книжку в читалку. Только читай пожалуйста..
    4. Межличностные отношения (особенности коммуникации)
    Дефензивный конфликт астеника многообразно проявляется в его поведении. Характерно сказал про себя один из них: «Я бегаю из норки во дворец». Астеник ищет в жизни маленький уютный уголок, чтобы спрятать там душевную ранимость, комплекс неполноценности. Занимает самые скромные места в жизни: библиотекарь, домашняя хозяйка и т. д. ОНЛАЙН ПОКЕРИСТ!!! Однако острое самолюбие не желает с этим мириться — хочется жить интересной жизнью, быть не хуже других. В «норке» становится неуютно, и астеник пытается выйти в большую жизнь, сделать что-то значительное. Потом, не выдержав, снова спешит в «норку». Этот конфликт: «Где же лучше: в норке или во дворце?» — долго мучает астеника, пока он не найдет свое место в жизни.
    Астеник, не разобравшийся в своем характере, требует от себя, как от других, а от других, особенно близких людей, как от себя. Таким образом, он злоупотребляет механизмами проекции и идентификации, размывая психологические границы между собой и окружающими, лишая себя и других права на индивидуальность. Он сам страдает от подобной дисгармоничности и иногда называет ее «дурацкой болезнью сравнения».
    Астеническим людям трудно общаться из-за стеснительности, неуверенности в себе. Они зажимаются, тушуются, не могут проявить себя в полной мере. Боятся сделать что-нибудь не то, не так, опасаются насмешек, подозревают снисходительное отношение к себе, так как сами считают себя никчемными. Их легко сбить, поставить в неловкое положение, сконфузить. Они остерегаются вступать в контакт с людьми, если нет уверенности, что к ним хорошо отнесутся. Молчаливостью стараются обезопасить себя от вопросов и неудачных ответов на них. Некоторые астеники стараются держаться подчеркнуто сдержанно и спокойно, чтобы скрыть трепещущее внутри волнение. Редко кто из них способен на людях закричать, грубо браниться, но они могут изображать сверхуверенность, напускать на себя браваду. Иногда получается забавная картина из смеси жалкой застенчивости и бравадной гиперкомпенсации.
    Астеникам трудны ответственные решения, они ищут советов, поддержки, в некоторых случаях согласны, чтобы решение было принято за них. Им трудно требовать и добиваться чего-то для себя — становится неловко. Легче делать то же самое для других людей. Часто, чтобы избежать столкновений с людьми, молчат или делают вид, что согласны, иногда поддакивают, стыдятся показать свою неосведомленность или высказать точку зрения, которая не совпадает с только что прозвучавшей.
    По известной концепции Альфреда Адлера, человек с ощущением своей неполноценности компенсирует ее стремлением к власти /32/. Это верно по отношению к психастеноподобным эпилептоидам, но вряд ли по отношению к астеникам. Астенику власть не сладка: ему страшно принять несправедливое решение, кого-то обидеть, кому-то отказать, с кем-то бороться. Лично ему нужна не власть, а признание своей полезности людям, уважение с их стороны. Астенику трудно быть в тягость кому-то. Если он подумает, что это так, то постарается не навязываться, уйти.
    Астеника легко обидеть. Он злопамятен в том смысле, что рана даже от маленькой обиды (если она значима) долго болит и не заживает. Однако агрессивной мстительности в нем нет. Он может «мстить» пассивно, например, мог бы обидчику сделать что-то хорошее, но не сделает. Астеники часто недовольны своим робким характером, хотели бы, чтобы он был более решительным.
    Астеник, совершая плохие поступки, потом мучается этим, особенно если ему убедительно показать, что он поступил дурно. Ему тяжелы не только собственные безнравственные поступки, он так устроен, что безнравственность других людей, как-то связанных с ним, остро им переживается, как своя собственная. Например, астенической девочке стыдно за непотребное поведение своей подруги на вечеринке, а астенической маме за некрасивые поступки своего ребенка, будто бы не ребенок, а она сама совершает эти поступки.
    Астеники с детства невольно учатся трем вещам: 1) предвидеть и обходить опасности стороной; 2) так вести себя с другими людьми, чтобы они их меньше обижали; 3) определять отношение к себе других людей, если зависят от них. Часто астеники, чувствуя, что в людях разбираются «туманно», тянутся к изучению психологии. Однако порой свои коммуникативные трудности они решают проще — через спиртное. ЗАЕДАНИЕ!!! Астеники начинают пить, чтобы быть смелее, увереннее в общении. Также поднимают себе спиртным ЕДОЙ!! дух в депрессивных состояниях, связанных с переживанием своей малоценности.
    Иногда они прибегают к компенсаторным фантазиям, представляя, как хлесткими точными словами положили на «лопатки» несправедливого начальника. Или воображают свои похороны, как собравшиеся люди горюют, что потеряли человека, который был достоин любви, иного отношения, что проглядели его, и все уже теперь безвозвратно потеряно. После этого на душе становится чуть легче.

Сообщение отредактировал fffofffko - 19.3.2017, 21:40
    Ответить Цитировать
    76/130
    + 11
  • Как дела? человек, который пытается публично доступчаться, а в личке предпочитает сливаться.

Дихотомию не замечаешь?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Anaspe, привет! хахах) только думал написать небольшой пост.

Дела в принципе хорошо.
    Закончил пакет в 500 турниров.

в конце месяца отчет о игре

Получилось чутка нажить. Но по факту, в конце улетел в минуса и набрался долгов. Купил билеты на 4е апреля, 5го уже буду в Киеве. В планах до лета плотно погриндить, - закрыть все задолженности, восстановить БР и подниматься по лимитам.

В целом состояние улучшилось, было много стрессов и слекга стрикануло меня ментально. Очередная порция осознаний и пониманий про себя, про отношения, про людей, свои цели, дальнейший путь, чего хочу и чего не хочу. Уже по приезду подытожу.
    Не очевидная очевидность для меня - больше действия, меньше разговоров, ненужной теории и соплей.

Катаюсь переодически на серфе, аренда доски $2/час - очень хорошо. Более менее понял что это и как ездить, но все равно пока еще фиш в этом деле. Еще раз убедился, как все таки важно обращаться к компетентным людям в любой новой для себя сфере. Экономия времени, сил, энергии, денег. Да и просто +ЕВ намного выше, чем самому долбиться. Очень много аналогий как с покером, так и с жизнью.

Последние 6 дней тут, хочу съездить в соседний город, чуть покатать на доске, отдохнуть. Понимаю что физически/психологически/финансово очень устал и истощился. И знаю почему и как это произошло.

Договорились с бекером/тренером о новом пакете на 600 туриков, фулл бекинг (при том что за старый еще не рассчитался )
    Провели две треньки, нашли моменты в игре которые нужно поправлять. Уже сыграл одну сессию, думал вчера-позавчера-сегодня катать, но как то сил вообще нету. Мб сыграю еще несколько отсюда. А так, чувствую пришло время возвращаться назад идти дальше. До встречи, Киев.

Ребята, кто поддерживал в лс! Да и просто всем Благодарен за поддержку. Очень ценно и важно для меня
    Ответить Цитировать
    77/130
    + 4
  • Anaspe, замечаю Биполярное Расстройство 2го типа
    Ответить Цитировать
    78/130
    + 1
  • Я не селен в шаблонах, но поверю на слово!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • #report

Март 2017
    Чет как то уж очень быстро время прошло.
    Уже апрель, завтра вылет в Киев. Буду стараться что бы это было движение вперед, а не путь назад.

Покер
    Сыграно около 300 турниров, профит в р-не 1к. Тоже деньги, но учитывая что играл не от себя
    Начало было бодрым, но потом забрало.
    Дистанцией и АБИ конечно не доволен, но на то были причины. В Киеве буду возвращать упущенное, увеличивать одно и другое. Благо настрой и мотивация есть.

all graph

ante all rooms

ante position all

888+PS position w ante

888+PS bb 999+

winamax ante

Я знаю что могу лучше, больше и качественнее. Но моя лень и привычки тянут меня, а точнее я сам. Пришло время исправлять.
    Ответить Цитировать
    79/130
    + 5
  • как жизнь бро?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Хей йоу! Жизнь хорошая, люблю ее)
    Постоянно хочу "чего то написать" но все оттягиваю, и с последнего поста прошло уже почти 50 дней
    Много интересного происходит. По возвращению, меня опять немного крыло, но сейчас все выровнял. Много работаю над собой. Над физикой и психикой, с внутренними состояниями. Изучаю работу мозга, "перепрошиваю" себя старого. Читаю очень интересную книгу. Всем советую. На многие вещи открывает глаза. Стараюсь подружится со своим мозгом и остановить бесконечный поток мыслей и постоянную спешку. Часто наблюдаю за собой, своим телом, мыслями, зажимами. Страюсь никуда не спешить и быть в расслабленном состоянии. Сейчас живу один. Это чистый кайф
    Пробовал катать ночные сессии, но не нащупал свой режим, + постоянно ходил уставшим, сонным и разбитым. В итоге вернулся снова в утро. Гружусь с 9-10 до 15, иногда до 18. Если сразу есть дипы, перестаю грузить и концентрируюсь на них. Спать иду до 22, подъем в 6. Вроде ок режим так. По утрам зарядка, йога, бег, турники. Велопокатухи с аудиокнигами

По покеру. Апрель получился очень сложным месяцем. Играл плохо, немного сузил диапазоны рфи с еп и мп, как итог - очень тайтово стал играть там где нужно и там где не нужно.

В начале мая была тренька, получил трындюлин, начал исправляться по тихому. Олыны вообще разучился тащить.
    Ошибки в игре тоже есть, но игрой в мае я доволен. Играю 6-8 столов, в пике 9.

Результаты с апреля месяца

Я верю, скоро отпустит и блог запестрит скриншотами.

Короче основная задача сейчас, восстановить БР, вернуть задолжености, деражать себя в хорошей физической, психологической и игровой форме.
    Ответить Цитировать
    80/130
    + 5
  • привет, как поляна утром? какие румы играешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rhps, привет. играю 888, винамакс, пати + чуть пс. Основной аквариум конечно на винамакс/пати/пс. На 888 абцшных парней уже больше, но и с ними можно договориться. Утром афс заметно ниже, и на 888 вроде чуть плотнее игра. Но на мелком аби 10, можно в любое время катать.
    Ответить Цитировать
    81/130
    + 0
  • Зачем тебе останавливать сознание ?)
    мысль об остановке бесконечного потока мыслей тоже входит в этот поток +1
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Чуть поправил кассу.

в ББ в топ 10 авария за хороший стэк и игру с вип игроками на финалке. разбил стакан.

В свордвиш от ХА был в 15%
    Еще на винамаксе появились финалки в последние дни, но не выше топ 4 пока.
    Ответить Цитировать
    82/130
    + 4

• Зачем тебе останавливать сознание ?)

Сознание никак не остановишь. Я учусь останавливать бессвязный поток мыслей, который очень часто мешает. Находиться в настоящем и наслаждаться моментом например
    Попробуй просто понаблюдать о том, о чем думаешь. Или просто спокойно сядь с закрытыми глазами и сконцентрируйся только на дыхании хотя бы 10 мин
    Ответить Цитировать
    83/130
    + 0
  • Учусь снимать и монтировать видео. Открыли сезон
    Ответить Цитировать
    84/130
    + 8
  • Был в 70% от победы, после отказа оппа от дележки. Но потом сравнялись и пожали руки.

Ответить Цитировать
    85/130
    + 10
  • ГЦ ГЦ!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • #report
    Сегодня тоже пофиналил

еще был небольшой топ 3 на пати.
    Обидно что в кофитайм слетел снизу. а доехал в малютках. Но ниче, прорвемся. Радует что пошли финалки, и работа над собой и игрой дают результаты.

Подытожу май.
    После кошмарного апреля, удалось найти свою игру, свой режим. Вывел пакет из минуса 1200, и даже чуть плюсанул, около 300.

Шарк:

Шарк отдельно по румам:

Хм все румы:

888+PS. начал грузить утром ПС.

888+PS 999+

winamax+PP

winamax+PP 2999+

Хромает ББ, ЕП, также лейты на винамаксе Иногда реально с регами проще долбиться на 888, чем с французами и рестилить миллионами на ПП Буду исправлять.

По режиму: ложусь до 22, встаю в 5-7, зарядка, медитация, бег, турники ~ 2 часа. Гружусь с 8-10 до 12-15. В зависимости от дипов и самочувствия. Если есть раны, отключаю загруз, и концентрируюсь на них.
    Во время игры, стараюсь много не есть, готовлю себе разные смузи в блендере, пью имбирный лимонад и много воды. Да и вообще за 3-4 часа до сна стараюсь не кушать.
    После сессии ухожу от компа, еду на велике в лес, в парк или просто лежу отдыхаю.
    Такой режим мне очень нравится. За последние 7 дней, я 6 дней катал, провел одну треню, бегал, турники/брусья, катал на велике, немного читал, смотрел фильмы, общался с друзьями.
    Так же возобновил обучение начинающих начинателей.
    Провожу персональные и групповые трени.
    В одну из ночей лежал, засыпал, думал, на что я трачу свою жизнь куда уходит мое время. нахлынул поток мыслей и мотивации, распланировал все лето+немного осени. чуть ли не по часам расписал. понял вспомнил что в покере/бизнесе нужен четкий график и цели

Такой расклад получается на неделю:
    4 дня в неделю - катка. Исключение - отпуски и плохой настрой.
    2 дня в неделю - тренировки, теория, отдых.
    1 день в неделю - отдых от покера вообще.

День рабочий.
    7-8 - часов сон
    2-3 - часа зарядка. настрой на день. спорт.
    6-10 - часов катка
    4-8 часов - офф дела, отдых и проч. !!!!

День теории/трень
    7-8 часов - сон
    2-3 часа - зарядка. настрой на день. спорт.
    4-5 часов - тренировки+теория
    8-11 часов остается на отдых и офф дела !!!!

День выходной
    7-8 часов - сон
    2-3 часа - зарядка. настрой на день. спорт.
    13-15 часов свободные !!!!

И вот после несложных подсчетов получается в неделю свободных 45-69 часов. Это 2-3 дня мать его. ВАЖНО, Это свободное время после катки, теорий, разборов, сна. Это время для отдыха, офф дел и развития. Так почему бы не потратить его на то то полезное. Например учить гитару, джембе. Учить английский. Осваивать видеомонтаж, видеосъемку, да что угодно. Заводить новые знакомства, да просто читать? Ответ прост, нужно просто это делать. Отмазка "нету времени" не прокатит. Если глобально, то время, это конечно иллюзия, но локально, его полно. Да, конечно еще нужны силы и энергия. Вот тут уже нужно смотреть куда это утекает. Конечно на катку, безусловно. Но так же, режим, еда, внутренние состояния очень важны. Реально важно не жрать на ночь. Для меня это стало супер открытием. Спорт и любое движение, просто обязательно. Также тренер запретил курить за день до сессии. Вообще, да, с марьиванной подвязываю. Только в отдыхе. И не перед каткой.

Итак. завтра лето. Что мы имеем.
    Впереди 16 недель. 110 дней. 2640 часов.
    64 дня катка.
    16+30 дней выхоные+отпуск.

Как уже выше говорил, 4 дня катаю, 2 теория/трени, 1 день отдых. Так же есть куча ивентов, которые я хочу посетить:
    - 2-4 Июня. 1я неделя. Сказочный город Киев.
    - 9-11 июня. 2я неделя. Выезд на природу с палатками. Др.
    - 13-16 июля. 7я неделя. Виброника.
    - 11-20 августа. 11я неделя. Сказочный город. Одесса. Назовем это отпуском.
    - 21-27 августа. 13я неделя. Z GAMES Одесса. Сразу после сказки. Будет отлично посетить и то и то. Но тут уже нужно смотреть по финансам и времени.
    - 16я-17я неделя +- - Випасана. Завершить активное лето активным молчанием и медитациями. Очень мощная штука. Проходит по всему миру. Рекомендую всем. Покеристам однозначно.

Будет здорово еще съездить в Карпаты, в велопоход. Возможно один. Но с датами еще не понятно. Поеду обязательно.
    Еще круто създить на офф серию в Харьков если будет.

Итого. План действий понятен. Буду ставить себе график на неделю и придерживаться его. В конце недели отчитываться. Цели по к-ву профита и турниров делать не буду, т.к. важно качество и стабильность. Резы будут. Естественно нужно вернуть долги.

Итак.
    Неделя 1 уже идет.
    ПН - Треня
    ВТ - Катка
    СР - Катка
    ЧТ - Катка+треня
    ПТ - Сказочный город
    СБ - Сказочный город + Финал ЛЧ
    ВСК - Катка
    Вроде так.
    Ну че, погнали. ГЛЫ!
    Ответить Цитировать
    86/130
    + 11
  • маньяк )
    А в целом конечно успехов в соблюдении режима, катки, трень.
    Винрейты гуд, цели выполнимы с такой игрой
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 5
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.